50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ее вобще делать? Почему нельзя просто расписатся?
Гость
Непонятен характер свадьбы. Это два застолья в разных компаниях и местах? Или фата, букеты, хлопушки тоже будет?
Ололошеньки
Живут в коммуналке, но на свадьбу заделать надо. Мда. Ждём тему через пару лет «муж пьёт, отец мужа и бабка шпыняют, я беременна, что делать, денег нет, идти некуда»
Вообще то в первый день с родителями а второй с друзьями. У нас так было в ресторане с родителями, а с друзьями в баре
Проблема в том, что будущий тесть может перепить и наговорить гадостей в мой адрес, что будет плохо как для меня, так и моего будущего мужа. И соотвественно свадьба накрывается "медным тазом". Плюс друзей больше, а в загс как бы они будут приглашены.
Живут в коммуналке, но на свадьбу заделать надо. Мда. Ждём тему через пару лет «муж пьёт, отец мужа и бабка шпыняют, я беременна, что делать, денег нет, идти некуда»
Ждите. Квартира уже сдается, и мы спокойно туда переедем. Уж в 27 лет если я "не залетела", то думаю мозги у меня есть.
Свадьба планируется за год, и если вы почитаете, вместе живем уже 5 лет.
Свадьба планируется за год, и если вы почитаете, вместе живем уже 5 лет.
Гость
Вам деньги девать некуда? Проживаете вместе со свекром алкашом и бабушкой, отношения напряженные, а вы свадьбу закатываете на 2 дня, может лучше деньги вложить в ипотеку.
Гость
Проблема в том, что будущий тесть может перепить и наговорить гадостей в мой адрес, что будет плохо как для меня, так и моего будущего мужа. И соотвественно свадьба накрывается "медным тазом". Плюс друзей больше, а в загс как бы они будут приглашены.
Так смысл свадьбы в чем? Судя по тому что вы пишете больше головняка от нее, может всетаки просто не делать? Или друзья залошат вас? )))
Вам деньги девать некуда? Проживаете вместе со свекром алкашом и бабушкой, отношения напряженные, а вы свадьбу закатываете на 2 дня, может лучше деньги вложить в ипотеку.
Повторюсь, квартира на стадии сдачи.
Может у людей разное представление о свадьбе, но, думаю, в ресторане с родителями можно потратить около 20-25 тысяч и этого хватит выше крыши. А с друзьями тоже достаточно бюджетно отпраздновать
Может у людей разное представление о свадьбе, но, думаю, в ресторане с родителями можно потратить около 20-25 тысяч и этого хватит выше крыши. А с друзьями тоже достаточно бюджетно отпраздновать
Гость
Ну лично мое мнение- вы живет в коммуналке кагалом и планируете два дня свадьбы... Есть более разумные вложения. Например хотя бы студию снять, на первый взнос копить.
Гость
Автор, по опыту скажу, разбивать какое-либо мероприятие на два этапа "родственники, друзья", это однозначно двойная нагрузка. Пробовала - зареклась. Проще всех вместе и за один раз. Тем более так проще вашего свекра подальше от мамы держать, друзья помогут отвлекут, он в толпе затеряется. А так, придется вам самой после нелегкого первого дня ещё и модератором быть и свою новую родню разруливать.
Гость
Зачем друзья?
У вас такие близкие отношения?
У вас такие близкие отношения?
Гость
А так нельзя? Регистрируетесь в первой половине дня. Приглашаете всех на регистрацию. После маленький фуршетик и всех разгоняете по домам.
Вечером с мамой, тестем и немногочисленной родней идете в ресторан. А на следующий день для молодежи на природе, в коттедже с бассейном. озером шашлыками или в доме отдыха с банкетом и развлечениями устраиваете гулянку на Ваш выбор.
Вечером с мамой, тестем и немногочисленной родней идете в ресторан. А на следующий день для молодежи на природе, в коттедже с бассейном. озером шашлыками или в доме отдыха с банкетом и развлечениями устраиваете гулянку на Ваш выбор.
Гость
Из всех знакомых женщин, и слушая, что они говорят о других, лично я никого бы на такое мероприятие не пригласила.
Кроме родственников (моих во всяком случае) никто нам искренне счастья не пожелает.
Буду есть, пить, удыбаться , а потом понесут...
У нас иакрй Менталитет, не знаю как в вашем регионе.
Кроме родственников (моих во всяком случае) никто нам искренне счастья не пожелает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А так нельзя? Регистрируетесь в первой половине дня. Приглашаете всех на регистрацию. После маленький фуршетик и всех разгоняете по домам.
Родственники в данном случае это 3 человек - родители мч и моя мама . Поэтому остального народу на порядок больше
Гость
Есть такие личные вещи, которые просто не смогу позволить обсуждать никому и никогда.
Гость
Из всех знакомых женщин, и слушая, что они говорят о других, лично я никого бы на такое мероприятие не пригласила.
В основном друзья мои - это представители мужского пола ,и совсем немного подруг. Не первый год уже дружим ,и уж точно знаю что они меня не предадут
Гость
В основном друзья мои - это представители мужского пола ,и совсем немного подруг. Не первый год уже дружим ,и уж точно знаю что они меня не предадут
А что потом нельзя их домой пригласить, когда факт свершится?
Может вашему жениху это причинит дискомфорт...наличие близких для вас , но посторонних для него людей ..
Все таки праздник общий
Может вашему жениху это причинит дискомфорт...наличие близких для вас , но посторонних для него людей ..
Все таки праздник общий
Гость
Да и дружбу с противоположным полом не каждый сможет принять...
Какие-то бабы/мужики на моей свадьбе..
А вдруг се было
А вдруг виды имеют.. и тд...
Какие-то бабы/мужики на моей свадьбе..
А вдруг се было
А вдруг виды имеют.. и тд...
Гость
А что потом нельзя их домой пригласить, когда факт свершится?
Все таки праздник общий
Все таки праздник общий
Можно ,но я не хочу свадьбу проводить дома.
Всех моих друзей он знает, за столько времени они стали общими. Не первый год вместе
Всех моих друзей он знает, за столько времени они стали общими. Не первый год вместе
Гость
Дрпустим, я выхожу замуж, припэрлась подружка , как правило недалекого ума они все , которая знает о нем больше, так как на горшках они сидели....
И , как в фильмах, начинает вспоминать : а помнишь, а помнишь мы, а прмнишь ты влюбился в Машку, а она тебе не дала...
И ты такая (такой)...обтекаешь на своей свадьбе
И , как в фильмах, начинает вспоминать : а помнишь, а помнишь мы, а прмнишь ты влюбился в Машку, а она тебе не дала...
Eva
Дрпустим, я выхожу замуж, припэрлась подружка , как правило недалекого ума они все , которая знает о нем больше, так как на горшках они сидели....
Такой ситуации не возможно ,так как и я знаю и всех его бывших и любовных похождениях ,так и он о моих .
Что ж вы так людям не доверяете
Гость
Такой ситуации не возможно ,так как и я знаю и всех его бывших и любовных похождениях ,так и он о моих .
Я то?
Вообще всех ненавижу.😁 со мной жены его друзей через обколотую чем-то раздутую губу здороваются .
Никогда ни ноги этрй дамы в моей жизни не будет.
Какие еще похождения, вы шутите штоле
Вообще всех ненавижу.😁 со мной жены его друзей через обколотую чем-то раздутую губу здороваются .
Никогда ни ноги этрй дамы в моей жизни не будет.
Какие еще похождения, вы шутите штоле
Гость
Ну я с теткой с короной на башке точно не буду общаться, никаких приличий...
Как говорят китайцы дословно "дай мне лицо"
То есть должна держать марку перед его друзьями, коллегами. Обслужи, наеорми, тапочки в зубах гостям.
Хорошо, что мы не мусульмане.
Особенно я 😁
Как говорят китайцы дословно "дай мне лицо"
То есть должна держать марку перед его друзьями, коллегами. Обслужи, наеорми, тапочки в зубах гостям.
Хорошо, что мы не мусульмане.
Особенно я 😁
Гость
А причем тут квартира? Я просто не пойму в чем смысл ресторана? Еще и если могут быть неадекватные родственики, что случится если не сидеть в ресторане?
Гость
Еще как-то ядовито уколода меня в кафе, невзначай, мужу говорит вы с Ванькой поедете смотреть...
(Погромче там баба сидит, которая за ним бегает..)
Я обсмтрела на нее с ног до головы, думаю : ну мне к счастью лицо еще обкалывать не надо, целлюлита у меня нет и варикоза тоже🙄
И само успокоилась
Больше решила с ней не здороваться.
(Погромче там баба сидит, которая за ним бегает..)
Я обсмтрела на нее с ног до головы, думаю : ну мне к счастью лицо еще обкалывать не надо, целлюлита у меня нет и варикоза тоже🙄
И само успокоилась
Больше решила с ней не здороваться.
Гость
Это просто вежливость была
Но в ответ накая надменная рожа.
Что нафиг оно надо
Но в ответ накая надменная рожа.
Что нафиг оно надо
Гость
Делайте свадьбу какую хотите, всем все равно. И друзьям, и родителям.
Хотите праздник - устройте себе праздник.
Но автор, а не лучше ли на эти деньги съехать от пьющих и неадекватных родителей и пожить спокойно? Неужели нервы и своё Здоровье ничего не стоят? Два дня ‘праздника’ настолько важнее?
Но автор, а не лучше ли на эти деньги съехать от пьющих и неадекватных родителей и пожить спокойно? Неужели нервы и своё Здоровье ничего не стоят? Два дня ‘праздника’ настолько важнее?
Гость
Делайте свадьбу какую хотите, всем все равно. И друзьям, и родителям.
Да просто тупо на море свалить на пару недель, а чем фишка побухать и пожрать в ресторане то )))
Гость
Да и родственники далеко не все вот прям щщастья желают
Виктория Т.
Вообще то в первый день с родителями а второй с друзьями. У нас так было в ресторане с родителями, а с друзьями в баре
У нас свадьба 3 м-ца назад (до карантина) была так: В первый день (день регистрации) были все, в большом зале ресторана. А на второй день были только близкие родственники и свидетели в малом зале того же ресторана.
Виктория Т.
А причем тут квартира? Я просто не пойму в чем смысл ресторана? Еще и если могут быть неадекватные родственики, что случится если не сидеть в ресторане?
Господи, неужели у кого-то из нормальных, интеллигентных людей есть неадекватные родственники? Это у маргиналов имеются. А смысл ресторана в том что в квартире более 8-10 чел. нормально не соберёшь, да и не наготовишь. А свадьба - минимум 20-25 чел.
Гость
Мы делали раздельную, в субботу подпись и родительни в ресторане, на следующую субботу друзья в ресторане потом клуб
Милочка
Какое странное желание)) А нет желания жить по человечески, а не 5 лет сожительницой в коммуналке? А желания заработать на квартиру, чтоб хоть дети не мучились в таких условиях, нет?? Зато желание выбросить деньги на ненужную свадьбу и любоваться на пьяного свекра почему то есть)))!!
Милочка
А чья квартира то? Ведь вы не женаты ещё, небось сожитель на себя оформил)))?
Какое странное желание)) А нет желания жить по человечески, а не 5 лет сожительницой в коммуналке? А желания заработать на квартиру, чтоб хоть дети не мучились в таких условиях, нет?? Зато желание выбросить деньги на ненужную свадьбу и любоваться на пьяного свекра почему то есть)))!!
Отвечая на Ваш вопрос - желание есть, квартира есть, оформлена на меня. В чем вопрос? Не понимаю, откуда столько желчи. Вопрос был в том, как лучше это сделать, а не учить что правильно, а что нет.
Гость
Автор, прежде чем свадьбу устраивать, лучше бы себе жилье отдельное нашли, без всяких там мам и пап, бабушек и дедушек. А уж потом устраивать свадьбу в два дня, три дня.... Да хоть на неделю, кутите!))))
Можно с родителями посидеть в ресторане, сделать красивые фотоснимки, а с друзьями поехать на природу отдохнуть небольшой компанией, и все. Вы сами устанете от таких празднеств, сегодня с родителями, завтра с друзьями.... Вы сами придумываете себе сложности!
Можно с родителями посидеть в ресторане, сделать красивые фотоснимки, а с друзьями поехать на природу отдохнуть небольшой компанией, и все. Вы сами устанете от таких празднеств, сегодня с родителями, завтра с друзьями.... Вы сами придумываете себе сложности!
Автор, прежде чем свадьбу устраивать, лучше бы себе жилье отдельное нашли, без всяких там мам и пап, бабушек и дедушек. А уж потом устраивать свадьбу в два дня, три дня.... Да хоть на неделю, кутите!))))
Такое ощущение, что все читают только вопрос, не углубляясь в комментарии, которые написаны к посту.
Если бы Вы посмотрели информацию в комментариях, Вы бы увидели, что проблем с жильем на данный момент нет, квартира ожидается, ипотеки нет.
Вопрос был в другом...
Если бы Вы посмотрели информацию в комментариях, Вы бы увидели, что проблем с жильем на данный момент нет, квартира ожидается, ипотеки нет.
Вопрос был в другом...
Советчица
В день непосредственной регистрации соберитесь с родней, а на второй день с друзьями. Вы в первый день так устанете (макияж, прическа, весь день будете в платье и на каблуках, фотосессия и прочее), что захотите просто уже отдохнуть скорее. На второй же день соберитесь с друзьями и отпразднуйте более непринуждённо (база отдыха, например). Друзьям так даже будет лучше: никакого празднества в костюмах и бальных платьях.
В день непосредственной регистрации соберитесь с родней, а на второй день с друзьями. Вы в первый день так устанете (макияж, прическа, весь день будете в платье и на каблуках, фотосессия и прочее), что захотите просто уже отдохнуть скорее. На второй же день соберитесь с друзьями и отпразднуйте более непринуждённо (база отдыха, например). Друзьям так даже будет лучше: никакого празднества в костюмах и бальных платьях.
Видимо никто не поддерживает мое мнение. На самом деле очень жаль(
Так как в первый день это просто сбор состоящий из 5 людей, а в загс хочется чтобы проводили и близкие друзья. Смысл ходить целый день если после загса это пару часов посидеть в ресторане... Хотела на самом деле снять лофт
Так как в первый день это просто сбор состоящий из 5 людей, а в загс хочется чтобы проводили и близкие друзья. Смысл ходить целый день если после загса это пару часов посидеть в ресторане... Хотела на самом деле снять лофт
Форум: Отношения
Всего: 514 506 тем
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 030 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая : живем уже 5 лет с МЧ, в коммунальной квартире с его родителями и бабушкой. Отношения с его отцом и бабушкой напряженные с определенное периодичностью, периодически он пьет и приходится уходить из дома. Такое случается раз-два в год.
Сейчас встал вопрос свадьбы, а именно проведение раздельной по понятно каким причинам. Со своей стороны из самых близких у меня кроме мамы никого нет, отец умер. Если делать раздельную и приглашать друзья в первый день и родители во второй, как это можно воплотить?
С родителями я хотела бы просто посидеть в ресторане и не более.