Щас будет прохладная история, бм когда-то рассказывал. Его старший брат, серьезный молодой человек, женился. Свадьбу сделали как было принято, это был конец 80х. Средний братег, мамина сыночка-корзиночка, обожаемое мамино сокровище и сладкий пирожочек, двумя годами моложе, посмотрело на это и говорит, догадались? Йатожытакхачуаааааа. Причем щас же и здесь же. Хир унд йецт. Сыночек, да как же так, разве у тебя есть девушка на примете, с которой все серьезно? - Дыаааа, а че, все только Юре (старшему), што ле, а мнееее? (24 годика, на секундочку). Сыночек, в один год 2 свадьбы тяжело, давай может хоть в следующем году? Неееееет, ыыыыыааааа, хачухачухачу!!! Залезли в долги, познакомились с невесть откуда взявшейся невестой, через полгода после старшего сделали свадьбу среднему, да с размахом, чтоб слава о малиновской свадьбе по всей земле пошла (с), любимый сынуля же. Она и пошла. Поздно вечером, когда гости стали уже расходиться, жених исчез. Не было даже первой брачной ночи, а был дичайший скандал и заявление на развод. Нашелся он у бабушки в деревне, через неделю, он смылся тихо под конец гулянки, без предупреждения и объяснения, отсиделся у бабушки. Он свадьбу хотел, оказывается, а семейную жизнь - нет. Зато как гульнул, всех друзей и родню до 5 колена напоил. Маменька долго долги раздавала, а когда лет через 8-10 мой бм, самый младший, и сильно младший, сделал предложение мне, его мама сказала, не обессудь, сынок, никаких больше свадеб я делать не буду. В огранизации нашей свадьбы участия не принимали его родственники ваапще, на свадьбе их было человек 10 всего, подарили немножко денег, а подарок его родителей был кольцо. Одно, ему. Тихо, это не конец еще. Догадались? Праааавильно. Средний братег был на нашей свадьбе и.... тадам! В следующем году женилсо, месяцев через 7-8, мы летом, а он зимой, помнится. И мама-таки делала ему свадьбу, по полной, но мы там не были, потому что мой тогдашний муж просто взбесился. На этот раз брак даже удалось консуммировать, да.