Живём вместе 6 месяцев. Хотелось бы уже серьезности и ЗАГСа. Он стесняется туда идти, говорит что итак все покраска. А мне ни разу не прекрасно. Хочу добавить нотку официальности в наши отношения. Как его загнать в ЗАГС побыстрее? #свадьба#загс
Смысл загонять, если он категорически не хочет? Чтоб замуж сходить, получить негативный опыт неудачного брака и развестись?
Гость
[2008663365]
Просто перестать так тупо и жирно троллить. И вообще кто тебя мужика замуж возьмёт ? )
мистер Бенсон
[304525373]
я очень хочу пожениться давай выходи за меня я хороший у меня и деньги есть
Гость
[511112293]
Вы уже 6 месяцев прохлопали. Надо было до начала сожительства озвучить мужчине свои стратегические планы вступить в брак и создать семью. Мол, давай поживём вместе, присмотримся. Если нам обоим всё понравится, через полгода (год) поженимся. Если не понравится. расстанемся и пойдём к своему счастью разными путями...У мужчины уже в голове была бы "засечка", что к оговоренному времени надо определиться. А так прождать , пока мужчина созреет, можно до следующего столетия.
Гепардий Герпес
[3825128529]
А зачем тебе загс? Планируешь развод с отжимом имущества?
гость911
[468953801]
*выйти за муж не напасть. как бы за мужем не пропасть*..
Гость
[2387059444]
Вам нужно стараться вести себя так,чтобы мужчина боялся потерять Вас, а не свою свободу.Логика ясна?
Гость
[2491106644]
Парень сам бы это предложил, если бы для него это было важно. Или вы важна.
б-ка
[3403878292]
"почему опасно затаскивать мужчину в загс" погуглите. Всё уже давно обдумано и написано. Как мужик, соглашусь, что загонять мужика опасно. Загоняют скот. А если он почувствует себя скотиной, мстить он будет страшно. Придётся Вам включать голову и душу.
Гепардий Герпес
[3825128529]
Гость
Вам нужно стараться вести себя так,чтобы мужчина боялся потерять Вас, а не свою свободу.Логика ясна?
Отсюда вывод для мужчин: свобода должна быть сверхценностью. Если баба покушается на мужскую свободу - тем хуже должно быть для бабы
Можно зайти с другой стороны. В загс ходят ещё за свидетельством о смерти 😁
Август
[1783204487]
Уважаемый автор, вы что, не доверяете своему мужчине, вам нужны дополнительные гарантии? Разочарую вас, если вашему мужчине нельзя доверять то ЗАГС не поможет.
Гость
[3667904231]
Покалечь его хорошенько, он поймёт что больше его никто не возьмёт.
Гость
[2217635419]
Если он взял вас в качестве_шлюхи, то почему вы решили, что он возьмёт вас в качестве жены?
Гость
[1365193900]
А зачем вам эта официальность? Его вы сможете загнать единственным способом: если он поймёт свою выгоду от этого действа.
Файервол
[3981159592]
Римма! Парень вас не любит! Ему удобно с вами жить без обязательств, вы наверно обслуживаете его по всем статьям (хозяйство, готовка, секс и т.д.), а больше ему ничего и не надо. Найдёт себе лучше вас, соберёт манатки и уйдёт к более красивой, более хозяйственной, более сексуальной. Ему не жаль вас потерять, вы для него одна из многих, не будет вас, будет другая. Вот, как-то так! Не обижайтесь! У меня до недавнего времени было много разных девушек, встречался почти одновременно со всеми (в разные дни). Никому ничего не обещал, кроме приятного времяпрепровождения и никого не обманывал, ни с кем не жил постоянно в сожительстве. Девушки принимали эти условия, им нравилось когда их катают на крутой тачке, возят в парки отдыха на аттракционы, на шашлыки на озеро в лес (летом, осенью), в рестораны и в мою квартиру на сексодром, хорошее винцо, шампанское, кофе, тортики, конфеты. Я даже не рассматривал серьёзные отношения, не говоря уже о ЗАГСе и они даже об ЭТОМ и не заикались, им и так было хорошо со мной. Но, вот осенью познакомился с очень красивой девушкой, такую красоту второй раз вижу в жизни за свои 28 лет. Она девственница была и я долго за ней ухаживал. И понял, что потерял голову от неё, от её красоты и других её достоинств. Прекратил все свои встречи с другими девушками (она и сама меня об этом просила), мне никто был больше не нужен, только она. И я действительно боялся её потерять, и вот когда её мама поехала к ней в гости, а она уже не жила на квартире у одной хозяйки, а начала жить у меня (так обстоятельства сложились, а не просто сожительство), надо было срочно решать что нам делать. Мама у неё строгая (учитель). Поговорили с моей Ирой, признались в любви и решили так её маме и сказать, почему Ира оказалась в моей квартире. Приехала её мама, съездили на автовокзал, встретили и приехали ко мне. Объяснили всё, попросил руки Иры. На след. день мы ездили знакомиться к моим. Автор, если парень любит - поведёт в ЗАГС. Мы уже подали заявление и я инициатор.
Лапусик
[1004467425]
Вы собрались ЗАГС ремонтировать?😆😆😆
Лапусик
[1004467425]
Стесняется идти в облезлый ЗАГС?
Гость
[4146874996]
Затолкайте его в ЗАГС пузом .
Гость
[706660703]
Если мужику нужно будет, он сам тебя туда загонит, пикнуть не успеешь, а если нет, танком не загонишь. Уверена что плюс будет, а то выйдешь замуж, и -он такой, так, жена, я секса хочу - ты такая у меня голова болит -он такой, ладно, не дергайся, я сам все сделаю -ты такая, я заяву накатаю что ты меня изначиловал -он такой, да, в ролевые игры предлагаешь поиграть? давай, интересно будет. -ты такая, нет я серьезно -он такой, ну вперед, давно у них в отделении цирка не было, хоть поржут.
или так так жена, ты у меня официальна, давай метнись на кухню, сделай бутеров и голос еще из далека, и пиииво в холодильнике не забудь прихватить.
Гость
[3951653062]
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Вопрос неизвестно кем и зачем вымышленный. От скуки, что-ли... Ну даже если и беспокоит такой вопрос, особо озабоченных, то объясняю, что решение о супружестве принимают двое, и никак не всем двором и не всей шарагой решаются такие дела. Вы похоже, и друзьям и подругам рассказываете об интимных "подвигах". Хвалитесь, да? Ну как же, выросла, живу долгожданной взрослой жизнью. Так что ли?)) Ну тогда наши поздравления. И зачем вам загс, при таком отношении? Загс, он ведь не для всех, если что. Постановка вопроса многое говорит о вас.