Владельцы мазды нужен совет!
Не могу выбрать 3 или 2,заренее спасибо за ответы.
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Элен
3 Мазда вне всякого сомнения лучше, 2 хорошая, но технически она отстаёт очень сильно, достаточно посмотреть на задние тормоза у 3 Мазды они дисковые- это современно, у 2 Мазды они барабанные- это прошлый век! И так во всём! Я 2 мазду очень ждала, но после осмотра- она меня расстроила.
Автор
Разговаривала с мальчиком в салоне, сказал, что 3 прошлый век, а 2 намного лучше.Значит вы считаете 3 лучше.
Anonymous
автор, я не знаю какая лучше, но мальчики в салоне будут то хвалить, что им продать надо.
Anonymous
тем более, что сами они на них не ездят
Элен
Мальчик в салоне заинтересованное лицо. Мой муж пофиссионально занимается автомобилями и внутренности 2 его приевели в ужас, всё очень дёшево. Я тоже сомневалась 2 или 3.
Элен
профессионально
Автор
Элен спасибо
Автор
Элен в итоге, как я поняла вы взяли 3?
Жесть
Автор, Мазда 3 - очень, очень угоняемая машина...
Автор
Жесть,у меня гараж,на работе охраняемая территория,хотя если захотят угонят.Мне посоветоваться хочется какую лучше купить.
Anonymous
Купила Мазду 3 в феврале, безумно довольна, машинка просто прелесть.
Автор
Просто, что меня еще подкупает, 2 дешевле
Автор
11-у вас седан или хетч?Сколько ждали?
Жесть
Автор, по мне Мазда 3 поинтересней будет, но я видела 2 только на фотографии/в ролике. Мазду 3 не взяла по причине же угоняемости, а также из-за сильно пахнущего пластика в салоне...
Жесть
Автор 12, 2-я дешевле на пару штук, но просто так ничего дешевле не бывает...
Автор
15-Скорее всего вы правы,еще и ждать ее до декабря
Автор
Жесть, если не секрет у вас какая?
Жесть
Автор 17, Майбах... )
Элен
Автор будете смеяться, но после сравнения машин гольф класса, я купила КИА Сееd. Мазда мне больше нравилась по дизайну кузова, но в салоне и по техническим характеристикам СeeD лучше и менее угоняемый, т.к. за неделю у нас из двора угнали 2 машины Мазда 3. По началу я даже не думала о КИА, но проезжая мимо зашла в салон и была удивлена качеством. Гарантия на машину 5 лет, 6 подушек в базе. Отличный результат на краш- тесте, для меня это важно.
ПиськО
я тоже за КИА Ceed. Тем более если вы собираетесб ездить на машине не только по городу то мазду не советую...проехать по даче не возможно!!
Автор
Ceed смотрела, понравился,мне она показалась надежной машинкой и соответствие цена-качество тоже понравилось
Жесть
20, да, у Мазды очень маленький клиренс...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
А что думаете о тойоте королле?
ПиськО
ага, это очень большой недостаток. вчера к реке ездили, пришлось выходить всем кроме водителя....и пешком идти )
Жесть
АВтор 23, однохренственно с Маздой, и по клиренсу, и по угоняемости...
Элен
CeeD делали как прорыв на европейский рынок, 5 лет гарантии тоже подкупают. Очень хороший автомат и тормоза без усилий,достаточно ногу на них положить. С технической точки зрения машина очень современная- дисковые тормоза, многорычажная подвеска, как на мерсе и БМВ, и всё остальное впорядке и на уровне. Я смотрела ещё Тойоту Аурис, но там сложный вариатор, муж боялся, что он быстро выйдет из строя и подвеска задняя там хуже.
Непридуманные истории
Элен
Тойота Королла и Аурис одно и тоже.
Anonymous
27, кто ж вам такое сказал? Или вы эти машины в глаза не видели?
Автор
Элен, что можете еще посоветовать в этой ценовой категории?
Элен
28 я эти машины видела, одно и тоже я имела ввиду с технической точки зрения, Аурис сделан на базе Короллы. Муж занимается машинами и я часто читаю его журналы. Смотрела Ниссан НоУт и Тиида, таже беда- ужасная задняя подвеска и баробанные тормоза. Мой совет берите Сеед, вам как девушке 5 лет гарантии пригодятся. После 5 лет её и продать можно если разонравится.
Автор
Элен, спасибо.По поводу сида подумаю.
Кузя
14 что за бред что запах пластика в салоне??? Купила матрешку в январе, никакого запаха нет! Машинка действительно очень хорошая, никаких нареканий, ну, кроме маленького клиренса, конечно... но я 90\% езжу по городу, на бордюры залазить получается)
Жесть
Кузя 32, для вас запах в салоне может и бред, но в новой Мазде невыносимо разит пластиком, до тошноты, бееее....
Автор
Девчонки, а пежо 308?
Муся
Я тоже взяла Мазду 3 в апреле,в восторге просто!!!!!
Кузя
Жесть, Вы же кажется написали, что Мазду не купили... а я на ней езжу уже 4 месяца и никакого запаха не было
ССЛС
Мазда - мастдай)))
розовая пантера
пару дней назад была в мазде - покупаем машину. конечно, тройка лучше - но и дороже на 100тысяч
Anonymous
Это автомобили разного класса, че вы сравниваете *** с пальцем??? при чем тут барабанные тормоза и прошлый век??? 2ка маленькая и легкая, для нее и барабанных сзади достаточно для эффективного торможения. вы хоть раз в барабаны заглядывали внутрь? на моей мазде 92го года сзади дисковые, вот так, клуши!!! Бу-га-га, прошлый век...
Anonymous
А если по теме то 3ку, она побольше, вместительней, характеристики не смотрела, но скорее всего пошустрей будет, особенно на механике, комплектации наверняка побогаче. Маленький клиренс это да, и шумная она, ну и 2ка я думаю не тише будет, уровень этих машин не позволяет. Подвеска у 3ки средняя, не жесткая и не мягкая. Почитайте обзоры и отзывы, много интереного найдете. У меня лично маленькие машины не вызывают доверия по безопасности, выбирая из 2х хотя бы по этой причине взяла 3-ку, хотя читала что м3 без боковых подушек была признана самой небезопасной в своем классе как и форд фокус - в принцепе одна фигня, они родственники, делаются на одной базе.
Жесть
Кузя 36, не купила, какая связь с моим постом о запахе пластика? Открою вам маленький секрет: оченить запах пластика можно НЕ только в СВОЕЙ новой машине, кхе... ))))
Автор
спасибо всем, кто ответил,много интересного узнала.Из всех марок выбрала три:мазду3,опель астра и киа сид,подскажите пож.Интересует обсуживание ТО 1,2 и норма час.Спасибо
Жесть
авТОР 42, а в сервис позвонить? )
Автор
43-позвоню конечно, просто хочется узнать ваше мнение об этих машинах
Жесть
АВтор 44, мы вам уже рассказали и помогли чем могли, но вопрос про нормо-час - это перебор. Не садитесь на шею, дорогая, позвоните в сервис... )
Автор
45-правда очень помогли, спасибо большое всем
Anonymous
Киа кореец, я бы не стала, хорошая пока новая, не довели они качество до должного уровня. Смотря сколько вы еще ездить собираетесь на ней. Вот сайт http://avtomarket.ru/, здесь есть отзывы, обзоры и краштесты посмотрите обязательно. Не ведитесь на внешний вид. Про японцев скажу что оригинальные запчасти ходят оооочень долго, у корейцев хуже с этим, качество ниже на порядок. опель хорош, но лично мне не по душе, а так нравится, ничего про них не знаю. Взвешивайте все факторы и удачного вам выбора!
Anonymous
Ну и вопросы! Это все равно что сравнить попу с пяткой
Александр
Господа! От какой нашей авто подходит расходомер на Мазду Демио 1997 года?
Форум: Развлечения
Всего: 80 459 тем
Новые темы за все время: 80 459 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов