На какой машине должен ездить настоящий мужчина?
Лично я считаю что у настоящего мужчины должны быть как минимум люксовый лимузин для поездок на работу, джип и спортивная машинка для отдыха с девушкой. Конечно, это должно быть все новое и дорогое, никаких фольксвагенов и хюндайев. А вы как думаете?
Автор
161 ответ
Последний —
Перейти
Винни Пух
потому что такие критерии тока соски задают.
Возница беспечный
Винни Пух, Сессна, есессно, тоже хорошо :) Но автор таких слов не знает.
Гость
__"Лично я считаю что у настоящего мужчины должны быть "__ а кто ты такая,чтобы считать?Считать вы все умеете.А ты иди заработай.
Хня какая-то, а не тема. Машина - это не показатель мужественности. Интересно, а настоящая женщина должна вообще на машине ездить?
Andrey
Настоящих женщин нет. Есть двуногое, мечтающее о настоящей машине с мужчиной. Лень ей перебирать думя лапками по улице, но тут нужен мужчина.
Ну не знаю, я, например, предпочитаю сама за рулём быть. И машину себе сама выбираю и покупаю. Если, конечно, мужчина захочет мне такой подарок сделать, отказываться не буду, приятно, чёрт побери, но и на луну выть не стану, если откажется.
Гость
104-настоящая женщина на коне ездит.Которого на скаку остановила :)) А такие ,как аФФтар из общения с лошадьми извлекли только одно- позу наездницы.Которой и пытаются оседлать будущее средство перевозки...
masha
105+10000000000000000000000000000000!!!
Карина
105?107> +100
автор вы про это серьезно, или придуриваетесь?
автор вы про это серьезно, или придуриваетесь?
Анна ванна
Настоящие ездиют на белых козлах,ой извените,конях
Andrey
107 Гость вам машина не нужна. PrincesS вы сама себе хозяйка, хотите руль вам в руки, хотите войте. Коня на скаку вы не остановите. Прошло время великих женщин. Да и в избу вы не войдете, тем более горящую. Вам подавай хоромы и потому цена вам совсем взбеленившейся от незнания еще чего хотеть.
Гость
А я думала девушек возят в машинах, где заднее сидение широкое, а какой смысл бить девушку об лобовое стекло? Это теперь так развлекаются? я кажется стара для таких забав.
Гость
Особенно порадовало словосочетание "для поездок на работу", прмерно как "для вылазок на шашлыки"
\m/ 0_0 \m/
Гыгыгы)))
отличная тема!
Смиялсо)))
отличная тема!
Смиялсо)))
Andrey
Нда бить девушку говой о лобовое стекло жестоко. Можно и в парке, в кустах на муравейнике. Зачем такой садомазохизм.
Sergey
да никто их не бил о лобовое стекло. Я сказал, что если не пристегнуться, то при жестком торможении можно и достать :)
Падонаг
Настоящий мужик должен ездить на метро, т.к. машину он оставил жене, при разводе))))
Возница беспечный
Это только русская женщина ездит на коне, которого остановила на скаку и живет в горящей избе :))
Гость
Если какой-нибудь моральный урод ездит на роскошной машине и плюет на всех - это по-вашему мужчина? С настоящим мужчиной я и на багажнике велосипеда проеду,уж,лучше,чем с каким-то ничтожеством на крутом корыте.
Гость
на том, на что заработал сам, по настоящему. Мой мужчина купил парочку машинок , и люксовский джип, и спортивную, а теперь думает, зачем деньги потратил, мне и на старой хорошо было:) Вот это настоящий мужчина, кстати покупка машин на бюджете не отразилась.
Бестолковая
Тема, конечно, разводка... С лимузином автор явно лоханулся))) Кто на лимузинах на работу ездит? Он только для развлечений, и то больше ночных, чтоб в пробках не стоять))) Скорость мизерная... Ему пришлось бы часов в 5 с Рублевки выезжать, чтоб в офисе быть к 9)))
А еще не боитесь сами оказаться разведенными на что угодно каким-нить водилой))) Мужчины, имеющие такие машины, редко их водят сами... разве что кроме спортивных))
А еще не боитесь сами оказаться разведенными на что угодно каким-нить водилой))) Мужчины, имеющие такие машины, редко их водят сами... разве что кроме спортивных))
Тоже за...
Ага, ага. и ещё - 1. роковая роскошная брюнетка-секретутка для поездок на люксовом лимузине на работу, 2. стройная спортсменка-комсололка-и просто красавица для поездок за город на джипе и 3. блондинка с чупа-чупсом во рту для отдыха и поездок на спортивной машинке.
Вы которой из них будете?
Вы которой из них будете?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Тоже за...
121 - точно. На ЕЁ работу (1). Ночную.
Я вот думаю, что лично мне подошли бы Порш Каенн (это мое любимое авто) такого темно красного цвета с желтым кожаным салоном, просто кататься, потом Майбах, это как представительский такой машин) потом нечто вроде Хаммера, загород там ездить, ну и ще что нить про запас типа ауди 8 или подобного.
...
Но вот блин, езжу я на велосипеде. Ну и в метро))
Что странно, я и не расстроен. Хотя не, как вижу каенн симпОтный думаю, вот какая то скотина в нем сидит как пить дать, обидно блин)
...
Но вот блин, езжу я на велосипеде. Ну и в метро))
Что странно, я и не расстроен. Хотя не, как вижу каенн симпОтный думаю, вот какая то скотина в нем сидит как пить дать, обидно блин)
ашот
настаящий мущина должин езьдить на метро да!
ЭХ
А мой ездит на моей девятке, пиписька!!!!!!!
Автор, каакя Вм разница, на чем он там ездит? Я еще понимаю, поинтересоваться, на чем он Вас возить собирается! :-)
А вообще не те критери. На детский сад смахивает.
А вообще не те критери. На детский сад смахивает.
королева
хаха, я получаюсь настоящий мужик))))))
женщина
Автор, Вы женских романов начитались?)))) кроме машин, у настоящего мужчины много еще чего каких причиндалов должно быть - и все это для Леди, т.е. дамы, которая даже не обратит внимание, куда она там садится (каена, мейбах - ей пофигу)))). Чтобы быть рядом с настоящим мужчиной не девушкой на время, а избранницей - надо иметь КЛАСС, это идиома - надеюсь понятно)))
Карина
мужчина которого вам бы хотелось, автор, такой к сожалению вряд ли станет вашим мужем, они выбирают совсем другой тим женщин, они же не дураки, но вы не переживайте, всегда сможете быть в любовницах, если лицом и фигурой вышли, тоже неплохо
Гриб
130 " кроме машин, у настоящего мужчины много еще чего каких причиндалов должно быть - и все это для Леди, т.е. дамы"
-)))) мечты, мечты. Это не настоящий мужик, а ручной подкаблучный баран.
-)))) мечты, мечты. Это не настоящий мужик, а ручной подкаблучный баран.
Гость
121, лимузины ведь не только свадебные бывают, есть и обычные средней длины легкового автомобиля:)
Гриб
129 королеву "хаха, я получаюсь настоящий мужик)))))) "
Вот королеву точно на 34-ке бы возить до полного умозамешательства. Пока корону не сгрызет как шоколадку
Вот королеву точно на 34-ке бы возить до полного умозамешательства. Пока корону не сгрызет как шоколадку
Кошшшка
Автор - дура, и остальные туда же полезли от скуки)). Прям как дети)))
чунга манга
лимузин для поездок на работу -выходит,что настоящий мужик должен работать развозчиком свадеб,за рулем лимузина то)))..ну джип понятно,щас тока ленивый не на джипе,и те подтягиваются)))а почему спортивная машинка для отдыха с девушкой то..он что с мамой папой живет или денег на канары не заработал? канешна не заработал..на подвозе свадеб на канары не заработаешь
Гриб
135 Кошшшка "Автор - дура, и остальные туда же полезли от скуки)). Прям как дети)))"
А нефига. Я обсуждал питание грибов и танки
А нефига. Я обсуждал питание грибов и танки
Гриб
137 как взрослый ;-)
Гость
Ну мой ездит на Ауди А-6, сейчас БВМ последнюю заказал... Однако *** редкостный... живу с ним больше двадцати лет убила бы.. уже вышла бы, достали его любовницы.И я себя не на помойке нашла, работаю в крупной фирме, а вот страшно уйти.. вдруг меня выгонят и останусь я у разбитого корыта. А эта зараза все время подначивает.. типа куда ж ты без меня...Ох, соберусь с силами и уйду. Девчонки, поддержите меня, ну правда страшно жутко. Сын есть у нас, взрослый уже, смотрит на папашины гулянки, ну что из него вырастет... правда девушка есть и очень верный.Мне хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал.Уже сегодня тыркал меня... типа скажи, как ты меня любишь. Мне все эти его деньги уже по барабану, достал..
Возница беспечный
was zu beweisen waere.
Бестолковая
139. Как страшно...(((( А он был богатым всегда или вы вместе разбогатели?? А вдруг таким каждый станет, если деньги большие появятся...
=)
порш, ауди и бэха))) бу га га... самые крутые тачки в мире))))))
предел всяческих мечтаний)
предел всяческих мечтаний)
=)
кстати порше купили фольцваген.
и кайенн - тот же туарег)))
и кайенн - тот же туарег)))
женщина
Гриб, есть настоящий мужчина, а есть настоящий мужик - и то и другое хорошо для соответствующего круга, главное адекватность восприятия ими себя и окружающих)))
Кстати всякие Бентли и Роллсы не сильно меня вдохновляют. На них я бы прислугу свою рассадил (буде у мя такая появится).
Гриб
145 женщина Предлагаете настоящих женщин поделить на настоящих женщин и настоящих баб? ;-)
я
ой, интересно. мой муж недавно ездил на Хюндае, а сейчас на Фольксваген Пассат. и при этом он самый что ни есть настоящий мужик!!! уверена, 99% владельцев лимузинов с ним и рядом не стоят
женщина
Гриб , так оно и есть - это деление))) а по Вашему разве нет?
женщина
я себе представляю так: мужской пол - мальчики, юноши, мужчины/мужики, старики
женский пол - девочки, девушки, женщины/тетки, дамы/бабы, старушки/бабки
женский пол - девочки, девушки, женщины/тетки, дамы/бабы, старушки/бабки
Следующая тема
Предыдущая тема