На какой машине должен ездить настоящий мужчина?
Лично я считаю что у настоящего мужчины должны быть как минимум люксовый лимузин для поездок на работу, джип и спортивная машинка для отдыха с девушкой. Конечно, это должно быть все новое и дорогое, никаких фольксвагенов и хюндайев. А вы как думаете?
Автор
161 ответ
Последний —
Перейти
Элекс
У настоящего мужчины два средства передвижения - ноги и постель (с).
Возница беспечный
Гриб , пробки бывают и на танке. Обычно они вызываются выползающими на дорогу противотанковыми ежами.
Элекс
36,Папа ?!
Понимаешь любовь родителей и другого человека никогда не будут одинаковыми - тебя никто и никогда не будет так любить и убиваться за тебя как родители ! Для всех правила одни =)
Понимаешь любовь родителей и другого человека никогда не будут одинаковыми - тебя никто и никогда не будет так любить и убиваться за тебя как родители ! Для всех правила одни =)
мандолиза суккашвилли
возница жжет :-))))))
Возница беспечный
Я на маршрутке работаю.
manuela
однозначно, машина - определяющий фактор. Я выбираю только на Порш, Ауди и бэхи. Все остальные - в сад. По машине можно сказать ВСЕ! Почитайте книжку Малиновской "мужчины как машины" 100% попадание!
Автор темы -очарованная собой дурочко из Днепропетровска или Донецка!
Гриб
52 Ну вертолету тоже проблемы можно устроить таким образом.
Пальнуть в движок из переносного и сказать: Вот тебе пробка
Пальнуть в движок из переносного и сказать: Вот тебе пробка
56 21.09.2008 12:00:06 | manuela [3382356011]
вот дура!
у меня BMW 728 1983 года и честно говоря себя мужиком с такой машиной не считаю!
вот дура!
у меня BMW 728 1983 года и честно говоря себя мужиком с такой машиной не считаю!
Гриб
56 Так стояла мануэла, провожала глазами порши, ауди и бэхи. Целый день. А вечером пошла домой рассказывать маме на кухне - сколько она мужчин выбрала
ну и развелось этих плятских пиявок...
manuela
59 ЕСТЕССТВЕННО последние модели! Это и ежу понятно, что в развалюху никто не сядет!
Возница беспечный
Маня сама по жизни в саду (дестком, наверное, второгодница типа), вот и жужжит.
manuela
Недавно пришлось отказать очень романтичному поклоннику, которые розами задаривал, из института забирал.....Но тачка - это ***, стыдоба даже к дому подъезжать. Так что он пошел в сад (
Гриб
64 "Так что он пошел в сад ("
Ну тогда уж - поехал. А ты пошла...
Ну тогда уж - поехал. А ты пошла...
Возница беспечный
Гриб, аха, лунной походкой :)))))))))))
Вася
"Настоящий мужчина" это лох,а лоху достаточно на своих двоих на трамвае
Возница беспечный
Да, личный трамвай это круто вдвойне ! Только парковаться сложно.
10 мг диазепама
после уроков возле школы:
-- девочка, сядь в машину, покатаемся
-- нет
-- садись, я тебя конфеткой угощу
-- папа, я тебя много раз просила не приезжать к школе на запорожце
-- девочка, сядь в машину, покатаемся
-- нет
-- садись, я тебя конфеткой угощу
-- папа, я тебя много раз просила не приезжать к школе на запорожце
Автор
Нищие мужичонки, валите из темы, лузеры!
Автор
Лузеры с окаменевшим дерьмом 83 года - вы жалки, ы ничтожны, ваша судьба *** до коца своих дней!
Автор
Мануэла 64, а на чем он был?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Sergey
ну, в идеале так и должно быть. Только назначение спортивной машины вовсе не отдых с девушкой.
Вася
я вообще люблю пиз дить баб по еблу и х у е м по морде водить.
manuela
72 На каком-то Опеле задрипаном
manuela
73 В спортивной машине обычно 2 сидения, так что второе - именно для девушки )
Хрюня
Автор, так ты так и не ответила: на жыпе куда настоящий мужчина должен ездить?
Гость
Автор или дура или прикидывается
Автор
75, ты себя не уважаешь, я бы к такому уроду даже не подошла бы.
Гость
Да, автор, дополню вас - на лето еще должен быть кабриолет, чтобы проветриться можно было, по случаю отпуска - личный самолет, чтобы отвезти даму сердца искупнуться на Сейшелы, ну и космический корабль тоже должен быть, чтобы 12 апреля на Луну смотаться, водки попить по случаю дня космонавтики.
Sergey
76, спортивная машина нужна для быстрой езды. Моего вождения девушки просто не выдерживают.
manuela
79 Я бы тоже! Но кто ж знал! Он со мной очень красиво и необычно познакомился на улице. Я обычно просекаю, что за чел. Но тогда все было прям очень романтично, хотя он сам по себе тоже не в моем вкусе. Наверное, обижать не хотелось по началу. Но больше не буду так прокалываться )
Хрюня
Автор, а еще у мужчины должна быть деревянная ракета, чтоб отправить тебя в путешествие на Солнце
manuela
81 А я кайфую ) Огромная скорость, адреналин, любимый, сжимать его за руку на поворотах - что может быть лучше.
Гость
автор, тебе нужен музчина на кляче водовозной, а не на лимузине
Автор
82, фу, на улице! Мерзость, настоящие мужчины знакомятся в дорогих ресторанах, спортклубах, а на улице только бомжи разные нищие.
Гость
а какие они настоящие мужчины, опишите их, автор
Sergey
84, сжимать руку на поворотах? Не смешите мои тапки. В повороте вы будете в ужасе вцепляться во все, до чего дотянетесь, а ваш любимый крепко сжимать руль ОБЕИМИ руками. На торможениях вы будете виснуть на ремне безопасности, или биться головой в лобовое стекло, если не приистегнуты.
Не девочка
88, во-во, у меня знакомый на стареньком фольксвагене так гоняет, что мне даже по накуре мне страшно так, что глаза зажмуриваю и вцепляюсь во что только можно. А тут спортивная тачка...
manuela
88 у нас все было не так ужасно!
Sergey
88, это не ужасно, это кайф. Иначе спортивная машина просто не нужна. Ибо она не комфортная.
Sergey
т.е 90
manuela
конечно, кайф! но я ни обо что сильно не билась. Наверное, зависит это от умений водителя и от марки спорткара
10 мг диазепама
84 смотри, получится как с Тиной Канделаки.
Возница беспечный
Нет, булет как с Собчак. Автор с маней, вы следующие. Смотрим.
http://rutube.ru/tracks/714314.html?v=f0d8899b8c9d066023cafe188b440dc4
http://rutube.ru/tracks/714314.html?v=f0d8899b8c9d066023cafe188b440dc4
а я ненавижу лихачей, что бы он мне не рассказывал, но только и жду когда ж отпустит :) раз с таким *** проедусь больше в жизни к нему не сяду
маша
автор что ви понимаете под-НАСТОИАЕИ МУЙИНА--все они герои,иx надо бере4 ,лубит,xвалит,иx так мало,а на чем он ездит, какаиа разниза, главное xорошии, лубимии, добрии.если на мерсе-настоиашии, то на камазе идиот? Тема-бред,автор ишите его на земле а не на небесаx, могете ошибитсиа,иша наст. на лимузине.Лублу иx они нас зашишуит на земле и на воде, умние,красивие,просто русские парни,-настоиашие герои всеx времен.!!!!!!!!!.
Возница беспечный
аминь
Sergey
93, физические законы не зависят от умений водителя.
Винни Пух
А просто чероки и крузер тож не подходят автору? То есть только лимузин - и все... а если мужчина спортивные машины не любит? Мож вертолет подойдет или сессна? Если автор каэш сосет хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема