Прокололи 2 колеса
Всем привет! Вчера по дороге домой обнаружила сдутое колесо. Подъехал муж-поменял на запаску. Через километр обнаружила полностью сдутым второе колесо. На шиномонтаже показали 7 дырок от шила сбоку колеса. Сделал это скорее всего водитель с моей работы (у него был со мной конфликт не большой). Как мне его проучить или хотя бы вывести на чистую воду?
Ветта
28 ответов
Последний —
Перейти
Мимо пробегала
А если это не он, а местные пионеры или БОМЖи?
Ветта
Я там 7 лет работаю-это парковка элитного дома в центре Москвы. 2 года ставлю машину-все друг друга знаем.Причем есть камеры-но не пишушие...
В бане
никак
Гость
Только вчера три часа подряд в нашем дворе сигнализация на машине орала непереставая. Не ваша машинка, случаем, была?
Гость
В след раз все четыре колеса проколю.
Гость
подумайте чем ему насолили... иногда так бесит когда или сигналка орет не переставая, или раскорячится кто нибудь так что не пройти не проехать, ну или чужое парковочное место заняли....
Кити
Капец, моему парню аж все 4 прокололи.
Жалкие людишки, отомстили и радуются, как детсадовцы.
Ну, ладно, им-то ещё хуже потом будет, как показывает пркатика))
Жалкие людишки, отомстили и радуются, как детсадовцы.
Ну, ладно, им-то ещё хуже потом будет, как показывает пркатика))
мажорная мордашка
а у меня постоянно воруют дворники!
а по теме не мстите никому,слабые мстят сильные прщают)
а по теме не мстите никому,слабые мстят сильные прщают)
Гость
Никак не проучить. Не будете же вы с ним вести партизанскую войну - кто кому больше наколет и нацарапает. и не факт, что это он. Все друг друга знают - не слишком значимо. Я восемь лет живу в одном доме, все всех знают, заселялись почти все одновременно. И в один прекрасный день обнаружила машину процарапанной от капота до багажника через все двери. Ключами или ножом. И другие машины в городе видела похоже процарапанные. Есть такие народные мстители, борцы за социальную справедливость. Наш директор ловил такую. Сидели в машине с другом, на задних сиденьях, стекла тонированные. Скрежет непонятный. Выскочили - бабка божий одуванчик. С перочинным ножом. Так поначалу опешила а потом орать начала - "с..ки, гады, понакупили... " И чего с такой делать? Явно неадекватна. Так что не факт, что ваши шины тоже кто-нибудь подобный не продырявил.
Ветта
Мест не занимала-на парковке нет с этим проблем. Машина под окном стояла-сигнализация не сработала. Просто столько людей не адекватных-страшно становится...Могла же разбиться
Перчинка
Как меня бесят уроды, прокалывающие колеса и царапающие машины :((( Мы с мужем 2 года копили на машину, во всем себе отказывали. Наконец, купили и во дворе оставили на ночь. Утром выходим, а у нее вся правая сторона от *** до морды расцарапана.
Ненавижу...
Ненавижу...
Ветта
11 И я тоже
Гость
Перчинка
Сообщение было удалено
вот уроды! (((((
Gala
11, а КАСКО то хоть есть??? Что за машина? Обычно средние не царапают... Видела один раз инфинити всю поцарапанную. Явно народные мстители.
Гость
У меня была КАСКО, машина Ауди. Насчитали ущерба на 63 тыс. У директора была БМВ Х5. Видела еще расцарапанными Ситроен С4 и Фрилендер2.
Пани Лисовская
и мне царапали, вот сволочи, вот спрашивается зачем, зачем, мешает или что? Я вот если увижу, отпижжю
Перчинка
КАСКО была. Машина шкода октавия тур, самой простой комплектации. Она была чистая, сверкала на солнышке. Может, за дорогую кто не разбирающийся принял.
Перчинка
У нашего ген.дира кашкай тоже продрали-процарапали извилисто, весь правый бок, пока она в бассейне плавала.
Ма-трешка
Я вас умоляю,никто просто так портить вашу машину не будет! Советую задуматься,не мешаете ли вы кому? А то у нас как?! Машину купил,а на ее обслуживание и стоянку денег нет. Паркуются на газонах,тротуарах и т.д.,запирают другие авто,невозможно с коляской пройти часто. Особенно девушки любят так машины ставить,что слов нет((( Сама за рулем 10 лет,мне никто ни разу ниче не прокалывал и не царапал! В нашем дворе таким "умницам" и зеркала выламывали и колеса спускали,враз поумнели!
Ветта
Ма-трешка, я тоже не 1-й год за рулем...Раньше все нормально было.
Роза Моисевна
может не стоит парковаться на стоянках элитных домов? это явно вам сделали предупреждение и вы должны сами знать по какой причине
Ма-трешка
Бывает,было нормально, а в этот раз кому-то помешали наверное((( Желаю вам,чтоб это было вашим самым большим разочарованием в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пани Лисовская
Ма-трешка
Сообщение было удалено
моя не мешала, стояла тихо в сторонке, малышка моя родная.
Гость
Да наверное кто-то из зависти... знакомим поцарапали ягуар из зависти, и кто? многодетная мамаша. Мы тоже /ягуаровцы/, из 4 машин было 2 поцарапанных.
Кити
Ма-трешка
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, поддерживаете такое хулиганство. Ну-ну, смотрите, как бы и вам не колеса не поспускали...
July
24, и что, эта курица получила по рогам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы хорошо в ответ поцарапать ее ребенка гвоздем с бочины. враз бы поняла всю пагубность своей линии поведения.
iuj
человек не машина.его бить нельзя.а вот наказывать материально и уголовно можно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов