Ну КАК можно ездить на авто без кондея в такую жару?
Это же какое здоровье надо иметь, чтобы ездить без кондиционера при темпе, приближающейся к 40, стоять в пробках и дышать всем тем, чем "радует" город в таких условиях? вызвала вчера такси в кой веки, ед.условие было - кондей. Прислали "без". Это был реально ад, как доехала живой не знаю. А если водилу удар хватит солнечный за рулем. это ж потенциально опасно для остальных.
Лань
84 ответа
Последний —
Перейти
забыл вклыучить транслит
нет, не сморкается. На радяторе кондиционера живет плесень и прочие споры.
нет, не сморкается. На радяторе кондиционера живет плесень и прочие споры.
но простуду они не вызываыут. Ее вызывает резкиы перепад темератур, или если ледяноы воздух из кондея на себя направить
Гость
Сообщение было удалено
лично я кондеем не лыблы пользоваться, и выклыучаыу его при первоы возможности, но в жару он молотит постоянно, конечно.
Гость
Kott,если у вас муж медик,то это не значит что его знания вам через сперму передаются.Вы сначала у него проконсультируйтесь и про ангину,и про то как она может появится при использовании конд-ра.
Гость
Ани
Сообщение было удалено
по-моему это реклама.
если не ошибаюсь, вирус гриппа и подобного должен от зараженного человека попасть вам на слизистую и типа долго он просто так не живет.
если не ошибаюсь, вирус гриппа и подобного должен от зараженного человека попасть вам на слизистую и типа долго он просто так не живет.
Kott
Sergey
Сообщение было удалено
ее вызывают микробы больного человека, который на вас начихал и они попали вам на слизистую. По-моему так.
Рината
56- да вобщем нифига:)) Я регулярно простужаюсь(?) летом в отелях, когда с жары заходишь в холоднючую комнату. Не замечала чихающих особей рядом:))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Главным образом не рекомендую пить очень холодную жидкость в жару.
Это куда вреднее, чем ее же пить в мороз(если иммунитет и терморегуляция в норме, т.е. организм не ослаблен).
Тем более в жару инфекция "живучее"
Это куда вреднее, чем ее же пить в мороз(если иммунитет и терморегуляция в норме, т.е. организм не ослаблен).
Тем более в жару инфекция "живучее"
Гриб
Я пью горячий(ну не сильно горячий) зеленый чай.
И сок теплый.
Холодное вообще не пью в жару.
И сок теплый.
Холодное вообще не пью в жару.
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
в соках ного сахара. только вода!
Гриб
Саммит
Сообщение было удалено
Сок я пью редко.
А просто воду пить нельзя, лучше пить что-то утоляющее жажду, с минералами.
Типа чая.
А просто воду пить нельзя, лучше пить что-то утоляющее жажду, с минералами.
Типа чая.
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
как это просто воду пить нельзя?)))))))Гриб, ты чего))
Гриб
Саммит
Сообщение было удалено
Так. Я просто воду не пью никогда, годами. Ну практически никогда, бывают совсем крайние случаи.
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
в смысле тебе именно нельзя ? почему?
Саммит
кстати,прЮвет ;)
Гриб
Привет.
Я не говорил, что мне нельзя. Просто не пью воду.
Что не понятно? Хватает чая, еды, кисломолочных продуктов, например (Суп я не люблю).
Я не говорил, что мне нельзя. Просто не пью воду.
Что не понятно? Хватает чая, еды, кисломолочных продуктов, например (Суп я не люблю).
Саммит
Пить воду надо ,это натуральный детоксикант для нашего органзма ,Гриб. чай-это чай, а вода важна
Гриб
67 Я не пью воду. Я сам себе детоксикант
Саммит
Гриб
Сообщение было удалено
:))
Гриб
вот-вот
Гость
Можно ездить, если открыты окна и скорость 100+км/ч.
я
А у нас счастье привалило. 3 года кондей не работал, все руки не доходили починить, а тут как раз перед жарой этой его починили!!!
Эх, жаль, что смайликов тут нет, сейчас бы пол страницы танцующими зарисовала!!!
Эх, жаль, что смайликов тут нет, сейчас бы пол страницы танцующими зарисовала!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FGG
Гость
Сообщение было удалено
Реклама чего?????о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хех, при 100-то конечно можно.
Гость
Тут речь о кондеях или о климат контроле?
Если в такси бмв кондей, то грош ему цена, от такого заболеешь.
А от климата заболеть НЕВОЗМОЖНО! Я ставлю чудесные 26 -27, охлаждаю машину, сажусь в нее и спокойно еду. В пути опускаю температуру до 25. Прохладно и комфортно.
Когда был кондей, ставила на минимум и направляла в другую сторону, на шею набрасывал платок.
Если в такси бмв кондей, то грош ему цена, от такого заболеешь.
А от климата заболеть НЕВОЗМОЖНО! Я ставлю чудесные 26 -27, охлаждаю машину, сажусь в нее и спокойно еду. В пути опускаю температуру до 25. Прохладно и комфортно.
Когда был кондей, ставила на минимум и направляла в другую сторону, на шею набрасывал платок.
Ягода
Машины без кондиционеров покупают только нищеебы, порядочные люди не экономят на комфорте и безопасности. Всякое *** на ладах, офисный планктон на корейских и французских помойках и прочая *** к людям не относятся.
Гость
не понимаю как можно ездить без климат-контроля с кондиционером, с этой крутушкой неудобной, сиди крути ее полчаса, настраивай.
Fret
Заболеть можно только в машине без климат-контроля с этими крутилками, которые прямо в лицо ледяным воздухом дуют. У меня, например, тоже есть склонность болеть от сквозняков, но в машине климат-контроль и проблем нет вообще. Летом не болею, зимой окна даже в -40 не обмерзают - красота.
хз
Лань
Сообщение было удалено
лучше в машине без кондера,чем в автобусе без кондера,стоя на одной ноге,простаивая на каждой остановке по 7 минут и едя домой 2 часа,когда на той же машине без кондера 20 минут
вот получу права -рада буду и консевной банке
вот получу права -рада буду и консевной банке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня BMW, в ней вобще климат раздельный. Ну и чего, я его включаю только когда она на стоянке где-нибудь на солнце постояла, пока у машины курю, чтобы салон остудить. А дальше окна открываю и в путь. Ну не люблю я с закрытыми окнами ездить, даже в жару. Пожалуй, только если уж совсем пробка тугая и надолго иногда еще использую.
Инна
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/2BssGQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/2BssGQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Юрий
Ребят скинтесь мне на кандер!
Гость
Очень просто, помыть машину, чтобы в ней не было пыли, помыться как следует самому, надеть чистую хб одежду и приоткрыта окошки!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 073 темы
Новые темы за все время: 80 073 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов