Ну КАК можно ездить на авто без кондея в такую жару?
Это же какое здоровье надо иметь, чтобы ездить без кондиционера при темпе, приближающейся к 40, стоять в пробках и дышать всем тем, чем "радует" город в таких условиях? вызвала вчера такси в кой веки, ед.условие было - кондей. Прислали "без". Это был реально ад, как доехала живой не знаю. А если водилу удар хватит солнечный за рулем. это ж потенциально опасно для остальных.
лично я кондеем не лыблы пользоваться, и выклыучаыу его при первоы возможности, но в жару он молотит постоянно, конечно.
Гость
[4003878943]
Kott,если у вас муж медик,то это не значит что его знания вам через сперму передаются.Вы сначала у него проконсультируйтесь и про ангину,и про то как она может появится при использовании конд-ра.
Гость
[2446707331]
Ани
Сообщение было удалено
по-моему это реклама.
если не ошибаюсь, вирус гриппа и подобного должен от зараженного человека попасть вам на слизистую и типа долго он просто так не живет.
Kott
[2446707331]
Sergey
Сообщение было удалено
ее вызывают микробы больного человека, который на вас начихал и они попали вам на слизистую. По-моему так.
Рината
[1449804131]
56- да вобщем нифига:)) Я регулярно простужаюсь(?) летом в отелях, когда с жары заходишь в холоднючую комнату. Не замечала чихающих особей рядом:))
Если в такси бмв кондей, то грош ему цена, от такого заболеешь.
А от климата заболеть НЕВОЗМОЖНО! Я ставлю чудесные 26 -27, охлаждаю машину, сажусь в нее и спокойно еду. В пути опускаю температуру до 25. Прохладно и комфортно.
Когда был кондей, ставила на минимум и направляла в другую сторону, на шею набрасывал платок.
Ягода
[455489096]
Машины без кондиционеров покупают только нищеебы, порядочные люди не экономят на комфорте и безопасности. Всякое *** на ладах, офисный планктон на корейских и французских помойках и прочая *** к людям не относятся.
не понимаю как можно ездить без климат-контроля с кондиционером, с этой крутушкой неудобной, сиди крути ее полчаса, настраивай.
Fret
[3494079244]
Заболеть можно только в машине без климат-контроля с этими крутилками, которые прямо в лицо ледяным воздухом дуют. У меня, например, тоже есть склонность болеть от сквозняков, но в машине климат-контроль и проблем нет вообще. Летом не болею, зимой окна даже в -40 не обмерзают - красота.
хз
[1177087912]
Лань
Сообщение было удалено
лучше в машине без кондера,чем в автобусе без кондера,стоя на одной ноге,простаивая на каждой остановке по 7 минут и едя домой 2 часа,когда на той же машине без кондера 20 минут
вот получу права -рада буду и консевной банке
Гость
[1008128829]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня BMW, в ней вобще климат раздельный. Ну и чего, я его включаю только когда она на стоянке где-нибудь на солнце постояла, пока у машины курю, чтобы салон остудить. А дальше окна открываю и в путь. Ну не люблю я с закрытыми окнами ездить, даже в жару. Пожалуй, только если уж совсем пробка тугая и надолго иногда еще использую.
Инна
[764298268]
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/2BssGQ Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Юрий
[3629836820]
Ребят скинтесь мне на кандер!
Гость
[3754910471]
Ягода
Машины без кондиционеров покупают только нищеебы, порядочные люди не экономят на комфорте и безопасности. Всякое *** на ладах, офисный планктон на корейских и французских помойках и прочая *** к людям не относятся.