маленький кот попал в двигатель, ужас!
маленьке котята тусились на парковке. Спали, видать там же. Причем забирались под днище. Это чтоб собаки не достали наверное!? Лето ведь - жарко же! Блин, завела машину, распарковалась... в моторе что-то забухало, засвистел ремень.. Вышла, слышу кот мяукает.. все! Я как то сразу поняла... Он там застрял. Его зажало. засосало ремнем... Ужас. Ужас.Ужас.... Обожаю котов, и вот! Теперь мой авто - убийца маленького котенка... у меня шок (
гость
49 ответов
Последний —
Перейти
ди
Это ужасно автор,котеночка как жалко то,вот так машины губят жизни(
Гость
А что, достать его никак нельзя? Съездите в авто мастерскую, может там помогут?
Гость
Сообщение было удалено
на той же машине)
Гость
Он что под капот в двигатель залез? Ну что ж, автор, значит так было суждено, не корите себя, вы ведь не хотели этого.
Гость
Впрочем бывают куда еще более трагичные и душераздирающие истории: Сыпались искры, кости хрустели, два мужика в трансформатор влетели
Гость
А че это он мяукает еще?
т.е вы оставили полуживого котенка, зажатого ремнем под капотом (если он все еще мяукал) и пошли писать тему на форум?
Гость
свинья
Гость
Мы так полдня котенка возили и ничего! Достали живого и здорового
Полина
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Полина
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
это не та разводчица, у которой уже крыша от разводок поехала?
Так вот, если кошка сидит под машиной, то ее никак не затянет в ремни при пуске двигателя. Во-первых, движок выше, во-вторых, он снизу щитками или защитой прикрыт.
Такое действительно бывает, когда змеи, крысы и прочие попадают в ремни, но они приходят греться на теплый мотор. Если не ушли до следующего пуска - то наматываются кишками на ремни и шкивы.
Какая животина в такую жару полезет под капот, под которым сейчас градусов 60 даже при холодном движке? Все кошки по подвалам прячутся. Осенью надо было разводку эту писать. Или зимой.
Так вот, если кошка сидит под машиной, то ее никак не затянет в ремни при пуске двигателя. Во-первых, движок выше, во-вторых, он снизу щитками или защитой прикрыт.
Такое действительно бывает, когда змеи, крысы и прочие попадают в ремни, но они приходят греться на теплый мотор. Если не ушли до следующего пуска - то наматываются кишками на ремни и шкивы.
Какая животина в такую жару полезет под капот, под которым сейчас градусов 60 даже при холодном движке? Все кошки по подвалам прячутся. Осенью надо было разводку эту писать. Или зимой.
Полина
Сергей а вы одинокий молодой человек?)
Здравый смысл
Полина, а вы с какой целью интересуетесь? :)
че то я прям не знаю... в современных машинах ремень ГРМ закрыт со всех сторон
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Приводной ремень генератора открыт всегда.
Гость
А я в Греции чуть кота не раздавила.Я ехала по трассе на огромной скорости а он как прыг мне под колеса.Я успела бибикнуть и он обратно сиганул.А так там столько раздавленых животных трупов лежит.Так жутко.
он открыт сбоку, но снизу моторный отсек закрыт довольно плотно. Пролезть котенок может туда, конечно, но только не случайно.
Гость
А у меня кошка постоянно падает с балкона или из окна(4 этаж) и прячется под кабиной грузовика во дворе. Хорошо что он не ездит. Я все время ее там нахожу.
Здравый смысл
На моей старой машине кошки, вполне здоровые пролезали и грелись. Они там ещё склады еды устраивали. Окрестные бабки их подкармливали колбасами, а они их в машину мне тащили. Я там и сосиски и чё токо не выколупывал.
Противно было до ужаса :)
Так что не надо тут...
Противно было до ужаса :)
Так что не надо тут...
Яся
Я б тоже с Сергеем замутила. Видно мужика
Гость
ну и нахрена это гoвно сюда тащить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
так я и говорю, что специально может на движок залезть погреться, но если сидит под машиной в момент пуска двигателя, то не затянет в ремень ее никак. Она просто убежит при первых звуках работы стартера, если не смотается раньше, пока в машину садитесь.
Гость
Да ремень генератора даже и не заметит котенка "перемелет" постепенно на фарш,делов то.
Гость
А я огрооомного кота так возила, как он туда залез, уму непостижимо, он потом был в шоке, даже колбасу не ел, я ему притащила........
но вытащили целого-невридимого...
но вытащили целого-невридимого...
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я пока завязала с разводками)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Да и та тема тоже была разводка)
Гость
ужас
Мимимими
Сколько же больных на форуме сидит.. Ужос!
Мимимими
Это про авторя
Полина
Сережа ну чтож ты молчишь красавчик)Хочу с тобой познакомиться
Яя
У нас на автобазе так кота провернуло пару раз - ребята сразу услышали вой, выключили двигатель, вынули его осторожно (благо, знают, что отвинтить снизу)- он с огромной дырой в животе и грудине справа, двух ребер нет - оторвало. Перестал орать от шока - только в глаза смотрел своими широко распахнутыми и еле дышал. Быстро отвезли в ветеринарку - спасли, все-таки.
Яся
Сообщение было удалено
Да не, не так надо!
Кхм..Сергей! Я знаю, вы авиаконструктор? И разбираетесь в технике? Это так интересно! Может познакомимся поближе? Вы мне расскажите про винтики, болтики..." Мужчинам умные нравятся
А ты - красавчик, уси пуси. Ты его даже не видела, а уже красавчик
Кхм..Сергей! Я знаю, вы авиаконструктор? И разбираетесь в технике? Это так интересно! Может познакомимся поближе? Вы мне расскажите про винтики, болтики..." Мужчинам умные нравятся
А ты - красавчик, уси пуси. Ты его даже не видела, а уже красавчик
гость-автор
котенок мяукал, стонал там. Я капот сама уже открыть не смогла. Мужик мимо проходил.. он открывал. Кот был жив. У меня нет защиты картера. И он (маленький такой) , видать забрался на этот кожух, что ремень закрывает... его и затянуло. Я не сразу машину завела. Я открывала багажник, хлопала дверцами... Блин, он не испугался и не вылез ведь !
Яся
Так вы определитесь, ваш авто - убийца или кот был жив
гость-автор
Подъехали знакомые.. хотели достать, но не смогли. Я от ужаса растерялась... Но мы почти сразу вызвали МЧС. Ребята приехали почти мгновенно.. Эвакуатор тоже уже стоял наготове, чтобы везти машину в сервис. У меня тут все рядом..два квартала.. Я позвонила во все места одновременно. Сервис сказал-вези-вынем. МЧС развели руками, типа можем движок снять, но коту не помочь... Я посмотреть туда внутрь так и не смогла. Короче съездили за ветврачом..и сделали укол ему.... Блин, я разводку на такую тему написать бы не смогла наверное, хотя... лучше бы это было неправдой...
гость-автор
Котят было трое. Два черных и один серенький. Так вот пока этот бедолага там мяукал.. второй тоже пытался забраться туда. Видать, им не впервой... Мне все в сервисе стали рассказывать, что зимой каждую неделю им привозят по машине.. то с крысой, то с котом... Но это же зимой! А тут лето, жара. Да и приехала я накануне поздно.. Часа в 2 ночи наверное.. Т.е. движок был горячий... Чего он туда забрался? Просто уму не постижимо!
Ленивая
Сообщение было удалено
Офигеть,да вы отличная хозяйка!
Кэтрин Корделл
Да СМОТРЕТЬ надо!!! Убийцы Вы Все...
Cтудент
Я так и не понял, что с котом то в итоге? Я как-то сам на дачу какому-то мужику возил мебель, обратно ехал, котенок выскочил. Ну я и дал руля, снес какой-то забор, хорошо, что канавы не было, и в грядке какой-то застрял. Котенок зато живой остался, а машину трактором вытаскивали.
Гость
Таких, как Сергей, разбирают еще щенками ))
Лисея
автор, ничего не поделаешь. несчастный случай, только и всего. люди тысячами гибнут при авариях, что уж про котов говорить...за всеми не уследишь.
ната
Такое часто случается и со взрослыми кошками, когда машину окружают собаки.Кошаки с колес перелезают глубоко в мотор.Лучше открыть капот перед поездкой и проверить, это не займет много времени,зато спасет жизнь какой нибудь бедолаге.А если такое произошло, то надо спасать кошку а не паниковать.В любом случае, это шок для нормального человека.
Сергей
Со мной сегодня - анологичная ситуация. Завожу двигатель утром, через пять сегунд он глохнет, через секунду жуткий визг. Понял, что котенок попал в мотор, друзья предупреждали, что котята могут ночевать под капотом, а я не заглянул. Открываю капот - жуткая картина! Котенка затянуло под ремень гидроусилителя руля, кровь, вроде кишки торчат, он орет, у меня шок! С друзьями прокрутили двигатель, еле его достал. Бросил, думал недвижимый будет, а он вскочил и рванул куда глаза глядят, только его и видели, не знаю выживет ли. Вообщем с утра психику потрясло сильно!
Гость
ситуация как у автора, я думал я такой один. Кот мертв, двигатель тоже!
Витя
Поехал за сигаретами, сел в машину завел и под капотом услышал короткий треск, он продолжался секунды 2, внимания не обратил, взялся за руль а гидроуселитель не робит))) я так и подумал что ремень лопнул и все. Подъехал к магазину вылех и услышал громкое мяу. Через несколько секунд из под посадки выполз котенок ну или что то похожее на него. Хвоста не было, кожа вся слезла, короче крутануло здорово, ну и вот еще на ремень раскрутился.
Гостья
Сообщение было удалено
А мне вот такие мужчины, как Студент нравятся - человечные.
Гость
Сообщение было удалено
Такое часто случается и со взрослыми кошками, когда машину окружают собаки.Кошаки с колес перелезают глубоко в мотор.Лучше открыть капот перед поездкой и проверить, это не займет много времени,зато спасет жизнь какой нибудь бедолаге.А если такое произошло, то надо спасать кошку а не паниковать.В любом случае, это шок для нормального человека.
первый раз-шок, а второй раз уже неприятность.
Гость
Блин! Мой котёнок обожает залазить к нам под капот машины
Мой котёнок не один раз уже к мужу в машину лезет под капот!Это правда опасно? И что делать если он (котик ) очень интересуется машинками (реальный пацан)?
Мой котёнок не один раз уже к мужу в машину лезет под капот!Это правда опасно? И что делать если он (котик ) очень интересуется машинками (реальный пацан)?
Форум: Развлечения
Всего: 80 743 темы
Новые темы за все время: 80 743 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов