Порш Каен Турбо
Посоветутйе у кого есть стоит ли брать? И за сколько в Мск можно взять примерно? везде почему-то разные расценки.
Анастасия
34 ответа
Последний —
Перейти
Сахар
:))))))))))))))))
Шедевр)))))
Те, кто покупает себе Порше Каен не спрашивают об этом на женском форуме!
Шедевр)))))
Те, кто покупает себе Порше Каен не спрашивают об этом на женском форуме!
Сообщение было удалено
+100000000000
блин!
за трешку возмешь нормальный
А сумку и часы Шанель не вы, случайно, ищете?
Конфета
Где-то есть дороги для Кайена в России....Точно не у нас)
Наверно только у нас его покупают,в Европе вообще не вижу,машина не очень,по крайней мере для России точно.
Наверно только у нас его покупают,в Европе вообще не вижу,машина не очень,по крайней мере для России точно.
Гость
[quote="Конфета"]Где-то есть дороги для Кайена в России....Точно не у нас)
Не надо ля-ля - в Германии на Кайенах многие ездят.
Новые модели гораздо экономичнее, да еще впервые дизельный Кайен появился - это вообще бестселлер.
И что значит - "машина не очень"? Вы ездили на ней?
По моему, конкуренцию мало кто ему составит. Но конечно, он не для езды по бездорожью, но ведь мы о городском внедорожнике речь ведем.
Не надо ля-ля - в Германии на Кайенах многие ездят.
Новые модели гораздо экономичнее, да еще впервые дизельный Кайен появился - это вообще бестселлер.
И что значит - "машина не очень"? Вы ездили на ней?
По моему, конкуренцию мало кто ему составит. Но конечно, он не для езды по бездорожью, но ведь мы о городском внедорожнике речь ведем.
Гость
Стоимость разная - потому что от модели, комплектации, года выпуска и от пробега зависит.
Конфета
Сообщение было удалено
Эх,если бы не ездила,то и мнение бы не складывала,на пустом месте этого пока не делаю. У мамы Кайен уже 2 года,но она ещё тот водитель,сама почти не ездит. Уже много раз возила её на нем,впечатление отвратительное,хотя сам дизайн внутри нравится. У меня лексус 570-ый и по комфортности езды просто не сравнить-небо и земля.
А про Германию возможно,я туда не езжу,больше во Францию,Италию,Швейцарию и т.п.
А про Германию возможно,я туда не езжу,больше во Францию,Италию,Швейцарию и т.п.
Амиго
))))))))
У меня бумер) лучше может быть только новый бумер)))
А кайены и лексусы-нервно курят в углу)( просто поклонница бмв)
У меня бумер) лучше может быть только новый бумер)))
А кайены и лексусы-нервно курят в углу)( просто поклонница бмв)
Гостья
Мне лично не нравятся Порши, хоть какие. Не нравятся они мне по внешнему виду - убогие, извините. В Швейцарии много кто ездит на Поршах, можно найти и по цене и по комплектации приемлемый. Одно в Порше хорошо - тормозная система. Признана лучшей в своей линейке. Но по Московским пробкам я не думаю, что Вам придется ее в экстремальных условиях использовать.
Гость
Xaч-машина этот ваш кайен.
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Ну да..а еще Рэндж-Роверы, Ml, GL мерсы, Cadillac Escalade и все БЕЛЫЕ :))
Гость
Страшный он. Купила Q7 и не жалею
Гость
понтовая какашка ваш кайен
AudiLoveMan
Отличный автомобиль Кайенн.
Во всех смыслах, и на бездорожье проходимость получше Гелентвагена будет! Я про предпоследнюю модель Кайеннчика, тестировал - проходит отлично, что зимой, что летом!
И пневмоподвеска отлично работает на всех покрытиях.
И кстати, дамочка на лексусе 570-м (которая "Конфета") - ваш лексус рядом не стоял с шедевром немецкого автопрома, но Вам простительно, вы судите поверхностно...
И "Амиго" (╧9), попробуйте по-эксплуатировать некоторое время автомобили марки Порше, сомневаюсь, что Вы потом останетесь такого же мнения, как и сейчас......
Во всех смыслах, и на бездорожье проходимость получше Гелентвагена будет! Я про предпоследнюю модель Кайеннчика, тестировал - проходит отлично, что зимой, что летом!
И пневмоподвеска отлично работает на всех покрытиях.
И кстати, дамочка на лексусе 570-м (которая "Конфета") - ваш лексус рядом не стоял с шедевром немецкого автопрома, но Вам простительно, вы судите поверхностно...
И "Амиго" (╧9), попробуйте по-эксплуатировать некоторое время автомобили марки Порше, сомневаюсь, что Вы потом останетесь такого же мнения, как и сейчас......
Рустам
Казахстан,Астана. подскажите пожалуйста где я могу найти задний бампер на порш каен турбо 2008 г.
Марина-малина
Насчет Порше-это наилучшая моя машина...чувствуешь себя как в танке(про безопасность)!!!а для в машинах это наиболее ценность имеет...!!!Насчет лехусов и бмв-так вот:лехус-отстой во всех смыслах а бмв- нормуль!;)
СиськоМэн
Я Сиськомэн ~:)
СиськоМэн
Я отмагничу каждую лапидарную лизоблюдку >:)
ПиськаНос
Лэги нуп!!1 и не ***. Бабы дуры ололо
Гость
Сообщение было удалено
ты тролол форумный !111 адынадын!!! Леги точна нур!111
Гость
Оооо куда я попал этож телкофорум . ПиськаНос ты хороший) тема про каен уг! мечтайте дальше ололоши!!1111
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Sasha mania
Марина-малина это твое мнение у меня лексус 570 машина класссная,а на счет Порш каеена не заю но тебе в ответ Порш-гавноИ не надо мою машину просто так обсирать ясно!=(
Рамона
увы, все вышеперечисленные авто я видела только снаружи. из окна маршрутки.
убиваться об стену не стану. хотя все еще хочу знать: где вы столько зарабатываете? это не сарказм и не зависть. просто мне ПРАВДА интересно.
и, наверное, вы считаете тех, кто на своих двоих, отстойными неудачниками. или нет?
убиваться об стену не стану. хотя все еще хочу знать: где вы столько зарабатываете? это не сарказм и не зависть. просто мне ПРАВДА интересно.
и, наверное, вы считаете тех, кто на своих двоих, отстойными неудачниками. или нет?
вика
я такого же мнения была, пока не вышла замуж)муж подарил порше!!!!я счастлива!!!
саша
хочу продать колеса 19 радиуса, нужны
саша
89650789788
AC
на внешний вид по мне так хренова выглядит.
Wade
слабый кроссовер,в первой серьёзной яме или сугробе сразу застрянет,не может взять стандартную высоту для нормального Внедорожника,обычное чисто городское авто,на бездорожье очень слаб и не сможет даже конкурировать там с Лиазом,Уазом,Нивой,
Илья
Согласен с Рамоной !!! Этож где зарабатывать столько надо ,тут вкалываешь ,и за пять лет можешь позволить купить Шевроле Блэйзер за 200.000 рублей .... а тут на те Кайен за 3-5млн.рублёв . Тут два варианта либо ЖОПОй работать круглосуточно либо иметь мужа грешника или убийцу который обманывает или убивает честных граждан что бы купить такое ...... хотя в Москве и так понятно что люди любят друг друга материально чем духовно ,только понты и богатство с собой не заберёшь на тот свет........
Гость
Сообщение было удалено
Давно такого бреда не читала.
Гость
Сообщение было удалено
Как же сильно загажено Ваше подобие мозгов. Проветрите.
Олег
Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .
Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....
Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф
Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....
Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф
Петр
Сообщение было удалено
Вы хоть сами на чём ездите?
Форум: Развлечения
Всего: 81 045 тем
Новые темы за все время: 81 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа