Ничего не понимаю, подруга сказала что на НОВОМ ВАЗ 2105 ездить позорно
Машину купила по программе утилизации. Ничего не понимаю в этой жизни. Думаю надо потихоньку избавляться от таких подруг. А "подруга" вечно мне ноет, что как она на зарплату в 20 тыс. рублей, может накопить на машину.
186 ответов
Последний —
Перейти
Аля-ля
по-зор...
Марина
Сообщение было удалено
Разница в подушках безопасности или они из разного металла сделаны?
Ыыыы
Сообщение было удалено
Ага, возьми помои за сотку.))) Разница, что я залезу под капот, все сдалею и поеду дальше, а ты вызывай эвакуатор, жди две недели запчасти на свое ведро)))
Ыыыы
Сообщение было удалено
Идиоты какие-то! Как сложится! Чайники! Не попадай в аварию и нчего не сложится!
Валька
ну пятерка это конечно не лексус....и даже не рено...Ноя бы не отказалась, для начала
Валька
забейте на глупую подругу, у нее небось вообще машины нет
Гость
Сообщение было удалено
+5000000000
Лучше пешком ходить :)
Вам нравится, катайтесь. Но и её осуждать вы не имеете права, это её мнение. Вам, извините, нечем гордиться. Вы купили тазик, а не машину. Но это ваша покупка, вы довольны, так какая разница, кто что говорит?
Лучше пешком ходить :)
Вам нравится, катайтесь. Но и её осуждать вы не имеете права, это её мнение. Вам, извините, нечем гордиться. Вы купили тазик, а не машину. Но это ваша покупка, вы довольны, так какая разница, кто что говорит?
Василиса
Д*ра ваша подруга. Позорно - это когда ездишь на кредитной тачке-понтомерке, а у тебя дети тем временем голодают. Представляю, что эта подруга думает про тех, кто пешком ходит...
Сообщение было удалено
Что такое ЗАДНЕЕ СЦЕПЛЕНИЕ?
Гость
Сообщение было удалено
разница в том, в какое место салона въезжает капот и насколько сильно складывается машина.
в тойотах, например, двигатель уходит в землю, а в вазах - прямо в пассажира и превращает ноги в фарш
в тойотах, например, двигатель уходит в землю, а в вазах - прямо в пассажира и превращает ноги в фарш
Гость
Сообщение было удалено
Вот стоит человек на перекрестке, ждет своего сигнала, а тут-бах-и в его пятерочку влетела новая Audi Q7. И он сложится, и возможно не выживет.
Вы понимаете, что иногда аварии случаются спонтанно и не зависимо от нас? Просто потому, что вы оказались не в том месте и в не то время? Представьте себе, бывает и такое.
Вы понимаете, что иногда аварии случаются спонтанно и не зависимо от нас? Просто потому, что вы оказались не в том месте и в не то время? Представьте себе, бывает и такое.
Сообщение было удалено
задний привод
Василиса
Сообщение было удалено
Пару дней назад попал в аварию какой-то депутат или вроде того, водитель погиб на месте. Машина - бмв представительского класса и вряд ли водитель у такого чиновника был неопытный. так что всякое бывает, безопасности на дороге НЕТ в принципе. бояться аварий - так вообще из дома не надо выходить, пешеходы-то тоже гибнут.
Гость2
Сообщение было удалено
Ой аж самой смешно, что написала)) Конечно же задний привод
Ыыыы
Сообщение было удалено
Если я на своем МАЗе влечу в новенькую ауди Q7 то ее владелец уже никогда не сможет ходить толстым пузом вперед, и никакие подушки безопансости его не спасут. Если так думать, то надо в каске ходить, не дай бог кирпич упадет.
Марина
Сообщение было удалено
А в фольксвагене?
Гость из Тольятти
64, это мое )
Ыыыы
Сообщение было удалено
Все это фигня, все зависит от силы удара.
Гость из Тольятти
Сообщение было удалено
У него наверно в небо улетает )
Гость
Сколько бестолочей рассуждают о том где не секут не ***,одна матиз впаривает,другая про "заднее сцепление"(что это о_0?) бред несет. У большинства тут машин нет,а гонора на 10-рых.тьфу.
Валька
Сообщение было удалено
что значит "права не имеете"? не много ли на себя берете? подруга глупая снобка, фтопку ие!
Гость из Тольятти
Сообщение было удалено
Я уже написала, что это ошибка, не заднее сцепление а ЗАДНИЙ ПРИВОД. И машина у меня есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
В ВАЗе при лобовом руль сломает грудную клетку, двигатнль уйдет в ноги, сама ездила на трех тазиках, пересела в первую иномарку и прибавила 3 кило. А по сути подруга ваша понтярщица и предатель
Сообщение было удалено
при проектирваниюю любой современной машины закладываются програмируемые сминаемые зоны. В том числе, и перемещение силового агрегата при лобовом ударе тоже просчитывается.
Отчасти поэтому, современная машина может потребовать крайне дорогого ремонта или вообще пойти под списание даже после относительно не сильного удара и при небольших видимых снаружи повреждениях.
Отчасти поэтому, современная машина может потребовать крайне дорогого ремонта или вообще пойти под списание даже после относительно не сильного удара и при небольших видимых снаружи повреждениях.
сыночек Серёжа
Странные вы люди..
А если у человека просто нет денег на иномарку? Это - тоже позор?
А если у человека просто нет денег на иномарку? Это - тоже позор?
каппучино
Сообщение было удалено
Ага, а типа если Q7 в Матиз или Аурис влетит от них что-то останется. Я даже представить себе не хочу, что в этом случае от Матиза останется. Тоже касается и многих стареньких иномарок. Даже новой иномарке при столкновении с более крупной по габаритам мало не покажется.
Сообщение было удалено
если не пристегнетесь, то да.
кстати, если не пристегнетесь в иномарке, то результат будет так же плачевный.
кстати, если не пристегнетесь в иномарке, то результат будет так же плачевный.
Гость
Сообщение было удалено
сила удара стандартная, на 60 км в час, то есть вообще никакая.
Найдите свой фольксваген в интернете, посмотрите краш-тесты и оценки. В принципе, там все неплохо, поло похуже, пассат получше
Найдите свой фольксваген в интернете, посмотрите краш-тесты и оценки. В принципе, там все неплохо, поло похуже, пассат получше
каппучино
Сообщение было удалено
Единственные толковые слова)
друг
Сообщение было удалено
конечно позор. нищеброды должны убить себя. и останутся только богатые и красивые, и будут они есть виноград и танцевать РнБ.
Скажите, а сколько стоит ваша пятерочка?
Гость из Тольятти
Сообщение было удалено
Ну вы все ВАЗы то не обобщайте. Сейчас всё есть, и полушки безопасности в том числе. А про 5-ку да, я согласна. Но ее до сих пор производят по той причине, что есть спрос, из за цены конечно. Скоро будут снимать с производства
Гость из Тольятти
подущки )
Сообщение было удалено
понимаешь ли в чем дело. Есть куча людей, для которых понты это все. Они будут заправляться на 100 руб, жрать доширак, и приходить в убогую хрущебу с протертым линолеумом, хорошо, если не съемную. Но ездить при этом на аккорде или камри за миллион рублей. Дело приоритетов. Подруга из таких, только машины у нее вообще нет.
Сообщение было удалено
Тимати, ты чтоль?
Ыыыы
Сообщение было удалено
Так ауди же больших машин не делает, они все маленькие, что А2, что Q7.
Ыыыы
Сообщение было удалено
Да эти оценки можно в задницу засунуть, в жизни нет никаких 60, там сколько летишь, так и уйепешся.
сыночек Серёжа
Я ездил до 2004 года на ВАЗ-21060, и не считал это чем-то "позорным". Попадал на нем в аварию: Мазда MX-3 влетела в левое переднее крыло на не очень большой скорости. Итог - я молотком выправил крыло, поменял рычаги - всё ОК, у нее разбился пластмассовый бампер и повело кузов!
Сообщение было удалено
не до такой степени плачевным, движки в салоны летят не у всех авто
Марина
Сообщение было удалено
Очень сложный ответ. У меня свое есть мнение. Я на семерке протаксовала 5лет без аварий. Да усилителя руля нет , трудновато, но зато укрепление мышц. Потом десятка- никаких претензий. В настоящее время - фольц Качество машины зависит от хозяина , а ее выбор от понтов и кошелька.
Гость
Сообщение было удалено
а когда две машины в лобовом встречаются, у кого сила удара больше?
ни разу не встречали в новостях - пассажиры пятерки погибли на месте, водитель мазды (форда, бмв) получил ушибы? Посмотрите ради интереса на травмы обоих сторон в таких авариях, гугль вам в помощь.
ни разу не встречали в новостях - пассажиры пятерки погибли на месте, водитель мазды (форда, бмв) получил ушибы? Посмотрите ради интереса на травмы обоих сторон в таких авариях, гугль вам в помощь.
каппучино
Сообщение было удалено
Ой ли?) Напротив меня в гараже стоит, маленькой не кажется. Матизу точно хватит) Ну, как вам будет угодно, не хотите Q7, возьмем Х5. Или тоже малова-то будет?)
Сообщение было удалено
мне раньше тоже пофиг было на все эти зоны и подушки. Главное, чтобы ездила. А теперь, машина - железо, а вот здоровье дорого. Понимание этого приходит после аварий или с возрастом и достатком. Или не приходит.
сыночек Серёжа
Знакомый мне рассказывал (давнишняя история): ехал по городу, тоже на "шестерке", раннее утро. Машин почти нет. На остановке стоит голосует девушка лет 20. Он остановился, она корчит рожу и надменно говорит - "я в такую машину не сяду". Он ей - "а, ну и иди на ***", дверь захлопывает и по газам. Через пару секунд она стала орать - "подождите, подождите.." Но он ждать не стал и оставил понтовщицу дожидаться своего счастья :)
Kler
Я начинала ездить на 14 вазе, далеко не новом. И совершенно стремно не было, большинство студенток (да почти все) ездили на общ транспорте. И тем более водила плохо, глупо было бы за нормальную машину садиться.
Но 5...)) мне кажется лучше бы купили 9, пусть старенькую, но не 5,7.
Но 5...)) мне кажется лучше бы купили 9, пусть старенькую, но не 5,7.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Вам бы мозги в помощь кто-нибудь прислал.. Так сказать, в порядке гуманитарной помощи.
Инна
Тююю.... А какая разница, кто на чем ездит? Если человеку доходы не позволяют лучше машину приобрести, то это не значит, что его парафинить нужно! К тому же, не вам ездить, а хозяину машины! Так что катайтесь, автор, на здоровье и ни на кого не обращайте внимания!
Ыыыы
Сообщение было удалено
Да это все маленькие! Большие это вольво FV12, МАЗы и КамАзы та разные, а все что у вас это там, мелочь под колесами, заснувший водила когда под него такая попадает, даже не просыпается как правило, не чувствует удара.
тётя мотя
стыдно иметь вместо мозгов какашки
я бы для начала и на ВАЗе покаталсь
я бы для начала и на ВАЗе покаталсь
Очень сложный ответ. У меня свое есть мнение. Я на семерке протаксовала 5лет без аварий. Да усилителя руля нет , трудновато, но зато укрепление мышц. Потом десятка- никаких претензий. В настоящее время - фольц Качество машины зависит от хозяина , а ее выбор от понтов и кошелька.[/quote]
меня мой последний таз 21120 убивала и без ножа резала, ездила много,масло меняла раз в мес, ремонт от5 до 10 тр в мес, никогда она не повторялась, то датчики, то стойка просто пополам, то печка, то корзину меняем и тд, перед продажей уже зажигание, прямо по дороге на рынок, всего не упомню, почти не ломалась первая шестерка, там и ломаться нечему, но русским рукам теперь не верю и ни за что не купила бы ВАЗ
меня мой последний таз 21120 убивала и без ножа резала, ездила много,масло меняла раз в мес, ремонт от5 до 10 тр в мес, никогда она не повторялась, то датчики, то стойка просто пополам, то печка, то корзину меняем и тд, перед продажей уже зажигание, прямо по дороге на рынок, всего не упомню, почти не ломалась первая шестерка, там и ломаться нечему, но русским рукам теперь не верю и ни за что не купила бы ВАЗ
Предыдущая тема