вот только не приравнивайте меня к Какуле.. мы совсем разные)
Бабка на базаре
[551118723]
Мика, спецом для вас пост про спец кнопочку. Вы не поверите, но когда двери блокируются изнутри в машину тоже очень трудно пробраться всяким нечистям))и совсем не обязательно лишаться из-за этого задних дверей!
Какуля, причем здесь "спортивный характер" и опель корса????!!!
Я грю что спортивные версии самых продаваемых машин опеля - корсы и астры,трехдверные,понимаете? Так то есть корса opc,например. Это чисто по этому критерию если судить.
всегда юная
[2321875185]
Разве нет корсы орс пятидверки?
Мика
[1369368691]
всегда юная
Сообщение было удалено
вроде нету
Адвокат
[4294840841]
Гость
Сообщение было удалено
Трехдверная обычно дешевле, поэтому если идет речь про соотношение качество/цена, то стоит. А если вообще... ну как понять, сколько вы зарабатываете и сколько для вас "деньги"
Ага)) Мы тоже так решили. Она более монолитная и передние двери удобнее. Чем то отдаленно напоминает купе! Мы в основном будем ездить по одному или вдвоем! Ну а если подвезти кого,так назад милости просим!
А в больших машинах минус в парковке,у нас бешенный город,не всегда найдешь,куда втюхнуть машинку!
Автор
[3669147950]
Адвокат
Сообщение было удалено
Да речь шла именно о соотношении цена/качество.
Автор
[3669147950]
всегда юная
Сообщение было удалено
Для этого вабщета) багажник есть! А сумку я никогда не оставляю,не в 3-х,не в 5-и дверках! И вам не советую,счаз) время такое.
всегда юная
[2321875185]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот вы когда поездите, тогда и рассуждать будете. Особенно про багажник корсы-с полкой, которая почти вровень с краем багажника. +у нее багажник, считай не отдельный, как в седане, а почти в салоне, так что все покупки будут весело громыхать под ухом. Но дела ваше, конечно. Я уж не говорю про то, что пятидверки на вторичном рынке продаются в несколько раз проще.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
хорошая машина автор, надежная. вот только 3 двери наверное для семьи не совсем удобно. а для двоих - нормально абсолютно. у меня пятидверный седан, один раз принципиально считала, сколько раз за неделю открываю заднюю дверь. было один раз. пользуюсь в основном багажником. езжу 99% одна.
Гость
[2509391738]
не люблю 3дверки, неполноценные какие-то
всегда юная
[2321875185]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Olga
[1081117506]
какое там качество??? немецкое??? в Германии ни форд, ни опель не считаются достойными машинами. Кстати, в Германии есть хорошая поговорка: опель придумали для того, чтобы форд не был самой плохой машиной. Этим ВСЕ сказано.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
71 видать на бентли ездите???))) или на майбахе?)))))
72. не , не на майбахе, хотя хотелось бы. Никто и не понтуется. Но брать масенькую 3-х дверную букашку ,которая и машинкой то не называется , нууу... не очень умно. Езжу на мазде 3.
Гость
[2835009526]
Мазда для планктона
Бабка на базаре
[551118723]
75, ага - мазда для "планктона", а опель для кого тогда?)))То то мазда 3 в списках самых угоняемых машин светится, ага...Ржу с таких вот жуткоумных барышень считающих себя понимающими во всем и всяк!Помалкивали бы - глядишь за умную б сошли))))))))
Бабка на базаре
[551118723]
Короче, девки, не парьтесь вы так! Нормальная у вас тачка - особенно если возить "масенькую шабачку", "парня", ну и свою тощую задницу)))))Ахахах