Это побороть тяжело - но можно - уволить всех гаишников и набрать новых. И менять их раз в год.
Если уж "покупают" девушки права, то пусть не пожалеют еще денег - покатаются с инструктором, имхо.
Tory
[4218508322]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я занималась с частным инструктором.
не смотрите НТВ
[3775750084]
Сообщение было удалено
вот такие и ездят. Может как водители они и хороши с технической стороны. Но такие водители пусть в чистом поле ездят. А для того, чтобы ездить по дорогам, где есть и другие участники движения, надо знать правила. Честно говря, бесят такие, когда идешь, никого не трогеашь, а они едут с поворта, на прилегающую территорию и еще и гудят - типа, чего не пропутскаешь!
Ага.. Можно остановиться - подойти и с ноги ударить в дверь.. :)))
Отррезвляет многих.. :))
Сегодня домой ехал - картина маслом - стоит на аварийке инфинити fx45, рядом тупит деваха расфуфыренная, но с поникшим видом..
а боковое стекло инфинити расколочено, видать, монтировкой...
Как я понял из воплей ее по телефону... Она там кого-то подрезала (имхо, внаглую).. ее остановили - разбили ей лиц.... \зачеркнуто\ - стекло монтировкой...
Вывод - БУДЬ ВЕЖЛИВ\А НА ДОРОГЕ. ;)
не смотрите НТВ
[3775750084]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
"а скажите пожалуста, где можно купить права? а то подружки спрашивают, а я-то не знаю, мне-то подарили!"
не смотрите НТВ
[3775750084]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
фииии. об дурацкую дверь тЮфельки портить? =). я в таких случаях иду медленно-медленно. =)
А еще лучше перцовый баллончик "ШОК"....Подходишь, стучишь в окошко, тебе открывают, раззевают пасть, чтобы послать далеко-далеко.. а ты в этот момент нежно пшикаешь прямо в рожу и в салон...... Полчаса народ в той машине никакущий.. :)))
не смотрите НТВ
[3775750084]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет, я слабая женщина, я боюсь, что сдачи могут дать.
Гость
[3508978094]
А еще, ну это уж не из ПДД, но женщины крайне редко "поблагодарят" на дороге, если им уступаешь - 10% из всех, может, мигнет аварийкой. А среди мужчин - 10%, которые не мигнут :) Вот тоже - пустяк, казалось бы, а значит он много. Тебе уступили - ты довольна. Мигнула аварийкой - уступивший тоже рад. Разъехались довольные друг другом, так и воспитывается культура вождения, но многим, кажется, до этого оч далеко((
Гость
[3553251962]
Девочки, кто шестой раз сдавал на права? Какие неожиданности там могут быть?
Всем стучать - бамперов не напасесси)) Просто я замечала не раз такое. Причем обычно у нее такое лицо, будто иного варианта и быть не может, чтобы ей, да и не уступили)) ну это так, лирика и чуть-чуть личной статистики))
Гость
[3553251962]
признаки женского авто
* 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду
* 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.
* 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.
* 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: ╚СНИМИ С РУЧНИКА!╩
* 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.
* 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.
* 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.
* 8. На заднем сидении √ сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.
* 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.
* 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.
* 11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!!
* 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.
* 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.
* 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
не смотрите НТВ
[3775750084]
Гость
Сообщение было удалено
да, мограть надо? че-то я ниекультурная. надо бы книжку по культуре моргания на дороге приобрести
Гость
[3553251962]
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Гость
[3553251962]
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая).
Доходит очередь до девахи: Деваха ≈ Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец ≈ На какую машину?
Деваха ≈ На мою.
Продавец ≈ !!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец ≈ Марка?
Деваха -??????????????
Продавец ≈ Как называется.
Деваха ≈ Фольцваген.
Продавец ≈ Модель?
Деваха -??????????????
Продавец ≈ Сзади, на багажнике что написано?
Деваха ≈ АААААААААА! (пауза на раздумье) ╚Роло╩.
Продавец -??????????????
Очередь ≈ ??????????????
Деваха ≈ !!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за ╚роло╩. Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!
Деваха ≈ ??????????????
Продавец ≈ Уффффффффф!
Очередь ≈ Уф!Уф!Уф!
Гость
[3553251962]
Продавец ? Год рождения?
Деваха ? 1978.
Продавец -??????????????
Очередь ? ??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) ? ??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец ? Год выпуска машины?
Деваха ? 1999.
Продавец (роясь в каталоге) ? объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) ? чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина ? БАГАЖНИКА, ОБЪЕМ
БАГАЖНИКА!!!
Очередь ? ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) ? я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец ? дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) ? документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) ? вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Гость
[3553251962]
Продавец ≈ есть Lucas.
Деваха ≈ это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) ≈ нет это марка.
Деваха ≈ ?????????? её явно тупит. А другие есть?
Продавец ≈ есть Ferado, Ate.
Деваха ≈ А задние?
Продавец ≈ тоже есть.
Деваха ≈ какие?
Продавец ≈ такие же.
Деваха (долго чего то соображая) ≈ не надо
Продавец ≈ чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) ≈ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь ≈ ???????????!!! ???????????!!!
Гость
[3553251962]
Это даже не анегдот, а реально все произошло. В прошлом году в Москве блондинка за рулем послушала навигатор свернуть на право, а там то поворота и нет. Снесла будку ДПСника и чуть мсамого не задавили.Когда спросили почему так сделала, ответила что ей был голос с выше дан., вот она и свернула.
Гость
[3553251962]
У девушка за рулем зазвонил сотовый. Разговор:
- Дорогая, где ты?
- Я в норе.
Молчание, затем, ласково
- В какой еще норе, дорогая?
- Ну, в машине, ты же мне подарил.
- Ты хотела сказать, в РЕНО?
- Ну да, а я что сказала?
- Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил
Гость
[3997664670]
Че, Гость1360077625, понастрадался отженщин за рулем?)
Теорию сдала на "отлично" с первого раза, На "отлично" сдала и автодром, а вот город валила 2 раза. На третий пошла и купила права. Боюсь гаишников жутко.
В аварии не попадала. Езжу прекрасно-даже муж привередливый гордиться своим "Шумахером".
А ГАИшники(симпатичные, игривые парни попадаются теперь) попадаются только или чтобы немного поругать за небольшое превышение, либо чтобы поближе мою машину рассмотреть. Она у меня необычная для нашего города.
Гость
[2583629584]
Я все купила и автошколу и гаи....на хрен надо ходить париться
Гость
[3212196358]
я сдавала на права в Европе, до этого в России за рулем ни разу не была. Теорию на местном языке сдала с первого раза, было 45 вопросов, допустила 2 ошибки из 7 разрешенных. Обе ошибки касались вопросов о вождении с прицепом и перевозки грузов легковым автомобилем.
Вождение сдала со 2 раза, перерыв был 1,5 месяца. Тут надо было и по городу, и по автотрассе и по грунтовке проехаться. Плюс парковка у какого-нибудь ТЦ. Так вот в первый раз я завалила, потому что, очень неуверенно ехала по грунтовке. Во второй раз проблем не было.
Но, по рассказам подруг, знаю, что чаще здесь заваливают теорию все-таки...
Гость
[1275232325]
С 1-ого сдала.
Гость
[4158962101]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна совершенно! Теорию сдала с первого раза влет! Практику - с пятого. Ооочень натужно.
Гость
[2835009526]
Теорию с первого. Практику со второго. Купил. Не хотелось мотаться туда еще бесконечное число раз попусту.