я очень редко сигналю, если только кто-то совершает опасный манёвр, не замечая меня.Тогда экстренно сигналю или предупредаю, подозревая,что меня не видят.
А когда мне сигналили -я что-то и не помню.Правда, у меня стаж водительский-20 лет.
Гость
[1690610871]
Мне сигналят. Народ же у нас не терпеливый. И знака ! не видят. Сама я редко. По ПДД только для предотвращения ДТП. Стараюсь следовать этому правилу
Гость
[4161846727]
Сигналю иногда на зазевавшихся впереди стоящих, когда уже зелёный загорелся, а они всё стоят.
Гость
[4256888415]
вчера мне сигналили :)))) пробка была, объезжали аварию, как обычно по негласному правилу "через одного", какой то умник решил что если у него машина больше то может по-хамски пролезть "без очереди" - не пустила, обсигналился и обмаргался дальним...
Гостя
[1481981363]
Я. Частенко...в основном из-за тупизма некоторых, которого, увы, прибавляется.
Гость
[1690610871]
Гостя
Сообщение было удалено
Ну, да. сами вы никогда не тупили. И впервые севши за руль сразу стали виртуозом и асом на дороге
Тупила. Но не так жестко. И не так медленно как некоторые клячи..и не держала руль двумя руками с такой силой, как будто это помогает.
Ездить надо так, что бы не мешать другим.
А не встревать по-середине дороги с открытым ртом.
Гость
[4256888415]
10, я не вредная, но таких принципиально стараюсь не пустить! а так на дороге сигналю мало - тупизм не раздражает, сама когда то тупила, особенно если есть "!" знак. Когда мне сигналят, если не права - моргаю аварийкой и извиняюсь, а если по какой то другой причине то внимания не обращаю....
Гость
[4256888415]
12, вы правда не знаете о таком правиле, может это вы мне вчера сигналили и удивлялись чтоя вас не пустила?
например у вас в полосе дтп, поток машин плотный, по правилам вам надо дождаться когда появится возможность перестроиться и объехать дтп, но в плотном потоке вы запаритесь ждать когда появится такая возможность, поэтому как правило водители соседних полосы пропускаю машины из "аварийной" полосы через одну...
Гостя
[1481981363]
И вообще считаю лишний наклеивания всех этих !, туфелек и прочей фигни. Зачем? Для чего?
вам не кажется, что туфелька и ! - разные вещи?:))
Гость
[1690610871]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Действительно. В курсе, что по закону знак ! необходим всем начинающим?
Sandra
[1601499365]
мне иногда сигналят потому что я медленно со светофора трогаюсь. ну не совсем медленно, средне, машина не новая, коробка механическая )
так вот если сзади какой-нибудь ждигит на Коене или Порше обязательно бл**ь сигналит ((((((((((((((
Гость
[4109844271]
ГалИчка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, один проезжает в вашем направлении, потом пропускают одного со встречного направления, т.к. полдороги загорожено аварией.
Гость
[4256888415]
16, видела по телевизору передачу про автолюбителей. проводили исследования. Машина со знаком "!" тупила на дороге, ее просто все объезжали, а когда машина без знака точно так же тупила все сигналили, матерились и что-то орали в окна. поэтому новичкам во избежании лишних стрессов по-моему проще знак наклеить и все!
Гостя
[1481981363]
Гость
Сообщение было удалено
Не было у меня такого знака. Принципиально не клеила и спокойно проездила свои первые 3 года.
Тут еще одну историю вспомнила. Появилась у девушки черная хонда, она стала парковать ее возле дома, а там уже все места были "расписаны" и она на чье-то место встала, так ей на машине нцарапали "пид--р". Пришлось перекрашивать. А она сказала, что если бы написали "су-а", то перекрашивать она не стала бы))))
Гостя
[1481981363]
БРР!!!
Девчат!!!
Но это же клиника!!
Вам 5 лет что бы с игрушками ехать?
Для чего эти лишние пылесборники?
У меня только четки, замшевый руль и все.
Остальное трачу на качественную магнитолу, детали и т.п.
Нестандартный у меня взгляд, видимо.
Канадка
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это всемирное негласное правило водителей - понимание и уважение на дороге.
У меня вообще нет никаких наворотов..покупаю только колпаки регулярно) У меня вечно они или сами отваливаются, или воруют)
Гость
[4256888415]
28, а вот такое вот распределение мест на общей придомовой парковке - бесит! особенно когда приезжаешь просто в гости и начинают перекрывать своей машиной выезд, выходить с разборками "почему мое место заняла!"
Не обижайтесь. Просто я считаю что надо терпимее относится к другим. особенно к женщинам, хотя бы из солидарности. Вот вы обсигналите новичка на перекрестке, а он еще в больший ступор войдет. Зачем. Что для вас 10 сек решат?