Я-девушка.Прав нет,и никогда не хотела.А вы не считаете,что у нас гораздо лучше получается сидеть на пассажирском месте,чем за рулем?Конечно,есть и исключения,но 90% женщин водят действительно ужасно!Водительской солидарности никакой,про умение парковаться вообще молчу.А вы не согласны,что-что,а это у мужчин получается намного лучше?
Полно женщин, которые отлично водят и паркуются. Также полно мужиков-идиотов, которых к машине подпускать близко нельзя. Так что все зависит от конкретного индивида :))
Я себя в качестве пассажира, наоборот, неуютно чувствую. Особенно если за рулем не те пара-тройка человек, в чьем водительском мастерстве я не сомневаюсь. Так что каждому свое. Раздражают лишь те "леди", которые свою тупость и абсолютную неспособность адекватно проехать пару кварталов объясняют аристократически - "это не мое, я не для этого рождена, пусть меня возят".
Круто! А меня совершенно завораживает умение парковаться (пару раз по телеку видела), когда на полном ходу на ручнике разворачиваются и аккуратненько между двумя машинами вкрячиваются. Хочу так же!!! Но тренироваться негде :)
табуретка
[2726402298]
автор
Сообщение было удалено
да тебе и на пассажирское слишком жирно будет. кухня и пеленки - твой удел
Рожденная змеей
[3433774061]
Нет, не считаю. Моя невестка попала в ДТП по вине мужика) Одинаково хорошо водит как свою машинку, так и огромный джип мужа. очень аккуратная, внимательная.
Нет, не считаю. Как и мужчин, так и женщины, есть горе-водители за рулем.
По гендерному признаку способность водить машину ну никак не делиться.
Ева
[3207814729]
автор
Сообщение было удалено
По себе не судите,а на работу как прикажете ехать
Милиса
[130345377]
Нет, не считаю... с какой автор деревни?))
На умение водить машину, парковаться и проч, ни член, ни мужская сила не влияют. Если девушка слишком слаба, есть такая опция, как ГУР, хотя и без ГУРа крутить баранку на легковушки переднеприводной легко.
предвижу, что меня снова обвинят в расизме, но, по-моему, умение водить не зависит от пола, а скорее от национальных привычек. много времени провожу в дороге и вижу, что например, черные и арабы в целом очень плохо водят. ПДД для них не существует, главное правило проехать вперед; линию не держат, в зеркала заднего вида не смотрят вообще, как-будто одни на дороге. Замечаниям удивляются. Причем, если у арабов это чисто наплевательское отношение, то у черных это реально неумение водить.
Я себя неуютно на пассажирском чувсвую. У меня ноги педали сами ищут.
Я с 13 лет машину вожу, в 18 получила права. И уж точно вожу получше многих мужиков.
автор
[73595960]
Милиса
Сообщение было удалено
Я из Питера,а из какой деревни Вы?И сужу по тому,что вижу на протяжении многих лет.Ну тупят бабы за рулем по страшному,это может и обижать кого-то,но поспорить с этим сложно.И не надо приводить примеры про дам из ф-1,я говорила уже,что есть и исключения,как и везде.
Гость
[3611672875]
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
человек с правами и без - это абсоллютно два разных человека)) Автор, вот если вы когда-нибудь получите права, то вы поймете, что 90% людей (и М и Ж) неумеют переходить дорогу
Соглашусь с теми, кто пишет, что умение водить машину не зависит от половой принадлежности.
Многократно бывали случаи, когда мне навстречу по моей полосе мчались м...ки с высокой скоростью, и мне приходилось снижать скорость и уходить от лобового столкновения (благо было куда!!) и всегда, всегда за рулем были мужики! а они даже скорость не снижали, перли вперед по встречке и все.
а в последний раз на заправке, я заезжала, а мне навстречу едет, Олень. Хотя у него выезд с заправки с др. стороны, а сюда "кирпич" висел. Тоже бодро ехал, не комплексуя, что не на своей полосе.
ИМХО: женщины за рулем - более аккуратны, и не лихачат, бывают, конечно курицы тупые, но они ТУПЫЕ, а не камикадзе!!!
Гость
[3399112079]
Дурней водителей хватает и среди мужчин, и среди женщин. Только водителей мужчин больше. Глупости какие про нас говорите. Самые аккуратные водители это мы- ДАМЫ. И почему ля-ля разводите, если сами не водите машину.
Милиса
[154203335]
автор
Сообщение было удалено
это вы видите из окна автобуса?)))
или есть кому возить, не суть... и мужики тоже тупят, бывает...
Гость
[3399112079]
Еще совсем недавно так говорили про компьют., интернет и женщин.
Гость
[3399112079]
Мой совет: идите на курсы вождения. Теряете удовольствие в жизни огромное.
автор
[73595960]
Читаю,смешно так!Столько несогласных...Кто же тогда все те клуши,из-за которых иногда стоит перекресток?Которые паркуются так,что целый двор не может выехать по утрам?Вы же асы.
И еще-я не защищаю мужчин!И среди них полно барнов,которым за руль бы садиться не следовало!
Гость
[1811021877]
[Лучшая"]есть девушки, которые гораздо лчушче мужчин водят
полностью согласна!Мне 19 и вожу машину я отлично!Всё зависит от желания водить,машину чувствовать надо
Однобоко мыслите, вы, автор. У всех бывают дни, когда они более или менее рассеяны, и это не зависит мужчина вы или женщина. Как новичок так и водитель с 30летни стажем могут попасть в аварию. Ну а если вам нравится пешкодралить по городу, то скатертью дорога
Если человеку в повседневной жизни необходима машина, то он не будет задумываться, как водят остальные представительницы женского пола.
Я оч. осторожно езжу, не мои слова, мужа, и по правилам, у меня только один штраф за всю жизнь был и то за парковку. Нет, вру 2, второй тоже за парковку:) Водителям, которые торопятся и едут сзади не завидую:)
Хвостатая Машка
[2567339296]
я считаю, что это дело опыта - сужу по тем женщинам, которых хоршо знаю и они давно за рулем. мои мама и тетя, одна 15 лет за рулем, другая 10 - ни у одной не было аварий по ее вине, да и те что были - так, царапины, ерунда.
паркуются в легкую, хотя машины у обоих немаленькие, внедорожники.
знаете, я сама могу не очень аккуратно перестоится, резануть кого-нить, особенно если я местность очень плохо знаю. Что про парковку, сама лично видела, как и девушки на "букашах" раскарячиваются на 2 парковочных места и мужики точно так же на "танках" делают, разницы нет, если нет уважения к другим водителям, то уже ничего не спасет. Про себя могу сказать, что паркуюсь всегда очень внимательно т.к. свою машину жальче намного больше, а то вдруг кто заденет
мама 2 девочек
[1209909926]
Я бы с удовольствием передвигалась в качестве пассажира, но только кто меня будет возить? Поэтому приходится самой
мама 2 девочек
[1209909926]
И езжу я очень аккуратно, потому что почти всегда с детьми, тут во все глаза смотреть будешь.
Гость
[3399112079]
А я так люблю свою машину, просто неимоверный кайф. Жалею о прожитых годах, когда была пассажиром.
Ольха
[2058901708]
Есть уроды и среди женщин, и среди мужчин. Лично я не видела ряскорячившихся дур, ну кроме одного-двух случаев. Ну так и мущщины умеют так делать (вот буквально вчера один мущщина перекрыл единственный выезд из парковки торгового центра и сидел трепался по телефону. За ним выстроилась очередь уже из десятка машин... Если б в машине была дама, то тут же были бы эпитеты, типа, курица, обезьяна с гранатой, а так.. это ж муЩЩина)) Так что всяких хватает на дорогах.
Гость
[3043771973]
так вам кто то и признается что она и есть та самая курица!хотя каждая вторая такая!иначе откуда столько дур на дорогах,не проехать ни пройти!
Damien
[114259764]
Нечего женщинам за рулем делать! 80% - безмозглые безглазые уродки, массово отобрать права. Дома пускай сидят.
Гость
[937562012]
Damien
Сообщение было удалено
Вам бы, миленький, с таким неврозом тоже к бы дальше собственной кухни не ходить))))
Кристя
[1434181896]
среди женщин фиговых водителей больше, чем среди мужчин... и это факт
автор
[73595960]
Кристя
Сообщение было удалено
вот я это и хотела сказать,чем вызвала бурное неодобрение у собравшихся здесь пилотов ф1)