Выбираю машину, посоветуйте пожалуйста
Хочу купить машину, она у меня будет первой. Буду брать кредит на значительную часть суммы. Подержанную иномарку тяжело выбирать, не хочу кота в мешке купить... Хотелось бы машинку новую. Пока что по деньгам варианты такие: Шевроле Лачетти, Ниссан Ноут, Шкода Фабия, Хендай Солярис. Мне чисто визуально и в управлении больше всего нравится Шевроле. Смущает, что модель старая. А что бы выбрали вы на моем месте?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ноут или фабию
горький опыт
первую машину лучше взять подешевле, все равно расхерачишь. Чтобы не жалко было (((
горький опыт
я имею в виду, если опыта вождения мало
табуретка
машина новая, модель старая? )) совсем старая?
миа
солярис!
Автор
Забыла еще вариант добавить - Рено Сандеро
Автор
2, я и так стараюсь подешевле. Варианты по деньгам примерно одинаковые. Дешевле - только рено лохан, дуэ нексия и прочие страшные машины. Выбираю из нестрашных и чтобы движок был приличный, не табуретка с 1,2...
Автор
4, если с 2004 года выпускается, так что тут нового?
Гость
Рено меган! или корсу последнюю
Гость
и не верьте тем, кто говорит первую расхирачишь. У меня первая дорогая и красивая. ни одной аварии ттт за 7 лет, даже царапинки
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
покупай то, что нравится. какие вообще вопросы?
Quidamm
Однозначно Солярис или последняя Рио. Самое приличное сейчас на рынке в соотношении цена-возможности.
Но лучше самой покататься на тест-драйвах на всех вариантах и тогда уже выбрать. Фабия мне тоже симпатична, но на неё цена завышена, и на трассе она "не едет".
Но лучше самой покататься на тест-драйвах на всех вариантах и тогда уже выбрать. Фабия мне тоже симпатична, но на неё цена завышена, и на трассе она "не едет".
Автор
12, про Солярис много негативных отзывов прочитала.
Гость
Выбирай ту машину на которую КАСКО минимальная, которую содержать сможешь, короче по достатку.
Капа
Рено Сандеро бери!
Стр@нный
велосипед!
Автор
12, а почему Фабия на трассе не едет?
Гость
Сандеро ни в коем случае, брали в аренду пока своя машина была в ремонте, ужас-ужас, я бы солярис выбрала, несколько лет ездила на хёндае, очень довольна и надежностью и невысокими затратами на содержание.
Гость
горький опыт
Сообщение было удалено
Не надо-у меня первая была дорогущая, за 2 года 1 царапина и та об столбик. А учиться на хорошей лучше-внимание на дорогу больше будет. А щас хочу попроще ибо страховку платить большую жаба давит.
Москвич 412, классика, все обзавидуются )
Nata
у меня ниссан ноут, мне очень нравится, уже 5 год)
Аленький цветочек
а форд фокус - дороже да? просто я очень довольна своим фордом же 5 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы выбрала солярис
у меня ниссан кашкай, в восторге от машины
миа
Katerina142
Сообщение было удалено
это уже другая цена.
гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
я тоже довольна
Лика
А киа сид?
Ольха
Автор, не слушайте)) Вовсе не обязательно первую машину разбивать..., у нас с мужем первая "авария" на 5 году была. И то нас развели,как идиотов. У нас на машине не было ни одного повреждения, ни царапины, а "пострадавшая" машина с мятыми передним и задним крылом и двумя дверьми. Мы впервые попали в такую ситуацию, и стояли как ***,т.к. никакого столкновения с нашей машиной не заметили(( Так что я считаю,что аварии не было.
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Первую машину разбивать не обязательно, кто спорит, да только ненормальных на дорогах хватает. Какой-нибудь придурок аварию организует. Машина моей сестры спокойно стояла на парковке в положенном месте, и одна мадам хорошо в машину въехала. Её мужу в машину въехал трактор, машина тоже спокойно себе парковалась.
Гость
29, тогда вообще никогда нельзя хорошие машины покупать
Гость
мазду 3 или 6 классные
Килька в помаде
Автор вроде бы озвучила свои финансовые возможности, зачем сюда мазду или кашкай приплетать. Я бы при таком выборе солярис вязала, внешне оч прилично выглядит и у меня был хендай, оч надежная и недорогая в обслуживании машина.
Гость
Из перечисленных в теме - солярис. А еще - Опель корса - классная машинка. Не слушай тех, кто говорит - "расхерячишь". Неопытные водители ездят осторожно. и, как правило, ничего не бьют. Новичка пропускают, т к боятся) И все ок будет). А бьют те, кто наглеет, лихачит и тд .Главное не преувеличивать свои силы.
Б/у не берите однозначно. Новая машина - и никаких хлопот .Едет и едет, и никаких проблем с сервисами. А подержанная встанет где-нибудь не дай Бог... И вкладывай в нее...
Б/у не берите однозначно. Новая машина - и никаких хлопот .Едет и едет, и никаких проблем с сервисами. А подержанная встанет где-нибудь не дай Бог... И вкладывай в нее...
Гость
ВСЕ АВТО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АВТОРОМ ГО/В/Н/О.ЛИБО ДИЗАЙН СТРЁМНЫЙ ЛИБО НАДЕЖНОСТЬ НИКАКАЯ.НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ИХ СОБИРАЮТ В РАШЕ.
У НАС ЛЮБУЮ ПОМОЙКУ ОТРВУТ С РУКАМИ. ЛИШЬ БЫ АХ ИНОМАРКА
У НАС ЛЮБУЮ ПОМОЙКУ ОТРВУТ С РУКАМИ. ЛИШЬ БЫ АХ ИНОМАРКА
Марыся
Автор
Сообщение было удалено
Купи отечественую) Живешь в Киеве - купи зэпор! Живешь в Москве - купи Ладу! Живешь в Вильнюсе - купи рафик ) А белорусам только на тракторе )
Тэш
Автор
Сообщение было удалено
если 1,2 - то разгон слабый очень, если 1,4 то бодрая машинка.
Я бы из Соляриса и Фабии выбирала, в зависимости от цены на автомат, переплаты за кредит, времени ожидания авто
Я бы из Соляриса и Фабии выбирала, в зависимости от цены на автомат, переплаты за кредит, времени ожидания авто
KaterinaMuse
Мне тоже говорили:"Не вздумай первую машину новую покупать!" А я все равно купила и не жалею, за 4 года ни одной аварии, просто 3 раза мне кто-то не очень сильно царапал машину на парковке, по КАСКО все починили.
Я опасаюсь подержанных машин. Мало ли, может на ней без масла ездили. Или что-то в этом роде.
Я опасаюсь подержанных машин. Мало ли, может на ней без масла ездили. Или что-то в этом роде.
Елена
Я ТОЖЕ СОБРАЛАСЬ ЗА ПЕРВОЙ ТАЧИЛКОЙ)НА СУММУ 1МИЛ.200.Р.НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!
НОВАЯ ИЛИ С ПРОБЕГОМ?СТРАШНЕНЬКО...
НОВАЯ ИЛИ С ПРОБЕГОМ?СТРАШНЕНЬКО...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да-да!!!!По-любому!!!!
привет, могу предложить свою машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20998736-2dd1d.html
По цене готова уступить :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20998736-2dd1d.html
По цене готова уступить :)
Матвей