Добрый день. Я третий год езжу на аккорде (7 версия, машина 2006 года. 2литра) Хочу к осени сменить машину: цена до миллиона, б/у пара лет не больше. Своей машиной я в принципе очень довольна, но уже не хватает мощности, современной музыки и люка:))) Вообщем присмотрела я себе ниссан тиана 3,5 литра ( хонда не единственная машина на которой я езжу, еще есть машина моего мч -джип и рабочая) Может быть вы мне сможете что-то посоветовать или подсказать по тиане? Она мне всегда нравилась, но вот как-то я с ней не очень знакома. Заранее спасибо за помощь
Porshe 918 Spyder берите. Многие хвалят. Или Bugatti Veyron Super Sport - тоже, говорят, вполне достойная.
Сисикэй
[422553559]
Теану если и брать для мощи, то 3.5 литра, 2.5 литра слабее гораздо. В целом машина хорошая, но когда я в ней прокатился, разочаровался. Ожидал большего.
Есть одноклассник, шкода суперб в новом кузове, машина хорошая, и 1.8 в супербе едет не хуже теаны 3.5 (за счет турбины и коробки), да и внутри суперб лучше, также у суперба есть двигатель 3.6 турбо, это вообще ураган :)
До миллиона можно бу взять, но имейте ввиду что у суперба слабое место - коробка, часто сыпится. А так машина отличная, места внутри полно.
AliceViolet
[676992816]
Гость
Сообщение было удалено
))))) обязательно))) но не Porsche , а Nissan gtr и не бугатти , а Морган аэро 8!
Но вот не сейчас, а сразу после того как банк ограблю)))
Гость
[3049997027]
AliceViolet
Сообщение было удалено
Неужели аванса не хватит?)))) а то у меня как раз сегодня выдадут.)
Сисикэй
[422553559]
AliceViolet
Сообщение было удалено
Про суперб что?
AliceViolet
[676992816]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дядя Рома! Вам привет от дяди Жени!)) Ла спрашивает, когда в гости приедете)))
Кстати, про пинок, суперб 1.8 турбо не будет уступать по мощности теане 3.5, т.к. На супербе турбина, и коробка ДСГ (автоматическая коробка, к-рая очень очень быстро переключается, быстрее чем ручная, и в нужный момент, от того и динамика повышается)
Сисикэй
[422553559]
Про 3.6 суперб молчу, там динамика очень мощная.
Сисикэй
[422553559]
Но суперб очень низкий
Как по высоте теане и Камри, вообще не знаю
Сэм
[2429007223]
У Шкоды неубиваемая подвеска! У Фольксвагкна..рассмотрите пассат б6 или б7 и пассат сс...
Японцам я сейчас недоверяю,уж больно много радиоактивных машин к нам привозили,после Фукусимы и до сих пор попадаются..
Но даже если авто и впорядке,то где гарантия,что все ок с зап.частями. не будешь же с дозиметром бегать ))
Сисикэй
[422553559]
Кстати, Камри по мне так самый худший вариант из
Теаны, Суперба, и Камри
Гость
[1552609896]
Посмотрите Вольво 60 или 80.
Гость
[4062945430]
Как по мне, лучше чуток по проще, но внедорожник.
Сэм
[2429007223]
Кстати,на эти деньги можно и кроссовер купить. Кашкай,Тигуан,у Мазды прикольный.
Гость1
[2317906420]
Сисикэй
Сообщение было удалено
+100!!!
AliceViolet
[676992816]
Сэм
Сообщение было удалено
Тигуан, как раз рабочая машина. Очень мне нравится, но есть моменты которых мне не хватает!
Хонда у меня обходится вообще копейки:)) за 7 лет кроме то и того, что я сама машину разбила с ней тьфу-тьфу-тьфу ничего серьезнее кроме сгоревших лампочек, бачка омывалки и наконечника рулевой тяги ( 2000 рублей вместе с работой) ничего не случалось.
А вот развитые детали да.. Но я КАСКО буду брать
AliceViolet
[676992816]
Разбитые
AliceViolet
[676992816]
Сэм
Сообщение было удалено
А они максимум 2литра? Мне бы побольше хотелось
Сэм
[2429007223]
У фольца сейчас коробки дсг плюс турбина. Машины очень динамичные и экономичные :) закажите тест-драйв,попробуйте,думаю,вам понравится;)
Сэм
[2429007223]
Эти два литра не сравнятся с 2 на хонде тех времен.
Вы просто попробуйте. Только именно дсг и турбо.
AliceViolet
[676992816]
Сэм
Сообщение было удалено
Вот смотрите. По работе иногда езжу на тигуане спорт энд стайл, 2 литра. 10го года.
Машина очень мягкая и плавная, пинка дать хочется регулярно, хотя если педальку посилее нажать, то машинка молодец. В спорт режиме даже динамика чувствуется.
Это будет тоже самое? Или я вообще о другом думаю?
AliceViolet
[676992816]
Сэм
Сообщение было удалено
На светофоре, на два корпуса впереди меня стоял Ренж вог. С 0 до 100 с форой в 2 корпуса- моя Маша ( хонда) делает Ренж влет))
( да, я люблю иногда поиграться)
Сэм
[2429007223]
AliceViolet
Сообщение было удалено
Тигуан ДСГ турбо? Если да и не хватает,берите 3,6 :)
Сэм
[2429007223]
Кстати,машинку можно и чипануть)
AliceViolet
[676992816]
Сэм
Сообщение было удалено
А я вот не знаю турбо или нет, потому что машина рабочая . Комплектацию знаю.. А где посмотреть? Если на сайте, то там все стандарт комплектаций.
Я поэтому и смотрю что бы было больше 2х литров на ту же массу, вот поэтому и вопрос будет ли разница на тиане 3,5 или это будет тоже самое, так как говорят, что вариатор не едет, а сама я тиану не юзала
у теаны основной косяк, это вариатор. Если вы берете для динамичной езды, то он не отходит долго с большой вероятностью.
У вага долбаная ДСГ. Она хороша для трасс и прочих отжигов, но при обычной эксплуатации, которая больше проходит при ползанье в пробках, дсг довольно быстро крякает. Зайдите на форум вага, там народ воет от рывков и толчков этой ДСГ. Спасаются спорт режимом в пробках, чтобы коробка как можно реже переключалась. Это дело разве? Да и движки у вага большой надежностью не отличаются давно. Масляный жор - их беда.
Так же у теаны не раз видел сиденья, стертые в хлам. Это если с вентиляцией.
но сейчас ваг, вроде как, решил что-то с ненадежностью ДСГ. Но не факт.
Если бы вы не хотели покупать б/у машину, то я бы вам нового мондео посоветовал подождать. Правда, он тоже с турбо мотором и автоматом пауэршифт, который является роботом с двумя сцеплениями, наподобии дсг.
Дергает он потому, что мехатроник накрывается. Бывает, что его несколько раз меняют. Пока по гарантии, это только потеря времени, когда машина слетает с гарантии, это уже не кислые деньги, которые у покупателей б/у послегарантийных машин не всегда есть. Так и ездят в спорт режиме.
В спорт режиме коробка дольше держит включеной передачу, и переключается на более высоких оборотах, что приводит к более редким переключениям, и, как следствие. к меньшему количеству рывков. Но это не дело.
ваг едет приятнее одноклассных япов (когда полностью исправен), это факт. И отделан в целом несколько получше, но не капитально, это тоже факт. Но годами чиркать стартером каждое утро, и гарантированно уезжать влюбую погоду, а сервисы посещать только для планового ТО (хотя бы первые тысяч 100-120 км), с ним не прокатит, это тоже факт. Тут уж надо выбирать.
AliceViolet
[676992816]
Sergey
Сообщение было удалено
Напишу тут про все:
1) масло, предполагают что такая же фигня как на тигуане, сжирает только в путь+ летит нафиг. Завтра поеду тигуану то делать, заодно проверю что с маслом, либо двигатель, либо датчик, либо еще что-на рабочем лампочка включается по 10 раз в день.
У друга такой же тигуан регулярно подливает.
Если на пассате будет тоже самое - совсем не гуд
2) подвеска.
Пробки на мкаде объезжаю через коттеджи за стройрынком ( перед профой) хонда идет вери гуд, сс не проедет, там не дорога, а ямы глубокие жуть.
Постоянно ездим на дачи, в районе боровска даже х5 ползет, на аккорде я спокойно иду под 80, местами снижаясь.
Предполагаю что на тиане подвеска будет как на аккорде.
А на аккорде она вообще не убиваемая.
3) сиденья( на ти)
Ненавижу кожаные сиденья! Я девушка! Блин! Блондинка!!!!
Я хожу в шортах, юбках! Мне нужна машина либо кожа-тряпка ( как сейчас) либо вообще заставить ее ковриком.
На том же тигуане кожа-чуть солнышко-сесть невозможно, даже если не юбка, футболка задерется-горячо.
4) хочу люк ( да, чтобы ночами с друзьями подругами кататься и высовываться и орать))) можно панорамную крышу)))
5) камера и монитор + как и навигатор,
Парктроник для меня абсолютно не обязательная вещь
А вот музыка что бы хорошая была-да!
6) есть ли ти , просто на автомате, без вариатора?
Боюсь тест-драйв меня не спасет, там тяжело поюзать машину как я езжу
7) камри-она меня раздражает, не знаю почему, вроде всем хороша, но прям *** комнатный
8) как вариант вообще не париться и купить 7 аккорд 2,4 с пробегом до 50000 ( эту машину убить невозможно-даже мне)
Но она будет как минимум 8года.
9) не хочу новую, так как это зря выкинутые деньги+ я себе еще всего напихаю ( таблеток от жадности и побольше, побольше:))) )
AliceViolet
[676992816]
10) пробки. Мне очень повезло с местом жительства и работой. Я почти не собираю пробки в обычной жизни, но бывают дни, когда я целый день в разьездах по всей Москве и в 9 баллов. Редко, но тоже бывает
Усатая Долорес
[3743208700]
Элис, Вы такая умница! Тут редко кто так пишет. Хочу дать Вам, если позволите совет (в "Колготках и босоножках" я не стала этого делать): крем во множественном числе звучит как крЕмы. Говорите грамотно. Не обижайтесь ))
Я третий год езжу на аккорде (7 версия, машина 2006 года. 2литра)
Хочу к осени сменить машину: цена до миллиона, б/у пара лет не больше.
Своей машиной я в принципе очень довольна, но уже не хватает мощности, современной музыки и люка:)))
Вообщем присмотрела я себе ниссан тиана 3,5 литра ( хонда не единственная машина на которой я езжу, еще есть машина моего мч -джип и рабочая)
Может быть вы мне сможете что-то посоветовать или подсказать по тиане? Она мне всегда нравилась, но вот как-то я с ней не очень знакома.
Заранее спасибо за помощь