Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)
у меня Лада Калина с кожанным салоном, правда не новая, но зато бешенная табуретка. Не сравнится ни с какими новыми тойотами, митсубисями, шкодами и прочим хламом
Вася
[1950975107]
Пельмеша
Сообщение было удалено
Васенька, вот как-то вас не спросили, как же мы так опростоволосились!Не нравится - шуруйте лесом.
Жил рядом с автомагазином, где продавали этм авто. Всегда хотелось посмотреть в лицо тем, кто покупает этот китайский хлам.Как же себя надо не любить, чтоб покупать эти железяки!? Они же в самом конце списка по выживаемости людей в аварии
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему они не рассекают по пустыне на короллах?
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
Жил рядом с автомагазином, где продавали этм авто. Всегда хотелось посмотреть в лицо тем, кто покупает этот китайский хлам.Как же себя надо не любить, чтоб покупать эти железяки!? Они же в самом конце списка по выживаемости людей в аварии
Еще совсем недавно, так же говорили малообразованные люди про корейские авто.
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
Ну видимо, потому что то они у тебя еще не успели совет спросить, как у супер знатока авто.
Nero
[2793301581]
BMW 5 F10. Все черное - цвет кузова, кожаный салон, лак вставок. Не жалуюсь. Особо не выбирала внешность - покупала годовалую в Берлине. Предлагали вариант бежевой обивки салона с светло-бежевой кожей сидений и контрастными швами. Очень красиво, но непрактично.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мозг надо включать, прежде чем глупые вопросы писать
Еще удивляют покупатели всяческих хюндаев псевдоджыппов занедорого. Купять такой авто и с важным видом выезжают на дорогу, ну типа крутыши, на джыппе
Гость
[1872085629]
Ну, если автор без задней мысли интересуется, то я порадую троллей.
У меня Лексус GS (спортивный седан). Цвет темно-серый, непривлекательный, но мужчины называют "мокрый асфальт". Салон кожаный, серебристо-бежевый (не плюйтесь, я вообще-то хотела красную машину с тигровым салоном. Но выбирал муж). Главное, что оправдывает покупку, это то, что здесь хорошая система безопасности (еще климатконтроль,14 динамиков и фары с ксеноном, что ли?) Сама я этого не знаю, что водитель надиктовал, то и пишу. (Тем,с кем подружимся, конечно, вышлю фотки. Меня всегда просят высылать, а потом пишут, что "цвет отстойный", или " я бы лучше сдохла,чем в такое села")...
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
Почему же у тебя он до сих пор выключен?
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
Ты наверное единственный идиот, у которого важный вид, когда едешь на своей помойке, остальные просто едут из пункта А в пункт Б, с обычным выражением лица.
гость 59 , водитель бы первым делом мощность и об&ем двигателя продиктовал , а не ксенон , который сейчас в каждом опеле и ему подобных)
Вася
[1950975107]
Шпилька
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
а чему завидовать то? только разве посочувствовать можно.
Гость
[1872085629]
А вам эти данные нужны? Давайте я ему сейчас перезвоню, но он профессионал, что я спросила, то и сказал...(Почему тут никто такие данные не писал? Не считайте меня дурой, я сама не в курсе, не вожу. Муж считает, что у женщин реакция плохая)
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
разве что себе, потому что на достойный аппарат ни денег ни возможностей
Гость
[92544480]
Гость
Сообщение было удалено
спросите какой расход топлива, в городском и смешанном цикле.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Ну реально, профессионал первым делом бы озвучил объем движка, мощность. А тут как будто тролль, который авто выбирает по цвету и коже
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
Вась, и аппарат есть и деньги, так что отдыхай...
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, женщина явно не в теме. Зачем то указала спортивный автомобиль, при чем водит, как я понимаю, водитель. Ну не бред ли?
вы с табурета упали?! нафиг мне ваши звонки водителю ?! кому и что вы пытаетесь доказать в интернете ?! просто смешно , когда пытаются сегодня преподнести как некую круть климат контроль и ксенон , которые идут в уже в даже базовых комплектациях весьма бюджетных брендов:-)
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
ну да, Эскалейд конечно овно.
Милавшапочке
[4098830479]
Вася
Сообщение было удалено
Вася привет)))) как дела???? Ты жив?
Шпилька
[2901792157]
Вася
Сообщение было удалено
а меня позабавило , что хотела красный кузов и леопардовый или какой там салон , но при этом , за рулем водитель , ну это же представить только )))
на нормальную тачилу денег не хватило? или по овну приходится ездить?
гость
[696149092]
у меня рено
начинка-в нем цифровой индикатор скорости, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары с омывателями, подогрев передних сидений, чип карта с функцией ╚Свободные руки╩, датчики дождя и света, 17-дюймовые легкосплавные диски, задний и передний спойлер, юбка заднего бампера, спортивные обвесы, хромированные накладки и боковые молдинги в цвет кузова. ну еще двухлитровый двигатель с вариатором. салон, естественно, кожа
Вася
[1950975107]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Здарово. А почему я не должен быть живым? Киллера наняла?
Вася
[1950975107]
Шпилька
Сообщение было удалено
Да женщина либо глубоко блондинка, либо тролль. Но как то смешно все это. Сама по себе машина неплохая, но вот ее пост.....
Шпилька
[2901792157]
миллионы женщин водят машины , а ваш мифический муж ,другими словами, считает вас дурой , женская реакция тут не при чем ) и я с ним соглашусь
Hиколь
[2503364318]
Citroen C4 ,белый, темно-серый
Вася
[1950975107]
гость
Сообщение было удалено
Блин, французы....у меня рабочую выдали новый пежо 308.....сегодня пересиливая себя поехал на этом корыте. Тьфу. Нет слов. Если и Рено такое же, то нуивонафиг. После нормальных машин на этих табуретках скучно и неинтересно
Гость
[1872085629]
Дополняю: Объем 3 литра, двигатель V6? мощность 245 литров. Коробка передач - автомат. Привод - задний. Выпуск 2006 года. Подвеска довольно живучая, но немного жестче, чем на БМВ и Мерсе.
Ничего не забыла? Он там еще много чего говорит, давайте лучше вы по скайпу свяжетесь и сами выспросите. Я художница, пишу стихи, меня в машинах интересует игра цвета и дизайн. Почему у других женщин не спрашиваете технич. характеристики, а ко мне придираетесь?
Шпилька
[2901792157]
заглохла чет тетка лексусовладелица , толи водителю трезвонит приготовив блокнот и карандаш , толи яндекс штудирует про начинки авто , чтобы перл очередной выдать , ладно, поскакала я дальше :-)
Эх, блондинки))))) Машина 2006 года, личный водитель)))
Гость
[1872085629]
Кстати, он говорит, что в интернете вы сами все можете найти. Давайте лучше я доброжелательно настроенным опять пошлю в личку фотки, где на лобовое стекло налеплю надпись: Специально для вумана или что вы попросите. (Но вы ко мне придираетесь!!!)
Вася
[1950975107]
Керен
Сообщение было удалено
Для тойоты да, для бмв или ауди вполне нормально
гость
[696149092]
Вася
Сообщение было удалено
нееее...классная машинка. мягкая. всё, что у меня до нее было- пацанская табуретка..а эта плывет просто! и бодренькая такая..обожаю- резко прибавляешь скорость - в животе так слааадко ноет...почти любофффь по ощущениям. два года, пробег 70 тыс. только масло в сервисе меняли. и музыка в ней хорошая стоит. если классные диски- прямо ёперный театр!!!
Гость
[1872085629]
Все! Расстроилась!!! И ведь у меня не последняя модель, не самая крутая, не я на нее заработала... Все уже давно поменяли, а я на старой езжу...
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
на нормальную у нас к сожалению не хватило, так что пришлось взять его за 3 350 000р,
гость
[696149092]
Гость
Сообщение было удалено
нормально, недорого)
Вася
[1950975107]
гость
Сообщение было удалено
Если сядешь на новый Е класс или на БМВ, поймешь, что все эти ощущения ничто, особенно если моторы за 3 литра. Как ни крути, есть просто машины для доставки из пункта А в пункт Б, а есть АВТОМОБИЛИ для удовольствия
Вася
[1950975107]
гость
Сообщение было удалено
3.5 ляма за авто 2006 года недорого??????????????????
Гость
[92544480]
гость
Сообщение было удалено
для вас может быть, а мы несколько лет копили, + мужа машину продали.
Гость
[92544480]
Вася
Сообщение было удалено
2012 года.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Дополняю: Объем 3 литра, двигатель V6? мощность 245 литров. Коробка передач - автомат. Привод - задний. Выпуск 2006 года. Подвеска довольно живучая, но немного жестче, чем на БМВ и Мерсе.
Ничего не забыла? Он там еще много чего говорит, давайте лучше вы по скайпу свяжетесь и сами выспросите. Я художница, пишу стихи, меня в машинах интересует игра цвета и дизайн. Почему у других женщин не спрашиваете технич. характеристики, а ко мне придираетесь?
машинка
[1585523861]
ребят с голову у вас хорошо? не стоят столько лексусы того года. к тому ж заднеприводные. у меня е купе новая полноприводная 350 обошлась в 3, 5 млн рублей
гость
[696149092]
Вася
Сообщение было удалено
да знаю я, чем *** от пальца отличается)
купила то, на что денег хватило. и за свои деньги- это классная машинка! выбирала между маздатрешкой и короллой. не жалею ни капли. скоро три года будет, продавать пора...вот головняк то будет- что брать((
из пожеланий- цена 800-900 тыщ и панорамная крыша. только новая, бу не рассматриваю