Поход в автосалон
Сейчас учусь вождению и весной надеюсь сдать на права. Хочу купить Калинку универсал в кредит. Как происходит процедура покупки автомобиля в автосалоне?простите за дурацкий вопрос, пойду покупать одна, посоветоваться особо не с кем((((
Кора
145 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вы решились ) спасибо )
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да, а потом заботливо идем и платим приходящие по почте штрафы :) *вздыхает
Кора
Silver side up
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кора
Сообщение было удалено
нет, у Калины больше. А Матис - это вообще крайность.
Кора
Сообщение было удалено
не согласна.
ездить надо в любую погоду. иначе будете подснежником. есть такие водители - зимой не ездят вообще. а смысл тогда в покупке машины, если в самую непогоду пешком ходить?
ездить надо в любую погоду. иначе будете подснежником. есть такие водители - зимой не ездят вообще. а смысл тогда в покупке машины, если в самую непогоду пешком ходить?
Silver side up
Сообщение было удалено
ну не без этого )
Кора
Silver side up
Сообщение было удалено
Почему крайность?
Маруся
Кора
Сообщение было удалено
Со временем до автоматизма такого дойдет, что захотите передачу определенную включить, а она уже включена - руки-ноги все сделали до того, как голова подумала))
Гость
Кора
Сообщение было удалено
С точки зрения безопасности, на трассе.
Кора
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Но сейчас такие морозы экстремальные... У многих просто не заводятся машины и даже автобусы... Мой сосед по кабинету пять раз в день ходит прогревать тачку, чтоб там что-то не замерзало)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да бросьте ) у меня первая машина форд фокус первый, американец, 13 лет ему было. это ладно. я щас езжу на форде первом, только европейце, ему 10 лет. думала, что поезжу немножко и другую куплю, хотелось мазду 6 очень. уже скоро пол-года будет как езжу на нем )
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
:) Дааа, мы такие.
Девицы, спокойной ночи. Спасибо за компанию :)
Девицы, спокойной ночи. Спасибо за компанию :)
Кора
Маруся
Сообщение было удалено
хотелось бы верить)))
Кора
Сообщение было удалено
у нас сег утром -26 было, ниче, завелись.
видела прикуривали соседи машину. а так все равно все ездят )
видела прикуривали соседи машину. а так все равно все ездят )
Кора
Silver side up
Сообщение было удалено
Спокойной Вам ночи)))
Silver side up
Сообщение было удалено
Я тоже спать.
Всем спокойной ночи )
Всем спокойной ночи )
Маруся
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А мне наоборот, в городе больше нравится)) на трассе я засыпаю))
Кора
Silver side up
Сообщение было удалено
Да, страшно, когда фуры проезжают огромные мимо, того гляди и сшибут... Что самое интересное, у меня одна бывшая коллега в 59 лет получила права, купила Матис, и уже три раза съездила на нем из Набережных Челнов в Вологду и обратно, теперь намеревается на нем же поехать на Байкал и на Алтай))) Восхищаюсь)))))
Кора
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!!
Маруся
Кора
Сообщение было удалено
Точно-точно!)))
Кора
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да завтра на работку всем, наверное))) Суперски пообщались)))
Кора
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вы название дайте, и где искать, в какой теме)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кора
ГостьЯ, а цвет вам какой нравится у калинки?
Кора
в поисковике темка не появилась.... для срача которая...
Кора
Маруся
Сообщение было удалено
спасибо)))
Кора
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это цвет КАЛИНА, похоже, мне тоже он)))
Кора
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это в разделе ФОРУМ, Клуб по интересам, обо всем?
Кора
ГостьЯ
Сообщение было удалено
уже)))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Не факт, что будет. Резину лучше покупать сразу, а то потом денег на нее вечно нет, кофточки новые важнее:)
Маруся
Меня вчера стремительно унесло в царство Морфея, а хотела все спросить...
Кора,
а почему Вы нашу хотите машину?
Как я поняла, бюджет 300-400 тыщ - так на эти деньги можно купить приличную б.у. иномарку...
Я сама хоть и проездила 9-10 лет на наших машинах, и даже поначалу считала, что новый ВАЗ лучше старой иномарки (правда, в то время и новых-то особо не было иномарок).... но сейчас.... выбор настолько огромен, что необязательно загонять себя в ладу))
Кора,
а почему Вы нашу хотите машину?
Как я поняла, бюджет 300-400 тыщ - так на эти деньги можно купить приличную б.у. иномарку...
Я сама хоть и проездила 9-10 лет на наших машинах, и даже поначалу считала, что новый ВАЗ лучше старой иномарки (правда, в то время и новых-то особо не было иномарок).... но сейчас.... выбор настолько огромен, что необязательно загонять себя в ладу))
Маруся
Да, доброе утро всем))
А... и еще.. по поводу гарантии..
Все эти увещевания дилеров о "слете с гарантии" - все это разговоры в пользу бедных, и понятно, они живут за счет сервиса. Но гарантию производитель дает на узлы и агрегаты, а не на жидкости и прочие расходники. И если, скажем, полетит какая-нить ступица, то гарантия должна покрывать эту неисправность, а где при этом вы масло меняли, у дилера, сами в гараже или вообще не меняли, тут совершенно ни при чем...
А... и еще.. по поводу гарантии..
Все эти увещевания дилеров о "слете с гарантии" - все это разговоры в пользу бедных, и понятно, они живут за счет сервиса. Но гарантию производитель дает на узлы и агрегаты, а не на жидкости и прочие расходники. И если, скажем, полетит какая-нить ступица, то гарантия должна покрывать эту неисправность, а где при этом вы масло меняли, у дилера, сами в гараже или вообще не меняли, тут совершенно ни при чем...
Маруся
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Батюшки свят! О_о
И это на той машине, что Вы назвали О_о караул!))
И это на той машине, что Вы назвали О_о караул!))
Маруся
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пять лет назад, помню, масло меняла (вне ТО, а сама по себе), так вот масло+фильтр+работа (у дилера) обошлись что-то в 3500 что ли... и это на Вольво ы40... Затем ТО обычные (масло+фильтра) по 8-9 тыщ.... И это все у дилера, не у дилера было бы дешевле раза в полтора....
А тут... Явшоке!))
А тут... Явшоке!))
Asti_Martini
168, обычно гарантия предполагает ( и сохраняется), то есть является действительной только при прохождению тоо у официалов. В регламент то входит замена масла. Да, вы можете пройти то и потом сами еще поменять масло и расходники, вопрос только зачем, если вам поменяли его уже на то?
валли
я считаю что калина за 350 т р хороший выбор.скажите как новая машина продается за такие деньги.
Маруся
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это все разводки официалов)))
Сама-то я у дилера обслуживаюсь по ряду причин, но боязнь слететь с гарантии в список не входит)))
(а масло я меняю чаще положенного потому, что хочу, чтобы моя машина дольше прослужила... По регламенту у меня 20 т.км или раз в год, я меняю через 10 масло и возд.фильтр, а еще через 10 полное ТО)) да, к слову сказать, на жигулчх (и новых.и б.у.) меняла через 5тыс.. а положено было вроде через 7,5, не помню уже... Да, и жигули естесно уже не у официалов обслуживала))))
Сама-то я у дилера обслуживаюсь по ряду причин, но боязнь слететь с гарантии в список не входит)))
(а масло я меняю чаще положенного потому, что хочу, чтобы моя машина дольше прослужила... По регламенту у меня 20 т.км или раз в год, я меняю через 10 масло и возд.фильтр, а еще через 10 полное ТО)) да, к слову сказать, на жигулчх (и новых.и б.у.) меняла через 5тыс.. а положено было вроде через 7,5, не помню уже... Да, и жигули естесно уже не у официалов обслуживала))))
Маруся
Про гарантию... Сколько там гарантия сейчас у вазов?
Короче, к чему я... Скажем, гарантия года три или 100 тыс.км - я могу все три года к ним не ездить, но если у машины краска повспучится или там рулевая рейка отвалится, я приеду к ним и если эти неполадки вызваны заводским браком (а не тем, что я где-нить по оврагам шарахалась)))), они все это поменяют как миленькие))))
Короче, к чему я... Скажем, гарантия года три или 100 тыс.км - я могу все три года к ним не ездить, но если у машины краска повспучится или там рулевая рейка отвалится, я приеду к ним и если эти неполадки вызваны заводским браком (а не тем, что я где-нить по оврагам шарахалась)))), они все это поменяют как миленькие))))
Автор другой темы
Автор, не берите вы эту ладу... вы ее ремонтировать будете вечно, купите б/у иномарку, может среди ваших знакомых есть кто разбирается в авто и при покупке БУ автомобиля все проверит, есть люди которые именно этим занимаются за скромную плату, поищите по объявлениям. Мне было бы стремно ездить на ладе, да еще и в кредит
гость
я считаю что если покупать иномарку то это должна быть машина класса mazda 6 .ford mondeo . honda accord . opel insignia движок 2 л акпп 150 л.с.а ford focus. opel astra . kia ceed.citroen c4 с дв 1.6 не особо отличаютсяот приоры калины гранты а по динамике даже уступают
Международная выставка автомобилей в Женеве вновь ждет гостей
В этом году уже в 84-й раз здесь будут представлены самые лучшие новинки различных представителей автопрома.
Стоит отметить явное преимущество авто шоу, проводимого в Женеве над остальными подобными мероприятиями в других странах мира √ в Швейцарии отсутствует массовое производство автомобилей, а значит все участники находятся абсолютно в равных условиях.
Этот год ознаменовался увеличением участников выставки, в связи с чем, была расширена площадь салона. Около 900 новинок авто будет представлено в рамках данного мероприятия. Среди них традиционно участвуют: концерн Volvo, который подготовил для выставки модель ConceptEstate, Jaguar с новинками класса седан и универсал XF R-Sport, компания Mazda, подготовившая концептуальный автомобиль под названием Hazumi. Одним из дебютантов выставки стал китайский производитель автомобилей, разместивший в женевском салона авто под маркой Qoros.
Источник: http://miroved.com/news/shveitsariia/zheneva/271/mezhdunarodnaia-vystavka-avtomobilei-v-zheneve-vnov-zhdet-gostei или http://urls.by/1wtb
В этом году уже в 84-й раз здесь будут представлены самые лучшие новинки различных представителей автопрома.
Стоит отметить явное преимущество авто шоу, проводимого в Женеве над остальными подобными мероприятиями в других странах мира √ в Швейцарии отсутствует массовое производство автомобилей, а значит все участники находятся абсолютно в равных условиях.
Этот год ознаменовался увеличением участников выставки, в связи с чем, была расширена площадь салона. Около 900 новинок авто будет представлено в рамках данного мероприятия. Среди них традиционно участвуют: концерн Volvo, который подготовил для выставки модель ConceptEstate, Jaguar с новинками класса седан и универсал XF R-Sport, компания Mazda, подготовившая концептуальный автомобиль под названием Hazumi. Одним из дебютантов выставки стал китайский производитель автомобилей, разместивший в женевском салона авто под маркой Qoros.
Источник: http://miroved.com/news/shveitsariia/zheneva/271/mezhdunarodnaia-vystavka-avtomobilei-v-zheneve-vnov-zhdet-gostei или http://urls.by/1wtb
Дмитрий
Я в Тринити Моторс, на Белой Даче, покупал недавно Опель Мокка по акции. По цене немного дешевле остальных и нет никаких невероятных наценок. Езжу пока тьфу-тьфу никаких проблем. Да и парни в салоне сказали, что могу по любым вопросам и поломкам приезжать, помогут.Рекомендую.
http://opel.motors.ru/predlojenia/1722/
http://opel.motors.ru/predlojenia/1722/
Визави
Мы недавно в кредит машину взяли из салона. Очень довольна :)
Леонид
И что за ставки? Разве выгодно так кредит оформлять??
Визави
Мы взяли на hyundai-sim.ru, там условия одни из самых выгодных.
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов