Жизнь без машины
Езжу на велосипеде, даже сейчас, когда беременна. Никогда не понимала, как можно потратить столько денег на кусок железа, что бы стоять в пробках, тратить кучу денег на бензин и страховку, а потом ещё ремонт и колёса... Люди ходите пешком или ездите на велосипеде!
hvostik
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, я - за! Уже давно всех на форуме убеждаю, что машина нужна только если ты живешь в одном городе, а работаешь в другом и тебе надо сделать кучу пересадок и автобусы ходят не часто.
Бело_снежка
Ну и катайся на своем велосипеде, а мы как-нибудь в пробках помучаемся)))
Она
Автор, ты достала своей агитацией. Не красьтесь, не ездите на машине. Чего еще не делать? Живи себе, как хочешь, и не навязывай тут свой образ жизни
Гость
ну конечно, самое оно ехать на велике, особенно летом, жара, копоть отдороги, а ты такая в платье вся черная приезжаешь..... или вот еще на дачу на велике клево, км 120 с рюкзаками за спиной и ребенком на раме, по обочине, и выхлопами так здорово дышится......... клево
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Или зимой в шубе, сапогах, едешь, под колесами снежок хрустит,морда обветренная, на руле с обоих сторон сумари с рынка висят......мммм... улёт!!!))))
Гость
Твой троллинг перестал удивлять.
Гость
Сообщение было удалено
или вот еще: катишь себе на велике и вдруг дождь, а ты вся упакована (марафет макияж укладка) ммммм, непередаваемые ощущения
Гость
Ну как бы да. Щас как сяду на велик, да как поеду с Кунцевской на Нагатинскую на работу.... Да в дресс коде...
Макс
поддерживаю автора!Бабам не место за рулем = это раз.Подумайте об экологии это два. Подумайте о пробках-уйдетес дорог легче дышать будет-это три.Подумайте о фигуре,хватит трясти жиром за рулем потом ходить на липосакции - это четыре.И последнее, Сейчас санкции введут против РФ.Жить станет туго-вот и пересядете на велики.
Макс
Сообщение было удалено
клади в рюкзачек сменную одежду
дэв
В я лично задолбалась таскать сумки с продуктами! Считаю чт машина нужна чтобы по магазам ездить! Так что автор не надо Ляля!
Макс
Сообщение было удалено
купи дождевик
дэв
В я лично задолбалась таскать сумки с продуктами! Считаю чт машина нужна чтобы по магазам ездить! Так что автор не надо Ляля!
Маруся
Сообщение было удалено
Только после вас, месье)
Маруся
Сообщение было удалено
Денег нет, все на машину, бензин и ремот уходят((
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Да пи***ц))) роковая женщина)))))
Глаз
Сообщение было удалено
Зимой на лыжах удобней.
Гость
[quote="Макс"]поддерживаю автора!Бабам не место за рулем = это раз.Подумайте об экологии это два.
Это аргумент, неплохо бы еще лучины жечь и пользоваться письмом на бересте. Гаджеты на помойку.
Это аргумент, неплохо бы еще лучины жечь и пользоваться письмом на бересте. Гаджеты на помойку.
Маруся
Сообщение было удалено
Да, кстати... Интернет - зло!
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Ахах))))) ой, и не говори))) какой дождевик, если даже на хлебушек денюшек не хватает)))))))))))
Буратино
Очень даже правильно вы делаете! У нас девочка одна на работу на велике ездиет. Стройная, подтянутая. А другая себе машину недавно купила, сразу разжирела, поплыла. ..
Гость
а зимой на велике нормально? и в дождь со снегом тоже? и в жару по пыльной магистрали? так и быть не буду вам создавать вело-пробки и помучаюсь в своей машине с музыкой, кофе, кондеем/печкой :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй!
Макс
Сообщение было удалено
такие недальновидные люди.Вы дальше носа своего не видете.Сейчас из-за Украины нам возможно грозит международная изоляция.Вернемся во времена СССР.Тогда все дружно пересядете на троллейбусы.И будет Маруся ехать посматривая в заднее окошко троллейбуса как в советских фильмах)Тогда и посмеемся)
Гость
я купила машину только тогда . когда появились собаки. очень часто приходилось их возить в ветеринарную клинику и чтоб с ними в отпуск ездить. А так всю жизнь прожила без машины:))
Глаз
Сообщение было удалено
Бензину будет залейся, дешевле воды, можно будет и машину брать.
Макс
Сообщение было удалено
Вот поддерживаю!Бабье в большинстве своем этого не понимает.А потом а почемуэто у меня голифе большие а почему это живот появился-глупые люди.
Глаз
Сообщение было удалено
Я уж думал, что бродячии, мимо коротых пройти пешком нельзя -- откусывают что-то от пешеходов.
Сара Барабу
А я за велосипеды! Сама езжу в теплое время. С апреля собираюсь открыть сезон, пока у нас еще погода явно не подходящая. И - до октября обычно, пока дожди не ливанут. Но на работу на велосипеде не езжу, т.к. у нас хоть и нет дресс-кода, но переодеваться и принимать душ негде, а ходить потной и вонючей явно не дело. Далеко не всегда же можно проехаться по дороге и остаться свеженькой.
lotty
Против машины могут выступать только инфантилы,причем глупые. Взрослый человек такой х р е ни толкать не будет. Ибо понимает, что кроме него еще есть :у кого пожилые родители / бабушки , которых надо возить за продуктами в выходные /на дачу/ встречать с катера( у кого дача за рекой) и тд.
Ребенка больного с температурой 39 везти на рентген по морозу на маршрутке поедете? На природу / дачу не надо его возить? В школу из школы, на секции? У всех водители личные?
Да просто прокатиться в выходной на пикник.. На мост смотреть закат...
Ездите дальше на велике . Жаль вас откровенно .
Ребенка больного с температурой 39 везти на рентген по морозу на маршрутке поедете? На природу / дачу не надо его возить? В школу из школы, на секции? У всех водители личные?
Да просто прокатиться в выходной на пикник.. На мост смотреть закат...
Ездите дальше на велике . Жаль вас откровенно .
Макс
Сообщение было удалено
Ты уверен)))?Еще один кандидат экономических наук)А ты не думал что импорт раза в 2 подскочит?Ты не думал что Европа может на 80% отказаться от нашего газа?Тогда будем выживать.Народ у нас -реально не думающие массы.
Гость
27, вы правда думаете что это из-за авто? а может жрать поменьше надо и спортом заниматься несмотря ни на что? могу себе представить амбре в офисе когда человек 40 приедут на работу на великах, и не надо про "ну совсем не потею/не пахну/пахну фиалками и еду потихонечку" :))))
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Ага))) помечтай))) это ты, как ездил на троллейбусе, так и будешь! А мы как катались на иномарках, так и продолжим :Р
Глаз
Сообщение было удалено
Ну сам же говоришь -- за границей его покупать перестанут.
Макс
Сообщение было удалено
ребенок больной пусть сидит дома и лечится!Ты не в США живешь,где до магазина порой 2 километра ближайшего-вышел во дворик и купил продукты.
Маруся
Сообщение было удалено
По статистике начинающие водители сильно теряют в весе в первые полгода...
так что, аргумент не прошел, еще давайте)))))))
так что, аргумент не прошел, еще давайте)))))))
Гость
До машины и после ее покупки мой вес не изменился))))))))))
Маруся
Сообщение было удалено
А я-то тут при чем?)))
Макс
Сообщение было удалено
А на..й он здесь нужен?)Мы что бензин кушаем?)Доходы нашей страны около 0% идут за счет углеводородов.Если Европа отказывается от этого, при условии,что патриот Путин, взявший на себя высокую социалку(зарплаты военным и пенсии) не отменит все это.То будет очень тяжело.
Макс
70%
Макс
Сообщение было удалено
при том)представила картину?)
Гость
Сообщение было удалено
А ты что панику разводишь? Никто от нашего газа не откажется, это выгодно не только нам, да и вообще все эти заявления европы, пустой брех, слишком хорош для них наш рынок сбыта, так что политика политикой а бизнес и бабло всегда на первом месте.
Маруся
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже хотела спросить...
Таки на чем передвигается наш возмущенный друг... А?))
Таки на чем передвигается наш возмущенный друг... А?))
Маруся
Сообщение было удалено
Неа :Р))
Макс
Сообщение было удалено
Пересядешь на велик и о чудо)А еще кушать надо правильно а не тортики всякие.Женщины станут привлекательнее и демография пойдет вверх
Гость
Многие люди физически не могут обходится без авто, мой отец занимается установкой кондиционеров, как вы представляете его с кучей инструмента на велике? Не бред ли?
Гость
45, так может и мужчины пусть пересаживаются на велосипеды, а то нафиг нам резко похорошевшим от вело поездок мужчины с пивными животами! Путь тоже ездят и худеют!
hvostik
На дачу электрички ходят, на дальние расстояния есть поезда и самолёты. А по городу можно и пешком пройти, с вас не убудет пару часов пешком. В магазин с мужем ходить надо и не накупать всякой дряни, тащите домой всякий хлам, потом удивляетесь, почему это я растолстела? Живу в Питере, спокойно могу пройти 2-3 станции метро пешком. Ребёнок тем более должен пешком ходить, а не в тухлой машине сидеть. Как то так.
Макс
Сообщение было удалено
на работу я хожу пешком.Т.К у меня работа через дом находится!
Маруся
Сообщение было удалено
Савва, что это тебя понесло со штихелями?(с) )))))
Следующая тема
Предыдущая тема