Не могу научиться водить машину. В отчаянии.
Здравствуйте, девочки. Я уже на грани. :cry: Учусь с апреля месяца (были перерывы), сменила 3-x инструкторов. Почти все занятия по карточке (56 часов) отъездила с одним инструктором, он меня хвалил, но очень многое просто делал за меня: подруливал, говорил, когда и чего нажимать, совершенно не акцентировал внимания на ошибках. Мне-то казалось, что я уже практически к сдаче готова, т.к. по моему мнению и мнению инструктора, все замечательно получалось. И вот он ушел в отпуск, а я села к другому. И оказалось, что я ВООБЩЕ ничего не умею, я не делала даже автодром без этих "подруливаний" и подсказок. Я просто в шоке была от себя и от предыдущего инструктора :roll: Со вторым инструктором мы характерами почти сразу не сошлись, и я пересела к третьему, хотя все занятия по программе уже были отъезжены! Вот с сентября по ноябрь и катаюсь с третьим. Как мне кажется, ездить научилась, но инструктор так не считает. Я не могу понять, в чем проблема моя. :dumay: Он говорит, что не держу ряд и постоянно подставляю борта, что при первом же самостоятельном выезде в город меня снесут. Говорит, мол, не нужно тебе машину водить, целее будешь, успокойся. А я не могу успокоиться, во-первых, на это потрачено уже более 40 тыс, для меня это большая сумма, во-вторых, огромное количество сил и времени я отдала этому, в-третьих, права мне нужны не для того, чтобы положить на полку, а это моя мечта и просто жизненная необходимость, я всегда хотела водить машину. Когда ездим с мужем на сельских дорогах, он говорит, что все хорошо, и полгорода у нас водит с такими же навыками, как у меня. Мол, с опытом все остальное придет. Говорит, не слушать инструктора и идти сдавать. Инструктор говорит, что не сдашь ни при каком условии. Самое ужасное, что у меня на фоне всего этого уже началась депрессия и нервное истощение, не сплю и не ем, реву, чувствую себя главной бездарщиной на свете. :cry: Всегда все в жизни легко давалось, но с этим вождением просто ад какой-то((( Как быть? Продолжать добивать? Или бросить все? Может, кто-то был в подобной ситуации?
Мария
270 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Однажды на собеседовании на должность экономиста, фин.директор крупной компании сказал, что считает людей, у которых нет прав-неполноценными.Я сначала возмущалась, а потом оказалось, что не он один так считает. И это отчасти подтолкнуло меня идти , наконец, учиться и получить права.
Гость
А кто тут пишет про скоростные преимущества левого ряда - Вы надеюсь не про езду в городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы заранее продумывайте, впишетесь или нет
Гость
учитесь на автомат. я тоже много денег втюхала в это дело.. ( но на коробке все таки) у меня паника каждый раз была..страх что ли..потом все же сдала но с тех пор не разу не садилась за коробку- только автомат. сейчас уже привыкла, вожу уверенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, заранее накануне приехать и измерить рулеткой.
Наталья
Знаете, у меня была похожая ситуация. Инструктор в автошколе ничему не учил, тупо откатывал со мной занятия. Я каждый раз приходила домой расстроенная. Потом случайно нашла в инете про частных инструкторов. Позанималась с одним, он меня уговорил забрать доки из автошколы и идти сдавать самоходом. Я так и сделала. С новым инструктором практически пришлось обучаться вождению заново, как оказалось, меня в школе даже трогаться с места правильно не научили!!! Было очень обидно, ведь в автошколу я вложила около 25 тысяч!!! И совершенно в пустую(((( Я долго занималась с частный инструктором, и, как заслуженный результат, ПРАВА в гаи с ПЕРВОГО раза. Но к этому шла оооочень долго, потратила кучу нервов и пролила не мало слёз(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До манёвра не оценить возможности ?
Гость
Велосипед- твой потолок. Терпеть не могу бабс за рулём, единицы нормально ездят, то тормозят, то ломятся не пойми куда. Вчера авария была-32 года, 4 года рулит, 44 штрафа, а сколько раз не попалась?!! Сейчас в коме, а сколько таких же на дороге?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько пьяных мужиков за рулём, которые отправили на тот свет много невинных людей? Почему же вы это не считаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть водительский этикет..особенно актуально для больших городов: не лезь в левы ряд, если тошнишь, не вставай в правый ряд под горящую стрелку, если тебе прямо
Ну что за истерия, девочка?:)) Я более 10 лет за рулем, но все мы когда-то начинали, и я рыдала посреди дороги, когда не могла машину объехать.
Прекрати так нервничать.
А инструктор твой "жук", он деньги у тебя отжимает не мытьем, так катаньем, на продление занятий, на то, чтобы ему денег дала, а он только их часть через своих людей передаст, чтобы ты все сдала.
Только ты какая-то очень доверчивая. В общем, он частично прав только в том, что даже нормально водящим, практически нереально, а уж с первого раза точно, сдать самостоятельно без денег.
Смени инструктора еще раз, или заплати, пусть поможет сдать на права, а потом тебя уже твой муж учить дальше будет. Заботливо и бесплатно.
Прекрати так нервничать.
А инструктор твой "жук", он деньги у тебя отжимает не мытьем, так катаньем, на продление занятий, на то, чтобы ему денег дала, а он только их часть через своих людей передаст, чтобы ты все сдала.
Только ты какая-то очень доверчивая. В общем, он частично прав только в том, что даже нормально водящим, практически нереально, а уж с первого раза точно, сдать самостоятельно без денег.
Смени инструктора еще раз, или заплати, пусть поможет сдать на права, а потом тебя уже твой муж учить дальше будет. Заботливо и бесплатно.
Гость
Да и сама тоже ничего вообще водить не умею что едет по дороге, даже велосипед и машинки на которых детишки в парке аттракционов катаются. Ну и что, меня возит либо муж по делам моим либо водитель по работе. Я не комплексную, зато у меня полно других талантов, хоть никто даже и не верил что чет получится, мол данных нет, сил физических, рост-вес маленький и тд. Я на горные лыжи например сразу встала и на 3 занятии уже на чёрном склоне рассекала.
Гость
Автор, не слушайте инструкторов! Они только и делают, что разводят на деньги. Я недавно тоже училась водить. Привыкла всего сама добиваться, учиться на "отлично" и считать себя весьма способной. Но вот вождение мне весьма нелегко давалось + инструктор попался чудак на букву "М". Но я упорная. Если цель поставила, меня никакой инструктор не собьет с намеченного курса)) Сама не сдала экзамен внутренний, обратилась за помощью к папе, права в кармане) Мой вам совет: обязательно доводите дело до конца, права получайте. Потом уже потихоньку будете дальше учиться
Гость
Во время поездок с инструктором я чувствовала себя такой блондинкО)) и да, механика не для меня. Это я уже поняла и на механике ездить не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот инструктор в Москве работает?
Гость
Когда училась в автошколе попался откровенно хреновый инструктор - платила за полтора часа вождения - он приезжал с опозданием на 30 минут, выбирал дорогу на которой была "пробка" и мы там стояли еще минут 40-50, и возвращались в исходную точку. Навыков вождения по итогу с таким инструктором у меня было ноль. Знала только, где ключ зажигания с рулем и педали тормоза и газа.
Получила права и взяла нормального инструктора - поездила с ним раз десять по городу, и потом уже во всю ездила сама.
А вообще поначалу почти все тупят. Наклейте "!" и ездите потихоньку вечерами - нарабатывайте опыт.
Получила права и взяла нормального инструктора - поездила с ним раз десять по городу, и потом уже во всю ездила сама.
А вообще поначалу почти все тупят. Наклейте "!" и ездите потихоньку вечерами - нарабатывайте опыт.
Гость
Дядька-инструктор , с которым я ездила, сказал, что за 15 лет он столкнулся только с двумя людьми, которых не смог научить, оба мужчины.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ. Я бы в ответ на это тут же сообщила. что считаю неполноценными - при этом, умственно и морально одновременно - людей, которые, находясь на руководящей должности, не утруждаются знакомством с ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ основами психологии человека. Существует категория людей, которым от природы вождение автомобиля ПРОТИВОПОКАЗАНО. В силу особенностей действия цепочки реакций ЦНС. Кстати, по исследованиям, как правило, это талантливые люди в творческой или научной деятельности. Долго рассказывать - ну, есть такой феномен. Так вот, они будут неполноценными категорически, как раз в случае, если начнут "назло врагам" принципиально осваивать вождение и пробовать свои силы на дороге. Вот это реально опасно - и для них, и для окружающих. Ваш собеседник, милая Наталья, был не очень грамотным руководителем:) Жаль, что Вы так легко можете поддаться чужому мнению, да еще и не проверив его компетентность... Статус - не всегда реальная основа, чтобы человек мог стать авторитетом.
Гость
:) Кстати, о себе, о теме Автора, неполноценности и об отчаянии:))))) Вот кто в отчаянии, так это я, дорогая Автор! Мне как раз от природы не дано - ну. не дано и все! - водить машину. Научиться можно даже в космос полететь - весь вопрос. что с этим делать дальше?:) Я прекрасно отдаю себе отчет, что мне как раз нельзя водить машину. И вот так сложилась жизнь - ну. парадокс! - что в моем далеко уже не юном возрасте эта необходимость догнала меня на жизненном пути. И вот кто в отчаянии - так это я:) Учиться мне придется - просто НАДО, никуда не денешься. Предвижу свой ужас... и обещаю всем заранее, что буду пользоваться навыками автошколы только и исключительно в крайних случаях, вне потоков интенсивного движения, и вообще вести себя тише мыши:) Слава Богу, у нас такой регион, что это вполне осуществимо. Держитесь, Автор!!! Победить автошколу, конечно, надо обязательно - раз взялись. Ну, и как Суворов говорил: тяжело в учении - легко в бою! Лучше так, как Вы, чем ду.ры прав себе накупят - и летят потом с обочин во все стороны, и за собой других еще тащат. Удачи Вам!!! И внимания на дорогах.
Дезирее
[quote="Мария" message_id="54283722"]Не получается держать ряд при левом повороте, тут написано было уже. Особенно сейчас, когда водим по темноте и дождь со снегом. Инструктор по-разному говорит тоже, раньше говорил: потерпи чуток, скоро будешь с правами. Сейчас, когда стали по темени ездть, очень бесится.[/quo
Ну по темноте, а тем более с дождем и снегом водить вообще тяжело. Я уже давно за рулем, но я не люблю ездить в плохую погоду, видимость очень плохая. И то что вы левый ряд при повороте не держите - так это у многих и даже кто давно водит.
А по делу - я считаю, что КАЖДЫЙ может сесть за руль. У кого есть конечности, голова и не слепой. Таджики с гор маршруточниками работают, люди, которые писать не умеют.. Что вы, хуже таджика? Поэтому "дано" всем. Просто кому-то это не особо надо. Я училась на своей машине ездить. Со слезами на глазах, еду по трешке (в Москве) и реву, потому что страшно. Рядом муж ругается. Ездила через не хочу и не могу.
Первый маршрут был с работы и на работу. В выходные с мужем его откатала, дальше ездила сама.Второй раз сама поехала в шиномонтаж. Заблудилась. Ездила 4 часа по городу! Закончился бензин, заправилась и поехала дальше искать шиномонтаж. В итоге я его нашла, но это была переломная поездка. После нее я уже так не боялась ездить.
Ну по темноте, а тем более с дождем и снегом водить вообще тяжело. Я уже давно за рулем, но я не люблю ездить в плохую погоду, видимость очень плохая. И то что вы левый ряд при повороте не держите - так это у многих и даже кто давно водит.
А по делу - я считаю, что КАЖДЫЙ может сесть за руль. У кого есть конечности, голова и не слепой. Таджики с гор маршруточниками работают, люди, которые писать не умеют.. Что вы, хуже таджика? Поэтому "дано" всем. Просто кому-то это не особо надо. Я училась на своей машине ездить. Со слезами на глазах, еду по трешке (в Москве) и реву, потому что страшно. Рядом муж ругается. Ездила через не хочу и не могу.
Первый маршрут был с работы и на работу. В выходные с мужем его откатала, дальше ездила сама.Второй раз сама поехала в шиномонтаж. Заблудилась. Ездила 4 часа по городу! Закончился бензин, заправилась и поехала дальше искать шиномонтаж. В итоге я его нашла, но это была переломная поездка. После нее я уже так не боялась ездить.
Дезирее
И еще.
Первое. Попробуйте взять еще одного инструктора, частного, и отработать с ним эту вашу проблему. Так и сказать - я не чувствую полосу при повороте налево. И отработайте с ним этот навык, только не в темень с дождем и градом. Я так делала, отрабатывала габариты и параллельную парковку. Не чувствовала габаритов машины, хотя уже ездила по городу. Причем этот инструктор научил меня парковаться по-всякому, потом я еще и мужа учила)
Второе. Если вас болтает по полосе, то это придет со временем, главное не съезжать с полосы на рядом расположенную. Водитель сзади увидит вашу неуверенную езду и предпочтет вас объехать. Просто не бойтесь ездить. Деды полуслепые ездят и тошнят в крайнем левом 40 км/ч, все ругаются, но объезжают. На дороге такие же люди, как и вы.
Первое. Попробуйте взять еще одного инструктора, частного, и отработать с ним эту вашу проблему. Так и сказать - я не чувствую полосу при повороте налево. И отработайте с ним этот навык, только не в темень с дождем и градом. Я так делала, отрабатывала габариты и параллельную парковку. Не чувствовала габаритов машины, хотя уже ездила по городу. Причем этот инструктор научил меня парковаться по-всякому, потом я еще и мужа учила)
Второе. Если вас болтает по полосе, то это придет со временем, главное не съезжать с полосы на рядом расположенную. Водитель сзади увидит вашу неуверенную езду и предпочтет вас объехать. Просто не бойтесь ездить. Деды полуслепые ездят и тошнят в крайнем левом 40 км/ч, все ругаются, но объезжают. На дороге такие же люди, как и вы.
Гость
зачем вам авто, на велосипед садитесь, от авто вредные выхлопы в атмосферу идут и в легкие - диоксид углерода, вредная мерзость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звезда мишлен
Катеришка
Сообщение было удалено
А разметка при вашем повороте налево какая была?
звезда мишлен
Я после автошколы еще долго доучивалась с мужем в качестве инструктора. В автошколе действительно плохо учат.
Гость
АВТОР, не всем дано научиться водить машину. К сожалению, народ думает по-другому и на дорогу лезут все кому не лень
Гость
скажу вам так: я сдала на права во владивостоке, а у нас тут ездить нелегко.....езжу по необходимости в больницу, в центр, на рынок. то есть по отработанным марщрутам. но только по необходимости.потому что вижу сколько на дороге рисков....а у нас еще далеко не москва, народ ходит как бараны через дорогу на многополосных трассах, везде дети на придомовых территориях, в своем районе я знаю практически все ямы и места где украли ливневки...то есть ночью проеду без страха....и ни в коем случае не надо следовать советам крутить головой при езде. для этого есть зеркала и камеры.вы должны привыкнуть к интенсивно меняющейся картине перед глазами, успевать смотреть на светофоры,знаки, ***** пешеходов, приборную доску и делать обзор по зеркалам... на это нужно времяи тренировки, а маневры совершать тоже надо привыкнуть. и подумать может инструктор и прав, ведь садясь за руль вы несете ответственость з асебя, пассажира, окружающий транспорт и людей....это при отсутствии реакции несет опасность .и как женщина понимаю , что это все равно более подходит для мужского мозга, так какосвоить например движение задним ходом мне было очень трудно .существует различие в работе полушарий, это учеными доказано
Гость
ктому же научившись ездить вы должны еще уметь например накачать колесо , если увидели что спускает, знать цифры до какких это можно делать, сменить колесо вы все рано не сможете,сил не хватит,надо будет ехать на шиномонтаж. понимать как смотреть элементарные вещи в машине, типа расходных жидкостей, в общем не быть просто наездником, а водителем. и выехав например за город, надо понимать, что необходимо иметь телефон эвакуатора, если что то с машиной, в общем, если женщина осваивает езду, то все равно она не может быть водителем на все сто.чтобы в критической ситуации что то исправить или сделать элементарный ремонт. подумайте как следует прежде чем водить авто. последсвия от ваших неправильных действий могут быть неисправимыми.....
Гость
Соглашусь с автором 144, что у нас с мужиками мозг работает по другому (исключений очень очень мало). разная реакция (у мужчин в 10 раз лучше).Потому водить транспорт,и все технические штуки-это мужское. НЕ лезти в них. не лезьте женщины на дорогу. Не подвергайте свою жизнь и жизнь других людей опасности.
Катеришка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Дорога в одну полосу в каждую сторону, сплошная разметка вида 1.1 до этого поворота, и прерывистая вида 1.7 для поворота налево.
Катеришка
То, что мы с мужчинами разные, у меня сомнений не вызывает. Но, девы мои, вы же при ходьбе по улице не сшибаете прохожих? Обходите лужи и ямы? Не срываете пальто с плечиков с "мясом"? Не врезаетесь в двери и окна квартиры головой? В состоянии разговаривать по телефону, прижав его плечом к уху, и рубать оливье, попутно следя. чтоб кот не стянул со стола сало?
Если да. то точно так же вы освоите вождение. И не факт, что реакция у нас намного хуже. Девочки раньше мальчиков начинают ходить и говорить. Просто нас с детства приучают быть" на вторых ролях." Сиди дома, вари борщ. Муж--твой бог и господин.
А в экстремальной ситуации---вспомните ВОВ. Женщины-летчицы, женщины-разведчицы, женщины-партизанки. У них не было времени сопли размазывать. Собрались и в бой.
Те, у кого есть дети---вспомните, сколько раз вы успевали подхватить летящее в лужу годовалое чадо? Или прикрыть рукой угол стола, на который дите нацелилось упасть глазом. А почему? Да потому что ОЧЕНЬ НАДО, и реакция сразу молниеносна. Откуда же она берется. если мы "неполноценны"?
Если да. то точно так же вы освоите вождение. И не факт, что реакция у нас намного хуже. Девочки раньше мальчиков начинают ходить и говорить. Просто нас с детства приучают быть" на вторых ролях." Сиди дома, вари борщ. Муж--твой бог и господин.
А в экстремальной ситуации---вспомните ВОВ. Женщины-летчицы, женщины-разведчицы, женщины-партизанки. У них не было времени сопли размазывать. Собрались и в бой.
Те, у кого есть дети---вспомните, сколько раз вы успевали подхватить летящее в лужу годовалое чадо? Или прикрыть рукой угол стола, на который дите нацелилось упасть глазом. А почему? Да потому что ОЧЕНЬ НАДО, и реакция сразу молниеносна. Откуда же она берется. если мы "неполноценны"?
Гость
Ребят идите в школу ! нормальную школу , я учился в ганг-люкс , уже 3 года из за руля не вылезаю, ни аварий , ни проблем ) у них скидка на бигбазе 26 вместо 40 !
Мария
Вчера ехала по городу с мужем утром на работу, специально в субботу, т.к машин меньше. Муж говорит, что все отлично, и никто из новичков лучше не водит, я немного успокоилась.
Катеришка
Мария, ну вот и замечательно! А я вчера посадила ребенка и поехала в город за продуктами. И так хорошо проехала везде--и на заправку, и на рынок, где вечно машинки толкаются на узкой дороге. И по огромной луже проехала, спокойно, и остановилась именно там, где хотела. Заглохла один раз при развороте в три приема--колесо в ямку попало. Ну и ничего, меня подождали,никто не орал и не сигналил. Настроение сразу на 5 с плюсом!!!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ребят идите в школу ! нормальную школу , я учился в ганг-люкс , уже 3 года из за руля не вылезаю, ни аварий , ни проблем ) у них скидка на бигбазе 26 вместо 40 !
Спасибо , хорошая школа, я в ней училась .
Sasha
1. почти любой человек может найти свое место на дороге и начать водить, что у тебя иначе -- маловероятно
2. инструктора очень разные, нужно фильтровать что они делают и говорят, пробуй разных (по рекомендации), найдешь хорошего, который вселит уверенность
3. инструктора могут деньги вымогать (явно/не явно) и давить, это классика
2. инструктора очень разные, нужно фильтровать что они делают и говорят, пробуй разных (по рекомендации), найдешь хорошего, который вселит уверенность
3. инструктора могут деньги вымогать (явно/не явно) и давить, это классика
Гость
Aвтор,у меня инстурктор был дурак,мы ездили в автошколе только 15 часов,и все.Конечно,не сдала с первого раза.И был страх,что я ***** ,что ничего не умею.Искать нужно автошколу и инструктора заранее,как я поняла.Сейчас я в США,буду сдавать на права скоро,пока ученические.Так вот,тут так все просто и легко,без мата и принижений,что у меня пропал страх и захотелось водить ,самой.Инструктора просто *****,бывшие дальнобои,алкаши,попертые из ГАИ и прочие не самые удачные люди,которые считают что вождение это только для избранных (другого то они ничего не умеют).Успокойтесть и уберите отчаяние,за рулем главное спокойствие и концентрация внимания,потихоньку научитесь ,не торопитесь,никто с рулем не родился в руках.Может вы боитесь,потому что машина плохая?У меня всегда страх на корчах ездить,особенно если это маленькие корчи.Удачи,ищите нормального инструктора и успокойтесь,учатся все и со временем все нормально водят, нужен опыт,а инструтора зарабатывают себе повышение самооценки и деньги путем вдалбливания в головы ,что вождение для избранных.Еще как вариант -играйте в игры на реакцию,лучше теннис.
Ну вот
Я тоже инструкторов меняла, один приставал, а когда его послала, начал хамить что я вообще ездить не умею, а это была моя первая поездка))), второй куда-то делся, уволился что ли, не поняла, последний оказался нормальный, спокойный как танк, хотя не особо любил женщин), но своим спокойствием на любые мои действия и четкими пояснениями он настолько снизил мой стресс, что я все поняла и все стало отлично получаться)), обычный инструктор, безо всяких денег. И он не особо хвалил кстати, но спокойно говорил, мол ездить будешь, все норм)). Так и есть. У вас просто стресс и инструктор г-но! Поменяйте и ничего не бойтесь. Ездить не сможет та, которая трясется все время и в панике каждую минуту за рулем. Как моя подруга, она вообще себя не контролирует и ездить ей совершенно не хочется, хотя права за деньги получила конечно. Если у вас есть тяга к машине, вы будете ездить! Я так хотела за руль, что мне плевать было на любые слова, я добивалась этого и путем тренировок добилась. Все будет нормально.
Sasha
очень индивидуально это все, есть люди которые сразу едут, есть которым нужно несколько лет, обычно 2-3, есть которые не могут научиться
есть разные курсы, контраварийной подготовки, есть даже курсы которые страхи убирают, в общем нужно пути искать, варианты есть. и место на дороге для всех
есть разные курсы, контраварийной подготовки, есть даже курсы которые страхи убирают, в общем нужно пути искать, варианты есть. и место на дороге для всех
а что "инструктора" говорят часто нужно фильтровать
Я с девушками полностью солидарна. как я училась ездить это страшно вспомнить приходила с работы просила мужа что бы меня учил,вообще ни чего не знала. а сэтими инструкторами только деньги и тянут с нас ....
Главное не падать духом..... Можно научиться всему ... очень много надо терпения , и все получиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70-80% водителей перестало на дороге включать по воротники при перестроении. А знаете почему? Да потому что как только включаешь, водители в соседнем ряду делают все, чтобы только тебя не пустить. Речь идет о Москве и в частности о МКАД.
Мужик в тоннеле, где остановка в принципе запрещена, спокойно тормознул. Хотя до этого ехал вполне нормально впереди меня. Но я всегда держу дистанцию побольше, особенно зимой.
Вам какие-то совсем блондинки попадались видимо...(((
Мужик в тоннеле, где остановка в принципе запрещена, спокойно тормознул. Хотя до этого ехал вполне нормально впереди меня. Но я всегда держу дистанцию побольше, особенно зимой.
Вам какие-то совсем блондинки попадались видимо...(((
Нинон
Гость
Сообщение было удалено
Класс.. 💯% правда!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же история. Учусь вождению. А никак... Инструктор пугает, так же говорит, держи ряд. Это означает, не виляй, не качайся из стороны в сторону, без необходимости не пересекай линии. Ну наверное так. К стати, и я в депрессии от того, как мне это тяжело дается(((...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Ругается инструктор, хотела написать...
Гость
Я откатала часы в автошколе и купила экзамен (учили ни о чем особо), потом занималась с частником (в автошколе даже ни разу не парковалась в условиях города). Сейчас уже 1,5 мес езжу с мужем , и по трешке, и по МКАДу. Одной некуда ездить, тк машина у нас одна. Один раз одна проехала , по району.
Гость
Хорошая тема. Скажите спасибо нашим законотворцам, что все, даже сами гаишники, ездят не по правилам, а только как им самим кажется безопасным. И только ученики штурмуют по пдд разбитые дороги в *** с неадекватами(которым права дали и которые шарятся на своих двоих по всей проезжей части).
Гость
Я думаю что они просто учить неумеют нормально поэтому и нихрена не получается они сволочи сами неправильно делают арут как резанные когда ведешь машину , а так нельзя это и есть аварийная ситуация они сами ее и создают эти пидарасы, лишь бы деньги высосать меняйте автошколу и все
Гость
Боже мой, один в один про меня. Всё бросить хочу. Боюсь с ума сойти от этих регулярных неудач и кучи бездарно потраченных денег и времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто раз такое дело надо деньги забирать и в другую автошколу переходить. А то получится такое, что по итогам обучения не сможете водить.
Следующая тема
Предыдущая тема