44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так то Ниссан жук. Аж смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Ниссан Микра_ правда смешно!!
На Жука похож, но это не он!
На Жука похож, но это не он!
Реал
Вообще-то у Ниссана не Жук,а Джук!! А автор имела в виду,наверное Фольксваген Беетле.
Гость
Так то есть и Фольксваген жук, и Ниссан жук, и Ниссан Микра.
Реал
Блин,как тут латиницей написать? Написала Беетле по англ., а получилось на русском
Гость
Ниссан НЕ Жук, а Джук!!!
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно, беетле. Но я бы фольксваген никогда бы не взяла. Как-то брала их машину в прокате, правда гольф 5. Это был полный ....
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофиг, все зовут жук.
Гость
Ниссан- седан!!! БА- КЛА- ЖАААААН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Отличная машина, салон красивый. Экономичная. Ни в одной другой не видела столько удобных ящичков и бардачков (4 не считая тех, что в дверях). Из недостатков- не очень хорошая шумоизоляция. Но все равно рекомендую!
Гость
Сообщение было удалено
Фольцваген ЖУК не выпускают уже лет 20.
Была такая машинка. Маленькая горбатенькая немецкая красавица.
Сейчас и запчастей к ней не найдешь.
Это раритет в нескольких экземплярах. Год назад одну такую выпуска 1973 года продавали за 400 тыс долларов, кто- то купил, факт тот что сейчас ее не продают.
Была такая машинка. Маленькая горбатенькая немецкая красавица.
Сейчас и запчастей к ней не найдешь.
Это раритет в нескольких экземплярах. Год назад одну такую выпуска 1973 года продавали за 400 тыс долларов, кто- то купил, факт тот что сейчас ее не продают.
Гость
[quote="Гость" message_id="54722958"]Отличная машина, салон красивый. Экономичная. Ни в одной другой не видела столько удобных ящичков и бардачков (4 не считая тех, что в дверях). Из недостатков- не очень хорошая шумоизоляция. Но все равно рекомендую![/quoteвы про ДЖУК пишите.
ЖУК- это без ящичков и бардачков. Простая и дешевенькая была немецкая машинка. Экономкласс.
ЖУК- это без ящичков и бардачков. Простая и дешевенькая была немецкая машинка. Экономкласс.
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу про Volkswagen The Beatle, это последняя модель Жука на сегодняшний день, которая вышла в 2012 -2013 году. Не такая уж и дешевенькая из небольших машин, кстати. Сейчас стоит около 1500000₽.и ящички и бардачке именно в ней. При чем тут Nissan Juke вообще? Про него вроде автор не спрашивала..
Гость
что ни пост - то развод на *****
Автор - вы вообще не можете нормальную тему хотя бы на пару десятков страниц придумать?
Автор - вы вообще не можете нормальную тему хотя бы на пару десятков страниц придумать?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как продают! Называется Фолькцваген Битл. Что, в переводе с английского ЖУК. Цена- полтора ляма. Модель 2015 г.в.
Гость
Сообщение было удалено
Я как беетле прочитала - аж кофе подавилась...
Думала вы это так сознательно..
Думала вы это так сознательно..
Гость
Сообщение было удалено
+++ Полностью согласна с Вами.
Автор, берите Део Матиз!
Автор, берите Део Матиз!
Кто такая
У подруги жучок, хороший)) имиджевая машинка, нареканий нет, кроме ценника.. За такие деньги можно что то и посерьёзнее взять, но ей надо было, что милый и нравился в первую очередь :)
Гость
Мы с дочкой когда видим эту машину ,ржем и говорим машина -*****.Пошел этот прикол,когда на весь двор маленький мальчик подбежал к этой машине и заорал:мам ты про эту машину говорила:уродская? а там хозяйка стояла,надо было видеть ее лицо.
Гость
Да, внешность на любителя. Но знакомая оч хвалит.
Н
У меня уже 8 лет. Нравится. Шустрая машинка. Если есть вопросы - спрашивайте.
Скажем так, ни на мазду ни на хонду я ее не променяла бы. Только на ауди ТТ или на порш 911.
Скажем так, ни на мазду ни на хонду я ее не променяла бы. Только на ауди ТТ или на порш 911.
Мими
Сообщение было удалено
После "немца" на японку уже неохота переходить.
Фольксваген это классика. качество германское. Если есть драйв тест то хорошо. Проверите как вы ладите с жуком
Фольксваген это классика. качество германское. Если есть драйв тест то хорошо. Проверите как вы ладите с жуком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Н
Сообщение было удалено
Не поняла. Это наверно к автору ?
Автор не может сравнить, она похоже ни на чем не ездила.
Автор не может сравнить, она похоже ни на чем не ездила.
Гость
Сообщение было удалено
жук красивый и крутой, а на месте хозяйки, сказала бы про ребенка *****))
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про чистого немецкого горбатенького ЖУКА, а вы мне про про БИТЛ.
В БИТЛе взят за основу ЖУК и приделаны другие прибамбасы и функции.
В Германии ЖУК всегда был народной и экономичной и самой дешевой машиной.
В БИТЛе взят за основу ЖУК и приделаны другие прибамбасы и функции.
В Германии ЖУК всегда был народной и экономичной и самой дешевой машиной.
Н
Сообщение было удалено
Он конечно не крутой, но красивый, да. Причем именно последний жук все больше порш напоминает. Особенно издалека. Жаль, что на этом сравнение заканчивается :).
Гость
Сообщение было удалено
Ниссан ДЖУК и Фольксваген ЖУК- это разные вещи. "New Beetle" Фольксваген такой есть. "Новый Жук"
Алина
Берите Тойоту Ярис, не прогадаете. Очень экономичная, удобная. Смотрится аккуратно, для девушки самое то. Изящная и симпатичная машинка. Внутри больше чем снаружи
Гость
Сообщение было удалено
Порш тоже принадлежит Фольксвагену потому что. На базе Туарега сделан Порш Кайен. Так же как и VW Phaeton сделан на базе Bentley Continental.
Что касается малолитражки, то есть отличная современная модель VW Scirocco
Что касается малолитражки, то есть отличная современная модель VW Scirocco
гость
самая жуткая машина. подруга уже 2 года слить ее не может... вся зп в ремонт уходит
Гость
Сообщение было удалено
ну это же совсем не то(
from Berlin
Фольксваген это Фольксваген
from Berlin
Единственное- маловатый багажник. А так машинка хоть куда!)
Гость
Лучше уж Гольф, имxо, у Битл'а действительно маленький багажник, да и салон странный, и, как по мне, уродливый дизайн. Не зря они стоят гораздно меньше другиx моделей ВФ. А если уж из-за уникальности дизайна брать, то тогда уж мини-купер скорее. Это был мой второй выбор, после Гольфа.
Н
Сообщение было удалено
Порш кайен это вообще не порш, а так, эс-ю-ви шустрый.
Но проблема в том, что жук может и напоминает дизайном порш, все же по сравнению с ним как соломенная тележка ощущается, вот буквально. Но это автора не должно беспокоить :).
Но проблема в том, что жук может и напоминает дизайном порш, все же по сравнению с ним как соломенная тележка ощущается, вот буквально. Но это автора не должно беспокоить :).
Н
Сообщение было удалено
У нас (в Канаде) жуки довольно дорогие, дороже гольфа. Ну и еще дорогое обслуживание.
Эта машина не предполагает большой багажник, в нем нет необходимости. Достаточно, что туда прекрасно помещаются клюшки для гольфа.
Ну и при небольшом размере и достаточно мощном двигателе она прыгает с очень хорошим ускорением, особенно если переключит на большие обороты (спортивный режим).
Я ее буду менять только потому, что не могу больше на автомате ездить.
Эта машина не предполагает большой багажник, в нем нет необходимости. Достаточно, что туда прекрасно помещаются клюшки для гольфа.
Ну и при небольшом размере и достаточно мощном двигателе она прыгает с очень хорошим ускорением, особенно если переключит на большие обороты (спортивный режим).
Я ее буду менять только потому, что не могу больше на автомате ездить.
Гость
Сообщение было удалено
Гольф все же поспортивнее жука будет, что ж Вы так, особенно последние модели. У меня вот Гольф двуxлетней давности, и пусть он, конечно, не мини-купер, но весьма шустрый, и двигатель мощнее, и бензобак в полтора раза больше моего предыдущего седана, соответственно. И цены я не от балды привела в пример, я сама от Вас недалеко, в Сша, и упомянула местные цены как раз. Но, конечно, они по идее варьируются от страны к стране..
Гость
Сообщение было удалено
http://www.vw.com/models/
Гость
Ссылка на цены новыx моделей вверxу, так что не знаю, каким образом в Канаде Битл дороже, когда эта модель у концерна как раз более экономичная, за исключение кабриолетов.
Н
Сообщение было удалено
За 30 тыс получается (долларов), когда начинаешь делать нормальную комплектацию, еще налог сверху.
Гость
Сообщение было удалено
Так везде налоги, при чем тут модель, так и Гольф будет дороже с крутыми колесами и т.д...
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё остается вам, нищим, не имеющим никаких машин, только и смеяться над тупостью своей
Мне очень нравится Фольксваген жук, такой красивый и юркий. Обидно то, что мой жук подержанный автомобиль, и мне не рассказали о некоторых нюансах. Пришлось обратиться сюда http://vws.ru./services/remont-obsluzhivanie/volkswagen/ , чтобы провести диагностику и отремонтировать машину. Работы были произведены согласно всем стандартам и рекомендациям завода-изготовителя
н
У меня уже 10 лет, 2007 года. 2.5 литра на такую лёгкую машину очень не плохо. Обычно по хайвей в спортивном режиме еду. Нравится больше мазд и в та. Но все же это тележка. Как первая машина хороша. Но когда научитесь водить захочется что-то посерьезней, типи Ауди тт.
Форум: Развлечения
Всего: 80 661 тема
Новые темы за все время: 80 661 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 260 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 630 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Скажу сразу, в автомобилях я полный профан, ездила только в юности на мотоцикле)
Сейчас присматриваю для себя маленькую экономичную машинку.
Чисто визуально очень нравится фольксваген-жук. Кажется очень прикольным, как будто из мультфильма)) и не похожим ни на какую другую машину. Нравится также небольшим размером.
Если есть владелицы, очень хочется услышать ваше мнение.
Как эта машина в эксплуатации? Довольны ли вы ею?
Какие подводные камни?
Заранее очень благодарна тем, кто найдет время написать.