Гость
Статьи
Фольксваген ЖУК. …

Фольксваген ЖУК. Владелицы, довольны ли вы этим авто?

Девочки, всем привет!
Скажу сразу, в автомобилях я полный профан, ездила только в юности на мотоцикле)
Сейчас присматриваю для себя маленькую экономичную машинку.
Чисто визуально очень нравится фольксваген-жук. Кажется очень прикольным, как будто из мультфильма)) и не похожим ни на какую другую машину. Нравится также небольшим размером.
Если есть владелицы, очень хочется услышать ваше мнение.
Как эта машина в эксплуатации? Довольны ли вы ею?
Какие подводные камни?
Заранее очень благодарна тем, кто найдет время написать.
Хотите видеть больше постов от автора?
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Так то Ниссан жук. Аж смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниссан Микра_ правда смешно!!
На Жука похож, но это не он!
Реал
Вообще-то у Ниссана не Жук,а Джук!! А автор имела в виду,наверное Фольксваген Беетле.
Гость
Так то есть и Фольксваген жук, и Ниссан жук, и Ниссан Микра.
Реал
Блин,как тут латиницей написать? Написала Беетле по англ., а получилось на русском
Гость
Ниссан НЕ Жук, а Джук!!!
Гость
Реал
Сообщение было удалено
Точно-точно, беетле. Но я бы фольксваген никогда бы не взяла. Как-то брала их машину в прокате, правда гольф 5. Это был полный ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофиг, все зовут жук.
Гость
Ниссан- седан!!! БА- КЛА- ЖАААААН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Отличная машина, салон красивый. Экономичная. Ни в одной другой не видела столько удобных ящичков и бардачков (4 не считая тех, что в дверях). Из недостатков- не очень хорошая шумоизоляция. Но все равно рекомендую!
Гость
Реал
Сообщение было удалено
Фольцваген ЖУК не выпускают уже лет 20.
Была такая машинка. Маленькая горбатенькая немецкая красавица.
Сейчас и запчастей к ней не найдешь.
Это раритет в нескольких экземплярах. Год назад одну такую выпуска 1973 года продавали за 400 тыс долларов, кто- то купил, факт тот что сейчас ее не продают.
Гость
[quote="Гость" message_id="54722958"]Отличная машина, салон красивый. Экономичная. Ни в одной другой не видела столько удобных ящичков и бардачков (4 не считая тех, что в дверях). Из недостатков- не очень хорошая шумоизоляция. Но все равно рекомендую![/quoteвы про ДЖУК пишите.
ЖУК- это без ящичков и бардачков. Простая и дешевенькая была немецкая машинка. Экономкласс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу про Volkswagen The Beatle, это последняя модель Жука на сегодняшний день, которая вышла в 2012 -2013 году. Не такая уж и дешевенькая из небольших машин, кстати. Сейчас стоит около 1500000₽.и ящички и бардачке именно в ней. При чем тут Nissan Juke вообще? Про него вроде автор не спрашивала..
Гость
что ни пост - то развод на *****

Автор - вы вообще не можете нормальную тему хотя бы на пару десятков страниц придумать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как продают! Называется Фолькцваген Битл. Что, в переводе с английского ЖУК. Цена- полтора ляма. Модель 2015 г.в.
Гость
Реал
Сообщение было удалено
Я как беетле прочитала - аж кофе подавилась...
Думала вы это так сознательно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Полностью согласна с Вами.

Автор, берите Део Матиз!
Кто такая
У подруги жучок, хороший)) имиджевая машинка, нареканий нет, кроме ценника.. За такие деньги можно что то и посерьёзнее взять, но ей надо было, что милый и нравился в первую очередь :)
Гость
Мы с дочкой когда видим эту машину ,ржем и говорим машина -*****.Пошел этот прикол,когда на весь двор маленький мальчик подбежал к этой машине и заорал:мам ты про эту машину говорила:уродская? а там хозяйка стояла,надо было видеть ее лицо.
Гость
Да, внешность на любителя. Но знакомая оч хвалит.
Н
У меня уже 8 лет. Нравится. Шустрая машинка. Если есть вопросы - спрашивайте.
Скажем так, ни на мазду ни на хонду я ее не променяла бы. Только на ауди ТТ или на порш 911.
Мими
Н
Сообщение было удалено
После "немца" на японку уже неохота переходить.
Фольксваген это классика. качество германское. Если есть драйв тест то хорошо. Проверите как вы ладите с жуком
Н
Мими
Сообщение было удалено
Не поняла. Это наверно к автору ?
Автор не может сравнить, она похоже ни на чем не ездила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жук красивый и крутой, а на месте хозяйки, сказала бы про ребенка *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про чистого немецкого горбатенького ЖУКА, а вы мне про про БИТЛ.
В БИТЛе взят за основу ЖУК и приделаны другие прибамбасы и функции.
В Германии ЖУК всегда был народной и экономичной и самой дешевой машиной.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Он конечно не крутой, но красивый, да. Причем именно последний жук все больше порш напоминает. Особенно издалека. Жаль, что на этом сравнение заканчивается :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниссан ДЖУК и Фольксваген ЖУК- это разные вещи. "New Beetle" Фольксваген такой есть. "Новый Жук"
Алина
Берите Тойоту Ярис, не прогадаете. Очень экономичная, удобная. Смотрится аккуратно, для девушки самое то. Изящная и симпатичная машинка. Внутри больше чем снаружи
Гость
Н
Сообщение было удалено
Порш тоже принадлежит Фольксвагену потому что. На базе Туарега сделан Порш Кайен. Так же как и VW Phaeton сделан на базе Bentley Continental.
Что касается малолитражки, то есть отличная современная модель VW Scirocco
гость
самая жуткая машина. подруга уже 2 года слить ее не может... вся зп в ремонт уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это же совсем не то(
from Berlin
Фольксваген это Фольксваген
from Berlin
Единственное- маловатый багажник. А так машинка хоть куда!)
Гость
Лучше уж Гольф, имxо, у Битл'а действительно маленький багажник, да и салон странный, и, как по мне, уродливый дизайн. Не зря они стоят гораздно меньше другиx моделей ВФ. А если уж из-за уникальности дизайна брать, то тогда уж мини-купер скорее. Это был мой второй выбор, после Гольфа.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Порш кайен это вообще не порш, а так, эс-ю-ви шустрый.
Но проблема в том, что жук может и напоминает дизайном порш, все же по сравнению с ним как соломенная тележка ощущается, вот буквально. Но это автора не должно беспокоить :).
Н
Гость
Сообщение было удалено
У нас (в Канаде) жуки довольно дорогие, дороже гольфа. Ну и еще дорогое обслуживание.
Эта машина не предполагает большой багажник, в нем нет необходимости. Достаточно, что туда прекрасно помещаются клюшки для гольфа.
Ну и при небольшом размере и достаточно мощном двигателе она прыгает с очень хорошим ускорением, особенно если переключит на большие обороты (спортивный режим).
Я ее буду менять только потому, что не могу больше на автомате ездить.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Гольф все же поспортивнее жука будет, что ж Вы так, особенно последние модели. У меня вот Гольф двуxлетней давности, и пусть он, конечно, не мини-купер, но весьма шустрый, и двигатель мощнее, и бензобак в полтора раза больше моего предыдущего седана, соответственно. И цены я не от балды привела в пример, я сама от Вас недалеко, в Сша, и упомянула местные цены как раз. Но, конечно, они по идее варьируются от страны к стране..
Гость
Н
Сообщение было удалено
http://www.vw.com/models/
Гость
Ссылка на цены новыx моделей вверxу, так что не знаю, каким образом в Канаде Битл дороже, когда эта модель у концерна как раз более экономичная, за исключение кабриолетов.
Н
Гость
Сообщение было удалено
За 30 тыс получается (долларов), когда начинаешь делать нормальную комплектацию, еще налог сверху.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Так везде налоги, при чем тут модель, так и Гольф будет дороже с крутыми колесами и т.д...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё остается вам, нищим, не имеющим никаких машин, только и смеяться над тупостью своей
Мне очень нравится Фольксваген жук, такой красивый и юркий. Обидно то, что мой жук подержанный автомобиль, и мне не рассказали о некоторых нюансах. Пришлось обратиться сюда http://vws.ru./services/remont-obsluzhivanie/volkswagen/ , чтобы провести диагностику и отремонтировать машину. Работы были произведены согласно всем стандартам и рекомендациям завода-изготовителя
н
У меня уже 10 лет, 2007 года. 2.5 литра на такую лёгкую машину очень не плохо. Обычно по хайвей в спортивном режиме еду. Нравится больше мазд и в та. Но все же это тележка. Как первая машина хороша. Но когда научитесь водить захочется что-то посерьезней, типи Ауди тт.
Форум: Развлечения
Всего: 80 661 тема
Новые темы за все время: 80 661 тема
Популярные темы за все время: 42 260 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0