Какая машина лучше
Собираюсь менять машину и рассматриваю Х1 или Х3 БМВ или Ауди Q 5.что посоветуете? Все машины только с салонов
Maria
34 ответа
Последний —
Перейти
натка
Советую вам сравнить их между собой на каком нить сайте. Вообще они наравне между собой и ту и другую немцы производят, так что они в чем то будут похожи))а здесь готовьтесь к тому что обосрут с ног до головы.
Гость
Ауди Q5.
Рина
Как говорил дядюшка Генри...новая!
Гость
Q5
Гость
Любая, если не в кредит.
Гость
интересно, сколько на форуме людей которые реально знают ответ на этот вопрос? Автор, подобные вопросы на других сайтах задают, например дром ру, там все в деталях объяснят, да и имхо человек, у которого есть возможность купить подобные авто в салоне 100% знает что там от чего отличается...на худой конец менеджеры есть.
Гость
натка
Сообщение было удалено
тоже мне Америку открыли, покажите хоть одну тему где никто никого не обсирает, весь форум для этого и создан, в этом его смысл, а с реальными вопросами нормальные люди сюда не лезут, тем более с такими.
Гость
ауди!
Гость
Волво
Гость
С салонов?
Опять оксанка размечталась.
Опять оксанка размечталась.
гость
Maria
Сообщение было удалено
С салонов, блин... Надеюсь ПДД лучше знаете, чем русский язык.
Гость
Автор, если вы хотите купить машину такого уровня, то почему не идете на мужские форумы? Чем вам могут женщины помочь?
Гость
Странный разброс: х1 и х3. Как выбирать между 5кой и 7кой. Х1 погремушка.кто в здравом уме, при наличии денег на х3, предпочтёт х1? Тема ни о чем. Автор не понимает о чем пишет. Пустые понты.
Добрый Степа
Наверное автор думает что дамы тут ежедневно машины только обсуждают, а не парней, секс или "куда делись мои месячные?")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мужчины то дельное сказать по теме? Читать отзывы владельцев надо а не спрашивать кто бы что предпочёл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом и вся суть, мужчины как раз и пишут отзывы по факту, а здесь одни мечтательницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Естественно Х3. И никаких Ауди. Драйв я получаю только, садясь в свою 328i бэшечку! Несколько лет назад была ауди у мужа, тоже динамика в порядке. Но это все не то! Только БМВ. А БМВ Х1 совершенно нединамичная машина, посмотри, до сотни она плетется долго.
гость
смотрите на друм.ру, отзывы об авто... пишут мужики которые их юзали, все болячки и проблемы, ну и прочтите команды к отзывам, там соврать не дадут...
Гость
И еще, как вариант - мазда 6 , но только с двигателем 2,5. До сотни 7,8. Тоже отличная машина. Поверь, я очень и очень давно за рулем. Но опять же, это мои сугубо личные пристрастия, но основанные на личном опыте. решение за тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, на каком ведре в пробках часами стоять...
Гость
Мазда 6 унылое г а вно. Берите ауди.
Гость
Вам тут верно девушка про бмв и мазду написала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нашла где спросить. Это все равно, что в супермаркете такой опрос провести.
Или просто похвастаться зашла?
Или просто похвастаться зашла?
Гость
А можно поподробнее про погремушку?))
Гость
я бы взяла ауди. бмв очень проблемные. у соседа бмв х6 . он уже столько на нее потратил мог бы новуб купить. а вообще мне нравится ниссан. у самой стаж с 2005 года. было 3 машины. все ниссан. я довольно. села и поехала. да без понтов но для жизни
Гость
я бы взяла ауди. бмв очень проблемные. у соседа бмв х6 . он уже столько на нее потратил мог бы новуб купить. а вообще мне нравится ниссан. у самой стаж с 2005 года. было 3 машины. все ниссан. я довольно. села и поехала. да без понтов но для жизни
Гость
х1 или х3? а денег сколько? я в сентябре купила х1 в максимальной комплектации за 3,3 млн. за те же деньги могла купить и х3 но он в старом кузове,а единичка просто огонь! смущает,что дизель-мы на Урале живем,зима холодная. ауди не бери,у меня электроника вся через год полетела,у друзей с ауди тоже проблемы. я за бэху!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет машине соседа??
Покупали новую Бмв, ей уже 4 года, никаких вложений, кроме ежегодного то не было. Также не понимаю как можно выбирать между х1 и х3, абсолютно разные машины, даже в ценовом диапазоне.
Покупали новую Бмв, ей уже 4 года, никаких вложений, кроме ежегодного то не было. Также не понимаю как можно выбирать между х1 и х3, абсолютно разные машины, даже в ценовом диапазоне.
Гость
Между этим машинами и мерином мой муж выбрал мерин :)) и ни разу не пожалел :)!!
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
У меня сегодня месячные, вот живот болит первый день, кеторол приняла .
Луиза
Тема - стопудовая разводка - если у меня есть деньги и я покупаю машину - никогда не побегу советоваться с чужими. Я по своим деньгам точно знаю,что мне нужно,в какую сумму уложусь, обошла все салоны, в которых предполагаю брать ав то,всё прикинула , какая комплектация, какие опции, вот только на вумен не бегала советоваться с теми,кто не знает моих предпочтений и финансовых возможностей .Никакие кредиты - пердиты не приемлю вообще, считаю глупостью полнейшей.И машина у меня уже 5-я ,меняю каждые три года.
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Это точно , автор не написала предпочтения .
ира
Вообще только Мерседес. После мерса все машины-кастрюли.
BMW не советую, что-то все от них избавиться стремятся, а не преобрести.
BMW не советую, что-то все от них избавиться стремятся, а не преобрести.
Гость
Красную бери, красную!
офтоп: что на ауди, что на бмв заднице будет приятно, огонёчки на табло глаз и там и там будут радовать, но это всё ерунда, вы лучше разузнайте о конкретной гарантийной политике конкретного дилера в конкретном месте. Скажем, у нас в ауди принцип простой: "Есть хорошие знакомые в дилерском центре - есть гарантия.Нет знакомых - нет гарантии". У бмв, впрочем, такой же - хозяин салонов один )
офтоп: что на ауди, что на бмв заднице будет приятно, огонёчки на табло глаз и там и там будут радовать, но это всё ерунда, вы лучше разузнайте о конкретной гарантийной политике конкретного дилера в конкретном месте. Скажем, у нас в ауди принцип простой: "Есть хорошие знакомые в дилерском центре - есть гарантия.Нет знакомых - нет гарантии". У бмв, впрочем, такой же - хозяин салонов один )
Форум: Развлечения
Всего: 80 184 темы
Новые темы за все время: 80 184 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов