Вы знаете, по поводу того что я ей завидую, я, человек имеющий высшее образование и работающий по своей профессии, получаю хорошие деньги, которые позволяют мне иметь недвижимость и абсолютно новую машину не в кредит, ездить в отпуск за границу, и я никогда никому не похвасталась ни своим образованием ни своим имуществом и ни тем как я эти деньги зарабатываю. И зарабатываю я, если вы хотите знать, не обманом людей, впихиванием им товаров, а головой и своим образованием. Это по поводу, завидую ли я ей.
По поводу того лукавлю ли я, меня мои родители Слава Богу, воспитали достойно и я никогда не буду наговаривать на человека не зная правды. Про то что поездку в Дубай оплачивала она сама, я лично знаю из её уст, про то что кредит оформлен лично на неё а не на фирму тоже с её уст и про долги соответственно. И мне все равно что вы продаёте, мнп не все равно как вы это делаете, а делаете вы это, обманывая людей. Говорите правду, да, оформили кредит на меня, да надо теперь работать вдвойне чтобы фирма оплатила кредит, да в Дубай оплатили только отель и никаких вопросов ни у кого не будет а наоборот заработаете уважение, а дальше каждый сам, зная правду, для себя решит связываться ему с этим или нет! Всего хорошего вам!