С моим лизолом могу себе позволить машину за 1,3-1,5 млн. Но это конечно мало, за такую машины этого года выпуска из салона «голые».В хорошей комплектации от 2 млн. начинаются
Но послушайте меня, дитачки, сейчас надо инвестировать. Недвига подорожала, кто успел, тот и съел, тачки теряют в стоимости каждый год. Айфоны для дурачков. Потому что они теряют в стоимости каждый месяц.
Гость
[2746156806]
NaNiTa
готова откладывать 50% от дохода, чтобы купить не в кредит хочу рав 4
Правильно делаете, я надеюсь у вас все получится!
Гость
[2746156806]
Гость
Я не больной, чтобы кредиты брать
На чем ездите?)
Гость
[105187821]
NaNiTa
Хочу 😍
Какого поколения?
Гость
[2746156806]
Гость
Но послушайте меня, дитачки, сейчас надо инвестировать. Недвига подорожала, кто успел, тот и съел, тачки теряют в стоимости каждый год. Айфоны для дурачков. Потому что они теряют в стоимости каждый месяц.
Ну вот проблема в новой машине за наличку, что она сразу же теряет в стоимости. Если брать на короткий срок 3-4 года, то это выброшенные деньги. Лучше уж на метро
Гость
[105187821]
Гость
Ну вот проблема в новой машине за наличку, что она сразу же теряет в стоимости. Если брать на короткий срок 3-4 года, то это выброшенные деньги. Лучше уж на метро
Новую и не нужно.
Гость
[2746156806]
Гость
Новую и не нужно.
Ну если очень хочется. Люди разные бывают, кому-то важно чтобы просто ехала, а кому-то принципиальны новшества и навороты
Гость
[105187821]
Гость
Ну если очень хочется. Люди разные бывают, кому-то важно чтобы просто ехала, а кому-то принципиальны новшества и навороты
Тюнинг еще. Эстетика
Али-баба
[2575865847]
Я могу позволить себе купить двухскоростную машинку... Тпьруу и Но-о савраска.
Я могу позволить себе купить двухскоростную машинку... Тпьруу и Но-о савраска.
Кручу педали- еду. Держу педаль ногой- торможу.
Гость
[2746156806]
Гость
На женской шее
Я тоже хочу. Не обязательно на женской
Гость
[1352388677]
Гость
А, ну тогда такие дятлы покупают за столько, сколько только им кредита могут выдать. И потом ишачат на колесницу и банки. Но это конченые иди.оты, у них опилки в головах - на них банки и живут.
Гость
[2746156806]
Гость
А, ну тогда такие дятлы покупают за столько, сколько только им кредита могут выдать. И потом ишачат на колесницу и банки. Но это конченые иди.оты, у них опилки в головах - на них банки и живут.
Ну такие есть, но есть и ответственные люди. Если у тебя доход, например, лям в месяц, ты все равно с трудом купишь себе хонду за 2 ляма с зарплат. У тебя есть другие расходы, обязательства, и определенный стиль жизни. Кредит проще, это 5% от зарплаты
Куплю максимум за 50-55 штук в евро. Могу и дороже, но не буду. Мне понты не нужны, я уже старенькая, могу себе позволить делать и выглядеть, что и как мне нравится.-) Кредит не нужен.
до 12-13 лямов могу позволить. я не заработала, просто богатая
Гость
[1062728065]
Гость
Что за машина такая за 10к? $?
Жигуль, китаец.
Гость
[3849842507]
Ну какие проценты на кредит я не знаю. Но думаю что доход за примерно пол года это та машина которую можно себе позволить, ну максимум за год.
Гость
[3849842507]
Гость
Что за машина такая за 10к? $?
Бу, какая-то средняя иномарка типа Фиата.
Гость
[3849842507]
Гость
Можно бу брать) через пару лет скорее всего за +- столько же и продадите. Если конечно небыло аварий
Гость
[3849842507]
Гость
Так можно купить бу прошлого года выпуска, она процентов на 20-30 дешевле будет новой, проверьте, за год особо новых наворотов не придумали) ну есть конечно те кто каждый год машину новую берёт, Но таких единицы
Гость
[1062728065]
Гость
Бу, какая-то средняя иномарка типа Фиата.
Фиат новенький простенький стоит 12-13 к.:))
Гость
[3849842507]
Гость
Фиат новенький простенький стоит 12-13 к.:))
Ну бу можно купить не простенький а более адекватный типа автомат, с парктрониками, подогревом сидений и тд и тп. Это вещи которые нормально так влияют на комфорт)