Кто, как и сколько сдавал на права?
Пошла в автошколу, что-то мандраж. С теорией вроде все ясно, я вообще хорошо запоминаю информацию написанную или напечатанную. И теоретик оч хороший, все разжёвывает. А вот инструктор по вождению которого мне дали как-то мне не очень. Мне он сразу из всех не понравился. Молодой, лет 25, понты колотит. Сторонний , холодный какой-то. Не говорю что он плохой, но как говорится иногда на человека, учителя глянул и понимаешь, мое, сойдёмся. А тут чисто не мой человек. Теоретик да, и умный и открытый и дружелюбный. Расспросила знакомых, кто сдавал. И что-то приуныла. Что-то совсем неясно, у кого шансов больше сдать. Я про вождение. Одна знакомая вроде девушка с 9 классами образования, продавец, сдала с 2раза. До того не ездила. Другая соседка сдала с первого, она тоже до автошколы не ездила. Брат троюродный ездит ужасающе просто, сдал в 19 лет сам с 2,но отец его учил. А одна знакомая, девка вроде неглупая, обязательная, не может сдать 5! Раз. Я от нее в шоке. Ходила, старалась. Как понять. Я окончила вуз, вроде бы не тупая, в работе обычно с восприятием инфы нет проблем. И с большим объемом инфы были работы. Но вот рассеянная я. Могу не заметить человека, столб. На экзаменах вообще не волнуюсь. Понятно, глупо это спрашивать все, кто же скажет заранее. Но как у вас все происходило? С какого раза сдали? И берут ли сейчас если что взятку? Что-то я приуны. Практики не было ещё, если что, начнем вот только, теория была 2 недели #автошкола #автомобили
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Я сдала с первого раза все. Не знаю, кем надо быть, чтобы не сдать с первого раза. Таким и за руль не нужно садиться.
Меняй инструктора, значит.
Не сдашь с первого раза, считай, что пополнишь ряды водителей-у е б ков
Меняй инструктора, значит.
Не сдашь с первого раза, считай, что пополнишь ряды водителей-у е б ков
Вы не правы.Всё из за нервов не можешь сдать .Происходит,главное в начале ступор от нервов,то поворотник забываю включить,то ручник отпускать,то команду не слышу и главное только тронулась заработала 4 балла,а дальше весь маршрут с 1 баллом и так 4 раза валила,все 30 минут главное еду без ошибок и в конце радость и не услышила инспектора и всё не сдала,главное гаишники говорят хорошо езжу обидно более 100 тыс.отдаёшь за вождение,а прав не видать,как своих ушей,а на уроках езжу без ошибок инструктор даже молчит почти все 1,5часа,потому что не за что придраться.Уже начала пить новопассит за месяц и хочу у подружки права спросить для спокойствия психологического.И у многих так.Мне уже посоветовали кто с правами в начале считать сколько действий ты должна сделать.Так села отрегулировала зеркала одно действие,ремень,завести машину,ручник,передача,аврийка,посмотреть тахометр и значки на нём,включить свет,поворотник.Аж 9 действий набралось не мудрено,что если трясёт тебя,как села в машину забыла,что то.Я из за этого аж 2 раза не сдала хотя всё без ошибок проехала.Думаю мой совет очень многим пригодиться.
Гость
Вы не правы.Всё из за нервов не можешь сдать .Происходит,главное в начале ступор от нервов,то поворотник забываю включить,то ручник отпускать,то команду не слышу и главное только тронулась заработала 4 балла,а дальше весь маршрут с 1 баллом и так 4 раза валила,все 30 минут главное еду без ошибок и в конце радость и не услышила инспектора и всё не сдала,главное гаишники говорят хорошо езжу обидно более 100 тыс.отдаёшь за вождение,а прав не видать,как своих ушей,а на уроках езжу без ошибок инструктор даже молчит почти все 1,5часа,потому что не за что придраться.Уже начала пить новопассит за месяц и хочу у подружки права спросить для спокойствия психологического.И у многих так.Мне уже посоветовали кто с правами в начале считать сколько действий ты должна сделать.Так села отрегулировала зеркала одно действие,ремень,завести машину,ручник,передача,аврийка,посмотреть тахометр и значки на нём,включить свет,поворотник.Аж 9 действий набралось не мудрено,что если трясёт тебя,как села в машину забыла,что то.Я из за этого аж 2 раза не сдала хотя всё без ошибок проехала.Думаю мой совет очень многим пригодиться.
Как я вас понимаю
Гость
Учи 2 вида парковок, чтобы не обосраться с ними, и маршрут гаи, в каком сдавать будешь, изучай досконально.
И сдашь с первого раза.
А замечать людей, столбы и знаки научишься на практике.
Взятку можно через инструктора, но это не стоит столько, сколько он будет просить.
И сдашь с первого раза.
А замечать людей, столбы и знаки научишься на практике.
Взятку можно через инструктора, но это не стоит столько, сколько он будет просить.
Да где бы найти такого инструктора, которому можно дать денюжку и без напряга сдать ПДД, устал уже перездовать, всё знаю а на территории ПДД не сдаю.
Гость
Я сдала на права раза с 10 а то и с 12, сейчас очень тяжко сдать, но с другой стороны я зато хорошо на тренировалась ездить и правила было много времени выучить и по этому чувствую себя более уверенно за рулём
Гость
Я училась в своем придурошном городе 2 года(но часов накатанных всего 41) , но это только потому, что мне было 15.
Теорию сдала с первого раза, а практику со второго в 17 лет
и то первый раз просто протупила, переволновалась ремень не пристегнула на парковке
ну вот считай жду 18 и забираю права
Теорию сдала с первого раза, а практику со второго в 17 лет
и то первый раз просто протупила, переволновалась ремень не пристегнула на парковке
ну вот считай жду 18 и забираю права
Гость
Как вы собираетесь ездить за рулем, если вы не замечаете столб или человека? До первой аварии? Не каждому дано управлять автомобилем. Одно дело получить водительское удостоверение, а другое правильная и безаварийная езда. Знаю тех, у кого есть ву, но по городу не ездят, боятся. Сама получила ву с первого раза.
Даже мой муж говорит что водить и обезьяну можно научить! Если для тебя это наука или великий дар, то сочувствую че…
Гость
Как вы собираетесь ездить за рулем, если вы не замечаете столб или человека? До первой аварии? Не каждому дано управлять автомобилем. Одно дело получить водительское удостоверение, а другое правильная и безаварийная езда. Знаю тех, у кого есть ву, но по городу не ездят, боятся. Сама получила ву с первого раза.
Ха, если по городу боятся, то на трассу совсем не сунутся.
Гость
Вчера не сдала (( Причем запорола упражнение, которое любимое, делала буквально с закрытыми глазами. Оно последнее оставалось, слишком близко подъехала к бордюру и инспектор нажал на тормоз. Вмешательство, 7 баллов, несдача.
Обидно очень, что не успела второй раз заднюю передачу включить из/за экстренного торможения. Упражнение я закончила, чтобы машину припарковать и плыть записываться на пересдачу.
По идее без разницы каков маршрут попадется, знаки, перекрестки везде практически одинаковые.
Просто полчаса спокойной, внимательной , идеальной езды.
Обидно очень, что не успела второй раз заднюю передачу включить из/за экстренного торможения. Упражнение я закончила, чтобы машину припарковать и плыть записываться на пересдачу.
По идее без разницы каков маршрут попадется, знаки, перекрестки везде практически одинаковые.
Просто полчаса спокойной, внимательной , идеальной езды.
Гость
Друг поехал сдавать на права инспектор попросил выехать его повернуть налево но знато на перекрёстке не было что одностороннее движение он повернул правую полосу а должен был в левую за это ему не дали Сейчас списали 7 баллов и он не сдал на права хотя знаков и разметки не было что там одностороннее движение вот так будьте осторожны
В данный момент можно готовиться к сдаче экзаменов на вождение вне автошколы!. Прочитал интересную статью на информационной платформе https://tala.ru/publications/avtomobilnyy_soyuz_prizval_razreshit_podgotovku_k_ekzamenam_na_vozhdenie_vne_avtoshkol_35477/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты у..е..б а н, если для тебя это за гранью фантастики. Это, вообще-то, должно быть нормой, остальных даже допускать больше нельзя.
походу у...е...б...а н как раз это ты, 123 человека задизлайкали тебя) мне что то кажется что ты обиделся, т.к. сам не с первого раза сдал) фантазёр е...б...а...н...ы...й
Гость
Сдал со второго раза. На начальном этапе сильно помог телеграм бот с билетами https://t.me/autopdd_bot за сотку в месяц. Проходишь тестирование, если неправильно отвечаешь, бот тебе разъясняет почему ошибка
Гость
Я тут готовился. Нам в автошколе дали ссылку https://t.me/pddauto2026
Гость
Сдала теорию с первого раза, практику - со 2 . Но чего мне это стоило: смена 3 школ , перелопатила с 5- 6 частных автоинструкторов. Пошла учиться на права в 36 лет, имея приличное образование, поэтому видела как обманывают и подставляют учеников , поэтому и сдают с 4-5 раза.Хороший об^ясняющий теоретик -это очень важно. У вас тогда будет понимание ПДД, а не просто заученные билеты. Самое главное -инструктор. Он должен вам психологически подходить и об^яснять ваши ошибки, а не тупо сидеть еще и с недовольным видом. По инструктору должно быть видно, что он с вами , а не где- то в облаках или в телефоне.
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа