Пожалуйста. Извините за некоторую жесткость и прямолинейность ответа. Но лучше правда чем лесть.
Гость
[1782036796]
Красотуля
Скучно мне, для общения. В реале у меня подруг нет, интересы не совпадают.
Вот у меня с подружками туго
Гость
[1782036796]
Гость
Пожалуйста. Извините за некоторую жесткость и прямолинейность ответа. Но лучше правда чем лесть.
Спасибо за ваше мнение
Гость
[1439743662]
Гость
Как вариант! 😊
Есть ещё вариант. Наклеить на пивном ларьке обьявление - Ищу собутыльника. Выпивка и закуска за мой счет. И адрес указать. К ней такая толпа набежит. Задолбается выбирать.
Гость
[3194609357]
Красотуля
Скучно мне, для общения. В реале у меня подруг нет, интересы не совпадают.
Болше половины таких и небылицы про мужиков и про женщин из этого же репертуара. Нам всем одиноко. У кого то детки выросли, у кого то не сложилось, кто то просто поржать зашел, не понимая какое это дорогое удовольствие - общение с интересными людьми. А плата за все - уходящие года.
Гость
[1782036796]
Гость
Есть ещё вариант. Наклеить на пивном ларьке обьявление - Ищу собутыльника. Выпивка и закуска за мой счет. И адрес указать. К ней такая толпа набежит. Задолбается выбирать.
Болше половины таких и небылицы про мужиков и про женщин из этого же репертуара. Нам всем одиноко. У кого то детки выросли, у кого то не сложилось, кто то просто поржать зашел, не понимая какое это дорогое удовольствие - общение с интересными людьми. А плата за все - уходящие года.
Это делается гораздо проще, ничего клеить не нужно, просто пойти за пивом после 11 вечера в пятницу-субботу)
Гость
[3194609357]
Гость
А ну как потребуют предъявить доказательства для совместного распития? Быть битой! Опасное занятие, ковыряться в сомнительных личностях.))
Мужчины там, что надо. Красивые, классно одеты, хорошие семьянины и самое интересное, что совсем не смотрят на возраст. Смотрят как на человека.
Гость
[3194609357]
Красотуля
Времени очень жалко, да.
Девченки, время вспять не повернуть, кожу не разгладить, жить нужно в кайф, не оглядываясь назад, по максимуму загружаясь и загружая, только в этом смысл - в нужности окружающим, не только через форумный чат, а от раздачи окружающим вас людям, частички своей доброты. Это ли не счастье, нести счастье другим?
Гость
[1968037901]
Гость
Девченки, время вспять не повернуть, кожу не разгладить, жить нужно в кайф, не оглядываясь назад, по максимуму загружаясь и загружая, только в этом смысл - в нужности окружающим, не только через форумный чат, а от раздачи окружающим вас людям, частички своей доброты. Это ли не счастье, нести счастье другим?
Так давайте, дерзайте, в чём собственно проблема?
Гость
[3194609357]
Гость
Женщина, езжайте по возможности за границу!
Мужчины там, что надо. Красивые, классно одеты, хорошие семьянины и самое интересное, что совсем не смотрят на возраст. Смотрят как на человека.
У нас и в России, трава зеленая, воздух чистый, природа красивая и мужики достойные водятся!
Гость
[3194609357]
Гость
У меня? Никакой, абсолютно!
Гость
[2775441488]
Не в СНГ, ищите иностранца, если фигура есть и кожа в порядке
Гость
[3194609357]
Гость
Мы источник веселья - и скорби рудник. Мы вместилище скверны - и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир - многолик. Он ничтожен - и он же безмерно велик!
Не в СНГ, ищите иностранца, если фигура есть и кожа в порядке
Мне американский корреспондент предлагал зубы ему показать. вместо этого фак показала. Бесцеремонный был, жвачку в ресторане, изо рта достал и под стол прикрепил, ноги на соседний стол положил. Чем не жених?) Что за границей мёдом намазано? Всё те же самые мужики, с недостатками. Кстати, наши тоже на возраст не смотрят, это только здесь байки про неликвид.
Так за серба выходить не надо. Имеется ввиду швейцарцы, немцы, голландцы.
Голодранцы😂 Их тоже нужно искать в естественной среде обитания, автор не хочет на СЗ, а там голодранцы и будут, или деды диализные.
медвежата учатся сосать
[3473716065]
слишком себя любишь
Гость
[4164307392]
Красотуля
Бег- круглый год. Бассейн советовать не буду, там одни пенсионеры. Зимой лыжники есть) я не любитель лыж, не знаю где они обитают)
Почему? Нет там пенсионеров...если у девушки отличная фигура то мужчины оценят..Я например там люблю знакомится на женщинах инет килограммов штукатурки, корректирующей одежды все видно и открыто
Гость
[3194609357]
Красотуля
Почему и нет? Автору же за непринуждённое, ни к чему необязывающее общение?
Красотуля, это был не сарказм, а мягкое дополнение, как если бы это был твой коммент.
Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером, в надежде на приятное знакомство. 😊
Почему? Нет там пенсионеров...если у девушки отличная фигура то мужчины оценят..Я например там люблю знакомится на женщинах инет килограммов штукатурки, корректирующей одежды все видно и открыто
Я с утра хожу, там народа меньше, одни пенсионеры. Вечером тоже ходила пару раз. Контингент сменился, аква аэробика и пара пузатых мужиков, ну очень пузатых.
Красотуля, это был не сарказм, а мягкое дополнение, как если бы это был твой коммент.
Забронировать себе столик, там обычно концерты местных групп часов в 8-9 начинаются. Сделать скромный заказ, и наслаждаться, вечером, в надежде на приятное знакомство. 😊
Да, почему и нет? Я тоже вполне серьёзно.
Гость
[4164307392]
Красотуля
Я с утра хожу, там народа меньше, одни пенсионеры. Вечером тоже ходила пару раз. Контингент сменился, аква аэробика и пара пузатых мужиков, ну очень пузатых.
Не знаю что за бассейн вы выбрали. Но для пенсионеров ходить в бассейн накладно . В моем контингент 30-50
Не знаю что за бассейн вы выбрали. Но для пенсионеров ходить в бассейн накладно . В моем контингент 30-50
Рядом с домом. Не знаю, накладно это или нет, я каждый день хожу, по будням, около 5 тысяч. Наверное не особо и много, если два раза в неделю плавать, доступно пенсионерам.
Если свободные отношения то это ты женатика ищешь?
Гость
[1546219924]
еа меня не рассчитывай, жена не разрешает.
Ебическая Сила
[1128660371]
Гость
Согласен. Баба без денег - не человек 🙂👍
Бог сначала создал ЧЕЛОВЕКА, а потом бабу👍
Максимальное перо
[1687120349]
Красотуля
Заговаривают? Мне помощь периодически предлагают, проводить домой, с сумками помочь. С собачкой гуляю, тоже знакомятся собачники. Со стеснением нужно что-то делать. На СЗ Вы не хотите, на улице стесняетесь. Как тогда быть?