Добрый день. Есть здесь мужчины, готовые к знакомствам и серьезным отношениям? Очень хочется встретить адекватного и приятного мужчину( возраст 33-38). Если здесь такие есть -пишите, для начала пообщаемся) #знакомства
Мне 38, русский, родился в РФ, но какие-либо отношения (а тем более, серьёзные) вообще не рассматриваю по причине того, что полностью разуверился и разочаровался. Короче, откровенно говоря, не верю женщинам ни сколько, в том числе и в их "сказки о вечной любви", "о преданности", "о ты самый лучший", "о мне важна твоя личность и твоя душа" ну и подобное.
Гость
[3992957936]
Гость
Автор, тут такой адский неликвид сидит что вы сейчас найдете себе психическую травму как минимум
Тут походу народец заходит оттянуться душой, нагадив в комментах.
Брусничка
[2765967056]
Лорик
30-40. Мне 45. 😉
Я, значит, подхожу)))
Мусье Колбаскин
[2727260295]
Какой у тебя ежемесячный доход, авто, квартира?
Мусье Колбаскин
[2727260295]
Гость
Вы себе мужика на бабском форуме ищите? Смешно...
Это мужской форум
Мусье Колбаскин
[2727260295]
Брусничка
В Сибирь?
На Колыму
Мусье Колбаскин
[2727260295]
Брусничка
Давайте вы свой)
Странно, отношения нужны тебе - поэтому вся активность с тебя - электронка, фото, приглашения в рестораны, кафе, пиццерии, суши и т.д., покатушки на твоем авто минимум Д-класса или спорт. мото
Мусье Колбаскин
[2727260295]
Гость
Здесь норм мужики?? Смешно😝
Здесь лучшие МУЖЧИНЫ, а мужики в колхозе - землю пашут. Ты перепутала, БАБА)
Брусничка
[1086641346]
Лорик
А у тебя?
Предлагаю продолжить знакомство вне этого форума)
Гость
[1606885124]
Брусничка
Предлагаю продолжить знакомство вне этого форума)
Кто кого содержит в отношениях? Кто за кого платит в ресторане?
Брусничка
[1086641346]
Гость
Кто кого содержит в отношениях? Кто за кого платит в ресторане?
а вас только эти вопросы волнуют? Содержать никто никого не обязан.
Здравствуйте. Если данная тема была создана не просто для поприкалываться и если ещё не встретили приятного вам собеседника (не хочу встревать в складывающееся общение других людей), то можем попробовать пообщаться.
Брусничка
[2765967056]
Сок
Здравствуйте. Если данная тема была создана не просто для поприкалываться и если ещё не встретили приятного вам собеседника (не хочу встревать в складывающееся общение других людей), то можем попробовать пообщаться.
Добрый вечер! Как настроение?
Виктор
[3963547542]
Автор, если есть желание пообщаться с мужчиной, ищущим серьёзные отношения, то можете написать мне.
Мой адрес: iamvictor87@yandex.ru
Уж не знаю, кто такой Приличный человек, который опубликовал мой адрес без моего ведома. Но он прав. Я действительно ищу порядочную женщину для отношений. Так что я почти благодарен ему.