а нахрена? спорим,ты не сможешь обьяснить без визгов о тлетворном влиянии запада, масонов, греховности, экологии и прочей шняжки шняжной
запад топ!!!!
Игорек
[3473716065]
Арина
запад топ!!!!
я так и думал, что ответа не будет
Гость
[3127278252]
Арина
ахахахахаха
***.
Гость
[1754855258]
Давайте лучше на воздушном шаре долетим на Аляску, и сделаем там общину?
Гость
[1754855258]
Гость
Там всего 86 километров
Гость
[1754855258]
Гость
Если что, скажем ветром сдуло
Сказка
[1023577965]
Гость
Вооот. Другой разговор. Свежо и актуально. А то все кто ни попадя в тайгу к нам норовят. Тут и так уже не протолкнуться скоро станет. Я за Аляску! Психануть - дак с пользой для Отечества!)
Гость
[1757259594]
Я бы с удовольствием прикупила домик в общине или экопоселении. денег хватает. Жила бы там 3 месяца летом + наездами в течение года. Но! Я объездила более 10 экопоселений, везде дикие дремучие требования к женщинам. Начиная от требований носить юбку и платок (у меня и юбок-то нет почти) и кончая тем, что разведенная денщина обязана выйти в поселении замуж.
Гость
[3731277015]
Роман
Славяне , истинная вера!
Славяне - это не вера
Сказка
[1023577965]
Гость
Я бы с удовольствием прикупила домик в общине или экопоселении. денег хватает. Жила бы там 3 месяца летом + наездами в течение года. Но! Я объездила более 10 экопоселений, везде дикие дремучие требования к женщинам. Начиная от требований носить юбку и платок (у меня и юбок-то нет почти) и кончая тем, что разведенная денщина обязана выйти в поселении замуж.
Нафиг вам эти мракобесы, вы чего? У нас живут по соседству кержаки - реальные староверы. У них скит в тайге для стариков; туда уходят доживать и умирать. Дак вы туда дорогу не найдете никогда. И там купить нельзя ничто и ни за какие деньги. И в поселении любом кержацком так. А эти имитаторы - они все на голову больные; я Вам точно говорю. У кержаков, кстати, давно никто не требует от женщин юбки м платки))) И дети все у них с хорошим образованием) генокод удачный потому что.
Скажите спасибо, что бороду не заставляют носить.
Гость
[262115219]
Роман
это лишнее
Я хотела бы
Гость
[2641402924]
Тоже хотела бы
Гость
[776869018]
Я хочу жить в нормальном обществе в Ладу с природой!