Самая многочисленная мигрантская община в Великобритании — это поляки.
Викинг
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Поляки хорошие ребята. Не раз помогали мне в Великобритании. Общаться с россиянами там, это путь на дно.
Викинг
Поляки хорошие ребята. Не раз помогали мне в Великобритании. Общаться с россиянами там, это путь на дно.
Смешной ты xoxол, xoxлы не помогают другим людям и госудрствам, это русские всегда делают.
Тема про то, что вон какие они самостоятельные эти восточноевропейцы (как только они выбрались из под русского крыла, когда в их странах порушились коммунистические режимы), русских трудовых иммигрантов нет за пределами России и русские со своей Россией помогают множеству стран, чего не делают восточноевропейские страны
Тема про то, что вон какие они самостоятельные эти восточноевропейцы (как только они выбрались из под русского крыла, когда в их странах порушились коммунистические режимы), русских трудовых иммигрантов нет за пределами России и русские со своей Россией помогают множеству стран, чего не делают восточноевропейские страны
Гость
Это было 5 лет назад + учитывают мертвые души, которые давно свалили в Польшу.
2 самые большие общины - индусы и пакистанцы. Если смотреть по континенту, так как африканцы себя по странам различают редко, то самая большая община - африканцы (Сомали, Нигерия, Гана, ЮАР, Зимбабве).
2 самые большие общины - индусы и пакистанцы. Если смотреть по континенту, так как африканцы себя по странам различают редко, то самая большая община - африканцы (Сомали, Нигерия, Гана, ЮАР, Зимбабве).
Гость
Бедная Великобритания.
Викинг
Это было 5 лет назад + учитывают мертвые души, которые давно свалили в Польшу.
Из восточной Европы самые многочисленные поляки
Суходрищев
Смешной ты xoxол, xoxлы не помогают другим людям и госудрствам, это русские всегда делают.
Я ге против быть хохлом, но не хохол.
Гость
В Польше, кстати, аборты запретили.
Суходрищев
Надеюсь, что да. Помощь понятие относительное.
Гость
Ну и что? Ты на нашу Рашшку тоже посмотрел критически?
Гость
Ага, русские помогают ради пиара всем остальным странам, а себе сами помочь не могут.
Гость
А к тому, что если вы, украинцы, перегрызлись между собой не только на Украине и но во всем мире в горло вцепиться готовы то мы, русские, здесь не при чем. Не знаю кто вам помогал там, но русских в Англии очень и очень мало, а кто есть так это в основном алигархи беглые и они не общаются там ни с кем. Поэтому ненадо говорить что в Англии вы общались с русскими. Там нет русских. Хахлов там значительно больше. Белорусы есть немало через Польшу едут, но русских там нет
Гость
Поляки не являются самой большой диаспорой в Англии. Индусы самая большая диаспора. Хотя поляков там много, они и с друг другом то же не общаются, потому что их много и то же разрозненные они.
Суходрищев
А к тому, что если вы, украинцы, перегрызлись между собой не только на Украине и но во всем мире в горло вцепиться готовы то мы, русские, здесь не при чем. Не знаю кто вам помогал там, но русских в Англии очень и очень мало, а кто есть так это в основном алигархи беглые и они не общаются там ни с кем. Поэтому ненадо говорить что в Англии вы общались с русскими. Там нет русских. Хахлов там значительно больше. Белорусы есть немало через Польшу едут, но русских там нет
Ты умственно отсталый? Я не был в Украине. Родился и живу в Екатеринбурге.
Гость
Поляки во всех европейских странах самая многочисленная община. Отношусь к ним уважительно. Они очень предприимчивые.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Очень рада этому факту. Без поляков не было бы их магазинов с вкусной храчкой максимально приближенной к русской.
Гость
Живу в Британии 20 лет, очень хорошо отношусь к полякам, они очень хорошо интегрируется. 10 лет назад я после развода переехала в новую для меня часть Лондона, где у меня было мало знакомых и в первые же месяца познакомилась с соседкой полячкой, у которой была дочка почти одного возраста с моей, мы подружились, я часто бывала у них дома , а через 4 года она и ее муж англичанин познакомили меня с моим нынешним мужем. Две польские бригады за последние 4 года делали у нас ремонт/серьезные строительные работы, все очень хорошо и качественно. А сейчас в меня 2ой месяц новый босс - поляк, умный, талантливый и очень опытный в своём деле специалист, работать с ним одно удовольствие - четко ставит задачи, один из лучших начальников, с которыми мне приходилось работать и это учитывая, что пришёл он в непростой период, когда мы все работаем удалённо и наварное ещё долго будем (до лета как минимум).
Гость
Мне буквально час назад фото из испанского магазина в Майами прислали. Там никто по-английски не говорит, но район не иммигрантский вообще.
Стоит в главном проходе большой стеллаж , надпись Carne Rusa. Там разные виды польских мясных консерв, с надписями на польском. Голонка и т д. Коробки польских конфет. Птичье молоко, ещё какие-то. Шпроты. И всего пару банок говяжьей тушенки на русском. Стеллаж на 2/3 опустошён.
Стоит в главном проходе большой стеллаж , надпись Carne Rusa. Там разные виды польских мясных консерв, с надписями на польском. Голонка и т д. Коробки польских конфет. Птичье молоко, ещё какие-то. Шпроты. И всего пару банок говяжьей тушенки на русском. Стеллаж на 2/3 опустошён.
Гость
А она на самом деле очень бедная страна. Но не богатая это точно! Довольно маленькая страна, с учётом того что много каменистых пустующих территорий.
"бедная, но не богатая" – это какая-то несуразица! Бедная страна Великобритания??? Ты наверное путаешь с Бангладеш??? Давай сравним зарплаты в Великобритании и в твоей россии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В Украине, а не "на Украине"! Вызубри и запомни это НАВСЕГДА! 👆🏻
Форум: Психология
Всего: 211 538 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревожные мысли. Что делать?Нет ответов
- Женская самооценка!5 ответов
- Вообще не умею планировать5 ответов
- Как я познал женскую сущность ..3 ответа
- Растолкуйте сон4 ответа
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека20 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Женская самооценка!5 ответов
- Вообще не умею планировать5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как так произошло, что из 38-миллионной Польши только на туманный Альбион переехало столько людей? Ответ простой. Присоединение к Евросоюзу очень дорого обошлось Польше. Став членом ЕС Польша оказалась вынужденной подчиняться общим правилам, в т. ч. и в сфере экономики. Всё это отразилось на промышленности и сельском хозяйстве. Знаменитые Гданьские верфи, где зародился независимый профсоюз «Солидарность», едва сводят ныне концы с концами, а рабочих там теперь в 10 раз меньше, чем при Войцехе Ярузельском.
Не от хорошей жизни сотни тысяч поляков оставили свою страну и разбрелись по всей Европе, заняв нишу работников коммунального хозяйства. Польский сантехник стал символом новой Польши. Многие из них вовсе не собираются возвращаться на Родину, предпочитая жить и работать на чужбине. Поэтому поляки в Британии так и беспокоятся исходом референдума. Настроение общества в самой Польше характеризует результат опроса, согласно которому 80% граждан страны выступают против выхода Британии из ЕС