Автор, я вам раскрою секрет: женщины - такие же люди, как мужчины, они тоже хотят видеть рядом с собой молодое красивое тело. Они тоже не хотят мужчину с детьми, алиментами и тд. Если вы не хотите содержать чужих детей, то почему вы считаете, что женщинам это в радость?
Времена, когда женщины не имели доступ к образованию и нормальной карьере, полностью зависели от отца/мужа, а, поэтому, выходили замуж за кого угодно, лишь бы быть пристроенными, давно прошли.
У меня есть подруга, которой 25 лет, встречается с 21-летним студентом в Женеве. Есть маникюрщица, ей 37, спит с 25-летним очень красивым афганцем. Да даже есть парочка знакомых беженок из Украины, которые в срочном порядке ищут швейцарцев, чтобы закрепиться в Женеве - и НИКТО из них не бегает по детным дедам - все хотят ровесника, желательно бездетного.
У меня мужчина на 15 лет меня старше, так он меня полностью содержит, покупает брендовых вещи/сумки/украшения картье/тиффани и тд, и на таких условиях я согласна с ним общаться. А зачем мне 40-летний почти уже дед, если я с него не поимею никакую выгоду - ни денег (потому что 50% алименты жене), ни любовь (потому что я всегда буду думать, что жену и детей он любит больше), ни классное времяпровождение (потому что всегда его детям всегда нужно будет внимание) и тд.
Вас здесь не хотят оскорбить, вам просто говорят, что современные женщины отличаются от ваших мам-бабушек, и им «лишь бы был мужчина» не нужно. Поэтому задайтесь вопросом: если вы одинок, и никто на работе/улице/соцсетях/знакомая друзей не хочет с вами знакомиться, может, вы не такой лакомый кусочек, как считаете?
Мой совет - хотите помоложе - ищите по деревням, и не очень симпатичную. Симпатичные красивые женщины могут встречаться с ровесниками или даже мужчинами помоложе. И, запомните, если вы не миллионер, то никакой женщине не нужны ваши дети, ибо да, мы меркантильные и хотим блага для своих детей, а не для детей от другой женщины.
(Кроме сайтов знакомств)
О себе:
-40 лет, разведен (есть дети), рост 186, атлетичное телосложение (регулярный спорт), красивая внешность, высокооплачиваемая работа (программист), чувство юмора, интеллект. Короче, идеальный мужик.
Единственный минус: довольно замкнут - все мои хобби и свободное время провожу один. Наверно, если бы не этот недостаток, не околачивался бы по женским форумам.