Ищу мужчину для серьёзных отношений я симпатичная блондинка натуральная рост 174 среднего телосложения 95 60 95 закончила МГУ с отличием на философию с парнем рассталась. Мой знак зодиака рыбы, ищу парня чтобы строго был не рыба!!кому интересно пишите #знакомства
Зачем вам парень? Ищите девушку) тоже как вариант))
Гость
[2172458017]
Как-то сказал девушке, что занимаюсь гироскопами, она сказала "ааа, гороскопами, да, я знаю", вот у тебя такое же МГУ с отличием, как у неё.
Гость
[2172458017]
И, да, если вы закончили такой ВУЗ, да ещё и с отличием, да ещё и связано с философией, то как вы понимаете фразу Ницше: "Падающего- толкни", вы не можете этого не знать, или устно сдавали?
Гость
[1591828229]
Грамотеев гляжу здесь развелось, как собак нерезаных. Девушка наверняка с телефона на простом человеческом языке пишет, коротко и ясно, для вас же, узколобых. Автору удачи в поиске, а резюме впечатляет. Браво, поздравляю с Красным Дипломом МГУ, респект
Гость
[1045083462]
Гость
И, да, если вы закончили такой ВУЗ, да ещё и с отличием, да ещё и связано с философией, то как вы понимаете фразу Ницше: "Падающего- толкни", вы не можете этого не знать, или устно сдавали?
Погодите, дайте время, Санек погуглит) И как ставить знаки препинания тоже пусть погуглит.
Грамотеев гляжу здесь развелось, как собак нерезаных. Девушка наверняка с телефона на простом человеческом языке пишет, коротко и ясно, для вас же, узколобых. Автору удачи в поиске, а резюме впечатляет. Браво, поздравляю с Красным Дипломом МГУ, респект
Прикиньте, мы тоже тут с телефонов пишем. И еще умудряемся свои мысли грамотно формулировать. Хотя МГУ не заканчивали.
Гость
[3003780220]
зачем вам пиявка?
Гость
[2172458017]
Гость
А на каком основании и Красный, и Диплом с большой буквы? Ты однокурсница топикстартера?
Ты сможешь меня обеспечивать если я потеряю работу? Ты будешь молчать когда я говорю с друзьями? Ты будешь мыть *** если я сломаю руку? Ты будешь убираться в доме?
Какие ведешь соцсети? Есть ли машина? Практикуешь ли АС ? Умеешь ли готовить?
Гость
[2172458017]
Возраст не указала, а это очень важная характеристика спутника жизни. Может ты закончила МГУ до десятых годов двадцать первого века и твой "диплом" уже пожух. Туда же - наличие прошлых браков, детей, кредитов. Это всё база для серьёзных отношений.
Гость
[1591828229]
Гость
А на каком основании и Красный, и Диплом с большой буквы? Ты однокурсница топикстартера?
Ты мне не тычь, дятел, с маленькой буквы. Красный Диплом МГУ вполне заслуживает Капслок.
Гость
[2172458017]
Гость
Ты мне не тычь, дятел, с маленькой буквы. Красный Диплом МГУ вполне заслуживает Капслок.
Всё сходится! У тебя, овцы, свои правила русского языка, как и у топикстартера красный диплом в своей параллельной реальности.
Гость
[2172458017]
BigPenisMan
Ты сможешь меня обеспечивать если я потеряю работу? Ты будешь молчать когда я говорю с друзьями? Ты будешь мыть *** если я сломаю руку? Ты будешь убираться в доме?
Какие ведешь соцсети? Есть ли машина? Практикуешь ли АС ? Умеешь ли готовить?
Вот что значит коротко, ясно и по делу. Учись овца, со своими Красным Дипломом и Капслоком.
Гость
[1610108582]
Неинтересно. Не смогла с одним пару создать, не сможешь и с другими. Если он козлом оказался, то это ты среди козлов выбирала. Хорошие матери нынче учат своих сыновей на таких как ты не западать.
Гость
[4029199278]
Да это школота балуется😂😂
Гость
[1591828229]
Гость
Всё сходится! У тебя, овцы, свои правила русского языка, как и у топикстартера красный диплом в своей параллельной реальности.
Нормально так тебя пронесло здесь под каждым постом, ишак. А МНЕ , так вообще нас_рать на тебя и твои параллельные реальности, тем более правила)
Нормально так тебя пронесло здесь под каждым постом, ишак. А МНЕ , так вообще нас_рать на тебя и твои параллельные реальности, тем более правила)
С этого и надо было начинать, 6ыдло оно такое.
Гость
[1591828229]
Гость
С этого и надо было начинать, 6ыдло оно такое.
Умри ты уже, достал, недогон.
Авиатор
[3561197874]
Гость
Дааа, МГУ уже не тот…
)) почему не тот? Я году так в 93-м видел тётеньку, окончившую филфак МГУ: у неё мой сотоварищ квартирку снимал. Она ему как-то, после какого-то своего посещения, записку оставила (пусть Вас не удивляет - в те времена, да ещё и на Кубани, хозяйка могла нагрянуть и заочно) - так вот: мы оба были потрясены до глубины души. Когда, образно говоря, в слове"_x. y_й" по три ошибки))...
не знает смысла выражения : " Бойся своих мыслей--они имеют свойство сбываться ". А потом плачутся : " чёта судьбаааа ко мне не справедлива !!!!"
Гость
[2285608357]
вряд ли с гороскопами найдешь. Умные не клюнут
Гость
[2833578153]
Возраст какой,а то может тебе за 30 и тогда пора не парня искать,а кошек заводить😂
Гость
[1463847508]
Как на работу нанимается : О себе: "...закончила МГУ с отличием на философию .." ====== " Помимо высшего образования нужно иметь среднее соображение и , как минимум---начальное воспитание."
== ТС с " высшим", но без понятия...
Гость
[1463847508]
Гость
вряд ли с гороскопами найдешь. Умные не клюнут
Так уже всё глупость показала.:
Гороскопы.. Поди, с в\о , но на горшок пойдёт только по разрешению гороскопа.
Все ясно
[1113793286]
Это не сайт знакомств
Гость
[1791294001]
Я не рыба, но мне жена запрещает отношаться с другими бабами. Так что на меня не рассчитывай
Гость
[2833578153]
Все ясно
Это не сайт знакомств
Да,но людям это не мешает знакомиться)
Гость
[1045083462]
Гость
Я не рыба, но мне жена запрещает отношаться с другими бабами. Так что на меня не рассчитывай
Ну, что же Вы! Мы так рассчитывали на Вас)))
Гость
[1791294001]
Гость
Ну, что же Вы! Мы так рассчитывали на Вас)))
Это значит, что вы неверно произвели рассчеты, садитесь 2, переписывайте.
Вот, блин, какая ситуация..Я тоже живу в Москве.. Женился я в 38 лет.. А до этого очень активно пытался встречаться и выстраивать отношения с девушками.. С разными девушками.. Я не выбирал.. Кто готов был со мной встречаться ( с приезжим голодранцем) , той девушке я был рад.. Десятки девушек и женщин прошли через меня..Мы общались и встречались.. С кем-то мы жили семейной жизнью.. Сейчас я женат на девуше. которая приехала из провинции.. А у меня была жизнь непростая.. Были и взлеы и падения.. А вот москвички сильно не любят падения провинциальных ухажеров.. Они как-то сливаются.. А моя жена, тоже приезжая провинциалка, меня поддержала, перетерпела и пошла до конца.. Сейчас у нас трое сыновей, несколько квартир в Москве, все у нас хорошо.. А вот москвички не хотят проблем.. Они не хотят иметь мужчину, который поднимается в Москве и находится в полной ***.. Все хотят уже готового и состоявшегося московского миллинера, без проблем.