25 декабря это Рождество Христово для православных и католиков. 7 января это праздник главным образом у греко-католиков Балкан и Ближнего Востока. Так же и в РПЦ.
Я покидаю тогда этот чат . не будь такой раз русскими буквами пишешь и ник смени
)
Гость
[3487052470]
Привет всем) как дела?) Мы сегодня праздновали День святого Николая по новому стилю. С пошедшим, кто праздновал) Открыли смородиновое винцо🍷удалось, и суши заказали на дом первый раз в жизни, аж почувствовали себя бохатыми)))
Гость
[3487052470]
Пух
а нам не положено праздновать НГ, но ёлку наряжать не возбраняется))
Привет всем) как дела?) Мы сегодня праздновали День святого Николая по новому стилю. С пошедшим, кто праздновал) Открыли смородиновое винцо🍷удалось, и суши заказали на дом первый раз в жизни, аж почувствовали себя бохатыми)))
Суши это классно.
Пух
[484236876]
9 мая
А почему не положено?
точно не знаю, но кроме Уразы и Курбан вообще ничего не празднуют
Пух
[484236876]
Гость
что-то быстро вино созрело. Сама собираюсь сделать роллы, листья золотые нори уже прикупила, дело за малым))
Пух
[484236876]
Гость
Почему не положено?
точно не знаю, только Ураза и Курбан празднуются и то не с размахом и без алко, разумеется
рецептов-то у меня полно, да только в основном торты. Самой нравится пирог с капустой из дрожжевого теста, классика. Есть прикольный пирог без муки из фундука размельчённого, апельсинов и чего-то ещё, искать надо рецепт
рецептов-то у меня полно, да только в основном торты. Самой нравится пирог с капустой из дрожжевого теста, классика. Есть прикольный пирог без муки из фундука размельчённого, апельсинов и чего-то ещё, искать надо рецепт
Я люблю тыквенные пироги.
Пух
[484236876]
9 мая
У нас что то больше похоже на Краснодар по климату.
одна параллель с Пятигорском и во многом климат похож, уж жара несусветная летом точно такая же
500-600 г Тыква 350 г Творог не менее 9 % жирности 1 ч. л. Корица 100 г Сахар 2 ст . л. Кукурузный крахмал 2 шт. Яйца 300-350 г печенье сахарное 150-170 г Сливочное масло