28 ответов
Последний —
Перейти
MrSmit
Ну сейчас навалят! Для рейтинга!
Гость
А доченька в десерт входит?
Продавшица из Пятёрочки
Автор, шлюхандра ты ссаннная, иди нах.
Воспитыаай дочь,а не по членам прыгай.
Воспитыаай дочь,а не по членам прыгай.
MrSmit
Мое почтение, Продавщица!
Гость
Почему же педофил? Может я заинтересован в предожении,по этому и хочу узнать больше о предлагаемом.Обычный подход торговых отношений.Может это бабуля какая прожившая без любви и ее доченьке 20-25 Я бы мог осчастливить обоих ,ведь она же хочет ответственного и хорошего красивого мужчина а это как раз про меня.
Продавшица из Пятёрочки
Почему же педофил? Может я заинтересован в предожении,по этому и хочу узнать больше о предлагаемом.Обычный подход торговых отношений.Может это бабуля какая прожившая без любви и ее доченьке 20-25 Я бы мог осчастливить обоих ,ведь она же хочет ответственного и хорошего красивого мужчина а это как раз про меня.
Слухай, де рь мо, если дрчери автора 25, то тебя её мужик "осчастливит".
Гость
MrSmit
Зарегился я в одном сервисе Друг Вдруг или как то так.
Ни фига там общение не клеиться и я вдруг понял почему.
Там есть чат, куда ( за деньги!!!) можно написать сообщение. Рублей 30 стоит одно сообщение ( хотя я и за рубль бы не согласился)
Так вот там сплошные воззвания парней ( от 20 и до бесконечности) с одним призывом НАПИШИ МНЕ! Предлагают подарки, забрать на юга, оплатить курорт, жениться и тд и тп.
И почти нет ничего от девушек или женщин ( за исключением каких то шлюпок с виду)
Я почитал и ужаснулся, это же пи_ц какой то! Взрослые, самостоятельные парни ( далеко не уроды) сидят в этом сервисе и ВЫПРАШИВАЮТ общение!!!! Это - днище!!!
И еще спрашивают почему я тут сижу...Да тут просто Клондайк! Одна Продавщица чего стоит!
Там есть чат, куда ( за деньги!!!) можно написать сообщение. Рублей 30 стоит одно сообщение ( хотя я и за рубль бы не согласился)
Так вот там сплошные воззвания парней ( от 20 и до бесконечности) с одним призывом НАПИШИ МНЕ! Предлагают подарки, забрать на юга, оплатить курорт, жениться и тд и тп.
И почти нет ничего от девушек или женщин ( за исключением каких то шлюпок с виду)
Я почитал и ужаснулся, это же пи_ц какой то! Взрослые, самостоятельные парни ( далеко не уроды) сидят в этом сервисе и ВЫПРАШИВАЮТ общение!!!! Это - днище!!!
И еще спрашивают почему я тут сижу...Да тут просто Клондайк! Одна Продавщица чего стоит!
Гость
И чтоб багатый
Продавшица из Пятёрочки
Зарегился я в одном сервисе Друг Вдруг или как то так.
Да там боты наверное одни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МОСКВА.
В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi
В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 735 тем
Новые темы за неделю: 153 темы
- Одиночество. Ищу женщину2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича30 ответов
- Ищу девушку в Обнинске2 ответа
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу москвича30 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу собеседника6 ответов
- Общение5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомлюсь с приятным зрелым мужчиной .для приятного общения в уютной обстановке.живу одна с доченькой