Автор, шлюхандра ты ссаннная, иди нах. Воспитыаай дочь,а не по членам прыгай.
MrSmit
[2561415888]
Мое почтение, Продавщица!
Гость
[3876881959]
Продавшица из Пятёрочки
О один педофил уже тут
Почему же педофил? Может я заинтересован в предожении,по этому и хочу узнать больше о предлагаемом.Обычный подход торговых отношений.Может это бабуля какая прожившая без любви и ее доченьке 20-25 Я бы мог осчастливить обоих ,ведь она же хочет ответственного и хорошего красивого мужчина а это как раз про меня.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Почему же педофил? Может я заинтересован в предожении,по этому и хочу узнать больше о предлагаемом.Обычный подход торговых отношений.Может это бабуля какая прожившая без любви и ее доченьке 20-25 Я бы мог осчастливить обоих ,ведь она же хочет ответственного и хорошего красивого мужчина а это как раз про меня.
Слухай, де рь мо, если дрчери автора 25, то тебя её мужик "осчастливит".
Слухай, де рь мо, если дрчери автора 25, то тебя её мужик "осчастливит".
Я не уверен Я бог любви Всякие пожухлые бабы и их доченьки это моя специальность Я уверен что я лучше всех в этом,кстати Продавщица не хочешь со мной познакомиться ты как раз подходишь под мои критерии
MrSmit
[2561415888]
Зарегился я в одном сервисе Друг Вдруг или как то так. Ни фига там общение не клеиться и я вдруг понял почему. Там есть чат, куда ( за деньги!!!) можно написать сообщение. Рублей 30 стоит одно сообщение ( хотя я и за рубль бы не согласился) Так вот там сплошные воззвания парней ( от 20 и до бесконечности) с одним призывом НАПИШИ МНЕ! Предлагают подарки, забрать на юга, оплатить курорт, жениться и тд и тп. И почти нет ничего от девушек или женщин ( за исключением каких то шлюпок с виду) Я почитал и ужаснулся, это же пи_ц какой то! Взрослые, самостоятельные парни ( далеко не уроды) сидят в этом сервисе и ВЫПРАШИВАЮТ общение!!!! Это - днище!!! И еще спрашивают почему я тут сижу...Да тут просто Клондайк! Одна Продавщица чего стоит!
MrSmit
[2561415888]
Продавшица из Пятёрочки
Мистер Смит? Джон Смит?
Неа...Это - не важно. Ты же ведьма - неужели не прочухала, кто я
Неа...Это - не важно. Ты же ведьма - неужели не прочухала, кто я
Да нах мне надо "чухать". Я Силу на людей не трачу.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Я не уверен Я бог любви Всякие пожухлые бабы и их доченьки это моя специальность Я уверен что я лучше всех в этом,кстати Продавщица не хочешь со мной познакомиться ты как раз подходишь под мои критерии
А какие твои критерии? У меня детей нет.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
MrSmit
Зарегился я в одном сервисе Друг Вдруг или как то так. Ни фига там общение не клеиться и я вдруг понял почему. Там есть чат, куда ( за деньги!!!) можно написать сообщение. Рублей 30 стоит одно сообщение ( хотя я и за рубль бы не согласился) Так вот там сплошные воззвания парней ( от 20 и до бесконечности) с одним призывом НАПИШИ МНЕ! Предлагают подарки, забрать на юга, оплатить курорт, жениться и тд и тп. И почти нет ничего от девушек или женщин ( за исключением каких то шлюпок с виду) Я почитал и ужаснулся, это же пи_ц какой то! Взрослые, самостоятельные парни ( далеко не уроды) сидят в этом сервисе и ВЫПРАШИВАЮТ общение!!!! Это - днище!!! И еще спрашивают почему я тут сижу...Да тут просто Клондайк! Одна Продавщица чего стоит!
Да там боты наверное одни
Гость
[3876881959]
Продавшица из Пятёрочки
А какие твои критерии? У меня детей нет.
Будут
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Будут
Ах ты сраннный педофил!
MrSmit
[2561415888]
Продавшица из Пятёрочки
Да нах мне надо "чухать". Я Силу на людей не трачу.
Ладно, не буду тратить твою Силу. Я тот, кого ты все на войну отправляешь! Просто я зае с того, что мое имя все время коверкают!
MrSmit
[2561415888]
Продавшица из Пятёрочки
Да там боты наверное одни
Боты так не пишут. Там эмоции выплескиваются, видать совсем у пацанов совсем - край!
Гость
[3992957936]
Гость
А доченька в десерт входит?
Писаря комментарии не забывайте по УК РФ! Доченька не десерт, а человек! За сладким вали в кафе!
Гость
[3992957936]
Гость
А доченька в десерт входит?
Писаря комментарии не забывайте про УК РФ! Доченька не десерт, а человек! За сладким вали в кафе!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
MrSmit
Боты так не пишут. Там эмоции выплескиваются, видать совсем у пацанов совсем - край!
Автор, шлюхандра ты ссаннная, иди нах. Воспитыаай дочь,а не по членам прыгай.
НЕ ТВОЕ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ
Гость
[2829348252]
МОСКВА. В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi
Познакомлюсь с приятным зрелым мужчиной .для приятного общения в уютной обстановке.живу одна с доченькой