Познакомлюсь с девушкой/женщиной. Мне 43 года. Вменяемый (!)
Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких отверстий, это важно, отвлекаю, простите…
Ну а с другой стороны, чем чёрт не шутит!? Ведь не 24/7 дамы будут обсуждать, как у них там протекает…
Сайты знакомств категорически не оправдали себя.
Немного о себе, хотя уже писал в другой теме, повторю. Мне 43 года, да, не молод, но ведь главное душа, правильно?
Есть высшее образование. Работаю, хотя прекрасно понимаю, что лучше не работать, но не повезло, не фартануло…
И сейчас самое болезненное для дам – не спонсор, никого содержать не планирую. Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза…
С кем хочу познакомиться? Наверное, главное, что бы мне понравилась. Не буду задавать чёткие критерии ни по внешности, ни по образованию, работе и т.д.. Зачем вас дискриминировать!? Вас ведь и так все угнетают, на пенсию гонят на 5 лет раньше, не призывают в армию, особый режим не назначают, жуть… я не такой…
Но тем не мене, не очень хотелось бы связываться с криминалом в том или ином проявлении, дамами-торчками и с сильно поехавшей крышей… ну не потяну вас, увы…
Дети не помеха, если что, можно сдать в детдом, там им будет лучше…
С радостью выслушаю ваши вопросы, но не обещаю что отвечу.
Если скинете контакты можно будет созвониться, но это не точно...
Да здесь есть классный контингент: умный, с острым языком, саркастичный. Можно незабываемое удовольствие получить! Но с легким привкусом боли 😉
Гость
[2247959137]
«Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза… « Так может тебе вместо женщины Хрюнделя найти? Вместе и похрюкаете перед сексом.
«Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза… « Так может тебе вместо женщины Хрюнделя найти? Вместе и похрюкаете перед сексом.
Если возникают мысли о хрюнделях, то с бабами всё довольно печально....
Спасибо! 😘 Все заскринила. Керастаз уже 5 лет пользуюсь, тоже очень люблю эту марку, но что-то вдруг волосы стали от него бунтовать… Хочу что-нить новенькое попробовать. Ладно, не буду флудить больше! Доброй ночи!
Ладно! Спасибо! 🙏 У меня тоже очень хрупкие волосы. И переодически я их ненавижу.
Гость
[2943066601]
Да тролляка это ) Все штампы собрал. А если бы был реальный чел - то с ним кроме ненормальной какой-нибудь никто даже общение не начал бы. В особенности те, на кого надеется - адекватные, беспроблемные и не нищие до 40. По его писанине, теоретически допуская не тролль, видно, что вменяемостью и не пахнет, к тому же мелочник, жуткий зануда, эгоист в плохом смысле (когда на всех кроме себя вообще пос ррать), явно проблемы с потенцией (и лизать фиг будет). Вот теоретически, на черта такое гов но кому бы то ни было? Чтоб пер деж нюхать?
Да тролляка это ) Все штампы собрал. А если бы был реальный чел - то с ним кроме ненормальной какой-нибудь никто даже общение не начал бы. В особенности те, на кого надеется - адекватные, беспроблемные и не нищие до 40. По его писанине, теоретически допуская не тролль, видно, что вменяемостью и не пахнет, к тому же мелочник, жуткий зануда, эгоист в плохом смысле (когда на всех кроме себя вообще пос ррать), явно проблемы с потенцией (и лизать фиг будет). Вот теоретически, на черта такое гов но кому бы то ни было? Чтоб пер деж нюхать?
а вам надо, что бы лизали? а если у сильной и самодостаточной дамы есть свой персональный кабачок в тумбочке, зачем ей лизания?
Поняла. Спасибо! Завтра закажу, и расскажу тебе при случае о впечатлениях 👋
Гость
[1452803887]
Жора
Поверь, я представляю, что здесь за контингент :)
Иллюзий нет... но на СЗ не лучше...
Не правы. Здесь лучше!
Жора
[1407125323]
Гость
Не правы. Здесь лучше!
и чем же лучше?
Гость
[2182660095]
Даша
Мужчина. Здесь нет девушек. Я точно знаю. Здесь около 80% это пенсионерки. Все злые какие то. Наверно одинокие. Я пыталась тут, спрашивать совета. Накинулись все. Начали хамить. Ворчать по бабушкински. Короче, тут одни бабушки злые. Попробуйте, на сайт знакомств, зарегистрироваться. Больше толку будет.
Даш, так и Жора не мужчина, а наглый халявщик, женщин он называет - старые помойные ведра, которые драли на вписках.
Город не написал, есть ли жилье, машина и кем работаешь.
Гость
[3341253608]
Нам женщинам тоже не сладко, у нас бывают каждый месяц месячные и они часто болезненные. Еще мы рожаем, это тоже больно. Мы воспитываем детей, пол жизни не работаем, живем на подачки мужа. И главное моем, драим, убираем, готовим еду и ходим в магазин, и самое страшное еще и успеваем работать
Гость
[2247959137]
Жора
Если возникают мысли о хрюнделях, то с бабами всё довольно печально....
Да, с твоим отношением к женщинам с бабами у тебя всегда будет печально
Гость
[1606461158]
Зря только написали, стало ещё более понятно, почему одинокие мужики в России типа вас и лично вы вечно будут одинокие. Ужасно, тупо. И внешне у вас видимо также
Золотая вода
[78345620]
Нахуйй ты тут высрралось?
Гость
[2943066601]
Жора
а вам надо, что бы лизали? а если у сильной и самодостаточной дамы есть свой персональный кабачок в тумбочке, зачем ей лизания?
ты ведь мужик?
Я-то женщина ) Впрочем, и ты мужчина весьма условно ) Чтоб лизали - не надо, но если умеет хорошо лизать, то приятно ) Интересно вот что. Лизать значит ты не хочешь, обеспечивать тоже, так зачем ты женщине надо? )) Для чего ты ей? Чтобы что? ) На поговорить - сорри, для этого есть друзья-подружки, а ты на отношения претендуешь. Так зачем отношения с тобой надо? ) И уж тем более зачем отношения с тобой надо самодостаточной? Нищая и проблемная может клюнуть на жильё, если снимает (хотя лучше снимать, чем с таким жить на его территории, он загнобит). Может клюнуть на то, что даже пополам вдвоём легче выживать (нет, не легче, и пополамить честно такой как ты не будет). А благополучной такой вообще не сдался изначально.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
в общем дитя однополой семьи - мамка, бабка и доча.... печально...
К 50му комментарию муж-ло начало выдавать себя с потрохами.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора
ну спонсоров на всех точно не хватит... мужчины не готовы платить за потрёпанный дырки.....
могу лишь сказать, если нужен спонсор, проходи мимо.. даже комбикорма не насыплю...
А бесплатно потрёпанную дырку готов лизать ?
Жора
[1407125323]
Гость
Город не написал, есть ли жилье, машина и кем работаешь.
город Москва... жилье, машина и работа, полагаю не имеют значения, ведь никого НА СОДЕРЖАНИЕ БРАТЬ НИКОГО НЕ ПЛАНИРУЮ
Гость
[1742664233]
Жора
город Москва... жилье, машина и работа, полагаю не имеют значения, ведь никого НА СОДЕРЖАНИЕ БРАТЬ НИКОГО НЕ ПЛАНИРУЮ
Так а зачем ты нужен тогда? У мамки столуйся и пусть в постели нахаляву обслуживает.
Нам женщинам тоже не сладко, у нас бывают каждый месяц месячные и они часто болезненные. Еще мы рожаем, это тоже больно. Мы воспитываем детей, пол жизни не работаем, живем на подачки мужа. И главное моем, драим, убираем, готовим еду и ходим в магазин, и самое страшное еще и успеваем работать
Мне жаль, не повезло вам с месячными....
Женщине которая воспитывает детей, не работает и живёт на подачки мужа, ничем помочь не смогу, только советом. Пусть устраивается на работу, ну или довольствуется подачками мужа...
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Жора, тебе наконец нужно принять реальность. Никто с тобой менять секс на секс не будет. Просто ты не в рынке Прими это и живи соло
Гость
[754192362]
Жора
ты ведь мужик?
ты просто не встретил ту самую, которой захочется лизать
Жора
[1407125323]
Гость
Да, с твоим отношением к женщинам с бабами у тебя всегда будет печально
а что с моим отношением к женщинам? я реалист, отношусь к женщинам так, как они того заслуживают...
Жора
[1407125323]
Гость
Зря только написали, стало ещё более понятно, почему одинокие мужики в России типа вас и лично вы вечно будут одинокие. Ужасно, тупо. И внешне у вас видимо также
Ну иногда лучше быть одному...
Жора
[1407125323]
Золотая вода
Нахуйй ты тут высрралось?
Что с тобой?
Жора
[1407125323]
Гость
Я-то женщина ) Впрочем, и ты мужчина весьма условно ) Чтоб лизали - не надо, но если умеет хорошо лизать, то приятно ) Интересно вот что. Лизать значит ты не хочешь, обеспечивать тоже, так зачем ты женщине надо? )) Для чего ты ей? Чтобы что? ) На поговорить - сорри, для этого есть друзья-подружки, а ты на отношения претендуешь. Так зачем отношения с тобой надо? ) И уж тем более зачем отношения с тобой надо самодостаточной? Нищая и проблемная может клюнуть на жильё, если снимает (хотя лучше снимать, чем с таким жить на его территории, он загнобит). Может клюнуть на то, что даже пополам вдвоём легче выживать (нет, не легче, и пополамить честно такой как ты не будет). А благополучной такой вообще не сдался изначально.
///Так зачем отношения с тобой надо?///
Даже не планирую никого переубеждать, если не надо, это ваше право, пожалуйста ищите своего олигарха. Прекрасно понимаю, что у большинства женщин настолько раздуто ЧСВ, что обычные мужчины им не нужны... даже, если сама женщина ничего особого из себя не представляет... Может найдёте состоятельного мужчину, который только вас и ждал... а скоротать дни поможет вибратор или кабачок...
Жора
[1407125323]
хэдлайнер на пьянке
К 50му комментарию муж-ло начало выдавать себя с потрохами.
просто описал типичную семью современной "прЫнцессы"...
Гость
[754192362]
Жора
Даже не планирую никого переубеждать, если не надо, это ваше право, пожалуйста ищите своего олигарха. Прекрасно понимаю, что у большинства женщин настолько раздуто ЧСВ, что обычные мужчины им не нужны... даже, если сама женщина ничего особого из себя не представляет... Может найдёте состоятельного мужчину, который только вас и ждал... а скоротать дни поможет вибратор или кабачок...
Что значит раздуто чсв, живут себе спокойно и все.
Жора
[1407125323]
хэдлайнер на пьянке
А бесплатно потрёпанную дырку готов лизать ?
не, не готов
Гость
[754192362]
Жора
А кабачок это из твоих любимых видео в инете, а вы сэр, тот еще извращенец
Жора
[1407125323]
хэдлайнер на пьянке
Жора, тебе наконец нужно принять реальность. Никто с тобой менять секс на секс не будет. Просто ты не в рынке Прими это и живи соло
Конечно я не герой ваших фантазий, продолжайте мечтать
Жора
[1407125323]
Гость
ты просто не встретил ту самую, которой захочется лизать
всё может быть, наверное если встречу, то пойму
Гость
[754192362]
Жора
Конечно я не герой ваших фантазий, продолжайте мечтать
Мечтать о мужчинах? какие то у вас странные представления о женских мечтах
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких отверстий, это важно, отвлекаю, простите…
Ну а с другой стороны, чем чёрт не шутит!? Ведь не 24/7 дамы будут обсуждать, как у них там протекает…
Сайты знакомств категорически не оправдали себя.
Немного о себе, хотя уже писал в другой теме, повторю. Мне 43 года, да, не молод, но ведь главное душа, правильно?
Есть высшее образование. Работаю, хотя прекрасно понимаю, что лучше не работать, но не повезло, не фартануло…
И сейчас самое болезненное для дам – не спонсор, никого содержать не планирую. Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза…
С кем хочу познакомиться? Наверное, главное, что бы мне понравилась. Не буду задавать чёткие критерии ни по внешности, ни по образованию, работе и т.д.. Зачем вас дискриминировать!? Вас ведь и так все угнетают, на пенсию гонят на 5 лет раньше, не призывают в армию, особый режим не назначают, жуть… я не такой…
Но тем не мене, не очень хотелось бы связываться с криминалом в том или ином проявлении, дамами-торчками и с сильно поехавшей крышей… ну не потяну вас, увы…
Дети не помеха, если что, можно сдать в детдом, там им будет лучше…
С радостью выслушаю ваши вопросы, но не обещаю что отвечу.
Если скинете контакты можно будет созвониться, но это не точно...