Фиг с ним с хобби!..😋 Го челядь местную в какахи втаптывать… 😆
Гость
[47249437]
Че то общение не заладилось
SHAMAN
[4212402016]
Давай:)
SHAMAN
[4212402016]
Гость
смотря с кем)
Со мной. Я простой русский парень:)
SHAMAN
[4212402016]
Котейко Behemoth
Ну, да... Конечно... . МЫ тут на слово никому не верим! Давай выкладывай нам все свое портфолио. В трех экземплярах. А потом уж подберем тебе простого парня, если повезет. 😋
Место, дворняга! Те кто намордник снять дозволил?.. Марш в будку и из под забора без должной на то команды на людей не гавкай!.. Тяжело ж те живется, коли ты Мэ от Жо отличить не способен… Иди, потягушечки делай, хоббит!.. Авось поможет. Допрыгнешь до моего уровня - может и поговорим. А пока что- тебе при моем появлении «Ку!» делать и следы мои, там где Я ходил, целовать!.. А разговаривать со мной исключительно благоговейным шепотом, дабы голосом мерзким своим слуха моего аристократичного не утомлять… Пшел!…
Шиза
Вызову вам в чат психиатра. У вас проблемы
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Вы Ограниченый
Чем же я ограниченный?)
Гость
[47249437]
Кракен)))
Чем же я ограниченный?)
Я Не Знаю
Котейко Behemoth
[843236535]
Готов Банан
Шиза
Вызову вам в чат психиатра. У вас проблемы
😂 Схавал?!.. Сглатывай медленее… Рефлекс рвотный постепенно подавлять научишься… Носом дыши.. Я те слезки подотру.. Ник мой запомни, и больше без спросу рот в мою сторону не разевай!.. Субординацию соблюдать надобно!.. 😉 На первый раз милую… Срам подотри свой и ступай…
а в чем смысл общаться мужчине с женщиной без секса? любому мужчине намного интереснее общаться с мужчинами . с женщинами общение как таковое невозможно. общение это обмен информацией. а женщины не воспринимают и не передают информацию. они передают эмоции , у них нету чувства юмора. для любого мужчины общение с женщиной просто так это разрушение, потеря времени в пустоту
Базу выдал
Гость
[47249437]
Парни общение то есть что то обсудить
Гость
[1277030535]
Моногамус
тебе не 39, у тебя мышление малолетки, лет 15-ти.
Если ты на Аве то у тебя морального права нет вообще писать женщинам
Гость
[47249437]
Гость
Если ты на Аве то у тебя морального права нет вообще писать женщинам