Добрый вечер замечательным девушкам,было бы очень интересно пообщаться,а там видно будет.Понятно что это не сайт знакомств и я скорее всего не один такой )))Москва,мне 37)))
Привет, шанс есть всегда. А что с сайтами знакомств? Почему там не знакомитесь?
Много фейков и спама и конечно надо проплатить,чтобы просто написать)
Гость
[2581181770]
Как ты уже достал. То про минеты, куни и секс пишешь. Теперь еще и жертву ищешь. Снова наверное для *** хочешь чтобы тебе на почту написали? Ах...было время когда ты не скрывался и свои похотливые мысли писал. Зачем тебе девушка? Ты семейный человек. Если для дрочки то в девченок есть твоя поста напишут
Как ты уже достал. То про минеты, куни и секс пишешь. Теперь еще и жертву ищешь. Снова наверное для *** хочешь чтобы тебе на почту написали? Ах...было время когда ты не скрывался и свои похотливые мысли писал. Зачем тебе девушка? Ты семейный человек. Если для дрочки то в девченок есть твоя поста напишут
Ты год то посмотри,считаешь за 5 лет ничего не изменилось)) Иди мультики посмотри))) Тебе что то прищемили или ущемили?)
Кем надо быть ,чтобы следить за мной ,я не писал на форуме 5 лет,один раз написал и *** только от тебя льется,тебя что дяди обижают или у тебя именно ко мне вопрос, раз ты так хорошо помнишь тему 5 летней давности))) Сходи подрочи))