Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Александр
Всем привет.Ну и кто это там, писал, что Романова ушла.Тогда интересно, а кого сегодня показывали.Сегоднешний приговор это был просто ужас. Можно сказать, что Улищенко, специально вынесла обвинительный приговор.Даже, нельзя сказать, что она ошиблась.Видно же было, что подсудимый не виновен.Романова доказала, что ее подзащитный не виновен, блестящяя защита, а Улищенко вынесла приговор,вообще без оснований.
Мальва
Патриот! Да,конечно,бывают и однофамильцы. Но если бы Вы сами пользовались этим справочником, то поняли, что я права. Попробуйте всетаки его достать. Тогда и за рекламу не придеться платить. Они то от куда берут сведения? Неужели самих участников программы расспрашивают?
Главный администратор сайта о передаче "Федеральный судья" Патриот
За рекламу платят мне, полученные деньги я трачу на сайт, но это не столь важно. Важно что я доверяю своим источникам больше чем Вам, уровень вашего интеллекта оставляет желать лучшего, поэтому ваша информация недостоверна и доверию не подвергается
Степан
Патриот, скажи мне пожалуйста, а как мне деньги получать за свой сайт?
юля
6563: мне тоже кажется, что Улищенко вчера была неправа! Было видно, что матери абсолютно всё равно на дочь, а подсудимый хотел ей помочь!
Александр
Да, сегодня был процесс интересный.Тимошкин, такую реплику сказал:потому, что коза умнее чем ваши подзащитные.А Романова, сегодня в прениях выступила смешно, даже сама засмеялась, что сказала и прокурор то же засмеялся.Такую ерунду сказала.А приговор вполне справедливый.
Максим
А я вообще не понял приговор, дело какое-то запутанное было и поэтому ничего не могу сказать, справедлив ли
приговор или нет.
мальва
Патриот,а Вы беспардонны. На счет интелекта здесь спорный вопрос. Я действительно вскольз прочитала Ваше сообщение,посланное 4 февраля и,поэтому, не совсем правильно поняла кто же кому платит за рекламу. И,простите,что Вы рекламируете? А то как то нет желания посещать сайт хамоватого администратора.
Anonymous
Степан, скажите, пожалуйста, какой номер тел у Романовой? Не +79268816938?
Anonymous
Но телефон +79268816938 это у её помошника, а у нёё самой? +74956168510?
Главный администратор сайта о передаче "Федеральный судья" Патриот
Есть специальный веб-сервис, который у тебя на сайте размещает рекламу. Вот то что они размещают я и рекламирую, хотя предварительно обговаривал, какую рекламу ставить НЕЛЬЗЯ. А про посещения - так я вас к себе и не звал.
Степан.
6571: Вы сами попробуйте позвонить?
Степан.
Если вы хотите быть зрителем на передаче "Федеральный судья", то я могу дать телефон. Звонить только по четвергам.
Anonymous
ВЕРНИТЕ ПАНИЧЕВУ И ПАШИНА!!! БЕЗ УЖАСНО СКУЧНО!!!! А ЧТО ПРАВДА ОНИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДРУЗЬЯ????
Александр
Процесс сегодня, конечно был интересный.Адвокат Иваниченко это вообще, отдельный персонаж, он никогда не может провести процесс, что бы не поругаться с прокурором, хотя это и правильно.Лучше вести себя, так как Иваниченко, чем просто сидеть молчать.Адвокат с прокурором, интересно ругались, хотя Иваниченко первый начал.Иваниченко, всегда к чему-нибудь, придерется и это мне нравится.Игнатьев, то же молодец, сильный прокурор.Конечно, обвинительный приговор нельзя было выносить на таких основаниях, но мне кажется, адвокат представил мало доказательств.
Максим
А Игнатьев разве не отдельный персонаж?
Он тем более не может провести процесс,
чтобы с кем-нибудь не поругаться.
Сегодня доказательств было мало, как со стороны обвинения и так и Анатолию Васильевичу надо было бы ещё постараться. Игнатьев хамил адвокату
и перебивал судью.
юля
Игнатьев и Иваниченко это, конечно отдельные персонажы. Смотреть на них, когда они друг против друга очень интересно! Они постоянно грызутся!
Степан
Запись зрителей на передачу только с 18 лет.
Максим
А если быть в роли подсудимого или ещё кого, то со скольких лет?
Степан
Наверно с 12 лет, я потом точнее скажу, я узнаю и скажу.
Александр
Всем привет.Приговор, сегодня был не справедливый.Трещев молодец.Только я чего-то не понял, зачем Трещев, смеялся во время приговора.Трещев наверное хотел сказать, что приговор не справедливый и судья ошибся и он будет его обжаловать.
юля
6583: Трещёв не смеялся, а насмехался над несправедливостью приговора, вынесенного Смирновым!
Максим
Сегодня приговор очень справедливый, Смирнов срок даже дал совсем маленький.
Вина подсудимой была полностью доказана.
Александр
А я вот не согласен с приговором.Приговор, вынесенный Смирновым, сегодня опять не справедливый.Мне кажется, подсудимая не убивала, а убил тот человек, который заходил в гостиницу и его потом убили.Трещев сказал, что этот человек не был допрошен, потому что его убили.А как, можно выносить обвинительный приговор, когда в гостиницу заходил тругой человек и именно к убитому. Трещев сказал, что в номере у убитого, было открыто окно, а значит, кто то уходил через окно, а спрашивается зачем, когда можно было выйти через выход.Не было оснований выносить обвинительный приговор.
Александр
Трещев, сегодня взял и напугал свидетеля, конечно так делать нельзя. Трещев говорит: свидетель о ком вы сейчас рассказали, этого человека то же убили его измучали до смерти. Потом говорит: свидетель, вы нам больше ничего нехотите рассказать, конечно он больше не раскажет ничего.
Anonymous
Все приговоры спроведливые. Трещев даун
Максим
http://sud.webtalk.ru/ - добро пожаловать на форум - "федеральный судья".
юля
Не могу судить о правильности вчерашнего приговора, т.к. передачу пропустила :(.
6588: Трещёв один из лучших адвокатов России, это о многом говорит! И к тому же он знает, как пишется слово справедливые!
Anonymous
да с чего вы взяли что он лучший? в том что он постоянно говорит на публику? вот и все. и не цепляйтесь к словам!
юля
6591: Лучший адвокат 2002 или 2003 года, это в газетах и на сайтах писали.
юля
P.S. важно его умение говорить на публику. Для адвоката правильно поставленная речь имеет очень большое значение! Разве кто-то будет слушать человека, который и двух слов связать не может!?
Anonymous
6588 - даун ты, козел драный. а лутшие юристы передачи - это Трещев, Иваниченко, Смирнов и Тимошкин.
Александр
Да, Юля права, Трещев действительно лучший адвокат России в 2002-2003 годах вместе с Романовой, об этом писали в журнале.Если я не ошибаюсь этот журнал назывался "Российский адвокат".
Anonymous
Александр, Романова, Трещев и Иваниченко - лучшие адвокаты в фс
Максим
Лучший из прокуроров на данный момент - Тимошкин, из адвокатов - Звездина, Иваниченко, а судья - Смирнов.
Piola
Подскажите, как можно связаться с Романовой Е.Э. и Трещевым А.С., телефон и e-mail
Anonymous
все равно трещев тупой
Anonymous
6599 - тупы вы. как дерево
Anonymous
говорят что скоро появятся новые юристы в передаче
Anonymous
Укажите ссылку на источник информации! Если не укажете - значит вы врете, и информация недостоверна
Anonymous
Екатерина Романова-best of all
Александр.
6603:Согласен.
юля
6597: Насчёт Тимошкина согласна полностью. А вот Звездина и Иваниченко... Анатолий Васильевич действительно порой выигрывает блестяще, но порой у него полные провалы. Романова и Трещёв всегда представляют сильные доказательства, а умение Трещёва лаконично говорить меня всегда поражает. А в отсутствии Пашина Смирнов действительно лучший судья!
Anonymous
Неа! лучшая Улищенко!!!!!!!!!!!!
Катя
марина улищенко САМАЯ САМАЯ!!!
Катя
можно информации об УЛИЩЕНКО М.Б.
Катя
МАРИШКА УЛИЩЕНКО МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ,А ПАНИЧЕВА ДУРА(СТАРАЯ)
Катя
ООООБББОЖЖАЮЮЮ УУУЛЛИИЩЩЕЕННККОО
юля
6609: полный бред о Паничевой! Лучший прокурор на передаче, жалко, что ушла!
Катя
СНЕЖИНКА И ГАРРИ!ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ УЛИЩЕНКО>