Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А сегодня все лохи.
Александр
7061:Разумеется не жигули, а какой нибудь Lexus, Ford или Мersedez. Насчет сегоднейшнего приговора, судьи Улищенко, (как говорит Максим), могу сказать, что он не выдерживает ни какой критики. Это вообще самый глупый, приговор этой судьи. Нu за что, посадила на 2 года не виновного человека. Защита предоставила не опровержимые доказательства не виновности подсудимого.Как можно было, посадить не виновного человека, Улищенко совсем не разбирается в деле. Сажает не виновных и всех подряд.
Anonymous
Абсолютно справедливый приговор, а те кто считает его несправедливым - полные неадекваты, которое от слепого фанатизма никого не замечают кроме Екатерины Романовой.
Anonymous
Машина у нее красивая!!! По крайней мере мне лично нравиться!!!
Anonymous
мне нравится Романовааааа...
ЯНЧИК самая самая
Александр иди ты в *** и на три буквы понял!!!!!
ЯНЧИК самая самая
У тупицы романовой(она не заслуживает большой буквы)действительно есть машина во всяком случие была!дело в том,что она попала в автомобильную катострофу и серьезно поранилась!врачи говоря,что ей недолго осталось!!!мне ее так жаль!правда!после этого случая я ее сразу полюбила!по-человечески ее очень,очень жаль!я как узнала у меня чуть инфаркта не случилось!!!я так за нее переживаю.хорошо если все обойдеться,а если нет!!!говорят,что современная медицина делает чудо,но если чудо не произойдет!страшно подумать если мы лешимся РОМАНОВОЙ!!!ЛЮДИ !НАПИШИТЕ МНЕ
Тулубека)))(((
пишу тебе. че за *** ты тут пишешь? еще скажи что романову забрали иноземные существа и мы действительно ее лишимся! Ах! Как жаль... так за нее переживаем... что же делать? ей недолго осталось...
Anonymous [57835907] кроме того что машина красивая вы больше о ней ничего не знаете? да... небогатый источник!
Anonymous [57835907] кроме того что машина красивая вы больше о ней ничего не знаете? да... небогатый источник!
ЯНА(ЯНЧИК)
ТУЛУБЕКА ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ПОВЕРЬ МНЕ!Я О НЕЙ ЗНАЮ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!Я С НЕЙ ОДИН УНЕВЕРСИТЕТ ЗАКАНЧИВАЛА!Я-ЕЕ ПОДРУГА!Я ВСЕ О НЕЙ ЗНАЮ,И КАТЮША МНЕ ДОВЕРЯЕТ(В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ)ТАК-ЧТО Тулубека больше не бекай!!!(Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ)
ЯНА(ЯНЧИК)
СЛУШАЙ"ТВОЯ СОВЕСТЬ"ГДЕ ТВОЯ СОВЫЕСТЬ,А?
ЯНА(ЯНЧИК)
ЛЮДИ!!!ВЕРЬТЕ МНЕ!РОМАНОВА ОЧЕНЬ ПЛОХА!ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК ПЛОХО Я НЕ ПИСАЛА БЫ!ДУМАЮ,ЧТО ЧАСЫ МОЕЙ ПОДРУЖКИ СОЧТЕНЫ!!!МНЕ ПРАВДА ЖАЛЬ КАТЮШУ!!!я ЕЙ ЗВОНИЛА!КОМУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН!КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЕ ПОХОРОНИТЬ!
Anonymous
Это не правда! Конечно шли разговоры, что она больна, но нет! Она жива здорова и жить будет долго!!!!
Anonymous
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ ***,пожалуйста у кого есть возможность прелоставить мне роль в этих играх, НАПИШИТЕ!!!!
Anonymous
я хочу получить телефон Романовой
Anonymous
желательно мобильный
,
То, что Романова попала в ДТП - бред.
.
Сначала с чьей-то легкой руки и извращенной фантазии было придумано, что у Романовой есть машина, а потом то - что она попала в ДТП. Бог таких людей накажет, кто придумывает такую чушь.
.
Сколько про нее бреда уже было придумано ! Сначала, что она умерла, потом - что забеременела, потом что у нее есть машина и попала в ДТП ... Катя жива здорова, и вам желает такого. Она была на передаче, есть и по крайней мере будет. В сентябре в передаче будут изменения широкого масштаба, может быть она уйдет. Посмотрим.
Максим
. [25564660], а какие изменения ? Откуда вы узнали?
Anonymous
Машина у нее есть это точно!!!
Anonymous
Телефон Романовой 02, с мобильного 020
Anonymous
Ага! Ищите других дураков! Это милиция!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
7068: Не надо меня посылать, сама иди туда. Меня чего удивляет, сколько не вменяемых людей, пишут всякий бред. Романова адвокат с "большой буквы", а вы никто.
Мальва
Янчик,деточка! С трудов верится,что ты закончила школу! Не то,что университет. Подруга Романовой вряд ли может быть такой неграммотной.
Anonymous
Вот вот! Такая подруга у ТАКОЙ женщины!!! Тупо! Глупо! И нелепо!
.
Если сегодня будет Улищенко, то она засадит подсудимого или подсудимую, даже если все доказательства будут в пользу обвиняемого/обвиняемой. На объективность можно расчитывать только тогда, когда судит Смирнов.
Максим
. [25564660], полностью с вами согласен.В последнее время нам не дождаться справедливых и оправдательных приговоров от Улищенко. За 2 месяца, их было только 2. А у Смирнова за это же время, уже их было очень и очень много.
Anonymous
Интересно, чьи там яйца Романова разбила???
Anonymous
В смысле????? какие яйца? вы про че?
Степан
Марина Борисовна всегда выносит справедливые приговоры!!!
.
7092: сегодня случилось очень редко есобытие я бы даже сказал экзотическое - она вынесла справедливый пригвор
Максим
Сегодняшний приговор Улищенко полный бред, потому что сегодня он был точно обвинительным и без сомнений. Подробную и резку критику в адрес приговора, читайте на сайте Патриота, либо вечеромна моём сайте.
Anonymous
максимка, а почему на твоем сайте нильзя зарегистрироваться?
Максим
Anonymous [84189951], напишите пожалуйста мне на э-мэйл и тогда всё узнаете. Я буду ждать.
Anonymous
Вот правильно Максим сегодня был бред сивой кобылы и эту бабу должны были посадить однозначно.
Anonymous
Да, максимушка! Я так долго искало сайт где можно свободно заниматься виртуальным сексом... А тут сайт! Врубай регистрацию! Чмафф тебя, твой любимый парень Паша. P.S. Степочка Мишин, не ревнуй меня, это жизнь!
Степан
Я никогда не ревную!!! У меня всё есть. Я очень стильный!!!
Anonymous
Стёпочка, уговори Максимчика включить регистрацию... я вам такое там расскажу.....
Степан
Я чё, тебе не обязан!!!
Максим
Для таких как ты, регестрация никогда не будет открыта ! Можешь не стараться.Твой уровень интелекта на очень низком уровне и тебя там никогда не будет,можешь не надеяться.
Александр
7098:Не надо устраивать тут бардель, может у вас что-то с ориентацией, ну не да такой же степени, здесь все-таки есть и нармальные люди. Ужас.
Anonymous
максим! это опять я! а как тебе отправить письмо? я же не знаю твоего адреса? а сайт кстати у тя оч прикольный! и никак не получается заригистрироватся!!!!!
Максим
Anonymous [45886513], кто опять я?Та девушка, которая ерунду писала на форуме?
Anonymous
да почему ерунду? я тока один раз написала. первый самый. а кто дальше писал я не знаю!
Паша
Максим я на тебя обиделся! теперь у тебя будут проблемы с моим парнем!
Anonymous
У Вас здесь *** клуб что ли?
Anonymous
Здесь *** Сообщества!
Anonymous
присоединяйтесь? Максим Вам будет рад
Степан
80103631, 32216324: Моё терпение к вам лопнуло! Я вам скажу, Пошли вы оба На**й!!!
Паша
Да, конечно ***-клуб! А кто еще ходит на женский форум?
Следующая тема