Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Anonymous
Хочу учавствовать в ***!
Александр
Я конечно знал, что здесь что- то не чисто, но ***-клуб... народ, имейте совесть, сюда все-таки приличные люди заходят.
Anonymous
*** уничтожены
Anonymous
Не прижились значит.
Anonymous
Нормальные люди на ТАКОЙ САЙТ не заходят!
Anonymous
Я знаю накаком-то сайте они есть! Мне они очень нужны!
Anonymous
www.fedsud.net.ru
Anonymous
На других сайтах только извращаются над судебными производствами, им даже одно сообщение не под силу грамотно написать.
Михаил Иванович
Интересно, откуда взялось так много сайтов про передачу ? Еще год назад был только один этот форум. Как вы думаете, какой сайт о передаче самый лучший ? Может быть, зарегистрироваться на официальном ?
Вениамин КОнстантинович
Да, уважаемый, официальному сайту скоро год, там кроме форума (который наиболее развит среди такого рода сайтов) есть много интересного
Михаил Иванович
Вениамин Константинович, а чем другие сайты хуже ?
Вениамин Константинович
Ну во-первых, идея полностью слизана. Передаче ФС скоро три года, а они свои сайты только щас насоздавали. Если они такие правильные, то можно было бы сделать это еще до сайта Патриота. Во-вторых, на официальном сайте администрация работает куда профессиональней. Мне тут случай рассказывали на сайте Максима, так я сначала подумал что это анекдот. Зарегестрировалось у него на форуме создание неопределенного пола, начало нарушать порядок, мягко говоря. Максим ее забанил, удалил, заблокировал, как угодно можно назвать. Она опять зарегестрировалась. Очевидно, такое понятие как "блокировка по провайдеру" Максиму неизвестно. А что Максим. Он опять ее удалил, и потом закрыл доступ к регистрации. Не думаю, что принцип нет пользователей, нет проблем уместен на таком сайте, который раскручивать и раскручивать. А на сайте fan of jurists (как-то так), отвратительный дизайн. Меню и неуместный чат, где не ведется толковых разговоров на юридическую тематику сайта, занимают полстраницы. Очень неудобно.
Максим
И кто же вам такое рассказывал, господин Вениамин Константинович?Очевидно вы незнакомы с данным форумом и плохо понимаете, как работает профессионально администрация, в отличии от вашего официального сайта, на котором банят всех подряд, без повода. Идею слизал у нас официальный сайт, когда ролевые суда решили сделать на том сайте, по моей идее и так сказать - разрешению, но увы там ничего не получилось, что не удивительно. А сайт у Татьяны гораздо интереснее и с отличным дизайном, в отличии от официального сайта, где кроме того что ругаться - мало чем занимаются. А насчёт регестрации я конечно подумаю, а то что-то с трудом верится, что Вениамин Константинович пытался регестрироваться на нашем форуме.
Михаил Иванович
Вот это номер ! А это правда что он на первое апреля был признан дураком официального сайта ?
Максим
Михаил Иванович [46527045], заходите и регестрируйтесь на нашем форуме, а для начала напишите мне на э-мэйл.
Вениамин Константинович
Да, на первое апреля было нечто)) Вы бы видели что Патриот с ним вытворял. У меня до сих пор хорошее настроение зашкаливает. А эти их модераторы?? Я почитал посты Степана, так извольте, уважаемый явно отсает в развити. Ну я и не с такими работал. А вообще у них там (у Максима) цирк да и тот. Вот Максим пишет, что У Патриота идея ролевых производств провалилась, а она не провалилась, патриот просто не стал ее развивать, ввиду капитального неуважения к своему труду, да к тому же пунктуальность играющих он терпеть не стал. Ну что, как вывод, Максим все более и более унижается. С регистрацией он вообще черт знает что устроил. Дебилизм еще тот, при таком кол-ве пользователей регистрацию закрыть.
Михаил Иванович
"Дебилизм еще тот, при таком кол-ве пользователей регистрацию закрыть."А может быть он платит зарегистрировавшимся web-money (я этому не удивлюсь), а теперь оные кончились ?
Вениамин Константинович
Не знаю, говорят что Патриот зарабатывает. Это ж такая услуга для Телеформата - создание официального сайта. Говорят, что он администраторам платит. А ведь ассистентом администрации любой может стать!
Александр
Послушайте господа у Максима, замечательный сайт и не надо тут писать, всякую ерунду. То, что Максим закрыл регистрацию и правильно зделал, что бы там не регистриравались всякие идиоты.Я не понял, а что было на первое апреля, расскажите?
Вениамин Константинович
Да Максим хоть и говорил что навсегда покинет официальный сайт, был разблокирован и начал гнать пургу.Типа в дргуую группу хочет. Патриот показал ему фигу, мягко говоря, а этот идиот Максим не успокоился, пытался доказать что-то свое. Да Патриот его давно не слушает, и правильно, надо сказать делает. Впрочем, у каждого своя правда, кто ж виноват что максим подает признаки болезни дауна.
Михаил Иванович
7132: это и понятно ведь он пошел учитсья в строительный техникум
Михаил Иванович
У них на сайте Александр играет из себя студента-юриста, а сам говорит, что прокурор назначает (!) наказания (т.е. берет на себя функции суда).
Вениамин Константинович
Таки прокол! А я вот смотрю на их аватарки, и все понять не могу, какого фига они тырят личные фотографии Анатолия Васильевича. Написал Патриоту, обещал принять меры.
Михаил Иванович
7135: для них никакой неприкосновенности и нарушении личной жизни не существует. А может быть не существует для них и моральных и этических принципов.
Вениамин Константинович
Вы посмотрите что здесь писали вчера! Сделаете интересные выводы о половой оринтации Степана!
Anonymous
Где проводят ***?! На "www.fedsud.net.ru Их нет их закрыли еще давно! Ну пожалуйста! Мне очень надо!
Вениамин Константинович
Зачем вам ***? Есть у Максима, я назло ему не буду говорить ссылку. Да и тупые у него ***, вам не понравится. КОщунство, кощунство!
Александр
Михаил Иванович не надо врать, я так не говорил. А для тех, кто не знает, прокурор вообще-то назначает наказания, он настоивает на своей позиции, а суд потом выност приговор.
Максим
Anonymous [57835907], у нас играют в ролевой суд, а не на каком-то там сайте Патриота. Господин Вениамин Константинович, гоните вы тут полную пургу, а с Патриотом мы и вовсе в хороших отношениях, так что ваш бред мало кого интересует, так что сиди и помалкивай, со своей болезнью дауна.А с сайта Патриота я возможно как-нибудь и уйду, а 1го апреля вы напоминали действительно настоящего дурака! Поздравляю вас !
Anonymous
Хорошие у Максима *** sud.webtalk.ru
Anonymous
Дайте пожалуйста ссылку! Я очень хочу играть! У меня есть опыт такой работы!
Максим
http://www.sud.webtalk.ru/Вот тут играют в ролевой суд и общаются на темы программы - "федеральный судья" и на различные интересующие темы, напишите мне для начала на э-мэйл - письмо.
Вениамин Константинович
Максим и Татьяна создали свои сайты похзже сайта Патриота, значит они просто слизывают идеи! И точка!
Anonymous
Спасибо за ссылку
Anonymous
Сайт Максима вообще на сайт Патриота не похож, как и сайт Татьяны, который посвящен не только передаче ФС но и вообще юристам
Максим
Вениамин Константинович [63927775], вы этого незнаете и молчите ! И точка !
Татьяна
Может, уже перестанем ругать сайты и будем говорить про ФС?
Вениамин Константинович
Зачем тут ФС обсуждать когда вы столько сайтов насоздавали?
Максим
Вениамин Константинович [87283930], это не ваше дело, а тут мы действительно обсуждаем ФС.
Татьяна
Вениямин Константинович, мы сайты "насоздавали" как вы выразились, чтобы обсуждать там ФС и различные юридические вопросы, но никак не для того, чтобы их ругали на этом форуме.
Татьяна
Извините за опечатку в предыдущем сообщении, я имела в виду "Вениамин"
Вениамин Константинович
Я не понимаю зачем создавать столько однотипных сайтов. Обсуждайте ФС на одном сайте, благо все условия созданы. А если наказывают - так и провинятся не надо.А вы только и делаете что интернет засоряете.
Anonymous
Чтобы понимать нужно самое главное, а у Вас Вениамин Константинович похоже главного нет.
Anonymous
Тут лучше!
Vanya
Да че вы тут как малые дети - вам что жалко что ли, что сайты про ФС создают? Или может завидно? Это личное право каждого, а нам уже выбирать на каком из сайтов лучше зарегистрироваться о общаться о передаче.
Вениамин Константинович
И на каком? я за fedsud.
Александр
Давайте будем наконец-то обсуждать ФС, а не критиковать сайты.
Татьяна
Согласна с Александром. А если вам, Вениамин Константинович, так нравится какой-то сайт, не критикуйте, прошу вас, другие сайты!
Vanya
Как вам было в пятницу дело? По-моему очень интересное дело, девушку конечно даль было, что все так вышло. Но по-моему надо было давать условный срок, а не штраф в 100000 р. Где она их возьмет?
Максим
По-моему был очень даже справедливый приговор и даже мягкий слишком. За материальное преступление - материальное наказание, а деньги подсудимая - девушка заработает.