Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Я в пятницу дело не смотрел, но штраф конечно лучше, чем условный приговор. Штраф можно так сказать, как бы и не уголовное дело.
Anonymous
[3208359340]
Например я очень люблю ФС и готова обсуждать его везде и всегда!
Anonymous
[1857855110]
"Вениамин Константинович" и "Михаил Иванович" - навязчивая, тупая реклама официального сайта. Отвратительно. На другие-то способы привлечения внимания к сайту ума не хватает, что ли?
Александр
[3196120528]
Я то же очень люблю ФС. 7164: Давайте чего-нибудь обсудим.
???
[727899599]
Не забыли старого "???"? А? Открылся новый сайт по передачи ФС! ЛУЧШЕ, чем у Патриота!!! Кто захочет зарегестрироваться пишите на pluchpa@mail.ru
Главный администратор официального сайта передачи ФС Патриот
[2996957974]
???, спасибо за e-mail, буду знать куда слать вирусы, таким идиотам как вы они не помешают.
ОКСАНА СЕРГЕЕВНА(МОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ)
[3748922014]
7090 ОТВЕТ:ТВОИ ЯЙЦА!Я ТРЕБУЮ,ЧТО БЫ РОМАНОВА ИЗВИНИЛАСЬ ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО(В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ)ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!И НА КАКОЙ ПОМОЙКИ ЕЕ ВОСПИТЫВАЛИ!БОМЖИ НАВЕРНОЕ!!!МНЕ НРАВИТСЯ КРАСАВИЦА-УЛИЩЕНКО!ОНА НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!ОНА ТАКАЯ УМНАЯ,КРАСИВАЯ,ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЕДЕТ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС!ОНА ЛЮЧШИЙ ЮРИСТ ФС.КОНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК С 1996Г!А РОМАНОВСКУЮ СМАЗЛИВУЮ РОЖУ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!!!ОНА МЕНЯ БЕСИТ!МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЕЕ.А ЗА ЯИЧКИ ОТВЕТИТ!ЕСЛИ ОНА ПРАВДА ПОПАЛА В АВТОМОБИЛЬНУЮ КАТОСТРОФУ(Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛА)ПОДЕЛОМ ЕЕ!МАШИНУ ВОДИТЬ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТ!А МАШИНКА-ТО ХОРОШЕНЬКАЯ(Я НЕ ЗАВИДУЮ)!ПАРУ РАЗ ВИДЕЛА!Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА,ЧТО РОМАНОВОЙ И ВМРЯМЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО,А МОЖЕТ ОНА ДАЖЕ УМРЕТ!!!Я РАССЧИТЫВАЮ НА ЭТО!ЛАДНО,ЗАКАНЧИВАЮ!ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ,ЧТО У ЭТОЙ *** НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ!ПОЗОР!!!
[2996957974]
И кстати выложите мне ссылки на просмотр первого дела ФС, коли у Вас сайт лучше то там без этого не обойтись. да и про биографию Паничевой нне забудьте, на сайте который лучше нашего она наверняка есть. Ну и с помощью вашего сайта я намерен переговаривать с Романовой,она ведь у вас там наверняка зарегестрирована, сайт все-таки лучше чем наш.
ОКСАНА СЕРГЕЕВНА(МОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ)
[3748922014]
Александр ДАВАЙТЕ!!!ВАМ КТО НРАВИТСЯ!Я ЗАБЫЛ ПРЕДСТАВИТСЯ:ДИМА!
Максим
[863846475]
Сколько энергии у Патриота, прямо давит на человека,который просто сделал всем предложение.
[2996957974]
Неразумно выставлять e-mail на показ в инете, особенно на этом форуме. И зачем? Указал бы прямую ссылку на сайт, ибо в отличие от e-maila сайт вирусом заразить куда сложнее, да и весь сайт всеравно не получится, максимум одну страницу. А принадлежность ящика я уже узнал. Это забаненный пользователь Адвокат, он же Якушев, он же Обвинитель. Жаль, я только хотел его амнистировать а он уже сайт создал... ну я передумал.
Если бы вы хотели его действительно амнистировать, вы бы это уже давно сделали. Так что это всё неправда.Да и вы ничего и не поняли, о чём тут вообще писали.
[2996957974]
Может мнесразу после блокировки активности тогда его надо было амнистировать? Определенный срок все-таки нужно было провести в бане. Ребенок ведь еще, 13 лет всего,неадекватен, не вырос еще. Дело его удалит свой сайт амнистирую. Степан знает - я обещания выполняю.
Anonymous
[1412719317]
7173 Извините, что вмешиваюсь, но если вы действительно хотели его амнистировать, не нужно было "передумывать" исключительно из-за того, что он выставил свой e-mail! Не на Вашем же сайте "правонарушения" совершает...
Татьяна
[1412719317]
7175 Вообще-то,из-за того что ему 13 лет, нельзя оставлять забаненным...
Максим
[863846475]
Патриот к сожалению так и не понял, о чём тут вообще говорят. Ну знаете если сравнивать ещё, то я вам скажу: бывают и в 13 лет умнее, чем в 60.
[2996957974]
Отвечаю особо непонятливым по пункатам. Амнистрировать я его передумал потому что он создал еще один сайт. Да и вообще, мы с моими коллегами думаем, не вышвырнуть ли нам всех администратором подобных сайтов (juristfans, sud.webtalk) с нашего? Зачем им сидеть на нашем, если насоздовали своих? С Максимом согласен, есть в тринадцать лет умные люди, есть. Но Якушев А.С. к таким не относится, ибо туп.
Максим
[863846475]
Главный администратор официального сайта передачи ФС Патриот [56976539],я конечно сам точно не уверен, но продолжу утверждать, что в отношении Якушева А.С, Патриот походу ничего не понял. Вы можете думать со своими коллегами и даже всех выгнать, но тогда я вас обрадую: что тогда на вашем сайте и вовсе никого не останется. Я думаю вы заметили, на вашем сайте происходит общение тогда, только когда я там присутствую, а так сплошное молчание.Много вам прийдётся со своего сайта выгонять, практически всех до одного.Скажу вам перед вынесением решения, такую пословицу: семь раз - отмерь и один раз - отрежь.
[2996957974]
Оттого и выгоню Вас, чтобы нормальным людям мешатся не мешали. Без таких идиотов и администрации спокойно, и пользователи меньше флудят. Вы же запретили регистрацию, а мои действия это тоже самое. Да и вообще из вас администратор как из пластилина пуля, не умеете справится с флудом, найдите дело поспокойнее
Максим
[863846475]
Вчера вы что-то бредили совсем другое.Господин, вы давали ложные показания?А идиот - вы сами. Что-то я сомневаюсь что вы запретите регестрацию. А если не запретите, проблем тоже много приходиться ждать. Вот из вас администратор - херовенький, кроме того что банить всех подряд, чем вы ещё умеете полезным заниматься? Вот бы вас выгнать с вашего форума, это был бы большой плюс для всех форумчан. Зря вы вышли из отпуска.
Татьяна
[1412719317]
Во-первых, Якушев А.С. к тупым не относится... Во вторых,Я уже gjxnb полностью согласна с предыдущим сообщением Максима(7182)по поводу ваших способностей как администратора...P.S."чтобы нормальным людям мешатся не мешали" - XD)))))(Патриот, это вас цитирую!
Татьяна
[1412719317]
7179Ну Якушев А.С к тупым, в отличие от некоторых других не относится...7182 - вот-вот, полностью согласна..."чтобы нормальным людям мешатся не мешали" - вот именно,мешаться)))))))))))))
Извините, последнее сообщение было написано неправильно)))))))
[2996957974]
Е если я ваши ошибки начну искать? Начать с того, что пишется регИстрация... Ну Максим настолько глуп и нелеп, что ему это не понять, ну и ладно, горбатого могила исправит. Регистрацию я запрещать не буду. А вот забанить "администраторов Макисма и Татьяну... вот ээто стоящая идея. Прощайте.
Степан
[2544223054]
Патриот, скажите адрес нового сайта Федеральный Судья!
Максим
[863846475]
Главный администратор официального сайта передачи ФС Патриот [56976539], ты сам настолько туп, что тебе непонять, что говорят умные люди.Ну попробуйте забанить, непременно на задницу приключений много найдёте.А чего только нас-то, уписались, чтобы всех администратором наших сайтов удалить? Боитесь что форум ваш обнищает?
Уважаемый Максим, Татьяна, Патриот. Мне нервничать нельзя, Патриот поставил мне минус. Всё, мои нервы закончились. Прощайте вы трое!!! До свидание!!!
Максим
[863846475]
Душите Патриота, который незнает кому уже минусы ставить, а когда ему ставят по 30 минусов, он их удаляет, потому что боится потерять своё лицо. Патриот поставил минус тебе, а не я и Татьяна, значит надо всем форумчанам уходить с этого сайта Патриота. Патриот продолжает играть в свой цирк, клоун несчастный.
Степан
[2544223054]
Я возвращаюсь, но только условно!!! Патриот, если вы меня забаните или пошлёте, то я ваше обещание не выполню или позвоню на съёмочную группу и т.д.
Anonymous
[432983285]
Ну, может хватит про личности, давайте про передачу.
юрист
[2125770566]
Харе спорить, и так понятно что ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Патриота-лучше, чем все остальные, на то он и ОФИЦИАЛЬНЫЙ!
Максим
[863846475]
юрист [57818957], скоро будет не официальный, так что зря радуйтесь.
Татьяна
[1412719317]
"скоро будет не официальный" - ну надеюсь, дааа...
Татьяна
[1412719317]
Патриот, как мило, вы создали тему "тет-а-тет с администраторами"...По-моему, нечто похожее было на моем сайте...
Татьяна
[1412719317]
И давайте обсуждать ФС!!!!!!!!!
Татьяна
[1412719317]
Кстати, на сайтеПатриота кто-то писал:"Предлагаю администрации идею тем-тотализаторов, где пользователи могли бы предсказывать составы суда, приговоры"...Впервые это появилось на сайте Максима, насколько мне известно.((Ну ладно, все-таки я не буду к этому возвращаться, давайте обсуждать ФС.....
А сегодня тем временем блестящая победа Елены Ивановны Звездиной в очень сложном деле
Anonymous
[727899599]
Патриот! Я новый сайт не создавал! Я просто там, как пользователь! И ОЧЕНЬ рад этому! Приложу лично все усилия для того, чтобы новый сайт стал официальным! И сам ты, Патриот, идиот! А не "умный администратор"! Ай-ай-ай! Супер-пупер модетатор не смог определить, что пользователи "Адвокат", "Якушев", "Обвинитель" и даже (да-да!) "Лариса" - одно лицо! Представляю, какой ты злой! Какой раз я тебя дурачу! И ты, взрослый (ошибаюсь, конечно!), не смог... Ха-ха-ха! Поверь - через некоторое время все от воего сайта разбегутся!
Якушев А.С.
[727899599]
Да, забыл написать. Я - "Якушев А.С." Здесь - "???"
Якушев А.С.
[727899599]
И ещё: если зайдёте на свой сайт, на тему "тет-а-тет...", то увидете, что + поставили, только админы. Чтож, оно понятно - боятся, что вы и их удалите!
Татьяна
[1412719317]
Опять таки согласна с Якушевым А.С!Во всем! Я в этой теме (тет-а-тет с администратором) поставила Вам, Патриот, оценку "1", и можете банить меня, мне все равно.
Якушев А.С.
[727899599]
Татьяна, я тоже!Надеюсь, меня забанят. И если г-н Патриот будет слать мне вирусы через ящик, то будем разбираться в другом месте!
юрист
[2125770566]
Успокойтесь Вы все!
Татьяна
[1412719317]
Мы-то успокоились уже))
Александр
[3196120528]
Так, кто -нибудь будет здесь, обсуждать передачу ФС или будут все, друг друга критиковать.
Татьяна
[1412719317]
Александр, судя по всему, обсуждать ФС здесь бесполезно.=(
Александр
[3196120528]
Татьяна что вы думаете об сегоднейшнем процессе? Я считаю, что подсудимый все-таки виновен, обвинение предоставило достаточно доказательств, его виновности. Хотя Звездина, пыталась чего-то там доказать, что он не виновен, но ее версия что- то пустая.
Максим
[863846475]
Ну, я думал что Александр наконец признает правоту нелюбимого адвоката,но он так не любит, что готов всегда говорить, что обвинение право. Тимошкин должен был вообще отказаться от обвинения, а не позориться. Обвинение развалено напрочь и ясно что убить хотели подсудимого и желал этого, так называемый - потерпевший. Сторож чётко всё сказал, нету никаких сомнений просто, что подсудимый невиновен. Наконец-то действительно справедливый приговор Улищенко, жалко что не Смирнов сегодня был, а то было бы совсем здорово, как радовалась бы Елена Ивановна.
Александр
[3196120528]
Дело не в том, что нравится этот адвокат мне или нет, дело в том, что ее доказательства пустые и врят ли верется, что все это потерпевший задумал. Тимошкин в прениях говорил, что если бы потерп. все это зделал, то откуда он знал, что они поедут на этом катере и откуда у него взялся с собой этот раствор, да не откуда, потому что виновен именно подсудимый. Слишком много улик указывают на подсуд-о.