Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Федеральный Судья Пашин
Здравствуйте, господа. Прошу вас, садитесь.
Федеральный Судья Пашин
Рассматривается уголовное дело по обвинению Смирнова Алексея Михайловича по статье 305 УК РФ - вынесение заведомо ложного приговора, и Игнатьева Алексея Михайловича по статье 299 УК РФ. Прошу доложить секретаря явку свидетелей.
секретарь Воропаева.
Все свидетели явились. Они ожидают вашего вызова.
Федеральный Судья Пашин
(Личности Подсудимых установлены)
В данном суде председательствует Федеральный Судья Сергей Антольевич Пашин. Защиту подсудимого Игнатьева осуществляет адвокат Иваниченко Анатолий Васильевич, защиту подсудимого Смирнова осуществляет адвокат Трещев александ Станиславович. Государственное обвинение поддерживает государственный советник юстиции первого класса Улищенко Марина Борисовна. Секретарь судебного заседания -Воропаева.
Слово для поддержания гос обвинения предоставляется Улищенко М.Б.
Прокурор Улищенко
В открытом судебном заседании Игнатьев и Смирнов незаконно лишили человека свободы! Бывший подсудимый сейчас оправдан, и реабилитируется в правах. В данном судеббном заседании я докажу, вину подсудимых.
Федеральный Судья Пашин
Реплики адвокатов будут?
адвокат Иваниченко
Не будет.
адвокатТрещев
[смотря в камеру]. Воздержусь.
Федеральный Судья Пашин
В таком случае приступим к допросу подсудимых. Подсудимый Смирнов, вы будете давать показания? Вы иеете право воздержатся.
Елена
Мне нравится адвокат Иваниченко. Он лучший
Елена
Поклонники адвоката Иваниченко отзовитесь, надо обсудить.
1
Пашин назвал Интернет "вселенной помойкой".
1
Товарищи, кто сегодня был судьёй, прокурором, адвокатом ? По какой статье обвиняли подсудимого(-ую, -их) ? Какой вердикт просил прокурор, какой приговор вынес суд ?
Елена
Сегодня был Смирнов, прокурор Улищенко, а адвокат Князев. По статье убийство, признана виновной сроком на 7 лет.
1
Трещев Александр Станиславович
Биографическая справка
Известный российский юрист и общественный деятель, специалист в международном коммерческом праве и представительстве интересов компаний и физических лиц в гражданских и арбитражных судах. Доктор юридических наук. Член Центрального совета Ассоциации юристов России. Возглавляет Общероссийскую общественную организацию ╚Российская ассоциация юристов √ лицензиатов╩. Полномочный представитель адвокатской палаты в Европейском союзе. Участник популярной программы ╚Федеральный судья╩ на 1 канале.
Представлял российское правительство, принимал участие в подготовке и сопровождении визитов известных политических и общественных деятелей в США. Участвовал во многих крупных процессах, которые широко освещались в средствах массовой информации, консультировал российскую государственную корпорацию ╚ARKO╩, Министерство имущества Российской Федерации и Федеральные службы по финансовому оздоровлению и банкротству. Российский журнал ╚Лица╩ назвал А.С. Трещева лидирующим адвокатом России в 2002, 2003 гг.
Имеет государственные награды.
1
http://www.mityaev.ru/img_prize/trewev.jpg
k0t
Новый адвокат. Некий Михайлов
k0t
По поводу ссылки: http://advokat-3000.narod.ru/
Что там было-то?
Anonymous
для 2181: Михайлов - прокурор !
Anonymous
для 2182: сайт про Игнатьева.
k0t
прокурор - точно!!!))) оговорочка вышла!)
1
Но судя по его стилю он не строгий прокурор. Он как и Паничева, будучи в реальной жизни адвокатом мягок. А вот Улищенко хоть и адвокат, действует прокурором строго.
1
вот смотрю программу - человека обвиняют в убийстве, а прокурор Михайлов смеется так как будто он на вечеринке. ему абсолютно _______ на судьбу человека. Я понимаю, обвинение, прокурор и т.д., но нельзя же так относиться к человеку у которого трагедия и которому грозит серьезное наказание. И чего Михайлов так громко дышит?
k0t
Н-да... зато все остальные с постными лицами сидят)
НАСТОЯЩИЙ 1
Эй, что за самозванцы. 2187 не я писал.
ХХХ
Опять старая история с самозванцами началась
k0t
Что сегодня за процесс был?
Anonymous
Значит ч как-то подкмпл и побел расследобание . Я пологпю, что программы Суд идет и ФС-честично скапиробанные программы. Итак бо-пербых дата быхода б эфир 2 абгуста т.е одинакобая. Во- бторых сценарий программы ФС похож на сценарий программы суд идет . Различиии б том что б программе ФС есть прокурор, а б суд идет нет
Поэтому я считаю, что б отношении тех, кто писал сценарий следует бозбудить уголобное дело. по ст 246 УК РФ (Нарушение абторских праб) Далее дело небозбуждено т.к телеканал Россия и ОРТ ябляются дружеским компанииями
1
Первый канал и канал "Россия" враги. А один оборотень из думы хотел возбуждать угловое дело на "Федеральный судья", "Суд идёт", "Час суда" и лично на Пашина, Тарасова, Астахова.
Стоматолог
Добрый вечер всем, господа! Давно меня не было... Я вижу, на форуме чего только нет... и даже порядком нафлудить уже успели...
Вопрос ко всем: у кого0нибудь есть какие-нибудь фотографии Звездиной Е. И.? Если "да", то напишите, пожалуйста!
мальва
Стоматолог,Вы наберите в яндексе фамилию любимой Звездиной-может там что про нее и есть,а если посчастливится,то и фотографию найдете. Я вот своего любимого Пашина откопала. Он молодой был такой симпатичный!
Anonymous
Тарасов ушел со второго канала. Вместо него теперь судья женщина,видимо тоже адвокат...
1
"Он молодой был такой симпатичный!" Можно подумать что Пашин сейчас пожилой ...
Anonymous
Никуда Тарасов не уходил, просто теперь некоторые заседания ведет Брайчева Анастасия Георгиевна, но большую часть по-прежнему Тарасов, так же как на Первом в основном Пашин, на подменах Смирнов.
Anonymous
Я вот никогда не смотрел и не буду передачу с Тарасовым, но как там суд без прокурора !? Судья в роли прокурора !?
мальва
Ребята! А давайте все дружно расколимся: кто в кого влюблен или кому симпатезирует!Я, например, схожу с ума по Сергею Пашину. Согласна сесть на скамью подсудимых, только бы с ним познакомиться.
Стоматолог
Мне ОЧЕНЬ нравится Елена Ивановна ЗВЕЗДИНА! Как адвокат и как женщина. Вот если бы где-нибудь найти её фото... Я где только не искал - нигде нет. Даже в Яндексе. А вот если бы познакомиться с ней лично... Кстати, Мальва, у меня есть несколько фотографий С. А. ПАШИНА (правда, они довольно-таки плохого качества - сбрасывал с ТВ). Но если интересно - напишите мэйл, могу прислать.
1
Стоматолог, а вы можете мне прислать тоже фотографии ?
Anonymous
Себя как в зеркале я вижу, и это зеркало мне льстит
Стоматолог
Для 1 - могу, конечно, без проблем. Только напишите, пожалуйста, свой точный мэйл и фотографии, который бы Вы хотели.
1
Мой точный мэйл: trewe2@inbox.lv
Я хотел бы фотографии Пашина, Трещёва и Романовой (если они у Вас имеются).
мальва
Ага,вот видете,как стало интересно!Только еще не все присоединились.Стоматолог,Вы действительно зубной врач?Я,как прочитала Ваше имя,так ночью зуб разболелся.Пришлите мне,пожалуйста,фото моего Пашина. Мой мэйл; zolga956@ya.ru А "Ананимус" зануда.
Anonymous
адвокат - ***. если б не ***, - спросил бы охранника где он спрашивал директора о встрече с мальчишкой. Наверняка тот ответил бы, что в кабинете. Потом умный адвокат потребовал бы прослушать не 15 секунд записи, а последние 10 минут - был или не был разговор директора с охранником в записи. Если этого разговора не было - значит директор называл игорем именно охранника.
Anonymous
Александр Станиславович Трещев присутствовал на передаче "Пусть говорят" Даже всерьез вызвался кому-то помочь... Интересно, президент компании Внешюрколлегия еще и защищает рядовых граждан в суде...? Как вы думаете, откуда у него столько времени?
bbbbbb
1, вы однофамилец Трещева?
bbbbbb
Cудья женщина со второго канала- Брайчева А.Г.
panterra
Здраствуйте господа форумчане! давненько сюда не заходила... Мальва, я надеюсь, Вы не серьезно говорили про скамью подсудимых. Имеются наиболее приемлемые способы. Например семинары, открытые лекции...( К сожалению бывают редко но...) Там вы можете спросить Сергея Анатольевича обо всем что Вас интересует...естественно в разумных пределах :)
Стоматолог
Добрый вечер всем! А Вам, Пантерра - персональный привет! ;-) Для 1 - я Вам отправил ПАШИНА и РОМАНОВУ. Трещёва, к сожалению, у меня нет. Для Мальвы - а Вам я послал ПАШИНА. Если что-то будет не так - пишите, пошлю ещё раз. Да, я действительно врач-стоматолог. А если зуб болит - это очень плохо, немедленно к врачу! ;-)
мальва
Дорогой стоматолог,а по совместительству акушер-гинеколог!Кажется,я получила присланные Вами фотографии.А кажется потому,что не знаю на какую кнопку нажать и посмотреть их. Я еще плохо разбираюсь в Компьютере.Позор мне.Знаю.Но все еще впереди.Я хорошая ученица.И еще:не нужно стесняться своей профессии.Я догадалась - Вы проктолог.
мальва
Пантера,дорогая! Ну почему Вы думаете,что я не серьезно говорила про скамью подсудимых?Ради любимого человека готова пойти на все. Вот хочу предложить стоматологу ограбить банк. И пусть нас защищает адвокат Звездина,ну а судит С.А.Пашин. Вы не хотите присоединиться?А ходить на семинары - это так скучно.И боюсь,что в разумных пределах спросить ничего не смогу.