Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Мальва
А Смирнов напоминает сытого кота. Всегда так развалится вольготно на кресле, а газа хитрющие. Но Пашин все равно лучше всех.
Anonymous
Терпеть не могу такие передачи, сразу переключаю.Все как то наиграно,ясно что актеры,ни в одном суде ни будут так кричать с места и устраивать бардак,сразу удалят из зала.
Адвокат
чушь полная, согласна. меня приглашали, но, извините, провести целый день на съемке за 200 баксов? уж увольте, там только те, у кого работы нет. у меня ее полно, и каждая минута дорога. так что.... нелепая дешевая показуха... и сценарии все прописаны, мне обещали, например, что мне выигрышное дело дадут, иначе я не соглашалась... так что бред...
Tанечка
Сама участвовала в съемках,интересно было почувствовать себя актрисой, а просмотр записи программы со своим участием - отличная развлекуха.
Anonymous
Танечка, а кам ты была в передаче ? Подсудимой, потерпевшей или свидетелем ?
Anonymous
Я не понял!Это адвокатам и прокурорам по 200 баксов за одну передачу!Хорошо устроились!Надо на прокурора было учиться.
Anonymous
Пашин за такие деньги не пошел бы.А про адвокатов Трещева,Романову,Иваниченко и Князева - тем более не поверю никогда!
Мальва
Да не адвокатам и прокурору платят 200 баксов, а тем, кто присутствует и участвует в съемках. А интересно, сколько платят Пашину? Он же проффесор, а подрабатывает на телевидении. Наверное Сергей Анатольевич не доедает.
1
Танечка, а кам ты была в передаче ? Подсудимой, потерпевшей или свидетелем ?
1
лучше всего - адвокатам - ведь передача им делает рекламу (А.С.Трещёв, А.Г.Князев, А.В.Иваниченко, Е.Э.Романова, Е.И.Звездина).
1
А судьи и прокуроры - уже не работают судьями и прокурорами в реальном суде (С.А.Пашин, А.М.Смирнов ; А.М.Игнатьев, М.Б.Улищенко). А Адвокаты работают.
Anonymous
а прокурорам-адвокатам да судьям-адвокатам какая реклама-то!!!
Мальва
По моему, Смирнов на прошлой неделе пьяный был.
1
"а прокурорам-адвокатам да судьям-адвокатам какая реклама-то!!!"
ТОЛЬКО АДВОКАТАМ, Т.К. ПРОКУРОРЫ И СУДЬИ ИЗ ПЕРЕДАЧИ В РЕАЛЬНОМ СУДЕ В СВОИХ ДОЛЖНОСТЯХ НЕ РАБОТАЮТ. ПАШИН теперь профессор в университете, рьяные обвинители УЛИЩЕНКО и ИГНАТЬЕВ - в реальном суде - адвокаты.
ТОЛЬКО АДВОКАТАМ, Т.К. ПРОКУРОРЫ И СУДЬИ ИЗ ПЕРЕДАЧИ В РЕАЛЬНОМ СУДЕ В СВОИХ ДОЛЖНОСТЯХ НЕ РАБОТАЮТ. ПАШИН теперь профессор в университете, рьяные обвинители УЛИЩЕНКО и ИГНАТЬЕВ - в реальном суде - адвокаты.
anny
Откуда ты знаешь что все прокуроры в реальном суде адвокаты?
anny
2109 коллега Тимошенко из Понять Простить зовут Борис Ефимовичь Егоров.
1
"Откуда ты знаешь что все прокуроры в реальном суде адвокаты?"
РЕЕСТР АДВОКАТОВ - http://www.advokatymoscow.ru/reestr.php
РЕЕСТР АДВОКАТОВ - http://www.advokatymoscow.ru/reestr.php
1
Улищенко Марина Борисовна - номер 77/256.
1
Игнатьева там нет, но я в Интернете читал что он адвокат теперь.
1
Зато там есть Паничева Анна Ильинична номер 77/249 (она ушла из федерального судья, где была прокурором).
1
Иваниченко Анатолий Васильевич номер 77/2140. Звездина Елена Ивановна номер 77/3898. Трещев Александр Станиславович номер 77/4049. Князев Андрей Геннадьевич номер 77/6391. Романова Екатерина Эдуардовна 77/6602.
1
Пиксин Николай Николаевич 77/7095
(он ушлёл из федерального судья, где был адвокатом).
(он ушлёл из федерального судья, где был адвокатом).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Тарасов Борис Алексеевич - 77/277
Anonymous
Новый прокурор ФС Михайлов Владимир Витальевич.
Anonymous
Кстати, Михайлов в реалии тоже адвокат, 77/4750.
Anonymous
А что за прокурор? Когда с ним дело было?
Федеральный судья Смирнов
Когда я начинал смотреть Федерального судью, мне казалось что там актерами являются все - адвокаты,судьи прокуроры, так как фамилии были говорящиие - Прокурор Улищенко приводит неопровержимые улики, из-за чего защита адвоката Трещева трещит по швам, а судье Пашину приходится пахать не покладая рук.
Anonymous
Михайлов вчера первый раз был, против Романовой, судья Смирнов, приговор оказался на стороне прокурора.
1
Защита Трещёва редко когда трещит по швам.
Anonymous
на мой взгляд,михайлов немного заторможенный
Anonymous
трещев от слова трещать, и не обязательно по швам. просто нравится ему
1
Трещёв много говорит в прениях, и часто его подзащитных оправдывают.
Галина
Михайлов мне совсем не понравился. Игнатьев лучше.А вот моей маме Улищенко нравится больше всех.
Anonymous
Михайлову меньше, или больше, чем Игнатьеву ?
Anonymous
Михайлову меньше, или больше ЛЕТ, чем Игнатьеву ?
базиль
я думаю игнатьев и михайлов в одном возрасте . плюс минус 5 лет
Алексей Михайлович
А сколько лет Игнатьеву?
1
Мне Михайлов нравится больше, чем Игнатьев. Хорошая речь, хорошая интонация, хорошая доказательственная база.
Елена_Папаризу
Игнатьев - лучше!!!))))
А из адвокатов мне нравится Звездина.
А из адвокатов мне нравится Звездина.
1
Роман - РОМАНова. Игнат - ИГНАТьев. Михаил - МИХАЙЛов.
1
Странно всё это (при этом Романова и Михайлов - реальные лица. Игнатьев, наверняка, тоже).
Anonymous
1635
28 сентября 2006 15:15:54
Anonymous
http://advokat-3000.narod.ru/ Девочки я чуть от восторга не описалась!!!!
28 сентября 2006 15:15:54
Anonymous
http://advokat-3000.narod.ru/ Девочки я чуть от восторга не описалась!!!!
5
2154 для вас русские имена удивительны? а так же производные от них фамилии?
Anonymous
Балдею от адвокатессы Звездиной! Одна ее внешность чего стоит! Люди, скиньте ее фотки на softtime@list.ru.
Anonymous
2154. И еще Паша - Пашин. Иван - Иваниченко
1
2157: удивительно, что в передаче, где 13 юристов за всё время (были: Пиксин, Маркин, Паничева. Есть: Пашин, Смирнов, УЛищенко, Игнатьев, Михайлов, Звездина, Романова, Трещёв, Князев, Иваниченко) 5 фамилий произведенны от русских имён (Игнат, Роман, Михаил, Иван, Паша(Павел) ).
Anonymous
Предлагаю осудить Смирнова и Игнатьева: 305 - Смирнова (вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта), 299 - Игнатьева (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности)
Anonymous
Судьёй по делу "Смирнова/Игантьева" будет заслуженный юрист РФ, федеральный судья С.А.Пашин. Государственное обвинение будет поддерживать старший советник юстиции В.В.Михайлов. Защиту горе-подсудимых будет осуществлять доктор юридических наук А.С.Трещёв.
Anonymous
ТОП-5 самых уважаемых мною людей.
1. Пашин С.А. 2. Михайлов В.В. 3. Трещёв А.С. 4. Романова Е.Э. 5.Иваниченко А.В.
1. Пашин С.А. 2. Михайлов В.В. 3. Трещёв А.С. 4. Романова Е.Э. 5.Иваниченко А.В.
секретарь Воропаева.
Прошу всех встать! Суд идет!
Следующая тема