Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Он просто путает клавиши клавиатуры.
Anonymous
Речь идет что слово защитникам они обязаны предаставлять ВСЕГДА! А Пашин и Смирнов не предаставляют тем самы нарушая УПЕ
Anonymous
УпК
Катя
Самый любимый адвокат-Романова Екатерина Эдуардовна.Мне нравится то, как она конкурирует с государственным обвинителем!
Елена
Уважаемые, хватит бредить, где ваше отношение к САМИМ ДЕЛАМ? Именно этим и отличается ФС от любого другого шоу
anny
Мне тоже очень нравится Романова Екатерина Эдуардовна. Она мой любимый адвокат. Она умная, и просто красавица, и очень стильная женшина. КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ТОТ САМЫЙ УМНЫЙ.
Anonymous
Наталья Владимировна Лопатская - новый секретарь.
Anonymous
Скорее Лопацкая...
Anonymous
Скорее тогда уже Лапатская
Anonymous
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Anonymous
Что-то не видно давно ФС а по каким дням идет?
Anonymous
С понедельника по пятницу в 17.00.
Anonymous
TNX
anny
Катя ты просто СУПЕР!!!
mama
Всем привет! Подскажите, где можно найти фотки или обои с Пашиным?
anny
Кто вчера победил не смотрела до конца.
Anonymous
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Агуагу агуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуга
Агуагу агуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуагуга
anny
Кто в пятницу победил,зашита или обвенения?За ранее спасибо.
k0t
Дайер (2029), 5 баллов!) А главное, в общем и целом - в точку.
Makson
Что я могу сказать передача действительно интересная! Но там как все поняли играют актеры, но согласен с вами что там все основано на реальных событиях! Кто хочет стать юристом, лучше посмотреть эту программу, хотябы хоть что-то знать о судебных процессах иметь какое-то представление! А самый лучший адвокат на мой взгляд это Трещев.., Князев тоже хорош, но Трещев будет поумнее я считаю!
Makson
Пашин в данный момент преподает в университете, в Институте экономики , политики и права! Он примерно в 2000г ушел в отсавку, а сейчас снимается в передачи! Кто нибудь. что знает про Романову, хотябы ее имейл..))) Романова рулит))), говорю как настоящий юрист! Романова одна ил лучших адвокатов считается, но не опережает Трещева!
Makson
Да все это чушь что Сергей Анатольевич уйдет, поживем увидем! А трепать языком не надо просто так..!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
птица
Да вы тут все вообще повёрнутые какие то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
птица
И вообще это всё чистой воды мыло но всётаки мне тоже нравится Улищенко.
k0t
Да ты права птица Улищенко это супер!!!
мальва
всем привет. я новенькая. скажите, разве у федерального судьи могут быть такие добрыеглаза? это я про пашина с а. а голос просто завораживает.
k0t
Что-то к0тов развелось!..)
Что касается идолопоклонничества отдельным адвокатам, а в особенности Романовой (я вас очень могу понять))), то пора поубавить пыл. \%)
Что касается идолопоклонничества отдельным адвокатам, а в особенности Романовой (я вас очень могу понять))), то пора поубавить пыл. \%)
мальва
интересно, почему игнатенко почти всегда проигрывает. он неудачник по жизни или такую роль дают
Tati
Что понять не могу, почему я каждый день вижу Сергея Анатольевича??? Смиронова давно не видать. Надоел мне этот Пашин, хотя раньше он мне нравился........Где Смиронв?
natali
Кстати правда где Смирнов??? Давно его не видно
nadejda
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемая natali. Господину Смирнову не мешало бы поучиться у Сергея Анатольевича. Я не говорю за судебную практику, но манеры общения с людьми...
Максим
Интересно кому ещё следовало бы поучиться у кого!Последние 2-3 дня Пашин ужасно ведёт передачу,делал также замечания адвокатам.
Anonymous
И Смирнов делает замечания адвокатам (не реже Пашина).
Максим
Таких замечаний резких не слышал,как от Пашина.А то что иногда там он говорит,это он шутит всегда.
nadejda
Каждый остаётся при своём мнении. Сергей Анатольевич - так держать!
nadejda
Вот не поддерживаю я прокурора Игнатьева в отличии от Марины Улищенко. Она - знаток своего дела. Молодец!Что тут скажешь.
nadejda
А адвокатам иногда приходится делать замечания. Они тоже не идеальны в своих позициях. Так что судить о том, что Сергей Анатольевич где-то делает замечания адвокатам, не стоит. Отмечу, что грубых замечаний от него услышано не было ни разу! К подсудимым по имени,отчеству...знаете ли, это редкость. Уважаю!Молодец!
natali
Я спрашиваю про Смирнова, почему ведет только Пашин??? Почему Смирнова не видно?
Максим
Мне тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос!Но в принципе,мне кажется,появится!
Насколько я помню уже было такое один раз,
тогда недели две был Пашин,а потом недели две Смирнов.
Насколько я помню уже было такое один раз,
тогда недели две был Пашин,а потом недели две Смирнов.
Anonymous
В прошло году говорили, что уйдёт Пашин и всегда будет судить Смирнов. В этом году говорят что уйдёт Смирнов и всегда будет судить Пашин. Второй вариант однозначно лучше.
Anonymous
Заметили, что у приставов новая форма ?
Anonymous
Когда каждый день меняются судьи (Пашин/Смирнов ; Смирнов/Пашин) работникам передачи приходится часто откручивать/прикручивать таблички (федералный судья С.А.Пашин/федеральный судья А.М.Смирнов).
Anonymous
Интересно, что иногда потерпевшии сидят в 1-ом ряду, иногда рядом с прокурорам. Наверное когда в 1-ом ряду, тогда подсобные рабочие отказываются носить стол потерпевшего.
Anonymous
Кстати, нетолько из передачи "Детективы" участвуют Насонов, Лукин, Джанчатов, но и из передачи "Понят. Простить" Тимошенко.
Anonymous
Осталось ещё быть свидетелями Федюшину, Вайншур и Головина из "Детективов" и коллегу Тимошенко из "Понять. Простить"
Максим
Однозначно лучше первый вариант!
Максим
Это я про судей...
Anonymous
А.С.Трещёв раньше участвовал в передаче "Пан или Пропал" в качестве доктора юридических наук, и расклеивал таблички по ящикам, и у него все схемы были в пиджаке.
Anonymous
адвокат lyagin.ru
Кафка
Привет 2 раза встречала там своих бывших сотрудниц, Галину Абрамовну и Леську. так что очередные окна, увы...
Следующая тема