Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
DUER
Я его даже в расчет не брал. Меня называйте Дайер.
Президнет.
1.Я с 06.01.2007 года назначаюсь Дайером президентом этого форума.
1.2 На 08.01.2007 года назначена моя инагурация(официальное вступление в должность.)
Все должны присутствовать. Присутствием считается посещение форума в этот день.
2.1 Все поситетели форума могут стать гражданами данного форума, посетив его более 10 раз.
2.2 Каждый месяц будет проводится перепись населения форума, которая буде обязательно опубликоваться каждое последнее число месяца.
3.1 Объявляется конкурс на конституцию форума. Все предложения печатать на форуме. Конкурс длится до 31.01.2007.
DUER
Правопорядок на форуме обеспечивает мой друк-хакер DANKO. В случае непоновения, или неуважительного отношения к президенту, он абсолютно бескорыстно сделает так, что провинившийся не сможет публиковать свои тексты на форуме. Сам я не знаю, как он это делает. Он говорит, что СМОЖЕТ, и я ему верю.
Anonymous
Дуэр, пиши лучше про передачу - адвокатов, прокуроров. Ты только про судей всё написал на 100 \%.
АгатА
Люди, вы что, я ни с кем не сорилась, никого не оскорбляла и я далеко не желтушница, мне очень оскорбительно это слышать, и если вы так хотите, то я здесь больше не появлюсь, прощайте
АгатА
DUER во-первых, у меня престижный университет, во-вторых я его уже заканчиваю и учусь заочно, а так работаю.. да и вообще, это глупо, зачем мне оправдываться перед каким-то...хм..
Anonymous
Появляйтесь, Агата, вы прощаем вас, у всех заносы бывают, только не оскорбляйте других и не навязывайте себя.
Anonymous1
АгатА, не надо обращать внимания а психов ! Оставайтесь !
Anonymous
У людей, посещающих форум есть бог(особенно у девок)- П---н. И был у него сын Илья- студент универститета Экономики, политики и права Илья. Но форумчане не уверовали в него. Он нес благодать, через него молились форумчане П---ну. Оскорбили его и распяли(изгнали с форума). Но он простит всех и воскрестет. Прости Агату и других как прощают ее Президент, Дайер, DANKO.
Вернись Илья, я знаю, что ты наблюдаешь
Anonymous
В современной Африке во время дачи показаний применяется своеобразный детектор лжи. Для этого подозреваемый должен сделать довольно странную вещь - держать в руке сырое яйцо
Anonymous
В популярной басне Ивана Крылова "Ворона и лисица" последняя получила сыр, прибегнув к не очень честному способу.
Как квалифицируется действие лисы по УК?
Правильный ответ : Грабеж
Anonymous
.В Англии в 1884 году некий джентльмен в шляпе зашёл в некое здание, постоял недолго у дверей и удалился, так и не сняв головного убора. Утром следующего дня фамилия этого посетителя, оказавшегося репортёром, стала известна всему Лондону, ведь в верхнюю часть шляпы был встроен миниатюрный фотоаппарат, с помощью которого ему удалось незаметно сделать серию сенсационных снимков.
Правильный ответ : Суд. Именно с тех пор фотографирование в британских судах запрещено
Anonymous
Во Франции в конце XVIII века был распространен афоризм: "Судья √ голос монарха".
А адвокат? Правильный ответ : Голос народа
АгатА
За что меня прощать-то? Я ничего плохо не сделала, никого не оскорбила, просто выразила свою точку зрения...
Дайер
Продолжение.
Лучшие годы Трещева, как мужчины уже позади. Романова. Так как я противоположный пол, то начну с ее личных качеств. Мне как то неудобно комментировать... Я думаю вы сами понимаете ее достоинства как женщины. Парни вздыхают, девушки завидуют. Она сейчас в самом соку, про мужчину говорят в таких случаях как про Карлсона: "Мужчина в самом расцвете сил."
Сильные качества ее как адвоката это быстрая как у кобры реакция, способность выдвигать свои версии, работа со свидетелями, ну и конечно... выбирать себе одежду.
Князев. Не имеет своеобразного стиля, просто хороший адвокат с большим опытом. Не знаю нравится ли он женщинам.
Иваниченко.
Я даже пишу про него с улыбкой. Сравнивать его с колхозником-ошибка, ведь он на самом деле сильный адвокат, просто он... не умеет разговаривать. Это его единственный недостаток. Его стиль- поднять пыль, нарушить ход заседания, сбить прокурора с его линии. Все это он делает специально. Он играет на грани фола. И Пашин и Смирнов часто делают ему замечания, но его тактика приносит плоды.
Звездина скоро окончательно покинет проект, у меня нет никаких сомнений на этот счет.
Дайер
Продолжение следует.
Дайер
Агата, я вскрыл вас, вы оправдались во всем, кроме одного. Вы не сказали, сколько вам обещал И---------о.
007
Я не могу понять, как можно работая 5 лет в мосгорсуде остаться честным человеком?
Anonymous
Простите, а здесь вообще что в данный момент обсуждается? Как-то непонятно... Кто чего...
ВЛАДИМИР
Сергей Анатольевич Пашин.
Anonymous
Влдаимир, и что ?
аноним
тЕМА ТАКАЯ
Илья
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Всех вам благ...
ВЛАДИМИР
Илья, тебя также. Тебе тоже счастья.
Anonymous
Как нам нужны "добрые" пожелания Ильи ...
Кстати, Пашин рулит.
ВЛАДИМИР
открылся форум сергей анатольевич пашин
Федеральный судья Смирнов рулит
А мне Смирнов нравиться. Особенно его враза - "Пройдите, пожалусто, к трибунке"
лекса
"Займите место на любом свободном кресле"
АгатА
Федеральный судья Смирнов рулит. Да фраза про "трибунку" жгёт! :-)
АгатА
Дайер. Сколько заплатил:-)? Много, тебе столько платят за год, если конечно ты работаешь, а не подросток-школьник :-)
АгатА
Максим Валерьевич, обращайтесь. Анатолий редко откзывает в трудной ситуации :-)
АгатА
Может я ошибаюсь, но по-моему Князев, иногда гримасничает и как-то странно строит губы, вроде бы улыбаясь, но только нижней губой, мне это показалось?
АгатА
Мир вам всем люди, живите счастилво и спокойно, особенно Дайеру и Анонимусу, которых так затронула моя скромная персона :-)
Федеральный судья Смирнов
У Князева когда он говорит бывает веко подрагивает.
Федеральный судья Смирнов
Еще я заметил - когда Пашин представляет участников процесса(адвоката, прокурора), то все сидят, никто не встает. А когда Смирнов представляет - то все они хотя бы приподнимаются с мест
k0t
В новый год с новыми силами? )) Князева обожаю! Давно его не было видно, наконец узрели)
С праздниками вас, дорогие товарищи... как с прошедшими, так и с наступающими нам всем на пятки!
k0t
2049, интересное наблюдение) Смирнов сейчас мне нравится больше. То ли Пашина слишком много, то ли серьезный вид Смирнова вызывает бОльшее уважение...
Anonymous
Судья Смирнов самый лучший.Он честный и старается быть объективным.А Пашин - что-то с ним не так...Слишком облизан.
Бука
Вы что правда верите в то что вам настоящий суд показывают? Наивные вы мои. Это чистой воды постановка, сериал - сказка для взрослых. Это вы братцы в настоящем суде никогда не были - и близко не стоит :) Завидую я вам, в наше то время и сохранить такую розовую наивность.
k0t
Бука, все давным-давно знают, что пишутся сценарии, показывают сказочку... но что мешает это обсудить?) Обсуждают же наши бабушки-старушки свои сериалы, будто они - реальная жизнь)))
panterra
С прошедшими вас праздниками!
АгатА
Но к сожалению Смирнов выступает намного реже Пашина... интересно почему?
АгатА
Anonymous абсолютно с вами согласна на счёт "облизанности" Пашина :-)
Anonymous
Анатолий Васильевич Ляпидевский
Анатолий Васильевич Иваниченко
Anonymous
Всех великих звали Анатолий Васильевич ? (вопрос к АгатЕ).
Валермй Станиславович Л
Уважаеемы Присутствующие! В программе Федиральный судья имеются небольшие нарушения УПК РФ. Начнем со мтптьи 265 УАК Рф. Судья в данноцй программе выясняет не все, что сказано в данной статье, а именно: не вскгда выесняется вручена ли копия обв. закл. подсудимуму. Нарушение ст 266 УПК РФ. Председательсутвующий объявляет састав суда но не спрашиват имеются ли отводы. Ст 271 УПК РФ Судья Смирнов А.М невсегда спрашивает имеются лм у старон хадатайства до начала судебного следствия. ч. 2 ст. 273 УПК РФ После того, как огласилось обв. закл. сьдья должен спрасить у подсудимого понятно ли ему обвинение и желает ли высказать отношение защитник
Anonymous
Судья спрашивает у подсудимого, понятно ли ему обвинение. А вот защитникам Пашин и Смирнов не всегда дают выразить отношение к обвинению.
Валермй Станиславович Л
Уважпеиый Ананимус Да Пашин и СМирнов всегда спрашивают понятно ли обвиняемому обвинение. Речь идет о защитниках, что слово они обязаны предамтавлять ВСЕГДА!!!! Онм не предаставляют тем свмым нарушая УПК РФ
турболёт-II
Сегодня у прокуроров профессиональный праздник. Поздравляю всех бывших и действующийх прокуроров передачи - Марину Борисовну Улищенко, Алексея Михайловича Игнатьева, Александра Николаевича Маркина и Анну Ильинечну Паничеву.
k0t
Валермй Станиславович Л, извините, но у вас похоже нарушение речи... или попросту проблемы с русским языком