Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Самое страшное - это послать Пашина в ж..., когда он лекцию читает участникам процесса.За это он наверное пожизненное даст. А если серьезно,то пожизненное он ни даст - это его принцип.
Anonymous
[1390833568]
Я не форумчанин, я путинбуржец. Ты, что сообщения писала во время рекламы перед приговором? Так может ты секретарем работать будешь- во время передачи для глухих на форуме выкладку делать в прямом эфире.
Anonymous
[1390833568]
Все ущли, только анонимусы плодятся, да желтые журналисты.
Anonymous
[3805187812]
У пристава вместо чёрной формы серая.
k0t
[114928504]
1967, это вы про себя?))
Anonymous
[1390833568]
Я не журналист.
k0t
[114928504]
Я про Анонимусов)) (кстати, журналисты тут при чем?) Что касается желтухи: по-вашему, то, что нам сейчас показывают, не желтуха? Маньяки будут последним звоночком, тогда можно будет ставить точку.
Anonymous
[1390833568]
Если не нравится не смотри и не обсуждай.
У
[3629155614]
Ну когда адвокаты пригласят детектива Лукина или Насонова ?
Для 2. В деле няни-литовки присутвтвовал явный самооговор.То есть та ситуация в которой подзащитная будучи невиновной под влиянием каких-либо обстоятельств принимант на себя вину в преступлении которого не совершала. Защитник же НЕ может пойти на поводу у своего доверителя и "поддакнуть" ему в самооговоре; ( если не имеется достаточное количество улик )он обязан использовать все законные средства и методы чтобы "открыть глаза" суду на факт самооговора и добиться полной реабелитации своего подзащитного. Но адвокат также и не может основываться на недозволеных приемах: не имеет права поступать против своего убеждения ,против своей совести: утверждать что его доверитель невиновен, когда впринципе доказано обратное, вводить суд в заблуждение , вступать с целью обмана в сговор c доверителем, фальсифицировать доказательства. Не все средства избранные обвиняемым в целях своей защиты приемлемы для самого адвоката. В данной ситуации Екатерина Эдуардовна поступила абсолютно правильно, не нарушив ни адвокатской этики, ни тем более закона!
panterra
[1258253097]
Что касается Сергея Анатольевича, то за те годы которые он проработал в Мосгорсуде ему приходилось несколько раз приговаривать к пожизненному заключению. А принцип заключался лишь в том что Сергей Анатольевич противник смертной казни - говорил нам такую вещь - "cмертная казнь-это умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью". И я это абсолютно поддерживаю.
Anonymous
[1390833568]
Пантера, он же сам говорил, что самый большой срок, который он дал -16 лет, да и то под давлением. Либо вы лжете, либо Пашин.
k0t
[114928504]
А давеча за двойное убийство он сколько дал? Разве не 20?
Anonymous
[1390833568]
Я про мосгорсуд.
Луна
[435935857]
Народ! У кого есть фотографии с Игнатьевым А.М.? Все, какие можно, поисковики перекопала. Пришлите? плиз, на мейл: Merit-Seger@list.ru
Да ребятки, что-то гнили здесь стало слишком многовато. Радуйтесь жизни, 2007 год на дворе, люди, а мы живём и радуемся жизни! Всё будет хорошо! Зачем ругаться и оскорблять друг друга?? С праздником года Свиньи, давайте проведём его по человечкски? :-)
Anonymous
[1390833568]
Я тебе Кристи Агата не ребятки. Сколько лет адвокатше?
Anonymous
[3923052876]
онамридтлотлю
Anonymous
[3923052876]
прикассод
АгатА
[3639547653]
ANONYMOUS Извините за нескромный вопрос: у вас с психикой всё в порядке? У дедушки Кащенко не бывали??? При чё тут "Кристи Агата"??? В крайнем случае Агата Кристи, но к сей гениальной писательнице детективов я отношения не имею. Если вы не пречилсяете себя к "ребяткам" можно просто промолчать
Конченый форум. По началу нормально всё было. Ну как только Агата начала желтуху гнать, полнейшая фуйня настала...
Максим Валерьевич
[1833756934]
Для АгатА. Я ВАМ НЕ ПИСАЛ! В особенности, на тот адрес, что вы оставили! Возможно, это была чья то злая шутка, но только не моя! Если кто на тот адрес будет писать от моего имени, вы можете проверить, я ли это - "отправить подтверждение" на мой адрес max2107@sura.ru Но я пока не обращался к вам за помощью, предложенную вами. Извините, если ваш тот адрес был использован для каких то злых целей, но это абсолютно не моя вина!
Ещё раз спасибо за то, что предложили мне помощь. Я действительно был в панике (Не буду здесь говорить, что конкретно у меня было). Всё было настолько серьезно, что, как видите, я решил обратиться за помощью к одному из самых лучших адвокатов страны (Прошу у него прощение за ту шутку с "прической Ленина"). К счастью, мне буквально чудом удалось найти кое-какие "контакты" с нужными людьми, и примерно через месяц - два мой вопрос будет решен. АгатА, но мне всё же хотелось не обрывать с вами "связь", так как "мы предполагаем, а Бог располагает". Поэтому я прошу вас оставить за мной право в случае непредвиденного "провала" в этом вопросе или много позже в возможном другом воспользоваться вашей помощью. "Связью" с вами буду считать либо этот форум, либо тот адрес, который вы мне написали. С уважением, Максим Валерьевич.
Anonymous
[1390833568]
Да Агата убирайся желтушница...
DUER
[1390833568]
Я предлагаю свое журналистское расследование. Начинающая журналистка А.- студентка одного из начальных курсов одного из факультетов журналистики малопрестижного московского вуза предлагает адвокату И., который участвует в шоу "Федеральный судья" рекламные услуги на данном форуме в обмен на небольшой процент от предполагаемого дохода с потенциального клиента. Прокол вышел накрывался ваш процент вчера. Ну ладно только это, так вы еще умудрились поссориться со всеми на форуме. Эх моложежь...
у
[413373355]
АгатА, не обращай внимания на *******
DUER
[1390833568]
Давайте вернемся в нормалтьное русло. Кроме взаимных оскарблений здесь в основном обсуждаются профессиональные и личные качества участников проекта. Давайте перестанем навязывать друг другу себя и будем говорить нормально. Я выраже свое мнение об участниках проекта. Пашин. Конечно следует начать с него. Пашин- профессионоал об этом говорили не один раз. Но Пашин не просто профессионал - он мастер. Таких юристов в России несколько десятков из полумиллионной армии. В суде он ведет себя спокойно, уверено,четко. Как судья он не должен показывать эмоций, но понаблюдайте за ним внимательно. Это маленький спектакль. Еле заметное движение мускул лица, тонкая улыбка, глаза выдают его отношение ко всему происходящему. Да, он выносит очень много оправдательных приговоров. Вреальности такое невозможно. Тут была версия, что это связана с биографией Пашина. Это отчасти тоже повлияло на него. Смирнов. Тут ругают Смирнова. Но зачем? Смирнов - это собирательный образ советского, а затем российского судьи. Он не плохой и не хороший, он такой какой есть. Изначально планировалось, что Пашин и Смирнов будут рачитаны на разную аудиторию. Условно разделим их на "интеллигентов" и "работяг", но получилось так, что всем интересен Пашин. Смирнов очень сильно уступает Пашину и сейчас фактически подменяет Пашина, все реже появлясь на экране. Что касается личных качеств, то и тут Пашин чемпион. С возрастом такие мужчины нравятсяженщинам все больше и больше. Удивительный факт, но и мужчины тоже к нему не равнодушны. Что касается адвокатов, то изначально их было пять. Но сейчас все более часто на экране появляются Трещев и Романова. Это закономерно, ведь они лучшие из этой пятерки. Ктолучше из них двоих сказать сложно. Лично я склоняюсь в сторону Трещева. Это замечательный адвокат. У него западный стиль: свободный, уверенный. Он не просто пассивно защищается от прокурора, он нападает, контратакует. У него отличная речевая подготовка. Как мужчина уже выходит из формы, его лучшие годы п
DUER
[1390833568]
Продолжение следует...
Зунтнер
[1145961018]
Ждём продолжения.
Anonymous
[1844439469]
Дуэр, адвокатов было 6. Трещёв, Романова, Иваниченко, Князев, Звездина + пару раз Пиксин