Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
АгатА
Илья, а то, что вы решили здесь больше не появляться. это явно говорит о вашей слабохарактерности и нервозности. Ведь если бы мои слова вас не задели, вы бы просто посмеялсиь и всё, но такая бурная реакция наводит всё-таки на не хорошие мысли...
И, котик, я никогда не была "Жёлтым журналистом" и не буду, МОЙ ЦВЕТ НЕ ЖЁЛТЫЙ, МОЙ ЦВЕТ - ЗОЛОТОЙ
Anonymous
Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же?
Зунтнер
Уважаю тебя, Агата. А вот Илью - несколько.
Anonymous
Смешно было, когда подсудимый-колдун сказал, что у Игнатьева мигрень.
k0t
Anonymous, н-да, Игнатов сразу полез за таблетками)))
Зунтнер
Уважаемая Агата, напишите своё мнение о Романовой, Князеве, Трещёве, Звездиной, Улищенко, Игнатьеве, Смирнове, Пашине.
Зунтнер
Мне кажется, что всё стало предсказуемо. Интересные дела, когда приходят в суд детективы из "Детективов". Интересн и туалетные сценки. в передаче мало перерывов по ходатайствам.
Зунтнер
и тогда радуешься хоть мигренью Игнатьева, хоть тем, как Пашин смеялся над подсудимым, который к Ванге ездил ...
Зунтнер
передаче необходимо что-то новое. Помню летом на форуме был человек, который причатсен ко съёмкакам передачи. Отзовитесь !
Зунтнер
Когда прокурор-ж - адвокат-м. Когда прокурор-м - адвокат-ж. Неинтересно. Могли бы почаще Иваниченко против Игнатьева пускать, Улищенко против Звездиной, Романовой.
Максим
Зунтнер,да,согласен,было бы намного интереснее!
владимир
Я б не судил о том, чего ни где не спрятать,
Показывая это всем, за много миль.
Ну а смеетесь вы лишь над собой, Агата,
На сайте представляя водевиль.
елена
интересно сколько еще продлиться эта передача?кто-нибудь знает?
елена
не хочется расставаться с адвокатами
как-то привыкла я смотреть эту передачу
у нас она идет в5 часов вечера а у вас как?
Машуня
да вы просто никчёмный человек, агата. а илья действительна нормальный парень. а кто нибудь знает его или хотя бы видился с ним?
Машуня
Вам только интриги делать спец, агата.
владимир
Т.к. с русским у меня плохо, приношу извинения и вношу изменения.
Как не судить о том, что невозможно спрятать,
Показывая это всем, за много миль?
Ну а смеетесь вы лишь над собой, Агата,
На сайте представляя водевиль.
Зунтнер
Агата, не обращайте внимания на психов. Радуетесь жизни ! Мы с вами !
Anonymous
k0t
1921,1922
Зунтнер, совершенно точно :) Они бы перерывчик небольшой сделали, а потом с новыми силами... что-то путное, может, и придумали бы
k0t
1924. Честно говоря, не помню ни одного процесса с раскладом Улищенко-Романова :/ А жаль!))
panterra
Илья действительно очень хороший человек. К сожалению виделись мы только несколько раз на семинаре у Сергея Анатольевича
Anonymous
Зунтер, а мы это кто?
Максим Валерьевич
Мне нравиться смотреть процессы, когда противниками являются наиболее сильные адвокат и прокурор и наиболее сильный судья.
Таковыми я считаю Марину Борисовну Улищенко, более молодого судью (забыл, как зовут) и адвоката средних лет ("прическа", как у Ленина, т.е. почти лысый) (тоже забыл, как зовут).
На мой взгляд, эти люди самые сильные предсавители своей профессии!
Я хочу спросить, кто-нибудь знает, как можно связаться с этим адвокатом и примерно сколько он берёт за свои услуги?
Заранее СПАСИБО!
С уважением, Максимм Валерьевич!
олег
максим В-нравится пишется без "ь",а все это фуфло .суважением олег
АгатА
Зунтнер, большое спасибо, мне очень приятно читать ваши сообщения и я очень рада, что есть ещё такие люди как вы! Ещё раз спасибо!
АгатА
владимир. Я могу посмеяться и над собой и над другими, но в этот раз я смеюсь над этой глупой ситуацией и неадекватным поведением некоторых поситителей этого форума :-), вы, премного мною НЕуважаемый, входите в это число :-)
АгатА
Максим Валерьевич, я могу свести вас с Иваниченко, но предварительно, мы с вами должны связаться, вот моя почта k8888k@rol.ru, пришлите ваши данные, номерок телефона я вам позвоню и мы с вами всё обсудим. А адвоката с "Причёской как у Ленина" :-) , зовут Иваниченко Анатолий Васильевич
Anonymous
Это ещё вопрос - у Иваниченко причёска Ленина, или же у Ленина причёска Иваниченко.
АгатА
Машуня, если не секрет вам сколько лет? Я надеюсь есть 18? Абсолютно не зная меня вы делаете глупые выводы. А на счёт интриг, я просто высказала своё мнение, я никому его не навязываю, просто говорю, что думаю и чувствую, если люди неадекватно на это реагируют я тут ни при чём. В нашей великой стране Свобода слова, и имею право высказывать то, что считаю нужным. А общаться с людьми подобными вам, я считаю за пустю трату времени, вообщем удачи!
АгатА
anonymous, mon amie, так как вождь народов жил всё-таки несколько ранее, чем Толя, то будем считать верным первый вариант :-)
k0t
1943 :)
Anonymous
У нас тут четкое деление произошло: одни наряды участников обсуждают,другие Пашина.
k0t
наряды Романовой, полагаю?)) Оч. стильная женШЫна
Anonymous
Почему в реальной жизни оправдательных приговоров 0,4\%,а здесь больше половины. Вопрос риторический. Дело не только в Пашине, но и в том, что дела так составляют специально. Адвокаты получают бесплатную рекламу, Пашин радость, прокуроры деньги. Всем хорошо. Просто иначе хорошие адвокаты сниматься не будут- кто их наймет если они выиграют хотябы не пол-процента дел, 1 процент(ну они же лучшие).
Anonymous
У нас ужена форуме завелся рекламный агент, но пальцем тыкать не стану.А Илью вы зря обидели.Нормальный пацан.
1
Кстати, когда судили мужика-биолога за, то что он хотел тёщю отравить грибами, мне показалось зал суда стал тусклым. Или у меня что-то с телевизором ?
Anonymous
Да, и акустика изменилась.
а
Всем привет!!!Романова и Игнатьев самые лучшие
panterra
Вопрос риторический конечно, хотя точка зрения телепередачи честно но наивно отражается в том, что пытается донести гаранту законности правду о суде в России, то есть каким суд должен быть на самом деле. Также предпринимается попытка разбудить наше общественное сознание, наше понимание происходящего вокруг, чтобы определиться: какой все-таки суд и какие судьи нам нужны. Но, к сожалению, не в нашей компетенции решать эти вопросы, на которые уже даны ответы гораздо раньше, перед тем как мы успеем над ними подумать.
Анекдот...
Председательствующий спрашивает у подсудимого:
- Разъяснялись ли вам после задержания ваши права? Вы знаете, что имеете право не давать показаний?
- Права? Это по Кодексу? Нет, не разъясняли. Уголовным кодексом мне сразу надавали по ушам, так что я сидел с большими красными ушами, и если бы мне что-то говорили про права, то я услышал бы.
Anonymous
Люди жаждут крови.Передача была бы интереснее,если судили человек 15-20 сразу. Кому-нибудь вломили бы пожизненное, а другим лет 20-25. Рейтинг бы поднялся. Потом начинается бой стенка на стенку. Подсудимые против прокуроров, конвоя и приставов. Потерпевшие против адвокатов, свидетели против присяжных. Выживший в финале встречается с Пашиным. Хотя Пашин ничего тяжелее стакана в жизни не держал, но он имеет право использовать магию. А если что, то Смирнов ему поможет - против Смирнова никто не устоит.
Anonymous
Люди жаждут крови.Передача была бы интереснее,если судили человек 15-20 сразу. Кому-нибудь вломили бы пожизненное, а другим лет 20-25. Рейтинг бы поднялся. Потом начинается бой стенка на стенку. Подсудимые против прокуроров, конвоя и приставов. Потерпевшие против адвокатов, свидетели против присяжных. Выживший в финале встречается с Пашиным. Хотя Пашин ничего тяжелее стакана в жизни не держал, но он имеет право использовать магию. А если что, то Смирнов ему поможет - против Смирнова никто не устоит.
1
Да, тебя бы, Анонимус, Пашин приговорил бы к принудительному лечению.
а
А где Lily?
Anonymous
К сожалению Lily давно ушла с этого форума, в принципе как Лаврентий Павлович Берия и Илья...
Anonymous
Форумчане! как вы думаете, какое должно быть преступление, чтобы Сергей Анатольевич дал пожизненное заключение?
2
Романова какае-то странная. В деле когда судили профессионального вора, она поддержала своего подзащитного (т.к. это требование УПК РФ). НО !!! В деле, когда судили няню-литовку, няня-литовка признала себя виновной, а адвокат настаивал на то, что она не виновата, вопреки УПК РФ. P.S. няню-литовку таки оправдали.
k0t
1961,
нужно, полагаю, двойное-тройное убийство с расчлененкой... хотя, и этого, наверное, мало))) лучше сразу, братья, злоупотреблявшие инцестом, убивают и расчленяют родителей после того, как их застукали, или это уже было? (Кстати, это реальная история))
k0t
Маньяков еще не было!!!!!!!!)))