Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
bbbbbb
Мальва, вас не смущает тот факт, что Сергей Анатольевич уже довольно давно не является судей...или вы хотите поучаствовать в телевизионных процессах? =) Уже представил эту картину...весело =)
Стоматолог
Мальва, ну Вы меня раскусили! Я Вас обожаю! Да, действительно, по выходным я подрабатываю проктологом. Приглашаю ко мне на бесплатную ректоманоскопию. Заодно и обсудим все детали предстоящего ограбления банка!
Мальва
Дорогой мой стоматолог!В первых строках своего сообщения хочу сказать,что я ни хрена не получила Ваши фотографии.Такой формат мой файл не открывает.А насчет ректоманоскопии очень даже заманчиво!Я понимаю почему Вам удается совмещать столь разные отделы медицыны.Все дело в кресле.Напишите,где Вы практекуете. Кстати,у Вас прекрасный вкус.Сегодня я присмотрелась к Звездиной.Она,действительно,хорошенькая.А еще она снимается в сериале "Детективы".Начинайте продумывать план ограбления банка!
Мальва
bbbbbb! Надеюсь правильно сосчитала Ваши b? Я тоже надеюсь,что процесс будет не только веселым, но и оглушительно громким! И сам г.Пашин сочтет за честь судить нас с доктором. Ради этого он просто добьется, чтобы его востановили в судьях.
Anonymous
Стоматолог, пришлите, пожалуйста, фото Романовой. (lily_91@inbox.ru)
bbbbbb
Все правильно расчитали :) Ну чтож, пора писать на первый канал!
panterra
Поддерживаю, :) начинаем писать сценарий преступления...
1
Когда судили мужика за убийство брата, Смирнов назвал обвинение защитой. Михайлов на это даже не отреагировал.
1
Подсудимого отвели после драки из-зала, а потом по криказу Смирнома завели обратно.
1
Мне понравилась фраза того посдудимого: "Стены и потолки тонкие, а уши - толстые".
Оля
Восхищаюсь Екатериной Романовой. При красоте такой она просто умница.
мальва
panterra! Рада,что Вы присоединяетесь. Я на 4 дня уезжаю на дачу, а Вы со стоматологом набросайте план.
Судья
Здравствуйте! В программе "Федеральный судья" участвуют настоящие судьи (их там два), прокуроры и адвокаты. Остальное актёры. Программа выглядит натурально. Я не был в суде, но программа прикольная, мне нравится. Но есть одно "но". В передаче два судьи, а в интернете один - Пашин С.А. Кто нибудь может дать информацию по второму (который седой и с усами). Пишите на pluchpa@mail.ru! Пожайлуйста!!!!!!!!!!!
Прокурор
Привет! Я брат "Судьи" (2227). Пожалуйста, напишите кто же этот судья!!!
1
для 2227 вот кто в реальности:
Судья (Пашин, Смирнов) - федеральные судьи В ОТСТАВКЕ (ЭКС-СУДЬИ).
Прокуроры (Улищенко, Михайлов, Игнаьев) - адвокаты (ЭКС-прокуроры).
И только адвокаты в реальной жизни так же являются адвокатами (Трещёв, Романова, Звездина, Иваниченко, Князев).
k0t
Сегодня выпуск - суперкласс!!!))) от начала и до конца. Давно мне так не было весело!)
Стася
а кто нибудь из этого форума общался с пашиным? правда что он препадаёт? и где?
Стоматолог
Для Anonymous - Романову я Вам отправил на мэйл. Если будут какие-нибудь проблемы с фотографиями - пишите!
Стоматолог
Дорогая моя Мальва! Если у Вас не открываются фотографии - значит, дело в программе. Чем Вы их открываете? Это формат BMP. Могу специально для Вас переконвертировать их в JPG. Кстати, что касается совмещания моих профессий - просто в институте приходилось подрабатывать, а места-то были не везде... Вот и приходилось после лечения пульпита наклоняться и ротовое зеркало менять на влагалищное... А Звездина и правда хорошенькая !!! Я её обожаю! А Вы, случайно, не выглядите, как она? Кстати, Ваша дача - это как раз будет то место, где мы сможем отсидеться после ограбления банка и поделить награбленное. Как Вам такая идея?
Anonymous
Что вчера такого особенного Романова сказала, что Пашин попросил подойти к его столу и посовещаться?
Тест
Тут будет сайт Екатирны Эдуардовны Романовой: http://www.advokat-romanova.ru/
1
Тут будет сайт Екатерины Эдуардовны Романовой: http://www.advokat-romanova.ru/
1
Уже с 7.04.2006 сайт Романовой застопорился ... Печально всё это ... http://www.advokat-romanova.ru/files/
Игнатьев А М
Балдею от адвокатессы Романовой!!!Одна ее внешность чего стоит такая красавица!!!Она в плане адвокат!
anonymous
Согласен
anny
Мне очень нравится Ромaнова Екатерина Эдуардовна!!!Как адвокат и как женшина!Такая красотка ,стильная ,умная .Мне кажется что Игнатьев просто в нее влюблён.
Игнатьев А М
И правельно думаешь!
anny
Мне очень нравится Романова Екатерина Эдуардовна!!!Как адвокат и как женшина. Такая красотка, стильная, умная. Мне кажется что Игнатьев в нее влюблён.
Anonymous
Марина Борисовна куда же вы пропали. И-на.
...
2243, может Марина Борисовна ушла с передачи ? Михайлов же пришёл !
Anonymous
После прихода Михайлова она еще появлялась, поэтому надеюсь что не ушла. К примеру, мужчины-адвокаты последнее время появляются тоже очень редко в отличие от Романовой и Звездиной.
...
Мужчины-адвокаты против женщин-прокуроров чаще. А мне нравится мужчины-адвокаты против мужчин-адвокатов; женщины-адвокаты против женщин-прокуроров.
anny
А мне нравится женшины-адвокаты против мужчин-прокуроров.
...
2246: описка. Мужчины-адвокаты ПРОТИВ мужчин-прокуроров; женщины-адвокаты ПРОТИВ женщин прокуроров. Нравиться и когда 2 подсудимых и 2 адвоката.
Anonymous
Ну а кто создаст сайт Пашина или Трещева?
Anonymous
Кстати хороший сайт был у Игнатьева.Пока не накрылся
sirena
Романова, по моему самая красивая, умная, стильная из всех адвокатов.
Илья, студент ЮрФака, МИЭПП
Уважаемые форумчане. 18 марта в 12 часов МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ,
ПОЛИТИКИ И ПРАВА (МИЭПП)
проводит День открытых дверей. Я думаю Сергей Анатольевич будет присутствовать... Все подробности на http://www.miepl.ru/calendar/detail.php?ID=3297 (Много нового, в целом, появилось на сайте, так что рекомендую посетить главную страницу.) Если возникнут какие то вопросы, обращайтесь ко мне на почту.
Дина
о, Илья вернулся. Привет ! Агаты сдесь уже нет. Ура !
anny
Илья вернулся!Привет!!!
Anonymous
Марина Борисовна вы меня забыли. Ира. Труба зовёт!!!!!!!
мальва
Здравствуйте,дорогой мой доктор! Я вернулась! С прошедшим Вас праздником! Ведь Вы,не дай бог,в первых рядах на передовую. Кстати,у меня в паспорте написано,что я военнообязанная.Так,что с Вами везде.Я согласна-отсиживаться будем у меня на даче,тем более,что она в лесу.Ну а Ваш кабинет - отличная явочная квартира.Разве кто подумает,что доктор,склонившийся над пациенткой,которая Находится,пардон,в интересной позе,обсуждает не лечение,а коварный план ограбления.Правда здорово!А насчет фотографий пока подождем.Я еще не разобралась в компьютере.И к сожалению я не похожа на Звездину.Я блондинка,но с таким же нежным и ласковым голосом.А про кресло Вы поняли?
Наташа
Кто бы там чего ни говорил, я просто обожаю Екатерину Эдуардовну! Она действительно классный специалист. Я бы хотела в будущем с ней поработать. Скоро мне предстоит быть стажером адвоката:)))))
владимир
Илья, привет с Камчатки.
anny
Наташа я тоже обожаю Екатерину Эдуардовну она очень классный специалист и такая красавица!!!
Илья
Ещё раз всех приветствую! Спасибо за теплый приём, если честно, не ожидал. Владимир, письмо ваше я передал, о чём вас ранее оповестил. Сергея Анатольевича в этом семестре я ещё не видел, но думаю в этот четверг я его застану и обязательно спрошу насчёт письма.
анна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать письмо С. А. Пашину, очень нужно, хотелось бы отменить обвинительный приговор, судья даже не постарался исключить недопустимые доказательства
мальва
Илья,здравствуйте!Как я поняла,Вы знаете С.А.Пашина.Скажите,он приятный человек?Ведь посмотрев передачу,складывается очень хорошее впечатление.Он деликатен с людьми?Расскажите что нибудь о нем,если Вас не затруднит.
Илья
2262, здравствуйте Мальва. Знаю - это конечно громко сказано, но всё таки имею честь с ним общаться. Он является преподавателем Уголовного процесса в Московском институте экономики, политики и права в котором я обучаюсь на Юридическом факультете. На самом деле он везде одинаковый - и на экране и в реальной жизни. Т.е. наигранности в передаче никой нет. Он там такой же, какой и в жизни. Он человек с огромным чувством юмора, постоянно шутит. Добрый, вежливый, учтивый - вобщем очень хороший человек. А самое главное качество в нём (на мой взгляд) - это человеколюбие.
Илья
Мальва,на этом форуме, если пролистаете, можете увидеть ссылки на фотографии выложеные мной. Они сделаны на лекции, которую Сергей Анатольевич проводил в Гостинном дворе в ноябре.