Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Илья
Если не найдёте - скажите, я выложу заново.
panterra
Приветствую!! Очень рада слышать! :)
ИРИНА
А Мне очень нравиться передача "Федеральный Судья",там очень хорошо разбирают разные уголовные дела,самый лучший судья ЭТО СЕРГЕЙ ПАШИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Протест принимается, вопрос наводящий.
Anonymous
В последнее время Пашин спрашивает про отводы, позволяет адвокатам ответить на обвинение. Похвально.
мальва
Илья,большое спасибо,что ответили.Мне очень нравится Пашин С.А. И я рада,что он на самом деле такой настоящий.Меня всегда притягивают люди с чувством юмора,такта и человеколюбия.С огромным удовольствием познакомилась бы с ним.И это без всяких шуток.Я ни какая-то ненормальная фанатка,просто всегда рада общаться с такими людьми.Жаль,что не известен его сайт.Если у Вас когда либо будет возможность передайте ему,что есть женщина,которая преклоняется перед ним.Ведь это каждому приятно услышать.Спасибо еще раз.
1
Радует, что в передаче проводят следственные эксперименты. То Романова показывает, как её подзащитный не хотел убить своего врага, то Игнатьев стреляет из дротиков.
1
а то, что Игнатьев обвинил Иваниченко в сбыте наркотиков - не корректно и не профессионально.
Александр
Где Вы взяли таких прокуроров, как Алексей забыл фамилию, когда смотришь его выступления - задумываешься о людях из прокуратуры .............????????
...
2273, Игнатьев. А что в нём плохого ?
Стоматолог
Здравствуйте, моя дорогая Мальва! Как я рад Вас видеть! Я тут уже без Вас заскучал... Я прямо-таки поражаюсь - какая Вы изобретательная! Да, ваш план просто великолепен! Действительно, в мой кабинет никто просто так не заходит... А вот мы совместим приятное с полезным - и осмотр сделаем, и план обсудим! А потом поедем на дачу - приготовим её для длительного "залёжа на дно", как говорится... Кстати, Вы бы мне не могли прислать парочку своих фотографий (я обожаю блондинок)? А то мне хотелось бы знать свою подельницу также в лицо! ;) Да, кстати, нам понадобится оружие. Нужно подумать, как его раздобыть! Или у Вас уже есть на этот счёт идея? ;)
Кто-то
Вам не кажется, что Стоматолог и мальва - одно лицо ?
Стоматолог
Кто-то, извините, но Вы не правы! Я и Мальва - это не одно лицо. Мы с ней разнополые. А почему это Вы вдруг сделали такой вывод?!
Anonymous
Номеру 2272. Очевидно вы плохо слушали программу и не разбираетесь в точных юридических формулировках. Игнатьев предложил Иваниченко рассказать все что он знает о том где сбывают наркотики, на что Иваниченко с удовольствием согласился.Программу смотрю редко, но вот эта понравилась. Не надо забывать, что это телевизионный процесс. И со своими задачами, а именно интересно и зрелищно показать процесс замечательно справился Игнатьев, как прокурор, проведя процесс ярко, профессионально и получив обвинительный приговор, так и адвокат Иваниченко,грамотно ведущий линию защиты, награжденый аплодисментами зрителей.
о
У передачи наконец-то открылся свой сайт. Ура !
???
Сергей Анатольевич (1688) напишите на pluchpa@mail.ru или суда, как правильно... стучать молотоком и когда. Буду очень благодарен.
???
А кто нибудь знает сайт программы???
???
Пожалуйста, Сергей Анатольевич, напишите, как стучать молотком. А то вы профессионал, а я завтра первый раз буду судить.
Кира
я работала год на этой передаче в редакторском отделе.Играют там обычные люди,обычная массовка.Хотя платят им очень даже неплохо.Перед съемками с ними работает редакторская группа и реж.А люди бегут с огромной радостью,лишь бы попасть в ящик.
1
Кира, а что с сайтом ? Что делают адвокаты и прокуроры и судьи в перерыве между съёмками ?
Мальва
Дорогой товарищ Кто-то.Вы глубоко ошибаетесь."Тихо сам с собою я веду беседу" это не про нас с г.Стоматологом.
Мальва
Здравствуйте,мой дорогой Стоматолог!Я тоже ужасно рада,что Вы объявились.Насчет пистолета не беспокойтесь.Буквально пару дней назад у себя дома я его держала в руках.Правда перед этим человек,который давал мне его,зачем-то вытащил патроны.Но я проследила,куда он его положил.Теперь нужно определиться с банком.Какой будем брать?Вы уже присмотрели?Или опять на меня все взвалите?А Вы заметили,что к нам никто не присоединяется?Что за народ пошел!Ни куража,ни риска!(Послушайте,меня такой хохот раздирает!Что мы с Вами пишем?Вроде взрослые люди,на серьезном форуме).Но я люблю приколы.Так,а теперь насчет фото.А как же Звездина?И,потом,может я Вам не понравлюсь?А я так боюсь Вас потерять!
panterra
Ну почему это никто? :)Предлагаю вот какой сценарий: уважаемый Стоматолог берет на себя роль управления машиной, пока я буду отключать систему безопасности банка, а Мальва разбираться со свидетелями. Потом мы садимся в машину и быстро уезжаем. (я надеюсь Стоматолог прошел курс экстремального вождения?)А уезжаем мы конечно на дачу к Мальве...ой,как представила эту картину, так смешно становится.:))))))))
о
Чудаки. Если вы это на самом деле сделаете, то судить вас будут в Мосгорсуде, а не в Федсуде.
???
Так мне напишет кто нибудь, когда стучать этой деревяшкой???!!! Сегодня (03-03-07) стучал в настоящем суду, как в передачи "Федеральный судья", то есть стучал после каждого протеста, хадательства и т.д., но прокурор так смотрел на меня после каждого стука, что я понял, что без помощи того, кто был в суде, где профессиональные судья, мне не обойтись.
???
Дам эл. почту Пашина, взамен на то, как стучать молотоком.
1
Не ври ! У Пашина нет эл.почты ! Он в одной из передач даже назвал Интерент "вселенной помойкой" !
???
Я и не вру. Напишите как стучать молотком, и я вам обязательно дам. Пашин в передачи заявлял о ИНТЕРНЕТЕ, а не о эл.почте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о
Молоктом надо стучать так, как вы стучали. Прокурор - дурак. На него не надо смотреть !
=RambleR=
Привет. Я новый "форумист". Не кажется вам, что "форумщики" "???" (2280), "Судья" (2227) и "Брат судьи" (2228) - одно и то же лицо???!!! У них у всех одна и тажа эл. почта. 2279, ты написал, что у передачи наконец-то открылся свой сайт, скажи-ка, pleeeeaaaase!!!!!!!!! 2291, а это правда, что у Пашина нет эл. почты!!! Как жаль!!! Я был в настоящем суде. Уважаемый "???", посмотрите телепередачу "Ваша честь" (по будням в 21:15 по "России") - там натуральный суд - там и стучат как надо. Вообще передача "Ваша честь" ( буду сокращать "ВЧ") классная, советую посмотреть ВСЕМ. После неё "Федеральный судья", "Суд идёт", "Час суда" Вы прочто позабудите! Смотрите и наслаждайтесь!!!
=RambleR=
Уважаемые господа прокуроры, адвокаты и т.д. Вы других судей кроме Пашина вообще знаете???!!! Смирнов - лучший судья. Вы о нём ни строчки не написали!!!
=RambleR=
Мне кажется, что Пашин С.А. немного грубоват. Вот Смирнов А.М. предупреждает: "Подсудимый, ещё один такой крик, и я буду вынужден удалить вас из зала суда!!!". Подсудимый всё кричит, а Смирнов А.М. только молоточком пстукивает... Добрый судья!
=RambleR=
611! а вы знаете, что написали не "С
удьи Смирнова", а... "Мудьи Смирнова"!!!
мальва
Ну,слава богу!Нас уже трое.Хорошее число.Может мы что нибудь еще сообразим пока не выбрали подходящий банк?А почему г.0 считает,что нас арестуют?Да,в начале я хотела,чтобы нас судил Пашин,а теперь передумала.Зря,что ли моя дача находится в глухом лесу!Да там партизаны в свое время окапывались.И мы отсидимся,если дорогие "форемчане" нас не заложат.Иш,якобы,??? не знает,как молотком стучать!А я подозреваю,здесь о другом "стуке" речь идет.Ну а если вдруг нас возьмут Мосгорсуд вынужден будет вызвать самого г.Пашина,который сочтет за честь судить нас.Я,кажется,об этом писала.
Дробовик
2296, а помните как мудья Смирнов без предупреждения удалил свидетеля защиты ?
=RambleR=
Совершенно верно, уважаемый коллега!!! Но недавно, когда прокурор (не помню какой) излагал "исковые требования", какой-то свидетель что-то сказал, и Пашин Сергей Анатольевич удалил её из зала суда. До этого, этот свидетель нарушал порядок, а Пашин предупредил её, что оштрафует. Но не оштрафовал!!! А сразу выгнал! Но это не главное, а главное то, что это был свидетель стороны ЗАЩИТЫ!!!!
=RambleR=
Ой, пардон, я ошибся. Не свидетель защиты, а ОБВИНЕНИЯ!!!
=RambleR=
Меняюсь. Я теперь буду не =RambleR=, а Мировой судья.
МИРОВОЙ СУДЬЯ
МИРОВОЙ СУДЬЯ
Господа! Кто нибудь может сказать, как найти данные Смирнова?! Я в Яндексе пишу: "Смирнов А.М.", или "Судья Смирнов А.М.", или "Адвокат Смирнов А.М.". А он даёт фигу. Кто нибудь дайте что нибудь: сайт, почту, как в ядексе искать или ещё где.
1
2304: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=\%D4\%E5\%E4\%E5\%F0\%E0\%EB\%F C\%ED\%FB\%E9+\%F1\%F3\%E4\%FC\%FF+\%C0\%EB\%E5\%EA\%F1\%E5\%E9+\%CC\%E8\%F5\%E 0\%E9\%EB\%EE\%E2\%E8\%F7+\%D1\%EC\%E8\%F0\%ED\%EE\%E2&stype=www
1
"Такие малограмотные прокуроры, как Алексей Игнатьев, не умеющие и не желающие анализировать факты, могут быть только в реальной жизни. Кроме самолюбования, ничего нет." http://www.mospsy.ru/phorum/read.php?f=2&i=4841&t=4658
1
"Эх,если бы безграмотным был только прокурор Игнатьев - было бы еще полбеды. Но ведь один из тех, от кого зависит решение - судья Смирнов - абсолютно полный ***, прибывший прямо из советского времени с непоколебимым обвинительным уклоном. Логики -ноль, соображение -с отрицательным знаком, но при этом иногда удачно острит. Вот и шел бы в клоуны - ей Богу , получилось бы!" http://www.mospsy.ru/phorum/read.php?f=2&i=6992&t=4658
1
"Вообще, в этой передаче отличаются оба Алексея Михайловича, т.е. не только прокурор Игнатьев, но и судья Смирнов. У меня полное впечатление, что последнего совсем недавно после длительного (но безрезультатного) лечения выпустили из психушки. С удовольствием сказал бы то же ему в лицо, просто не знаю как это осуществить!" http://www.mospsy.ru/phorum/read.php?f=2&i=7166&t=4658
1
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О назначении судей верховных судов республик, краевых, областных судов, Московского, Санкт-Петербургского городских судов и судов автономных округов
Руководствуясь статьями 83 и 128 Конституции Российской Федерации, постановляю:
Назначить:
судьями Московского областного суда
Пешкову Ольгу Васильевну
Попову Нину Петровну
Смирнова Алексея Михайловича.
Президент Российской Федерации
В.Путин
9 ноября 2000 года
N 1857
1
Интервью с Анатолием Васильевичем Иваниченко о программе "Федеральный судья" и не только: http://www.russich.ru/ivanuch.kaz_dom.shtml
1
Статья ⌠СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ■ ЗАЩИТЫ: http://gra.litsa.ru/magazine.php?m=49&a=20
1
Статья НА ГРЕБНЕ НОВОЙ ВОЛНЫ (про Романову): http://gra.litsa.ru/magazine.php?m=52&a=17
11
Я √ ЧЕЛОВЕК МИРА: Интервью с Трещёвым. http://www.gazetachel.ru/razdel.php?razdel=3&id=2175
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ
Ув. 2305. Спасибо за адресс, но он не верный! Пожалуйста, может кто нибудь сказать, где найти ФОТО Смирнова А.М.???????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!