Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=\%D4\%E5\%E4\%E5\%F0\%E0\%EB\%F C\%ED\%FB\%E9+\%F1\%F3\%E4\%FC\%FF+\%C0\%EB\%E5\%EA\%F1\%E5\%E9+\%CC\%E8\%F5\%E 0\%E9\%EB\%EE\%E2\%E8\%F7+\%D1\%EC\%E8\%F0\%ED\%EE\%E2&stype=www
MIF
Спасибо за ссылку на статью о Романовой в журнале "Российский адвокат" в разделе "Имя".Там такая классная фотка,где она улыбается во весь рот и глаза у нее добрые.Таких фоток я еще не видел.У кого есть еще ссылки-выкладывайте.Интересно,какая она вне передачи.Она дайвингом и фри дайвингом занимается-это же полный экстрим!
Anonymous
Вот она и топит своих подзащитных:)))наверное по привычке:)))А Трещев дайвингом не занимается!
MIF
Если вам нравится Трещев-это не значит, что стоит так отзываться о другом адвокате!Я против Трещева ничего не имею, он тоже видно профессионал.А куда делась КИРА, которая работала на этой передаче? Интересно,что она раскажет об адвокатах и прокурорах.
Стоматолог
Вот как хорошо! Дорогие мои Мальва и Пантерра!!! Как я рад, что мы вместе! Да мы с вами втроём горы свернём! Сделаем самое настоящее "ограбление века"! Насчёт моих водительских квалификаций можете не беспокоиться - в институте я подрабатывал водителем "Скорой помощи"! Ничего, что нас будет трое! Нам больше достанется! Значит так - сценарий Пантерры отличный! Нам нужно будет ещё угнать какую-нибудь быструю машину... Или я достану автомобиль "Скорой", после ограбления переоденемся за врачей и рванём на сирене на дачу, и нас никто не тронет! Как вам такая идея? А на даче отсидимся немного... Кстати, я думаю, Елена Ивановна не обидится, если Вы мне пришлёте свои фотографии. А вот насчёт банка надо подумать...
Стоматолог
Для "ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ" (2314) - у меня есть парочка фоток Смирнова, но качество не очень... Если сильно надо - напишите мэйл, пришлю.
anny
MIF мне тоже очень нравится адвокат Романова такая красивая и такие у неё добрые глаза!!!Я думаю что она вне передачи тоже такая красивая и умная.А в статью про Романовой читала что она умеет общатся на английском, итальянском,сербском, хорватском, македонском языках.Занимается дайвингом, фридайвингом, алпинизмом.У меня даже нет слов. Я очень рада что мне и вам нравится один и тотже адвокат.
Anonymous
С ума сойти! Александр Станиславович служил в Афгане...Просто настоящий человек!
Anony
Составляем рейтинг адвокатов ФС!
anny
Откуда ты знаешь?
anny
Куда делась КИРА?
anny
2322Откуда ты знаешь?
Anonymous
лопдиолт.
мальва
Привет,подельнички!Итак,машину угонять не станем - это лишняя статья.Предоставляю три машины.Расставляем их через энное кол-во км,маскеруем их и спокойно без суеты,в белых халатах входим в банк.Потом спокойно проходим к владельцу банка(ему вроде бы плохо),выпытываем у него код огромного сейфа - это поручим доктору(уверена,он знает как это сделать,т.кт.,бьюсь об заклад,практику он проходил в ГЕСТАПО),забираем мешки с деньгами,кладем их на носилки в черный мешок для трупов и выносим также спокойно,как и вошли.Да,тут понадобится карета скорой помощи.И,пока все будут охать и валяться в истерике - мы уезжаем.и так на перекладных добираемся до моей дачи.А там шашлыки,шампанское и т.д.Ну,как мой план?А насчет фото - предлагаю поинтереснее(ведь я могу Вас обмануть и прислать черт знает что).Попробуйте меня описать.А потом я Вас.
panterra
Да, Александр Станиславович действительно служил в Афганистане. Вот часть интервью "Я человек мира" А.С.-Я учился в Челябинском педагогическом институте на факультете иностранных языков. Потом пошел в армию, а из армии поступил в престижный московский вуз, где, по непонятным причинам, оказался на юридическом факультете. Закончив его, я служил в Афганистане, побывал в разных странах, а в 89-м году уволился из армии.
panterra
Мальва, план просто замечательный осталось лишь выбрать банк...
panterra
Мальва, план просто замечательный осталось лишь выбрать банк...
Anonymous
Стоматологу случаем не 25 лет А?
???
Уважаемый Стоматолог? Пришлите фотки, пожалуйста, на pluchpa@mail.ru! И что брать-то собираетесь???!!!
MIF
Для Мальвы и Стоматолога нужен форум "как грабить банки"! Где Кира? Спасибо pantera за инфо о Трещеве.Но сколько же ему тогда лет?
Anonymous
Подсудимого Стомотолого в совершении преступления, предусмторенном частью 131 УК РФ - ОПРАВДАТЬ.
1
Странно, почему Пашин однмоу подсудимому на износилование+убийство дал 13 лет, другому 14. Хотя они совершили ОДИНАКОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Не смотря на то, что пригвор тяжёлый (а кто-то писал, что Пашин больше 10 лет не даёт), Александр Станиславович доказал, что он блестящий адвокат.
1
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=8038&year=2007&month=6
Об Александре Станиславовиче.
Об Александре Станиславовиче.
1
Цитирую Александра Станиславовича: "А вот на многочисленные сайты, где обсуждаются передачи, разворачиваются споры и раздаются объяснения в любви к участникам (их немало в адрес Трещева, впрочем, наряду с признанием его компетентности и таланта), Александр Станиславович не заглядывает. Объясняет он это следующим образом.
≈ Пожалуй, я один из многих на программе, кто этого не делает, потому что не хочу попасть в зависимость от Интернета. Я знаю много людей, которые не начнут день, если не заглянут и не прочтут, что про них написано. Кроме того, я понимаю специфику такого анонимного, а потому безликого общения. Выйдя в чат под ником, ты можешь искусственно создать себе как имидж, так и проблемы. Нахваливать себя у меня необходимости нет. Гораздо важнее делать реальное дело, а не тратить время на пустяки."
≈ Пожалуй, я один из многих на программе, кто этого не делает, потому что не хочу попасть в зависимость от Интернета. Я знаю много людей, которые не начнут день, если не заглянут и не прочтут, что про них написано. Кроме того, я понимаю специфику такого анонимного, а потому безликого общения. Выйдя в чат под ником, ты можешь искусственно создать себе как имидж, так и проблемы. Нахваливать себя у меня необходимости нет. Гораздо важнее делать реальное дело, а не тратить время на пустяки."
1
Насколько знаю, сюда заглядывает Екатерина Эдуардовна Романова. (ничего против этого не имею)
1
Илья, не могли бы вс просить у Сергея Анатольевича, почему он дал одному подсудимому 13 лет, другому 14 (хотя их вина была одинакова - сначала по очереди изнасиловали девушку; потом вместе её убили).
мальва
2341 Я думаю, первый получил 13 лет потому,что сознался раньше второго и расплакался, а второй все время валил вину на шантажиста.
panterra
Александр Станиславович родился в январе 1961 года.
panterra
Да, кстати Сергей Анатольевич не дает больше 15 лет ( по крайней мере он говорил это на семинаре...не знаю, действует ли это правило на телевизионный суд...?)
???
Стоматолог! Фотки пришлите плиз!!!
о
Стамотолог обманщик ! Он мне тоже фото не прислал
мальва
Panterra,а Вы что были на семинаре у Пашина? Вы у него учитесь? С праздником Вас поздравляю! Всего наилучшего!
???
Все смотрим "Ваша честь"!!!
???
Эх, стоматолог, стоматолог... Придёться во время вашего грабежа, вас всех сдать к чертям...
мальва
??? Я не ошиблась - Вы стукач! А может присоединитесь? Или слабо?
Anonymous
Ходатайство стороны защиты уловлетворено, вопрос наводящий.
Anonymous
Ходатайство стороны защиты удовлетворено, вопрос наводящий.
panterra
Спасибо Мальва, также желаю Вам успехов во всех начинаниях!
k0t
Так где вы говорите сайт передачи?
???
А к чему присоединиться?
Федеральный судья
Да, где сайт передачи.
Anonymous
К чему к чему... к ограблению! :)
anny
Сегодня 9 марта. Смирнов, Игнатьев, Романова. Какой приговор вынесс суд? Оправдал или признал виновным?Пожалуиста скажите. За ранее спасибо.
Федеральный судья
Какое ограбление!!! В дочки-матери играете что ли???!!!
Стоматолог
Для "???" (2333) - Вы мне напишите, какие фотки Вы хотите. Для "о" (2346) - Вы тоже, да и мэйл свой не забудьте написать...
???
Фотки Смирнова А.М., Уважаемый Стоматолог!!!
Стоматолог
Для "???" (2333) - Вы мне напишите, какие фотки Вы хотите. Для "о" (2346) - Вы тоже, да и мэйл свой не забудьте написать...
Стоматолог
Для ??? (2362) - только что отправил! Если что-то будет не так - пишите. Просто, кроме Смирнова у меня есть ещё и Пашин, Романова, Игнатьев, Третьякова.
Anonymous
для 2358: приговор оправдательный.
Следующая тема